Подать объявление

Ремонт и всё с ним связанное - "Французский квартал"

24 май 2017 17:49
Цитата "Ann7777":
Они мне считали, но я остановилась на Отделке. Сравнение их сметы с остальными пришлю Вам на электронку.

Под "Отделкой" вы имеете ввиду otdelkairemont_kiev_ua? Работали таки с ними? Интересует отзыв о качестве их бригады.
11 июнь 2017 16:57
Как известно, загонять камаз под подъезд для вывоза мусора у нас нельзя. Кто как решал эту проблему кроме как заказывать газели, которые выйдут в 2 раза дороже? Речь о 5й очереди, где еще никто не живет.
12 июнь 2017 06:15
я заказывала газель, они берут 40 мешков, "ну 50 максимум", а за доп плату загрузили 60. Платила 800 грн.
14 июнь 2017 16:49
Спасибо, но к сожалению газельками в пару раз дороже получалось, т.к. мусора после тотальной перепланировки было очень много.
В итоге сошлись по цене в 2500грн за 10т камаз, который стоял у въездного шлагбаума со спуском мешков из квартиры до подъезда и пронос их от подъезда, по ступенькам, к шлагбауму. Если бы камаз мог подъехать к подъезду было бы 2000. Может кому пригодится.
19 июль 2017 17:36
Здравствуйте уважаемые соседи, вопрос к тем, кто уже давно живет, по истечении времени нет ли проблем с водяным коллектором или запорным краном от застройщика что стоят в сантех.шкафе? Многие советуют в новостроях менять то, что поставил застройщик т.к. ставят самое дешевое. Что в нашем случае?
31 июль 2017 11:06
Доброго дня, сусіди.

Чи замовляли ви двері у "Студії Дверей", яка знаходиться у першій черзі? Ми замовили двері ще 19.04. До сих пір не отримали. Вже півтора місяця воюємо. Хлопці "прокрутили" наші гроші і годують обіцянками, що от-от двері будуть.
28 сен 2017 09:53
Соседи, никто не продает фасадную плитку(например с балкона)?
29 сен 2017 12:43
Добрый день! Всем кто делает ремонт: продам новую инсталляцию Grohe, находится в 3й очереди в квартире. Покупала для себя, есть чек стоимость 109€, собрали-поставили посмотрели - не подошла, и отставили. Новая, без проблем и без дефектов - см на фото. Гофра для кнопки тоже есть.
Модель 38721001 - 4 в 1.
Отдам за 2900 грн.
Пишите в личку или 98 79 восемь шесть 456.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее