Подать объявление

Провайдеры: интернет, ТВ

01 окт 2017 12:19
Цитата "devit":

Может хватит предположений? Насчет прямых договоров, вы лично что-то сделали для этого? Текста много, а дела - 0

Прямые договора должны быть после права собственности, но многие же побежали уже ремонты делать. Теперь нечем КГС шантажировать и они подсовуют свой ЖЕК и мяч на их стороне.
01 окт 2017 14:40
Цитата "Linxter":

Прямые договора должны быть после права собственности, но многие же побежали уже ремонты делать. Теперь нечем КГС шантажировать и они подсовуют свой ЖЕК и мяч на их стороне.
Прямые договора могут быть не только после прав собственности, а и после выполнения ТУ, заключения основного договора ЖЭКом, опломбировки общедомового счетчика, опломбировки индивидуального. А насчет КГС, да, они изначально все так затягуют и подстраивают, что бы выкрутить максимально инвесторам руки и заставить играть по их правилам. Вы так и не ответили, что вы сделали для домов?
01 окт 2017 15:16
Цитата "ISP Znet":

Не важливо який провайдер, у мешканців має бути вибір!
Тим паче, зараз у більшості провайдерів підключення БЕЗКОШТОВНЕ.
А в ЖК "Озерне" (2 черга) він і так ДУЖЕ ОБМЕЖЕНИЙ, в плані вибора провайдера, що ще "не пускати" когось у будинок. :ded:

у жильцов есть выбор
и он достаточно большой
а вам просто помогли, сообщив о том , что жильцы как собственники моп домов и согласно договору принимают решение о использовании моп и соответственно заходе в дом
если вам интересно
можете озвучить ваше предложение в УК или жильцам
что вы сможете предложить домам за использование моп и заход в дом
если жильцам ваше предложение будет интересно и они будут заинтересованы в ваших услугах- мы будем рады видеть вас в наших домах
П.С. просьба не писать о том, что вы обеспечили видеонпблюдение домам первой очереди
т.к. это не соответствует реальности
Благодарю за внимание
01 окт 2017 15:23
Цитата "Linxter":
Тут куда важнее прямые договора с КиевЭнерго и КиевВодоконалом оформить, а не платить в корман какому то непонятному ЖЕКу Мисто Для Киян.

важно все, от жека и договоров
до того кто куда выбрасывает мусор и охраны

а тут , на охрану согласных нет , дорого
жеку платить тоже нет
зато выбрасывать строительный мусор в бачки, например,парковаться на тротуаре или спорить о провайдере много желающих
никто не против провайдера
просто есть прецедент
если провайдер готов зайти, пусть готовит предложение на рассмотрение
01 окт 2017 15:53
Цитата "Terezka":

у жильцов есть выбор
и он достаточно большой

за три(!) года в первой очереди появилось 1,5 провайдера.
в доме Булаховского, 40 что в 500 м. от Вас 8 провайдеров.
01 окт 2017 15:55
Цитата "Terezka":

П.С. просьба не писать о том, что вы обеспечили видеонпблюдение домам первой очереди
Благодарю за внимание

даааа?
а кто тогда купил/установил/подключил на сервер и настроил 10 камер в друх домах?
01 окт 2017 16:24
Цитата "Terezka":

у Вас устаревшая информация, спуститесь на 1 этаж и посмотрите на 4-6 камер возле дома.
01 окт 2017 17:35
Цитата "Terezka":

просто есть прецедент

все предложения будут по большей степени бессмысленные... куда еще камеры ставить?
кто к ним доступ иметь будет и тд?
а работают ли они вообще?
долго ли будут работать? месяц? год?
главное качество и стоимость реально предоставленных услуг
(если это провайдер интернета ).. а если провайдер обещает золотые батоны и пластмассовые камеры то и стоимость будет не от 70 грн ,
а от 130 то есть в 2 раза больше ежемесячно с каждого..
01 окт 2017 17:54
Мне интересно что некоторые товарищи лобируют Ланет, а что собственно он будет для наших домов делать? Если учесть опросник то там 30-40% за Ланет, а это означает что учитывая потенциал подключения Ланет просто обязан что то интересное и не дешевое предоставить для наших домов. Иначе это все мусор и разговор ни о чем.
01 окт 2017 18:26
Цитата "Linxter":

2% это Вы сильно. Кто же из провайдеров 50% хотя бы набрал? И что, если кто то набирает 50% то остальные в пролете или через Кассу? Банальная математика. Давайте как в Верховной раде голосовать и принимать решения. И все равно порождать коррупцию такими действиями. Я сомневаюсь что Саннет будет вкладывать специально для нас бабло в видеонаблюдение так как адекватная система стоит немалых денег. Посмотрим что на деле выйдет.

Тобто ви продовжуєте ігнорувати мої аргументи і питання до вас і тупо прете з тим шо вас хтось обмежує, читати шо вам пишуть ви не вмієте я бачу або не розумієте, не бачу сенсу продовжувати вам шось писати якщо до вас не доходе, інші думаю вже давно все зрозуміли. Але для інших відповім коротко - якщо ви згадуєте те опитування котре колись проводилося то воно проводилося зовсім не для того щоб комусь дозволити-або недозволити проводити у нас інтернет, воно тут взагалі недочого ми не про це кажемо взагалі, тут це всім зрозуміло окрім вас. А проблема в тому що взагалі ніякого опитування по заходу саме знет і з чим він заходить з якими пропозиціями не було в принципі. Вони в тиху заплатили ЖЕКу і все. Саннет вже вклав бабло і вже шось зробив, навіть тупо поставив камери, хай навіть поки не підключені, це вже шось на відміну від знет, ну а якщо вони і підключать і буде працювати то взагалі чудово, шо від знет? - нічого, думаю іншим тут все зрозуміло а з вами дискусію продовжувати не бачу сенсу, до вас не доходе.
01 окт 2017 18:30
Цитата "Linxter":

как я сейчас вижу - Я вижу что вы пытаетесь запретить.
И чего Вы со своими 2% приципились? Вы видели предварительный список голосовавших за интернет? Лучше молчите.

Я задав конкретне питання а ви шось ніяк не можете відповісти. По списку я все бачив, я його створював цей опрос, але читайте вище я вам вже про це написав. Де ви бачите що я шось намагаюся заборонити не зрозуміло, але вам шось пояснювати продовжувати не буду, всі вже все зрозуміли на відміну від вас.
01 окт 2017 18:54
Цитата "Terezka":

просто есть прецедент

дабы не разводить балаган. хотелось бы выделить 2 вопроса:
1.) Как Вы представляете получение согласие от жильцов, подавляющее большинство из которых в этих домах еще физически не живут? Как это сделать? И какое должно быть число?
2.) Мы (Znet) установили дорогие и качественные IP-камеры в домах первой очереди.
Ув. Terezka видимо этого еще не заметила. В свое время, когда не было камер, начальник ЖЕКа Людмила Александровна (уже уволилась), попросила нас, до установки камер, поставить решетки на окна первого этажа. Мы это успешно сделали (решетки с надписью Znet) о чем то должны Вам намекать. А теперь вопрос, что Мы (люди/сотрудники Znet) которые НЕ живут в этих домах Вам должны предложить? Мы ж не знаем что Вам там нужно!
Предложите сами, если это будет в пределах разумного, а не вертолетная площадка, мы ж не против, готовы организовать.
01 окт 2017 18:58
Цитата "Linxter":
Мне интересно что некоторые товарищи лобируют Ланет, а что собственно он будет для наших домов делать? Если учесть опросник то там 30-40% за Ланет, а это означает что учитывая потенциал подключения Ланет просто обязан что то интересное и не дешевое предоставить для наших домов. Иначе это все мусор и разговор ни о чем.

Ви можете розслабитися, вам Ланет або інший провайдер нічим не забов'язаний, бо ви все одно не читаєте те шо підписуєте, та і те шо вам треба тільки знет вже всі зрозуміли від них вам нічого не треба, тільки інет, так шо на ваші бажання Ланет і інші провайдери можуть не звертати уваги :) А за інших провайдерів тут взагалі не було розмови будуть інші будемо з ними розмовляти, ми тут конкретно про Знет і ваше лоббіювання його :)
01 окт 2017 19:20
Цитата "ISP Znet":

даааа?
а кто тогда купил/установил/подключил на сервер и настроил 10 камер в друх домах?

для начала, если вы оыициальный представитель компании представтесь
т.к. собственно кто вы?
ну и потом , для рекламы провайдеров есть отдельная ветка в форуме Озерного
а реального предложения от вас никто не видел
хотя просьбу о нем вам передавали я так понимаю еще месяц назад
02 окт 2017 09:43
Цитата "ISP Znet":

дабы не разводить балаган. хотелось бы выделить 2 вопроса:
1.) Как Вы представляете получение согласие от жильцов, подавляющее большинство из которых в этих домах еще физически не живут? Как это сделать? И какое должно быть число?
2.) Мы (Znet) установили дорогие и качественные IP-камеры в домах первой очереди.
Ув. Terezka видимо этого еще не заметила. В свое время, когда не было камер, начальник ЖЕКа Людмила Александровна (уже уволилась), попросила нас, до установки камер, поставить решетки на окна первого этажа. Мы это успешно сделали (решетки с надписью Znet) о чем то должны Вам намекать. А теперь вопрос, что Мы (люди/сотрудники Znet) которые НЕ живут в этих домах Вам должны предложить? Мы ж не знаем что Вам там нужно!
Предложите сами, если это будет в пределах разумного, а не вертолетная площадка, мы ж не против, готовы организовать.

Вертолетную площадку предлагал установить Linxter, поэтому думаю этот вопрос адресуйте ему)
по поводу вопроса номер 1 - это наши отношения с УК и вас этот вопрос не должен интересовать никоим образом
Еще раз повторюсь - я за здоровую конкуренцию и не против вашего присутствия в доме, большая просьба решать вопросы бесконфликтно - это не выгодно ни нам ни вам в рамках нашего планируемого сотрудничества
Можете связаться с УК, а жильцы пока подумают о том, что бы им хотелось видеть в доме и сообщат об этом УК, а также мы можем провести опрос, о потенциальных желающих подключиться именно к вам
Благодарю за внимание
02 окт 2017 17:31
Цитата "ISP Znet":

Извините, но п.2 дополню немного фактами:
- в сентябре 2015г. С.Шкурат (УЖК) обещает жильцам, что в домах будут установлены камеры;
- в ноябре-декабре 2015г. примерно такой диалог:
Znet: Людмила Александровна, мы сейчас не можем установить камеры.
Людмила Александровна: тогда давайте решетки на окна, а то воры все лазят через них.
- летом 2017г. собирали с жильцов по 300 грн. на установку камер (100 потом вернули).
02 окт 2017 22:05
Извините, а в каком доме по 300 грн :wow: собирали?
В №4 по 100? грн было.
02 окт 2017 22:30
Юрий, вы в каком доме живете? Что сдавали по 300 гривен??? Или Вы так для красоты написали???
03 окт 2017 06:16
факт то очевиден, установку камер оплатили жильцы
03 окт 2017 06:48
Znet вернул на счет абонентов по 100 гривен которые здавали люди!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее