Подать объявление

Раздел для тех кому все равно когда сдадут секции Д и Г

27 фев 2015 19:59
САБЖ тех кому не важно когда сдадут секции Д и Г, противников общественных собраний и просто людей которые любят похвастатся, поумничать и пофлудить милости прошу! Специальная ветка специально для Вас! :hi:
04 март 2015 20:20
неужели таких не оказалось? :@-: :bye:
04 март 2015 23:14
Цитата "sosed 4a D":
неужели таких не оказалось? :@-: :bye:

Им тут скучно 6-)
05 март 2015 07:52
Объясняю. Надеюсь, в последний раз. Между "всё равно когда сдадут" и "харе истерить - пока предъявить КГС нечего" - две большие разницы.

Вы придёте к Кушниру (если придёте). Он внимательно выслушает. Заверит что всё под контролем и всё зашибись. И как только дверь закроется - забудет о вашем приходе.

Хотя нет, толк будет. На пару-тройку месяцев прекратится паника. До след. переноса :-)>
05 март 2015 09:34
Цитата "Mikhal":
Объясняю. Надеюсь, в последний раз. Между "всё равно когда сдадут" и "харе истерить - пока предъявить КГС нечего" - две большие разницы.

Вы придёте к Кушниру (если придёте). Он внимательно выслушает. Заверит что всё под контролем и всё зашибись. И как только дверь закроется - забудет о вашем приходе.

Хотя нет, толк будет. На пару-тройку месяцев прекратится паника. До след. переноса :-)>

:-)>
05 март 2015 14:32
Цитата "Mikhal":

Вот, пришло понимание? так какой смысл кого-то переубеждать и критиковать!? хотят люди собратся и сходить- соберутся и сходят, не захотят -не пойдут, а с советами- на Крещатик :blah: :protest: :bye:
05 март 2015 15:36
Цитата "sosed 4a D":

Вот, пришло понимание? так какой смысл кого-то переубеждать и критиковать!? хотят люди собратся и сходить- соберутся и сходят, не захотят -не пойдут, а с советами- на Крещатик :blah: :protest: :bye:

Да идите куда хотите. Мне-то что? Только перестанте истерику и панику разводить на форуме.
06 март 2015 20:01
Цитата "Mikhal":

Да идите куда хотите. Мне-то что? Только перестанте истерику и панику разводить на форуме.

Люди вольны делать что хотят и где хотят, в рамках закона конечно
Вам кто-то запрещает флудить на форуме!? с чего Вы взяли что можете людям запрещать истерить и паниковать!? И да, хоть один мой "истерический пост"?

вот большинство Ваших постов как в этой песне :
06 март 2015 21:09
Вы умней меня. Я проиграл. Я сдаюсь.
06 март 2015 21:30
:ne figa sebe:
Цитата "Mikhal":
Вы умней меня. Я проиграл. Я сдаюсь.

:wow: 8-()
а видео хоть понравилось? :rolleyes:
06 март 2015 21:50
Цитата "sosed 4a D":
:ne figa sebe:

а видео хоть понравилось?

Безусловно! Ваши посты по свое логической мощи, напору и смысловой нагрузке напоминают эту песню:
07 март 2015 17:10
Вот и здорово =) Смею заметить Вы меня приятно удивили! :yes:
07 март 2015 17:47
Наберіться терпіння, процес не швидкий, здадуть після тих об"єктів які перед Вами.
Наприклад, в.Радунська 28-32 ( мали здати 12.2013) до цих пір - ТЕРПЛЯТЬ....
Тому, треба просити у Бога миру й можливо дочекаєтеся: "з моря погоди".
07 март 2015 21:06
Цитата "ввд":
Наберіться терпіння, процес не швидкий, здадуть після тих об"єктів які перед Вами.
Наприклад, в.Радунська 28-32 ( мали здати 12.2013) до цих пір - ТЕРПЛЯТЬ....
Тому, треба просити у Бога миру й можливо дочекаєтеся: "з моря погоди".

Выключите свет - они на свет лезут!
08 март 2015 18:39
Я знал что Вам тут понравится :rolleyes:
12 сен 2015 03:47
На основной и других ветках форма м-на Позняки-4а инвесторами домов Д и Г было размещено много нужных номеров и адресов менеджмента Киевгорстроя и сотрудников Киевской городской и районной Дарницкой администраций.
Давайте для удобства повторно разместим всю данную нужную контактную информацию на вот эту тему, чтобы в случае необходимости ее было легко найти.
12 сен 2015 03:47
По поводу задержек с документами :hi: :
начальник отдела по работе с БТИ Васик Валентина Михайловна :call: (044)280-41-70
начальник отдела подготовки правоустанавливающих документов Карасюк Ольга Борисовна :call: (044)280-35-32
12 сен 2015 03:53
В Дарницкой госадминистрации сказали что почтовый адрес на регистрации находится, бумаги по факту еще нет!
564-97-41 Надежда Николаевна
12 сен 2015 03:56
Дому присвоили адрес = Драгоманова 4А
Можете перезвонить в КГС, отдел БТИ 280-41-70, они должны забрать справку о присвоении адреса.
12 сен 2015 03:57
рабочая группа по взаимодействию с инвесторами проводит заседания по вторникам с 15:00 до 17:00. Чтобы принять участие, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:

• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.

Присоединяйтесь! Вопросов, которые нельзя решить, не бывает!"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее