Подать объявление

Ремонт и всё с ним связанное - ЖК "Эврика"

1. . .1214. . .75
19 апр 2017 15:51
Цитата "DrFrog":

Не очень всё помещается когда есть с чем сравнивать ((. Покритикую:
1 - телик над 2м. холодильником смотреть не реал даже в 10-ти метровой кухне
2 - уже писал, что духовой шкаф в том углу поставить не выйдет из-за выводов сантехники.
3 - варочная поверхность в самом углу не есть гуд - готовить будет не удобно совсем.

1.Телевизор на такой маленькой кухне для того кто готовит, а те кто есть идут смотреть телевизор в комнату.
2.Выводы сантехники переносятся в сторону на раз-два.
3. Больше ставить негде. Либо в углу либо по центру, что еще хуже.
19 апр 2017 16:19
Цитата "Oleg49":

Справа от входа. Напротив вентканала - диван. На вентанале телевизор.

В общем я попробовал это нарисовать, но так и не понял где там есть
19 апр 2017 16:25
Цитата "Oleg49":

Справа от входа. Напротив вентканала - диван. На вентанале телевизор.

Кстати, еще надо будет существенно видоизменить фасад, а по-моему это у же криминал :umnik:
19 апр 2017 16:56
Цитата "Рональд":

Диван обычный. Не угловой. Тогда есть место для стола.
19 апр 2017 17:06
Цитата "Oleg49":

Вот так?
19 апр 2017 17:12
Цитата "Oleg49":

Кстати, я нарисовал водосточную трубу. Длина в лучшем случае 8,88 м, а высота от начала и до конца в лучшем случае 60 см. Выходит уклон 6,8 см на каждый метр, а это 3,9 градуса
19 апр 2017 17:21
Цитата "Рональд":

Кстати, еще надо будет существенно видоизменить фасад, а по-моему это у же криминал

Незаконно любое изменение фасада дома. В том числе остекление балкона, кондицинер, тарелка.
Но стеклят все. Жлобье выносит оскленение балкона на сколько хватает наглости. При этом, наклонная плоскость под остекленением попадает на уровень плиты огражения (или даже ниже), который я хочу убрать. Отливы над балконом гремят от дождя и конденсата кондиционеров.
Срезать плиту - это меньший "грех", чем сделать вынос остекления. ИХМО.
Чуть не забыл. Приклади оздоблення. Подборка разных варинтов из соседних домов.
//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-4380 .html
19 апр 2017 17:29
Цитата "Рональд":

Вот так?

Да. Спасибо. Стол только ближе к дивану. :)
Кухня как ни крути маленькая. Окончательный дизайн не за мной. :) За мной только технические решения.
Насколько я помню, уклон для пластиковой 50мм трубы 3см на метр. Надо будет проверить память справочниками. :)
19 апр 2017 18:23
Цитата "Oleg49":

Да. Спасибо. Стол только ближе к дивану. :)
Кухня как ни крути маленькая. Окончательный дизайн не за мной. :) За мной только технические решения.
Насколько я помню, уклон для пластиковой 50мм трубы 3см на метр. Надо будет проверить память справочниками. :)

Кстати, я считал уклон исходя из того, что отвод в стояке находится на уровне пола, но он может быть и не на уровне пола, как например на этом фото, а тогда все результаты подсчетов изменяются в худшею сторону. Либо придется искать способы как пустить сток в отвод для унитаза 6-) . Короче вас ждет еще много сюрпризов на этом нелегком пути. Я бы за такое дело добровольно не взялся :)
19 апр 2017 20:36
Цитата "Рональд":

1.Телевизор на такой маленькой кухне для того кто готовит, а те кто есть идут смотреть телевизор в комнату.
2.Выводы сантехники переносятся в сторону на раз-два.
3. Больше ставить негде. Либо в углу либо по центру, что еще хуже.

1. телик очень высоко булет расположен, и даже тот кто готовит на него нормально поглядывать не сможет.
2. каким образом они перенесутся в сторону "на раз-два"? Духовой шкаф устанавливается практически вплотную к стене из которой будут торчать трубы водопровода и канализации, т.е. они попросту не дадут всунуть туда духовой шкаф!!! Кстати, с посудомойкой почти та же история. А в трубы на уровне пола я не очень верю (((.
20 апр 2017 04:22
Цитата "DrFrog":

1. телик очень высоко булет расположен, и даже тот кто готовит на него нормально поглядывать не сможет.
2. каким образом они перенесутся в сторону "на раз-два"? Духовой шкаф устанавливается практически вплотную к стене из которой будут торчать трубы водопровода и канализации, т.е. они попросту не дадут всунуть туда духовой шкаф!!! Кстати, с посудомойкой почти та же история. А в трубы на уровне пола я не очень верю (((.

1. Тот, кто стоит возле плиты или мойки, прекрасно видит телевизор над холодильником. А тот, кто ест, ему смотреть телевизор не положено. Поел и марш в свою комнату смотреть телевизор там :) . Это же не зал! Это 7-метровая кухонька!
2. Тут мы с Oleg49 обсуждаем как перенести выводы сантехники на противоположную стену, а вы задаете странные вопросы как их перенести на метр в сторону. Это не серьезно
20 апр 2017 06:33
Цитата "Рональд":

В общем я попробовал это нарисовать, но так и не понял где там есть[/quote
Поделюсь и я с Вами своими наработками, но этот вариант, немножко устаревший и скоро будет новый. Проэкт нового тоже сброшу. У нас 3-ка в Патриотике. Могу также сбросить фото санузлов и т.д., трубы меняли все,устанавливали колекторы, редуктора и т.д. Кстати,окно справа от балконного выхода.
20 апр 2017 06:43
По поводу переноса дверей у несущих стенах, то их лучше не трогать, у нас сделали заокругление дверного проема между коридорами на 17 см (никакую арматуру не трогали), сейчас дооформляем документы, вплоть до перерегистрации права собственности, плюс разработать проект, плюс тех надзор, плюс материалы на усиление, плюс работа (но у нас муж делал сварочные и прочие работы сам) итого 10 - 12 тыс., если договариватся и самим не ходить в ЦНАП, то 10 дол. кв.м. итого порядка 1 тыс дол. Кухни на балконах у нас тоже некоторые делают, но почемуто никого не интересуют на даном этапе запахи, а в дальнейшем еще будет(
20 апр 2017 07:17
Цитата "Рональд":

Уточним немного проект? :)
1. Поменяем местами плиту и мойку. Экономим на длине труб и коробе вентканала. Кроме того, посудомойка будем под левую руку, в которой жена держит тарелку.
2. Ширина столешницы на кухне 680мм. На балконе 680-240=440мм.
3. Ширина шкафчиков на кухне 480мм. На балконе 240мм. При таких размерах мы прячем большую часть откоса окна за фальш дверцей фасада. Верхний уровень шкафчиков совпадает с верхним уровнем проема окна.
4. Над шкафчиками "антресолька" до потолка. Ширина антресольки на 50мм больше ширины шкафчиков.
5. Изначально планировал кухню делать прямой. Теперь в раздумьях.
20 апр 2017 07:43
Цитата "Ольчик_12":

В общем я попробовал это нарисовать, но так и не понял где там есть[/quote
Поделюсь и я с Вами своими наработками, но этот вариант, немножко устаревший и скоро будет новый. Проэкт нового тоже сброшу. У нас 3-ка в Патриотике. Могу также сбросить фото санузлов и т.д., трубы меняли все,устанавливали колекторы, редуктора и т.д. Кстати,окно справа от балконного выхода.

А мойка??? Кажется, вы забыли мойку :winky:
20 апр 2017 08:00
Цитата "Ольчик_12":
У нас 3-ка в Патриотике. Могу также сбросить фото санузлов и т.д., трубы меняли все,устанавливали колекторы, редуктора и т.д. Кстати,окно справа от балконного выхода.

3ка в "звездочке" ? тогда конечно кидайте! все что можно )
20 апр 2017 08:28
Цитата "Welpe":

А мойка??? Кажется, вы забыли мойку :winky:

Мойка предусмотрена в углу, где трапецевидная тумба.Сейчас у нас в планах концепция похоже, но изменили фурнитуру и некторое размещение шкафов, планируем добавить парочку Авентосов. А также, возможно изменим трапецевидную тумбу на другую. Мы также спрятали вытяжку в короб, чтобы не врезать в тумбы. На днях будем мерять на чистовую,сброшу фото редукторов, душевого трапа и т.д., может кому-то пригодится. Потом могу даже описать как и что мы делали. Поскольку мы и проводку меняли у нас вышло 30 автоматов, и стяжку делали, поскольку перепад был 3,5 см. и т.д. Также, не советую обшивать входную дверь МДФ накладками, у нас входные двери в соседних домах не раз вскрывали, это реально деньги на ветер. Знакомая в нашем доме обшила, а мы поменяли, то она сейчас опечалилсть, так как деньги на ветер. Мы делали на заказ вышло на 7 тыс дешевле, чем на Власте.
Это размеры по состоянию на июль 2016 г.
20 апр 2017 08:32
Те шкафы, что слева, не будут 600, поскольку там полноценной глубины 400 с копейками, и если соседи задумываются о таком проэкте, то они 100% будут переносить несущую стену, а это если зафиксировать будет стоить больших денег.
20 апр 2017 09:03
Цитата "Рональд":

1. Тот, кто стоит возле плиты или мойки, прекрасно видит телевизор над холодильником. А тот, кто ест, ему смотреть телевизор не положено. Поел и марш в свою комнату смотреть телевизор там :) . Это же не зал! Это 7-метровая кухонька!
2. Тут мы с Oleg49 обсуждаем как перенести выводы сантехники на противоположную стену, а вы задаете странные вопросы как их перенести на метр в сторону. Это не серьезно

1. Сейчас у меня кухня 10м., высота холодильника 2м., пробовал вешать телевизор рядом с холодильником чуть ниже (по нижнему краю телевизора) высоты холодильника - задирать голову, чтобы что-то увидеть во время готовки очень мало удовольствия. В итоге перевесил так чтобы середина телика была чуть выше уровня глаз. Только вот смотреть телевизор во время готовки как-то не очень - вытяжка мешает.
2. Это не странный вопрос, т.к. я не очень понимаю как их можно перенести на метр в сторону без долбёжки несущей стены, а это уже не так легко. Да и исходя из фото канализационного стояка провести канализационную трубу внутри санузла не очень то и выйдет. Либо расскажите ваше видение этого переноса на "раз-два".
20 апр 2017 09:43
Цитата "Ольчик_12":

Поскольку мы и проводку меняли у нас вышло 30 автоматов, и стяжку делали, поскольку перепад был 3,5 см. и т.д.

Скажите пожалуйста, сколько проводка обошлась и какую стяжку делали?
Просто интересует стоимости данных видов работ в бюджете ремонта.
И по плану кухни, скажите, а что это за такой странный фасад нарисован на холодильнике? Я так понимаю что он отдельно стоящий. И планируется ли посудомоечная машина в этой схеме?

Да, сбросьте пожалуйста фото санузлов, особенно треугольного.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее