Подать объявление

Прогнозы развития рынка недвижимости в 2008 году

1. . .1315. . .28
18 янв 2008 12:09
Милый Валентин,

воспринимайте как хотите.
я на вид захожу раз в пятилетку. у вас там какое-то сектанство- долго находиться никак нельзя. в диспутах я там не учавствую, тк нет никакого смысла. попросите перечитать посты влада человека со стороны- комсомольская организация с плюшевой демократией и плюрализмом)))

Цитата:

slaventij
Цитата:
== так шо идите на вид. влад там такие опусы пишет, что можно просто обрыдаться. Герцен!==

slaventij Объяснитесь:это вы "ядом дышите" или это у вас такой тонкий швеейцарский юмор?

18 янв 2008 12:11
Цитата:

За что спасибо, за сказку? Где, юрЫст ответ на мой вопрос? Где запрет, где закон?
Как ты объяснишь коллизию в том, что ты написал?

И снова по кругу, понравилось?
"...могу сказать что не один банк, если он в здравом уме и нормальном равновесии не выдаст кредит, если в хате проживают дети, но с другой строны, если дети не зареестрированы, хай живуть.
Как не в моей квартире проживают дети????!!!! Объясните, пожалуйста.

Каких документов? У меня квартира в кредите все документы у меня на руках, как это понимать? Я не писал никакой заявы.
Свои частные случаи порожденные страхами, такой ЮрЫст никак не объясняет с точки зрения юриспруденции, где законы, кроме вытяжки, что такое ипотека, из которой видно, что ипотечник может делать все со своим жильем, но на некоторые операции ему нужно согласие банка. Как часто банк не дает согласия?

Ответить на этот вопрос достаточно, и не надор меня нагружать мутью всякой.

Закон Об ипотеке (есть на сайте Рады).
Запрета нет, впрочем, как я и говорил.
То, что банк пошел Вам навстречу - поздравляю (мысли о его юристах держу при себе). Это я тоже говорил.
То, что не все банки идут навстречу - см. мой пост выше.
О том, как можно пиметь банк - см. статью на УкрКриминальная.
Предъявы? :n1:
18 янв 2008 12:18
Цитата:

Закон Об ипотеке (есть на сайте Рады).
Запрета нет, впрочем, как я и говорил.
То, что банк пошел Вам навстречу - поздравляю (мысли о его юристах держу при себе). Это я тоже говорил.
То, что не все банки идут навстречу - см. мой пост выше.
О том, как можно пиметь банк - см. статью на УкрКриминальная.
Предъявы? :n1:

Зачем мне ваш закон? И так видно, что можно сделать с недвижимостью все с разрешения банка.
А теперь вопрос - в скольки случаях банк отказывал заемщику, например, в продаже, или аренде третьему лицу. Проценты, абсолютные цифры, по вашему банку, всего, как-нибудь, плиз.
Не мне навстречу, а всем - это в Аркаде норма.
Ах уже не все, так может и не все сразу штрафы паяют? Может некоторые и продавать разрешают? А может многие? А ваши ужасы, это из личного опыта, или теории только?
О вас, как юристе, как и тете Юрана, у меня давно уже мнение есть. Много слов - мало дела. Как юрист могли бы пояснить присутствующим, как этой проблемы избежать, может помогли бы кому-то. Кстати, юристы Аркады выполняют закон, а вы и вам подобные нарушают, устанавливая запреты на то, что не запрещенно законом, иначе ссылку плиз "Запрета нет, впрочем, как я и говорил."(с).

Я думал юристы читают другие издания. А ... еще этот форум ...

Какие предъявы?!!! :132: Зелен виноград.... Спрыгивать не надо. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Повторение - мать учения
Мы рассматриваем тут покупку в кредит, остальное интересно владельцам, но не вам.

"...могу сказать что не один банк, если он в здравом уме и нормальном равновесии не выдаст кредит, если в хате проживают дети, но с другой строны, если дети не зареестрированы, хай живуть.
18 янв 2008 12:39

Гтвщ
Цитата
== Вы что-то продали? что-то купили? А... я забыл про универсальное, "знакомая риэлтерша сказала ...". ==

Я стараюсь не пользоваться информацией информагенств типа ОРиЗБС (Один Родственник или Знакомый БУДа Сказал).
Что вы скажите о мнении директора компании «Канзас» Зои Нестеренко (см. //focus.in.ua/article/economy/25838.html )
«Как рассказала Фокусу директор компании «Канзас» Зоя Нестеренко, объективно цены в крупных городах уже в 2007 г. снизились на 10–15%. Просто в статистике, как правило, отражается цена, заявленная застройщиком в прайс-листе, а фактически из-за низкого спроса квартиры нередко продаются по сниженным ценам. Поэтому в следующем году можно ожидать удешевления квартир и домов еще на 15–20%. " ?

18 янв 2008 12:44
Цитата:

Гтвщ
Цитата:
== Вы что-то продали? что-то купили? А... я забыл про универсальное, "знакомая риэлтерша сказала ...". ==

Я стараюсь не пользоваться информацией информагенств типа ОРиЗБС (Один Родственник или Знакомый БУДа Сказал).
Что вы скажите о мнении директора компании «Канзас» Зои Нестеренко (см. //focus.in.ua/article/economy/25838.html ) :
«Как рассказала Фокусу директор компании «Канзас» Зоя Нестеренко, объективно цены в крупных городах уже в 2007 г. снизились на 10–15%. Просто в статистике, как правило, отражается цена, заявленная застройщиком в прайс-листе, а фактически из-за низкого спроса квартиры нередко продаются по сниженным ценам. Поэтому в следующем году можно ожидать удешевления квартир и домов еще на 15–20%. " ?

Вы думаете мало других директоров с другим мнением? И как застройщик ко вторичному рынку относится? Покажите мне прайсы от бабы Мани. Какой это застройщик?, вы намекаете на 5% предновогодние скидки при 100% оплате? Этот застройщик уже что-то построил или воздух продает? Так они скидки и год назад были, флуман писал.

Еще пока можно ожидать.

Вот и ожидайте, и тщательней с "фактами".

Та же Зоя Нестеренко. Вас ничего не смущает?

//www.economica.com.ua/finance/news/1094 73.html

03 декабря 2007 16:06

Рост цен на первичное жилье в Киеве в 2008г будет соответствовать реальным темпам инфляции - мнение

Темпы роста цен на первичном рынке жилья в Киеве в 2008 году будут соответствовать темпам инфляции, считает директор консалтинговой компании "Канзас" (Киев) Зоя Нестеренко.

"При этом речь идет не об официальных прогнозах правительства, а о реальном изменении цен… Я думаю, это составит около 15%", - сказала она на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Украина" в понедельник.

З.Нестеренко также отметила, что за 11 месяцев 2007 года цены на киевском рынке первичного жилья выросли в среднем на 10-15% и составляют от $1,7 тыс./кв. м до $5 тыс./кв. м в зависимости от района и класса жилья.
18 янв 2008 12:48
Цитата:

Хто не мае грошей на квартиру в Киевi, той погано працюе. Djvu.

А ось вона больова точка:
"Очевидно, Вам тяжко сказати, що зараз у РН iнвестують лохи."
Значить все таке вклались.
Спiвчуваю.

Флуман,хватит всем сочувствовать,позаботьтесь о себе. У вас нет не только квартиры в Киеве, у вас вообще нет квартиры.Даже родную хату вы продали,а деньги потеряли.Кредит вам не дают,доучиться до диплома вы не смогли, уехать в Чехию,о которой вы так много писали- тоже не решились.Вы не женитесь,потому что некуда привести жену. А годы идут, скоро у вас бобик гавкать перестанет! :)
18 янв 2008 12:51
Цитата:

Флуман,хватит всем сочувствовать,позаботьтесь о себе. У вас нет не только квартиры в Киеве, у вас вообще нет квартиры.Даже родную хату вы продали,а деньги потеряли.Кредит вам не дают,доучиться до диплома вы не смогли, уехать в Чехию,о которой вы так много писали- тоже не решились.Вы не женитесь,потому что некуда привести жену. А годы идут, скоро у вас бобик гавкать перестанет! :)

Крысюк вы перестарались. У флумана есть теща, логично предположить, что есть и жена.
У друга Флумана есть жена и ребенок. У него есть законченное техническое образование.
Зря вы так.
Ему уже ближе к сорока, чем к тридцати. Солидный дядька.
Флуман нормальный пацан, вот только .... "излишняя квалификация".
18 янв 2008 12:56
Цитата:

Да совсем забыл написать, а сосед-то этот – риэлтор.
18 янв 2008 12:59
Цитата:

Да совсем забыл написать, а сосед-то этот – риэлтор.

Это меня совсем не удивило. У любителей ВиДа, должно быть несколько знакомых и соседей риэлторов. Оттуда черпается информация о состоянии КРН. :) :105: :n2: :132:
18 янв 2008 13:04
Цитата:

Крысюк вы перестарались. У флумана есть теща, логично предположить, что есть и жена.
У друга Флумана есть жена и ребенок. У него есть законченное техническое образование.
Зря вы так.
Ему уже ближе к сорока, чем к тридцати. Солидный дядька.
Флуман нормальный пацан, вот только .... "излишняя квалификация".

Тогда был неправ, я думал-это у него от неудовлетворенности. А про техническую специальность очень интересно- Флуман,кем вы были в мирное время?
18 янв 2008 13:07
Цитата:

Тогда был неправ, я думал-это у него от неудовлетворенности. А про техническую специальность очень интересно- Флуман,кем вы были в мирное время?

Я не Флуман, но насколько знаю инженер-системотехник или радик. Флуман, говорил, что закончил Тернопольскую бляхарню под мостом. Я так понимаю это Тернопольский политех, бывший филиал моего - поступал в ЛоЛПИ закончил ДУ"ЛП".
18 янв 2008 13:08
Цитата:

Это меня совсем не удивило. У любителей ВиДа, должно быть несколько знакомых и соседей риэлторов. Оттуда черпается информация о состоянии КРН. :) :105: :n2: :132:

И не говорите, вроде живу в нормальном доме, в нормальном районе, а ощущение, как будто в собачнике каком-то, хоть бы перестали мучить животных, отдали бы в приют какой-нибудь, что ли, или пристрелили бы, что б не мучились.
18 янв 2008 13:10
Цитата:

И не говорите, вроде живу в нормальном доме, в нормальном районе, а ощущение, как будто в собачнике каком-то, хоть бы перестали мучить животных, отдали бы в приют какой-нибудь, что ли, или пристрелили бы, что б не мучились.

Это вы о чем?
18 янв 2008 13:13
Цитата:

Это вы о чем?

О том же.
18 янв 2008 13:18
Цитата:

Я не Флуман, но насколько знаю инженер-системотехник или радик. Флуман, говорил, что закончил Тернопольскую бляхарню под мостом. Я так понимаю это Тернопольский политех, бывший филиал моего - поступал в ЛоЛПИ закончил ДУ"ЛП".

Прекрасная востребованная специальность, высокие зарплаты, к 40 годам должен был без напряга купить семье достойную квартиру. А он мыкается по арендным и уже 5-й год мечтает об обвале, где-то доучивается, переучивается.Непонятно...
Другое дело Юран, Сван -люди молодые, когда цены еще не взлетели,они учились, не было возможности купить.
18 янв 2008 13:31
Цитата:

Зачем мне ваш закон? И так видно, что можно сделать с недвижимостью все с разрешения банка.
А теперь вопрос - в скольки случаях банк отказывал заемщику, например, в продаже, или аренде третьему лицу. Проценты, абсолютные цифры, по вашему банку, всего, как-нибудь, плиз.
Не мне навстречу, а всем - это в Аркаде норма.
Ах уже не все, так может и не все сразу штрафы паяют? Может некоторые и продавать разрешают? А может многие? А ваши ужасы, это из личного опыта, или теории только?
О вас, как юристе, как и тете Юрана, у меня давно уже мнение есть. Много слов - мало дела. Как юрист могли бы пояснить присутствующим, как этой проблемы избежать, может помогли бы кому-то. Кстати, юристы Аркады выполняют закон, а вы и вам подобные нарушают, устанавливая запреты на то, что не запрещенно законом, иначе ссылку плиз "Запрета нет, впрочем, как я и говорил."(с).

Я думал юристы читают другие издания. А ... еще этот форум ...

Какие предъявы?!!! :132: Зелен виноград.... Спрыгивать не надо. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Повторение - мать учения
Мы рассматриваем тут покупку в кредит, остальное интересно владельцам, но не вам.

Гтвщ, есть закон, а есть договор.
У нас, млин, в 99% случаев - закон отсылает к договору (типа, свабода, млин).
И в договоре может быть то, о чем не говорит (не запрещает закон).

Понятия не имею. Подозреваю, что никто полной инфой не владеет.

Насчет штрафов и "идут навстречу" - аналогично (все индивидуально, собрать полную информацию практически - невозможно).

Я отвечаю, когда меня спрашивают. Более того, даю ссылки на законы или указываю на их коллизии.

Имелось в виду, что если в квартире проживают (прописаны) дети - то ее хрен продашь. Так - доходчиво?

з.ы. И еще. "Кстати, юристы Аркады выполняют закон, а вы и вам подобные нарушают, устанавливая запреты на то, что не запрещенно законом,..."
Все, что мне не запрещено законом - я могу делать.
В том числе - и устанавливать запреты, требовать согласования со мной, етс.
Блин, шо неясно???
Ну не занимаюсь я благотворительностью! А подписане кредитного/ипотечного договоров с заемщиком, который в хате (заложенной) прописывает ребенка - это такие риски, что лучше бы банк занимался благотворительностью.
Особенно если у заемщика доход не "белый", а на карточку баблос откуда-то приходит...
18 янв 2008 13:35
Цитата:

Ну что тут сказать...
Я когда встречаю однокласников, то сразу вижу живёт человек в браке или ещё живёт:)))

Как правило выход с загса - начало конца нормальной жизни, планов и ...
Очень грустно смотреть на замужних девушек без макияжа с забитым зглядом, без улыбки...

Вы оцениваете исходя из рекламных баннеров банков, а я вижу реальную жизнь...

Чем больше детей в семье, тем опасней брать кредит...

:) ))
А макияж у девушки - это предел мечтаний? :) ) Вы, Юран - жертва глянцевых плакатов ))
На самом же деле, не от хорошей жизни эти девушки без макияжа и с таким взглядом. Они хотели семью, нормальную жизнь, возможно любили...
А Ваши одноклассники-безмозглые. Зачем жениться, если не можешь обеспечить семью? ВОт и получается "любовная лодка разбилась о быт" - старая история. Девушки-то замуж выходят либо по женской дури либо по расчету. Либо не выходят, потому как ничего хорошего от этого не ждут и тока на себя полагаются :)

А если по сути, то тут уж надо выбирать - сначало карьера/квартира/статус, а потом семья/дети либо же сначало дети - а потом уже фиг
18 янв 2008 13:47
Цитата:

Девушки-то замуж выходят либо по женской дури либо по расчету.

"Девушка выходят замуж за крепкого и сильного мужчину.
После свадьбы из которого хочет сделать мягкую половую тряпку."

Автор невiдомий.

Цитата:

Либо не выходят, потому как ничего хорошего от этого не ждут и тока на себя полагаются :)

Фемiнiстки, що не йе добре.
18 янв 2008 13:51
Цитата:

Гтвщ, есть закон, а есть договор.
У нас, млин, в 99% случаев - закон отсылает к договору (типа, свабода, млин).
И в договоре может быть то, о чем не говорит (не запрещает закон).

Понятия не имею. Подозреваю, что никто полной инфой не владеет.

Насчет штрафов и "идут навстречу" - аналогично (все индивидуально, собрать полную информацию практически - невозможно).

Я отвечаю, когда меня спрашивают. Более того, даю ссылки на законы или указываю на их коллизии.

Имелось в виду, что если в квартире проживают (прописаны) дети - то ее хрен продашь. Так - доходчиво?

з.ы. И еще. "Кстати, юристы Аркады выполняют закон, а вы и вам подобные нарушают, устанавливая запреты на то, что не запрещенно законом,..."
Все, что мне не запрещено законом - я могу делать.
В том числе - и устанавливать запреты, требовать согласования со мной, етс.
Блин, шо неясно???
Ну не занимаюсь я благотворительностью! А подписане кредитного/ипотечного договоров с заемщиком, который в хате (заложенной) прописывает ребенка - это такие риски, что лучше бы банк занимался благотворительностью.
Особенно если у заемщика доход не "белый", а на карточку баблос откуда-то приходит...

Все, спасибо, вы не можете порекомендовать как уныкнуты запрета. Я увидел аж одну ссылку на закон.

Подозреваю, что вы знаете, что банк крайне редко идет на самый худший для заемщика вариант развития, на вашем опыте боюсь, что описаной ситуации вами выше, со штрафами и т.д. и не было, а как было? Хе, "понятия не имею" ... а как с изучением опыта?

Вот нет информации, но безаппеляционные заявления есть, это верно с юридическо точки зрения?

Разве для юриста не надо изъясняться предельно четко, а то говорите о кредите, а теперь о продаже. Вы прочтите еще раз то, о чем вы поняли идет речь. Там ни слова о продаже, а только о кредите под квартиру, как вы выразились.

Вы конечно, нет только не надо в таком случае крутить у виска и ерничать с тех, кто работает намного лучше для заемщика, не столько мира, сколько видите в окне, не так ли? Как видим Аркаде ничем эти риски не мешают.

И без блин, пожалуйста, юрист.

Вы описали со штрафами один частный случай, и безаппеляционно сказали что так будет всегда и с каждым, вместо рассказать как бы облегчить заемщику жизнь, уменьшить риски. Может вы и хотите, что бы каждый ипотечнег "получил по заслугам"?
18 янв 2008 13:59
Цитата:

З.Нестеренко также отметила, что за 11 месяцев 2007 года цены на киевском рынке первичного жилья выросли в среднем на 10-15% и составляют от $1,7 тыс./кв. м до $5 тыс./кв. м в зависимости от района и класса жилья.

Чушь отметила Нестеренко. Этот диапазон(который она приводит) был выше ещё в начале 2007 года, когда я ещё занималась аналитикой цен на первичном рынке жилья. Поэтому, то что он уменшился, говорит либо о падении цен , а не о росте на 10-15% либо что это заниженый диапазон. И я склоняюсь к второму варианту, так как цены на новострой выше 5 тыс куе сейчас есть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .28
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее