Подать объявление

Производство букридеров: Новая ниша прибыльного бизнеса

21 ноя 2010 15:19

Переход от бумажного книгоиздания к электронному — процесс неизбежный. Сложившейся ситуацией умело пользуются производители букридеров — специальных устройств, вмещающих десятки тысяч книг в электронном формате. В отличие от TFT-мониторов, КПК, мобильных телефонов и смартфонов, их экран обеспечивает комфортное чтение даже при плохом освещении.

Читать дальше >>

21 ноя 2010 15:19
Час іде, як вода пливе і це дуже добре, що нові сучасні технологіЇ займають свої ніші в нашому житті.
21 ноя 2010 16:53
замовив собі покет-бук!!! приємно що українська компанія)))) раніше купив собі німецький рідер-виявилось що лом і повернув...не читало кирилиці!!! так тримати хлопці вперед!!! а паперові книги як купляв так і буду купляти,бо класика...але в майбутньому думаю їх заборонять з метою збереження дерев!!!!
21 ноя 2010 17:00
2405 гривен за такое фуфло?! ггггг... не конкуренты... и потом что значит Украина?! Проц Самсунг, чипсет Китай. ПО разве что под Линух ядро заточили кирилицей, так у меня на АУКРО такие же и в 2,3 раза дешевле...
21 ноя 2010 17:34
бумажныек книги уже запрещены зайдите в лавку и посмотрите на цены если 1500 хор зароботок а книга 150 и выше сколько ты их купиш истанеш покупать
21 ноя 2010 17:38
По цене и качеству на сегодняшний день вообще не конкурент Amazon Kindle 3 Wi-Fi с новым E-Ink Pearl стоимость которой с доставкой прям на дом составляет 1290,00 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее