Подать объявление

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .911. . .55
21 фев 2015 10:01
Цитата "yurik1987":

На счет "поглазеть" да "потрогать" очень огромный шоу-рум был в Эпицентре, что за Академгородком (адрес не помню).

И на Берковецеой и на Полярной большие шоу-румы, там есть на что поглазеть.

а кто-то использовал затирки для швов на основе эпоксидной смолы?
25 фев 2015 09:47
Расскажите, пожалуйста, что можно купить для ремонта или с техники заранее, еще до сдачи дома, в связи с подорожанием...может кто-то так делал?
25 фев 2015 09:52
Цитата "Julanna":
Расскажите, пожалуйста, что можно купить для ремонта или с техники заранее, еще до сдачи дома, в связи с подорожанием...может кто-то так делал?
Уже поднимался вопрос.
Все зависит от того, есть ли у вас где хранить все это и знаете ли Вы , что Вы хотите 8-)
Варианты покупки:
- Техника
- Сантехника
- электрика (розетки/выключатели/люстры)
- Плитка/ламинат
...
25 фев 2015 11:11
дергаться с покупками имело смысл, когда доллар был в районе 12-20. сейчас, ИМХО, смысла уже нет. гривна не может падать бесконечно, принимаются разные меры по ее спасению. сейчас вот межбанк прикрыли и на нем только НБУ, который вытягивает гривну. валюта падает, гривна растет. так что, если и тариться чем-то в квартиру (сейчас) - то только если искать вкусные цены (старые запасы, закупленные в коридоре 12-20).
25 фев 2015 11:28
Цитата "Julanna":

мы купили плитку, инсталяцию и унитаз, умывальники.
хочу еще найти ванную,присматриваюсь к напольному покрытию и сантехнике.
25 фев 2015 11:35
Цитата "Игорь222":
дергаться с покупками имело смысл, когда доллар был в районе 12-20. сейчас, ИМХО, смысла уже нет. гривна не может падать бесконечно, принимаются разные меры по ее спасению. сейчас вот межбанк прикрыли и на нем только НБУ, который вытягивает гривну. валюта падает, гривна растет. так что, если и тариться чем-то в квартиру (сейчас) - то только если искать вкусные цены (старые запасы, закупленные в коридоре 12-20).

а мы решили спустить бумагу и купили ванну, набор смесителей, посудомойку, варочную, гранитную раковину и смеситель в кухню по акции на розетке вообще на шару (8к-9к грн), но оттуда еще не звонили) И еще есть желание много чего взять) Потому как покупать доллар по 38-40 желания нет.

Раньше, когда курс был 12-20, не было такого к-ства бумаги((
25 фев 2015 11:55
Цитата "Маша-Алекс":

мы купили плитку, инсталяцию и унитаз, умывальники.
хочу еще найти ванную,присматриваюсь к напольному покрытию и сантехнике.

Спасибо за отзывы! Меня тоже заинтересовал вариант с ванной, но, опять же, купим,а потом по размерам не подойдет...или, напольное покрытие, тоже самое - с размерами не угадать...дизайн квартиры пока не продумывали, тяжело((
25 фев 2015 12:03
Цитата "Julanna":
Меня тоже заинтересовал вариант с ванной, но, опять же, купим,а потом по размерам не подойдет

вы не были в квартире, не проводили замеры помещений?
25 фев 2015 12:48
Цитата "Игорь222":

вы не были в квартире, не проводили замеры помещений?

Мы, например, в квартире типовой были. А толку... Замеры не делали, так с мужем как два барана походили и ушли. Дизайн тоже ещё не продумывали, так что материалы не знаем какие брать и сколько.да и в вопросе ремонта мы полные нули. Пришлось немножко техникой скупится;)
25 фев 2015 12:52
а мы всего раз были на объекте, но заявились туда с камерой и рулеткой ) все замерили, уже и схему перепланировки нарисовали )
25 фев 2015 13:10
Цитата "Julanna":
Меня тоже заинтересовал вариант с ванной, но, опять же, купим, а потом по размерам не подойдет...или, напольное покрытие, тоже самое - с размерами не угадать...дизайн квартиры пока не продумывали, тяжело((

Так поспрашивайте у людей. Может есть типовая уже с размерами.

з.ы. Я свою 1з замерял (пускай и не супер точно), нарисовал и выложил на файлообменник) Пусть люди пользуются на здоровье. Да и самому сейчас пригодилось (ту же ванну взяли). Плитку хотим заказывать)
25 фев 2015 15:04
Цитата "Julanna":

Спасибо за отзывы! Меня тоже заинтересовал вариант с ванной, но, опять же, купим,а потом по размерам не подойдет...или, напольное покрытие, тоже самое - с размерами не угадать...дизайн квартиры пока не продумывали, тяжело((

мы были 3 раза, первый раз перед покупкой, последующие 2 с рулеткой и планом квартиры, переменяли все и вся ))) знаем замеры +_ не критично и постепенно продумываем что да как и покупаем материалы, сегодня заказала фотообои, нашла их аж в Днепропетровске :) радости моей нет предела :)
25 фев 2015 15:15
Цитата "yurik1987":

Так поспрашивайте у людей. Может есть типовая уже с размерами.

з.ы. Я свою 1з замерял (пускай и не супер точно), нарисовал и выложил на файлообменник) Пусть люди пользуются на здоровье. Да и самому сейчас пригодилось (ту же ванну взяли). Плитку хотим заказывать)

Файлообменник - где увидеть?
25 фев 2015 15:54
Цитата "Julanna":
Файлообменник - где увидеть?

Файлообменник ex.ua
25 фев 2015 19:52
Цитата "yurik1987":

а мы решили спустить бумагу и купили ванну, набор смесителей, посудомойку, варочную, гранитную раковину и смеситель в кухню по акции на розетке вообще на шару (8к-9к грн), но оттуда еще не звонили) И еще есть желание много чего взять) Потому как покупать доллар по 38-40 желания нет.

Раньше, когда курс был 12-20, не было такого к-ства бумаги((

какие смесители брали?
25 фев 2015 20:28
Цитата "Маша-Алекс":

какие смесители брали?

В ванную набор из трех приборов Hansgrohe E2, а на кухню SCHOCK.
27 фев 2015 08:53
Смесители на розетке брали?

Тоже задумался.... Они негабаритные и стоят прилично. Можно сейчас взять.

Посчитал сколько плитки нужно.... 980 кг)))))))
27 фев 2015 09:08
Уважаемый rysyukov , у меня к вам вопрос. У нас же с вами одинаковые планировки - 6 секция 2М, у вас совпали замеры вашей квартиры с тем что нарисовано на плане? У меня та комната, которая с лоджией и по плану 5500 по реальным замерам получилась 5100... возможно у соседа из 2 Н комната длиннее на 40 смс получилась ))) просто интересно. И большой санузел (ванная комната) по реальным замерам на 30 см короче, а комната к которой он примыкает, соответственно длиннее.
27 фев 2015 09:30
А какую инсталяцию брали.где и за сколько?Из крупного нам осталась ванна и инсталяция.Остальное успели купить и отвезти на дачу.А то что не крупное и не тяжелое,храним в Киеве.Конечно,если плитку хранить,то это дача или гараж.Да и еще -раковина гранитная сколько стоит?Читала,что они есть разные и есть кот. непрочные.В леруа на полярной видели раковину+смеситель 2950гр.Это наверное г.на п.?Просветите,кто разбирался.
27 фев 2015 10:27
Solominka13, каюсь, ни мерял ничего. Доверился Сапожнику. Про Ванну вполне возможно. Я заходил на 5й этаж и там действительно ванная короче.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .55
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее