Продажа квартир в ЖК "Оазис"
Цитата "Купчиха":
Думаете, у хозяев этой квартиры имеется доплата? Сомневаюсь.
Да я и не сомневаюсь, что доплаты нет, точнее, людям очень нужен кеш и вряд ли они будут рассматривать варианты, когда они доплачивают, посему ничего конкретно в своем предложении не писал. Но тем не менее мое предложение реальное и в силе.

Цитата "vlinvest1":Цитата "igor_1503":Героев Сталинграда 24А, 2/5, 168/116/23, Вашему вниманию предлагается 4-комнатная квартира премиум-класса в элитном коттедже. Отличная функциональная планировка. Подготовлена к ремонту. Двухсторонняя, с видом в сторону Днепра и храма. Медная электропроводка, 2 раздельных санузла, батареи, кондиционеры, паркет.
СРОЧНО!
Документы готовы.
340000
"Подготовлена к ремонту" и "паркет", как-то не вяжется, что-то здесь лишнее, или ремонт по-малански начали делать?
Купить не куплю, а обменять на какой-нить со своих особнячков в Киеве могу с доплатой от хозяев этой квартирки![]()
А продажная цена этой хаты на сегодня, думаю где-то 250к - 280к
Квартира продана за 350000 у.е. Читайте повнимательней "подготовлена к ремонту" (паркет был завезен в квартиру).

Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Квартира продана за 350000 у.е. Читайте повнимательней "подготовлена к ремонту" (паркет был завезен в квартиру).
По соотношению качество/локейшн/цена - вполне справедливо. ИМХО.

Цитата "Купчиха":Цитата "Комар Игорь Владимирович":
По соотношению качество/локейшн/цена - вполне справедливо. ИМХО.
Согласен с Вами

Цитата "Комар Игорь Владимирович":Квартира продана за 350000 у.е. Читайте повнимательней "подготовлена к ремонту" (паркет был завезен в квартиру).
Цікаво, що власники продали квартиру дорожче, ніж були готові (остання ціна, зафіксована на різних сайтах - 310 тисяч). Щось тут не так...

Цитата "Виталий Kотенко":Обращайтесь к профессионалам, если хотите продать дороже, чем сами мечтаете.
Дякую. Я вже звертався до Ваших підлеглих з метою купити дешевше...
Ну хоча б допомогли ринок вивчити.
Але трикімнатну квартиру на Сталінграда 59а, за яку я пропонував 110 тисяч, було продано іншому покупцю за 105. Через два місяці після моєї пропозиції.

Цитата "sergm":Цитата "Виталий Kотенко":Обращайтесь к профессионалам, если хотите продать дороже, чем сами мечтаете.
Але трикімнатну квартиру на Сталінграда 59а, за яку я пропонував 110 тисяч, було продано іншому покупцю за 105. Через два місяці після моєї пропозиції.
Тот продавец был, наверное, редиска. Риелторы не захотели сделать ему слишком хорошо, а сделали хорошо вам. Купите летом такую же за 80-90

Цитата "sergm":Цитата "Виталий Kотенко":Обращайтесь к профессионалам, если хотите продать дороже, чем сами мечтаете.
Я знаю, что вы обращались. И что предложение делали тоже знаю. Только вот к сожалению продавца, дальше предложения у вас дело то не пошло

Ну ничего, Купчиха права - купите дешевле

А что, даже и рынок изучить не помогли ?

Цитата "nokturnal mortum":Да,и самое главное заключайте эксклюзивные договора
Ну здесь как сказать.
Не будете заключать эксклюзивные договора и платить исполнителям - риэлторы будут вымогать с покупателей деньги

Продавцы сами провоцируют беспредел на рынке, желая сэкономить на услугах риэлторов, а потом, очутившись в шкуре покупателя недоумевают, за что платить...
Конечно, заключать договора, что при покупке, что при продаже. Конечно платить. Конечно, требовать от риэлторов оказания реальных нужных услуг.
А нет - продавайте и покупайте сами.

Цитата "Виталий Kотенко":
А что, даже и рынок изучить не помогли ?. Не думаю. Ведь теперь вы уже только новостройки рассматриваете, однако
Правильно. Покупатель становится требовательнее, т.к. видит, что на свои деньги может позволить себе все более интересную покупку

Цитата "Виталий Kотенко":Цитата "nokturnal mortum":Да,и самое главное заключайте эксклюзивные договора
Ну здесь как сказать.
Не будете заключать эксклюзивные договора и платить исполнителям - риэлторы будут вымогать с покупателей деньги. Так что здесь круг замкнутый.
Продавцы сами провоцируют беспредел на рынке, желая сэкономить на услугах риэлторов, а потом, очутившись в шкуре покупателя недоумевают, за что платить...
Конечно, заключать договора, что при покупке, что при продаже. Конечно платить. Конечно, требовать от риэлторов оказания реальных нужных услуг.
А нет - продавайте и покупайте сами.
Согласна на 100%. При продаже или сдаче сама плачу своему риелтору, а в результате получаю больше. Покупателю приятно, что с него не пытаются содрать больше суммы, указанной в объявлении.
Эксклюзивных договоров не подписывала, договаривались об этом устно. А зачем мне два десятка мусорных объявлений от незнакомых тетенек с неправильной информацией о моей квартире? С одним человеком можно все согласовать заранее, что пишем, сколько уступаем, какие фото показываем.

Найдите своего думающего риэлтора. И вместе с ним ищите СВОЕГО покупателя (арендатора). Риэлтор сделает для вас всю черную работу, а зачатую многое подскажет. И одна голова - хорошо, а 2 лучше.
В случае покупателя - ситуация не сильно меняется, меняются лишь методы.
Деньги риэлтор получит в любом случае, только если его не нанимать их получит везунчик и получит практически нашару.

Героев Сталинграда 6, 6/15, 93/56/25, Шикарная трехкомнатная квартира в ЖК "ОАЗИС". Выполнен ремонт с использованием качественных, дорогих материалов. Тщательно продуман дизайн квартиры: Большая и светлая кухня-студио, которая при Вашем желании разделяется на 2 зоны стеклянной перегородкой из безопасного материала. В квартире 2 санузла для комфортного пребывания гостей. В каждой из комнат находятся кондиционеры. Вся квартира оборудована современной техникой и мебелью ведущих мировых производителей. Респектабельная и удобная квартира для Вас и Вашей семьи!!!
320000 у.е. с хорошим торгом.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 93485.html

Героев Сталинграда 6А, 3/24, 105/60/14, просторная трехкомнатная квартира в ЖК "Оазис". Состояние после строителей. В доме три лифта, один из них грузовой. Круглосуточная охрана, консьерж. Парадное в отличном состоянии. Парковка возле подъезда (есть возможность приобретения паркоместа). Магазины различного профиля, рестораны - все рядом. В двух минутах ходьбы Оболонская набережная и Днепр.
Срочно! 230000 у.е.
Наиболее привлекательное предложение в соотношении цена-качество. Возможен минимальный торг.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 99047.html

Героев Сталинграда 4А, 22/24, 75.1/45.3/14.2. Двухкомнатная квартира с качественным ремонтом, выполненном в светлых тонах. С окон квартиры открывается прекрасный вид на Днепр (вид в сторону Днепра и парковую зону). Паркетная доска в комнате, подогрев полов на кухне и в санузле. На стенах "венецианка" , "шелк". Встроенная мебель, итальянская плитка в санузле, 2 кондиционера, домофон. Мебель, бытовая техника входит в стоимость квартиры.
Квартира теплая, уютная. Идеальное место для жизни и отдыха.
255000 у.е.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 95962.html

Цитата "Комар Игорь Владимирович":Героев Сталинграда 6А, 3/24, 105/60/14, просторная трехкомнатная квартира в ЖК "Оазис". Состояние после строителей. В доме три лифта, один из них грузовой. Круглосуточная охрана, консьерж. Парадное в отличном состоянии. Парковка возле подъезда (есть возможность приобретения паркоместа). Магазины различного профиля, рестораны - все рядом. В двух минутах ходьбы Оболонская набережная и Днепр.
Срочно! 230000 у.е.
Наиболее привлекательное предложение в соотношении цена-качество. Возможен минимальный торг.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 99047.html
Очень интересный вариант, уйдет быстро. Хорошо бы добавить к описанию планировку квартиры, так как это играет непоследнюю роль в оценке покупателем того или иного вариантов.

Цитата "mimmo":html
Очень интересный вариант, уйдет быстро. Хорошо бы добавить к описанию планировку квартиры, так как это играет непоследнюю роль в оценке покупателем того или иного вариантов.[/quote]
Спасибо за совет, Вы абсолютно правы. Сейчас нет техничкой возможности поставить на сайт. В течении 2-3 дней обязательно добавлю.

Героев Сталинграда 6, 6/9, 94 кв.м. общей площади. Великолепная 3-х комнатная квартира с дизайнерским ремонтом, который выполнен в классическом стиле с использованием высококачественных материалов. Двухсторонняя (окна во двор и на проспект). Большая и светлая кухня-студио, которая при Вашем желании разделяется на 2 зоны стеклянной перегородкой из безопасного материала. В квартире 2 санузла для комфортного пребывания гостей. В каждой из комнат находятся кондиционеры. Вся квартира оборудована современной техникой и мебелью ведущих мировых производителей. Респектабельная и удобная квартира для Вас и Вашей семьи!!! 320000 у.е.
Фото:
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 93485.html

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350