Продажа квартир в ЖК "Оазис"
Цитата "Купчиха":
Думаете, у хозяев этой квартиры имеется доплата? Сомневаюсь.
Да я и не сомневаюсь, что доплаты нет, точнее, людям очень нужен кеш и вряд ли они будут рассматривать варианты, когда они доплачивают, посему ничего конкретно в своем предложении не писал. Но тем не менее мое предложение реальное и в силе.
Цитата "vlinvest1":Цитата "igor_1503":Героев Сталинграда 24А, 2/5, 168/116/23, Вашему вниманию предлагается 4-комнатная квартира премиум-класса в элитном коттедже. Отличная функциональная планировка. Подготовлена к ремонту. Двухсторонняя, с видом в сторону Днепра и храма. Медная электропроводка, 2 раздельных санузла, батареи, кондиционеры, паркет.
СРОЧНО!
Документы готовы.
340000
"Подготовлена к ремонту" и "паркет", как-то не вяжется, что-то здесь лишнее, или ремонт по-малански начали делать?
Купить не куплю, а обменять на какой-нить со своих особнячков в Киеве могу с доплатой от хозяев этой квартирки
А продажная цена этой хаты на сегодня, думаю где-то 250к - 280к
Квартира продана за 350000 у.е. Читайте повнимательней "подготовлена к ремонту" (паркет был завезен в квартиру).
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Квартира продана за 350000 у.е. Читайте повнимательней "подготовлена к ремонту" (паркет был завезен в квартиру).
По соотношению качество/локейшн/цена - вполне справедливо. ИМХО.
Цитата "Купчиха":Цитата "Комар Игорь Владимирович":
По соотношению качество/локейшн/цена - вполне справедливо. ИМХО.
Согласен с Вами
Цитата "Комар Игорь Владимирович":Квартира продана за 350000 у.е. Читайте повнимательней "подготовлена к ремонту" (паркет был завезен в квартиру).
Цікаво, що власники продали квартиру дорожче, ніж були готові (остання ціна, зафіксована на різних сайтах - 310 тисяч). Щось тут не так...
Цитата "Виталий Kотенко":Обращайтесь к профессионалам, если хотите продать дороже, чем сами мечтаете .
Дякую. Я вже звертався до Ваших підлеглих з метою купити дешевше...
Ну хоча б допомогли ринок вивчити.
Але трикімнатну квартиру на Сталінграда 59а, за яку я пропонував 110 тисяч, було продано іншому покупцю за 105. Через два місяці після моєї пропозиції.
Цитата "sergm":Цитата "Виталий Kотенко":Обращайтесь к профессионалам, если хотите продать дороже, чем сами мечтаете .
Але трикімнатну квартиру на Сталінграда 59а, за яку я пропонував 110 тисяч, було продано іншому покупцю за 105. Через два місяці після моєї пропозиції.
Тот продавец был, наверное, редиска. Риелторы не захотели сделать ему слишком хорошо, а сделали хорошо вам. Купите летом такую же за 80-90
Цитата "sergm":Цитата "Виталий Kотенко":Обращайтесь к профессионалам, если хотите продать дороже, чем сами мечтаете .
Я знаю, что вы обращались. И что предложение делали тоже знаю. Только вот к сожалению продавца, дальше предложения у вас дело то не пошло .
Ну ничего, Купчиха права - купите дешевле .
А что, даже и рынок изучить не помогли ? . Не думаю. Ведь теперь вы уже только новостройки рассматриваете, однако
Цитата "nokturnal mortum":Да,и самое главное заключайте эксклюзивные договора
Ну здесь как сказать.
Не будете заключать эксклюзивные договора и платить исполнителям - риэлторы будут вымогать с покупателей деньги . Так что здесь круг замкнутый.
Продавцы сами провоцируют беспредел на рынке, желая сэкономить на услугах риэлторов, а потом, очутившись в шкуре покупателя недоумевают, за что платить...
Конечно, заключать договора, что при покупке, что при продаже. Конечно платить. Конечно, требовать от риэлторов оказания реальных нужных услуг.
А нет - продавайте и покупайте сами.
Цитата "Виталий Kотенко":
А что, даже и рынок изучить не помогли ? . Не думаю. Ведь теперь вы уже только новостройки рассматриваете, однако
Правильно. Покупатель становится требовательнее, т.к. видит, что на свои деньги может позволить себе все более интересную покупку
Цитата "Виталий Kотенко":Цитата "nokturnal mortum":Да,и самое главное заключайте эксклюзивные договора
Ну здесь как сказать.
Не будете заключать эксклюзивные договора и платить исполнителям - риэлторы будут вымогать с покупателей деньги . Так что здесь круг замкнутый.
Продавцы сами провоцируют беспредел на рынке, желая сэкономить на услугах риэлторов, а потом, очутившись в шкуре покупателя недоумевают, за что платить...
Конечно, заключать договора, что при покупке, что при продаже. Конечно платить. Конечно, требовать от риэлторов оказания реальных нужных услуг.
А нет - продавайте и покупайте сами.
Согласна на 100%. При продаже или сдаче сама плачу своему риелтору, а в результате получаю больше. Покупателю приятно, что с него не пытаются содрать больше суммы, указанной в объявлении.
Эксклюзивных договоров не подписывала, договаривались об этом устно. А зачем мне два десятка мусорных объявлений от незнакомых тетенек с неправильной информацией о моей квартире? С одним человеком можно все согласовать заранее, что пишем, сколько уступаем, какие фото показываем.
Найдите своего думающего риэлтора. И вместе с ним ищите СВОЕГО покупателя (арендатора). Риэлтор сделает для вас всю черную работу, а зачатую многое подскажет. И одна голова - хорошо, а 2 лучше.
В случае покупателя - ситуация не сильно меняется, меняются лишь методы.
Деньги риэлтор получит в любом случае, только если его не нанимать их получит везунчик и получит практически нашару.
Героев Сталинграда 6, 6/15, 93/56/25, Шикарная трехкомнатная квартира в ЖК "ОАЗИС". Выполнен ремонт с использованием качественных, дорогих материалов. Тщательно продуман дизайн квартиры: Большая и светлая кухня-студио, которая при Вашем желании разделяется на 2 зоны стеклянной перегородкой из безопасного материала. В квартире 2 санузла для комфортного пребывания гостей. В каждой из комнат находятся кондиционеры. Вся квартира оборудована современной техникой и мебелью ведущих мировых производителей. Респектабельная и удобная квартира для Вас и Вашей семьи!!!
320000 у.е. с хорошим торгом.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 93485.html
Героев Сталинграда 6А, 3/24, 105/60/14, просторная трехкомнатная квартира в ЖК "Оазис". Состояние после строителей. В доме три лифта, один из них грузовой. Круглосуточная охрана, консьерж. Парадное в отличном состоянии. Парковка возле подъезда (есть возможность приобретения паркоместа). Магазины различного профиля, рестораны - все рядом. В двух минутах ходьбы Оболонская набережная и Днепр.
Срочно! 230000 у.е.
Наиболее привлекательное предложение в соотношении цена-качество. Возможен минимальный торг.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 99047.html
Героев Сталинграда 4А, 22/24, 75.1/45.3/14.2. Двухкомнатная квартира с качественным ремонтом, выполненном в светлых тонах. С окон квартиры открывается прекрасный вид на Днепр (вид в сторону Днепра и парковую зону). Паркетная доска в комнате, подогрев полов на кухне и в санузле. На стенах "венецианка" , "шелк". Встроенная мебель, итальянская плитка в санузле, 2 кондиционера, домофон. Мебель, бытовая техника входит в стоимость квартиры.
Квартира теплая, уютная. Идеальное место для жизни и отдыха.
255000 у.е.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 95962.html
Цитата "Комар Игорь Владимирович":Героев Сталинграда 6А, 3/24, 105/60/14, просторная трехкомнатная квартира в ЖК "Оазис". Состояние после строителей. В доме три лифта, один из них грузовой. Круглосуточная охрана, консьерж. Парадное в отличном состоянии. Парковка возле подъезда (есть возможность приобретения паркоместа). Магазины различного профиля, рестораны - все рядом. В двух минутах ходьбы Оболонская набережная и Днепр.
Срочно! 230000 у.е.
Наиболее привлекательное предложение в соотношении цена-качество. Возможен минимальный торг.
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 99047.html
Очень интересный вариант, уйдет быстро. Хорошо бы добавить к описанию планировку квартиры, так как это играет непоследнюю роль в оценке покупателем того или иного вариантов.
Цитата "mimmo":html
Очень интересный вариант, уйдет быстро. Хорошо бы добавить к описанию планировку квартиры, так как это играет непоследнюю роль в оценке покупателем того или иного вариантов.[/quote]
Спасибо за совет, Вы абсолютно правы. Сейчас нет техничкой возможности поставить на сайт. В течении 2-3 дней обязательно добавлю.
Героев Сталинграда 6, 6/9, 94 кв.м. общей площади. Великолепная 3-х комнатная квартира с дизайнерским ремонтом, который выполнен в классическом стиле с использованием высококачественных материалов. Двухсторонняя (окна во двор и на проспект). Большая и светлая кухня-студио, которая при Вашем желании разделяется на 2 зоны стеклянной перегородкой из безопасного материала. В квартире 2 санузла для комфортного пребывания гостей. В каждой из комнат находятся кондиционеры. Вся квартира оборудована современной техникой и мебелью ведущих мировых производителей. Респектабельная и удобная квартира для Вас и Вашей семьи!!! 320000 у.е.
Фото:
//domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... 93485.html
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832