Подать объявление

Производство букридеров: Новая ниша прибыльного бизнеса

21 ноя 2010 15:19

Переход от бумажного книгоиздания к электронному — процесс неизбежный. Сложившейся ситуацией умело пользуются производители букридеров — специальных устройств, вмещающих десятки тысяч книг в электронном формате. В отличие от TFT-мониторов, КПК, мобильных телефонов и смартфонов, их экран обеспечивает комфортное чтение даже при плохом освещении.

Читать дальше >>

21 ноя 2010 15:19
Час іде, як вода пливе і це дуже добре, що нові сучасні технологіЇ займають свої ніші в нашому житті.
21 ноя 2010 16:53
замовив собі покет-бук!!! приємно що українська компанія)))) раніше купив собі німецький рідер-виявилось що лом і повернув...не читало кирилиці!!! так тримати хлопці вперед!!! а паперові книги як купляв так і буду купляти,бо класика...але в майбутньому думаю їх заборонять з метою збереження дерев!!!!
21 ноя 2010 17:00
2405 гривен за такое фуфло?! ггггг... не конкуренты... и потом что значит Украина?! Проц Самсунг, чипсет Китай. ПО разве что под Линух ядро заточили кирилицей, так у меня на АУКРО такие же и в 2,3 раза дешевле...
21 ноя 2010 17:34
бумажныек книги уже запрещены зайдите в лавку и посмотрите на цены если 1500 хор зароботок а книга 150 и выше сколько ты их купиш истанеш покупать
21 ноя 2010 17:38
По цене и качеству на сегодняшний день вообще не конкурент Amazon Kindle 3 Wi-Fi с новым E-Ink Pearl стоимость которой с доставкой прям на дом составляет 1290,00 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx