Прогнозы развития рынка недвижимости в 2008 году
Anonymous
18 янв 2008 15:13
Гтвщ
Цитата
== Это вызывает удивление, Валентайн привел одно, я прямопротивополжное. ==
Уважаемый Гтвщ попрошу без фамильярностей.
Не надо перевирать моё имя. Соблюдайте культуру общения.
Цитата
== Это вызывает удивление, Валентайн привел одно, я прямопротивополжное. ==
Уважаемый Гтвщ попрошу без фамильярностей.
Не надо перевирать моё имя. Соблюдайте культуру общения.
Anonymous
18 янв 2008 15:51
slaventij
Цитата
== я на вид захожу раз в пятилетку. у вас там какое-то сектанство- долго находиться никак нельзя. в диспутах я там не учавствую, тк нет никакого смысла ==
Уважаемый slaventij у вас какая-то навязчивая идея, что я завсегдатай какого-то вида. Довожу до вашего сведения, что вы заблуждаетесь.
Цитата
== я на вид захожу раз в пятилетку. у вас там какое-то сектанство- долго находиться никак нельзя. в диспутах я там не учавствую, тк нет никакого смысла ==
Уважаемый slaventij у вас какая-то навязчивая идея, что я завсегдатай какого-то вида. Довожу до вашего сведения, что вы заблуждаетесь.
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
18 янв 2008 17:33
Цитата:
Так, уважаемый, все, что вы сказали, было мной цитировано. Обильные ваши излияния, никак не проясняли ваши позиции, озвученные весьма туманно.
Вывод, ребенка прописать можно, драконячьи меры банк применяет в последный момент. Больше от вас ничего не надо. Страшилки, видны в договоре.
Почему Аркада может и успешно. А вы нет? Это последний вопрос.
Возможно что банки не любят идти на обострение и выселять, но договор есть договор и в случае отсутствия денег долг будет расти, и никто его не простит

Anonymous
18 янв 2008 18:55
Крысюк
Цитата
Валентин, а почему вы не зарегистрируетесь? К примеру, я не знаю, тот-ли вы Валентин, с которым мы интересно полемизировали. Или вы какой-то другой Валентин, из компании периодически набегающих сюда гостей с ВиДа, злых и скучных бесквартирных програмеров? ==
Понимаете ли почему то процесс любой регистрации вызывает у меня аллергию. Считаю эту процедуру бюрократической. По возможности стараюсь обходится без неё.
Так уж сложилось, что свои комментарии я начал давать в качестве гостя Форума. При переходе Domik на новый движок, на обсуждение некоторых материалов в качестве гостя зайти было трудно. Решил, было, зарегистрироваться так под своим именем не смог. Под другим именем регистрироваться не захотел.
А перед Новым годом полемику с вами вёл именно я. Я так понимаю, что меня путают с кем-то, когда говорят о моём участии на другом форуме.
Вообще то прикольно получается, что если человек в полемике о ситуации на КРН говорит о тенденции уменьшении цены продажи недвижимости, так его сразу записывают в разряд бесквартирных програмёров.
Лично у меня вузовская специальность и род трудовой деятельности совсем иные.
Цитата
Валентин, а почему вы не зарегистрируетесь? К примеру, я не знаю, тот-ли вы Валентин, с которым мы интересно полемизировали. Или вы какой-то другой Валентин, из компании периодически набегающих сюда гостей с ВиДа, злых и скучных бесквартирных програмеров? ==
Понимаете ли почему то процесс любой регистрации вызывает у меня аллергию. Считаю эту процедуру бюрократической. По возможности стараюсь обходится без неё.
Так уж сложилось, что свои комментарии я начал давать в качестве гостя Форума. При переходе Domik на новый движок, на обсуждение некоторых материалов в качестве гостя зайти было трудно. Решил, было, зарегистрироваться так под своим именем не смог. Под другим именем регистрироваться не захотел.
А перед Новым годом полемику с вами вёл именно я. Я так понимаю, что меня путают с кем-то, когда говорят о моём участии на другом форуме.
Вообще то прикольно получается, что если человек в полемике о ситуации на КРН говорит о тенденции уменьшении цены продажи недвижимости, так его сразу записывают в разряд бесквартирных програмёров.
Крысюк
К
Постоянный пользователь
249
13 ноября 2005
19 янв 2008 08:44
Цитата:
Валентин, это срабатывает стереотип мышления. Так-же, как каждый, кто говорит о продолжающемся росте цен на квартиры, сразу объявляется ненавистным риелтером и инвестором. Я не риелтор (даже живу сейчас не в Украине) и не инвестор (нечего инвестировать :131: ). Я купил одну квартиру для себя 4 года назад и хочу купить еще одну.
Anonymous
19 янв 2008 09:19
Юран, вы хоть поняли, что говорили люди о ценах на квартиры по переуступке?
Вам говорили, что цены по переуступке ниже чем у застройщиков при условии, что у застройщиков есть аналогичные предложения.
Аналогичных предложений у застройщиков нет.
В домах на Завальной у ИСК Столица остались лишь четырехкомнатные по цене 1800. Переуступка двухкомнатной на 227 долларов дороже нормальная рыночная цена.
Вам говорили, что цены по переуступке ниже чем у застройщиков при условии, что у застройщиков есть аналогичные предложения.
Аналогичных предложений у застройщиков нет.
В домах на Завальной у ИСК Столица остались лишь четырехкомнатные по цене 1800. Переуступка двухкомнатной на 227 долларов дороже нормальная рыночная цена.
Anonymous
19 янв 2008 09:22
Тоже самое и в Голосеево по Героев Обороны. Квартир от застройщика там давно нет. Район великолепный лес, парк, озера, хороший транспорт, скоро метро будет. Дом тоже отличный. Поэтому цена по переуступке 3200 нормальная рыночная цена. Будет минимум 4000 когда дом сдадут.
Anonymous
19 янв 2008 09:29
Особенно умиляют призывы Юрана ничего не говорить ему о районе. Район - самое важное в цене. Не зря зарубежные риелтеры говорят «location location location». Цену определяет расположение, расположение и еще раз расположение. Но разве жители райцентров, приехавшие недавно в столицу, это понимают?
Anonymous
19 янв 2008 12:29
Игорь
Цитата
== Поэтому цена по переуступке 3200 нормальная рыночная цена. Будет минимум 4000 когда дом сдадут.==
Вот когда эти квартиры станут объектами вторичного рынка, тогда пусть и по ним и индекс цен преложения вторичного рынка и считают.
А сейчас, пусть у них будет трижды рыночная хотелка, они в нынешнем своём статусе являються объектами первичного рынка и искажать своей ценой предложения среднею цену предложения квартир вторичного рынка Кева не должны.
Цитата
== Поэтому цена по переуступке 3200 нормальная рыночная цена. Будет минимум 4000 когда дом сдадут.==
Вот когда эти квартиры станут объектами вторичного рынка, тогда пусть и по ним и индекс цен преложения вторичного рынка и считают.
А сейчас, пусть у них будет трижды рыночная хотелка, они в нынешнем своём статусе являються объектами первичного рынка и искажать своей ценой предложения среднею цену предложения квартир вторичного рынка Кева не должны.
Anonymous
19 янв 2008 14:22
Игорь
Цитата
== В домах на Завальной у ИСК Столица остались лишь четырехкомнатные по цене 1800. Переуступка двухкомнатной на 227 долларов дороже нормальная рыночная цена. ==
Прочитал вашу информацию и подумал "Часом не в этих домах находится купленная квартира моей бывшей коллеги?"
Дом, где расположена её квартира построен уже полтора года назад. Но в эксплуатацию строители его не вводят, мотивируя это тем, что будут сдавать в эксплуатацию весь комплекс домов. Народная молва гласит, что стройка застопорирась из-за отсутствия средств, необходимых для завершения строительства.
Так как коллега является конечным потребителем, она терпеливо ждёт, живя между прочим в арендованой квартире.
А вот Ынвесторы видимо всполошились и хотят избавится от сомнительного и проблемного актива.
Вот и ищут доверчивых клиентов и конечно они были бы очень рады, что-бы в их сети попались как вы сказали "жители райцентров, приехавшие недавно в столицу".
Но если покупатель не простак, он врядли станет покупать у Ынвесторов недостроенную квартиру, переплачивая за неё свои кровные деньги.
Цитата
== В домах на Завальной у ИСК Столица остались лишь четырехкомнатные по цене 1800. Переуступка двухкомнатной на 227 долларов дороже нормальная рыночная цена. ==
Прочитал вашу информацию и подумал "Часом не в этих домах находится купленная квартира моей бывшей коллеги?"
Дом, где расположена её квартира построен уже полтора года назад. Но в эксплуатацию строители его не вводят, мотивируя это тем, что будут сдавать в эксплуатацию весь комплекс домов. Народная молва гласит, что стройка застопорирась из-за отсутствия средств, необходимых для завершения строительства.
Так как коллега является конечным потребителем, она терпеливо ждёт, живя между прочим в арендованой квартире.
А вот Ынвесторы видимо всполошились и хотят избавится от сомнительного и проблемного актива.
Вот и ищут доверчивых клиентов и конечно они были бы очень рады, что-бы в их сети попались как вы сказали "жители райцентров, приехавшие недавно в столицу".
Но если покупатель не простак, он врядли станет покупать у Ынвесторов недостроенную квартиру, переплачивая за неё свои кровные деньги.
Anonymous
20 янв 2008 09:32
Гтвщ
Цитата
== Чому я паяснічаю, по-моему це Зоя Нестеренко з Валентином паяснічає…
Народна мудрість радить Гтвщ не чіпати. Та попри це хочу вам відповісти вашими же словами „Обильные ваши излияния, никак не проясняли ваши позиции, озвученные весьма туманно„ ==
Цитата
== Чому я паяснічаю, по-моему це Зоя Нестеренко з Валентином паяснічає…
Народна мудрість радить Гтвщ не чіпати. Та попри це хочу вам відповісти вашими же словами „Обильные ваши излияния, никак не проясняли ваши позиции, озвученные весьма туманно„ ==
Anonymous
20 янв 2008 09:40
Попереднє моє повідомлення слід читати так
Гтвщ
Цитата
== Чому я паяснічаю, по-моему це Зоя Нестеренко з Валентином паяснічає…==
Народна мудрість радить Гтвщ не чіпати. Та попри це хочу вам відповісти вашими же словами „Обильные ваши излияния, никак не проясняли ваши позиции, озвученные весьма туманно„
Гтвщ
Цитата
Народна мудрість радить Гтвщ не чіпати. Та попри це хочу вам відповісти вашими же словами „Обильные ваши излияния, никак не проясняли ваши позиции, озвученные весьма туманно„
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
21 янв 2008 10:16
Цитата:
Нинi Щедрий Вечiр? Який рамодан? Яке останне свято? Знову щось курнув? Чи забув що на Галичинi вчили?
P.S. Родився я в Тернополi, а дiдо з бабою з Житомирщини. Тепер ясно?
P.S.S.
З Богом.
Флумане, є така приказка жартівлива - від Романа (1.12) до Йордана (19.01) - український Рамодан, свят багато.
А що хіба тернопільські куяни не святкують Щедрий вечір перед Водохрестям?
Попитай в тещі.
Та я так і думав, то ти таки полішук?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
21 янв 2008 10:19
Цитата:
Попереднє моє повідомлення слід читати так:
Гтвщ
Цитата:
Народна мудрість радить Гтвщ не чіпати. Та попри це хочу вам відповісти вашими же словами: „Обильные ваши излияния, никак не проясняли ваши позиции, озвученные весьма туманно„
Я так и не понял по существу. Вас не смутили два прямопротивоположные высказывания одного и того же человека? А ведь вы доказываете свою позицию опираясь на одно из них.
Зато перешли к особе Гтвщ. Ну вы поняли как попались? Иначе жду объяснений по ЗН. Успехов, Валентайн.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
21 янв 2008 10:45
Цитата:
Флумане, є така приказка жартівлива - від Романа (1.12) до Йордана (19.01) - український Рамодан, свят багато.
А що хіба тернопільські куяни не святкують Щедрий вечір перед Водохрестям?
Попитай в тещі.
Та я так і думав, то ти таки полішук?
Вже бiльше тижня минуло вiд Щедрого Вечора, Василя й Меланки.
Глючиш, як i своiми "мисле излияниями" на цьому форумi.
Аркада паде. Корекцiя РН - форева! (ну хоча б рокiв на 10, якщо повiльна, але я вже бачу, що ринок "лiг на крило", щоб вiйти у "круте пiке").
P.S.
Народився я в селi
В чисто фермерськiй сiм"i
Нi корови нi cвинi (нi куня)
тiко Образ на стiнi
Хто пiйе?
P.S.S.
В пашпортi пише шо сi народив у м.Тернопiль
Anonymous
21 янв 2008 11:00
Валентин написал цитата Прочитал вашу информацию и подумал "Часом не в этих домах находится купленная квартира моей бывшей коллеги?" конец цитаты. Не имея информации, можно только фантазировать. Информацию можно получить в течение нескольких минут. Позвонил по телефону и узнал. В ИСК Столица (тел.490-8x-x0) охотно поведали, что дома 1 и 3 уже сданы, вода и электричество есть, можно делать ремонты. Дом №2 будет сдан на днях. Остальные 4 дома строятся. Квартиры остались лишь 4-комнатные. К чему фантазировать, если есть телефоны, интернет, фирменные сайты застройщиков? Зная адрес строительства, можно по Гуглу поискать застройщиков, обсуждения домов и застройщиков на форумах, реальные цены и все остальное.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
21 янв 2008 11:33
Цитата:
Вже бiльше тижня минуло вiд Щедрого Вечора, Василя й Меланки.
Глючиш, як i своiми "мисле излияниями" на цьому форумi.
Аркада паде. Корекцiя РН - форева! (ну хоча б рокiв на 10, якщо повiльна, але я вже бачу, що ринок "лiг на крило", щоб вiйти у "круте пiке").
P.S.
Народився я в селi
В чисто фермерськiй сiм"i
Нi корови нi cвинi (нi куня)
тiко Образ на стiнi
Хто пiйе?
P.S.S.
В пашпортi пише шо сi народив у м.Тернопiль
В Галичині, Львівська обл, Щедрим вечором називають вечерю перед Водохрещем. Більше я ніде такої традиції в називанні не бачив, але так є. І так описують в деяких місцях
//www.pisni.org.ua/articles/72.html
Так що за глючення чекаю вибачень, не стільки шьвіту, що у вікні. Я вчивсі і памятаю.
Тут ще
//www.molbuk.cv.ua/article.asp?art_id... retpath=archive
Це тільки в деяких регіонах.
Про Аркаду ти вже чуєш з 2004, повертатись не будем. Про обвал ти бачиш - вже 18-19 місяців, в прошлому році теж видів, як бачимо - марилось. Ще лишилося недовго.
Ми пливемо в жовтому човні, жовтому човні
І наш човен шкробає по дні ...
В оригіналі Бітлз, по радіво в нас Брати, але придумали якісь батяри задовго до братів.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
21 янв 2008 11:46
Цитата:
В Галичині, Львівська обл, Щедрим вечором називають вечерю перед Водохрещем. Більше я ніде такої традиції в називанні не бачив, але так є. І так описують в деяких місцях
//www.pisni.org.ua/articles/72.html
Так що за глючення чекаю вибачень, не стільки шьвіту, що у вікні. Я вчивсі і памятаю.
Про Аркаду ти вже чуєш з 2004, повертатись не будем. Про обвал ти бачиш - вже 18-19 місяців, в прошлому році теж видів, як бачимо - марилось. Ще лишилося недовго.
Ми пливемо в жовтому човні, жовтому човні
І наш човен шкробає по дні ...
В оригіналі Бітлз, по радіво в нас Брати, але придумали якісь батяри задовго до братів.
Я вже вибачився.
Щодо перепродажу банками, портфелiв.
//domik.ua/mod/main/news/id171320837/
Щодо Аркади. Першi ластiвки весни не роблять, але тенденцiя вимальовуються.
Високо ризиковi активи будуть зливаютися.
А новi власники можуть бути не такими лояльними до iпотечникiв.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
21 янв 2008 11:50
Цитата:
Я вже вибачився.
Щодо перепродажу банками, портфелiв.
//domik.ua/mod/main/news/id171320837/
Щодо Аркади. Першi ластiвки весни не роблять, але тенденцiя вимальовуються.
Високо ризиковi активи будуть зливаютися.
А новi власники можуть бути не такими лояльними до iпотечникiв.
Я побачив. Та нема за що вибачатися, помилятися можна, головне дурного не строїти ні з себе, ні з другого.
Ой, Флумане, я ті прошу.... Є договір, решту попитай в Квадуса.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
21 янв 2008 12:03
Квадусе,
Епiзод 1
Аркада мае брак лiквiдностi. Тому зливае нелiквiднi активи (перепродае портфель з iпотечниками.
Епiзод 2
Новий власник вирiшуе, що тре щось змiнювати в угодi.
(Аркада, цього не хоче робити, щоб "не марати" ручки чи "погiршувати репутацiю", або з iнших мiркувань) на свою користь.
Будь-ласка зрисуй картину, якi ризики чекають гiпотетичного iпотечника?
Епiзод 1
Аркада мае брак лiквiдностi. Тому зливае нелiквiднi активи (перепродае портфель з iпотечниками.
Епiзод 2
Новий власник вирiшуе, що тре щось змiнювати в угодi.
(Аркада, цього не хоче робити, щоб "не марати" ручки чи "погiршувати репутацiю", або з iнших мiркувань) на свою користь.
Будь-ласка зрисуй картину, якi ризики чекають гiпотетичного iпотечника?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів