Подать объявление

ПроДАВАЛКИ квартир за наличку

1. . .1820. . .26
12 май 2009 18:18
Цитата:

... Вцелом для адекватной дискуссии надо рассматривать конкретный вариант, а не рынок вцелом. Рассказы сегодняшних обвалистов не отличаются ничем от рассказов вчерашних растишек - когда смешались и кони и люди, рядовые работники с состоятельными людьми, хрущевки и чешки с новостроем коттеджами и землей и приправлено все сверху псевдоэкономическими расчетами планетарного масштаба. :-D

Браво!
Навіщо ті індекси Доу з Джонсом, Сі разом з Пі, та інші Насдаки?
Беремо одну прибуткову компанію, і по ній робимо висновок, що ніякої кризи в Америці немає.
12 май 2009 18:32
Цитата:

То, что новострой продаётся дешевле совкового жилья - дело временное. Продавцы, которым интересно продать жильё, построенное при СССР, а не превратить свою квартиру в бесплатный музей для покупателей с пустыми кошельками, но зато с огромным количеством свободного времени, будут снижать цены ниже предлагаемого новостроя.

Згоден. Дивно, що Камрад, стільки пробувши на форумі, цього не розуміє. Мабудь, він вважвє, що буде жити в новому домі, ціна на який весь час буде краще, ніж у меньш комфортної старої квартири.
В природі будь-які напруження релаксуються, розсмоктуються. Все усереднюється.
Тож все буде йти по спіралі, яка звужується.
Впадуть ціни на хрущі. А потім, на новому колі, впадуть ціни на новобудови.
12 май 2009 18:45
Цитата:

Найдите мне хотябы 5-ток предложений 3 комнатных квартир на Героев Сталинграда дома 20-26 (заселенные в 2000-2004 годах). А по адекватной цене ?

Може ще номер квартири, им’я продавця, та прізвище його бабці вкажете?
Це профанація.
Ви намагаєтесь зробити по якійсь конкретній, потрібній Вам квартирі, проекцію на весь ринок.
Ясна річ, якщо Ви навмистно звузили вибір, тим більш сильно, навівши багато умов, то й ціна буде ексклюзивна, завищена.
Але до ринку в цілому це ніяк не відноситься.
12 май 2009 18:52
Цитата:

Вывод такой: Прекратите рассказывать ложь, о том что хорошее жилье не продается !!! Не рассказывайте пессимистическую чушь. Вы, обвалисты - БРЕХУНЫ !!! Это мягко сказано.

Дуже ввічливий пост. Всіх оптом брехунами обізвали.
Раніше пана Камрада за такі пости весь час банили. Зараз - ні.
Тільки раніше це обурення було направлено в іншу сторону.
Невже правила форуму змінились?
Пане Камрад, як Ви можете це пояснити?
12 май 2009 18:59
Цитата:

Дуже ввічливий пост. Всіх оптом брехунами обізвали.
Раніше пана Камрада за такі пости весь час банили. Зараз - ні.
Тільки раніше це обурення було направлено в іншу сторону.
Невже правила форуму змінились?
Пане Камрад, як Ви можете це пояснити?

Не обижайтесь на него!
Если человек оскорбляет опонента спокойно, то обида возможна,
а в том случае, когда оскорбление наносится в состоянии психического возбуждения, то
стоит проявить снисхождение к Комраду.

Поставте себя на его место! Он купил. Дал отмашку стоп-падение, а оно его не послушалось!
Кто в этом виноват? Мы - ненавистные обвалисты (Бывшие его друзья-однополчане :) ))

Ведь он прав! Хорошее жильё продаётся и плохое продаётся, даже будку собачью можно продать,
но с каждым днём цена продаж всё меньше и меньше, а это не нравится Комраду, лишает его сна и апетита
12 май 2009 19:05
Цитата:

Интересно, откуда у св девелопмента цены продаж жилья? Глядя на их сайт видно, что продажами жилья они вообще не занимаются...

Дійсно. Театральні критики не грають у театрі. Багато любителів футболу не вміють в нього грати. Не всякий фанат боксу може битись.
Всіх фтопку.
Дивна логіка.
12 май 2009 19:08
Вот смотрите развод в исполнении главного специалиста по недвижимости Украины!
Учитесь super
Вопрос к учредителям ПО и сайта. Вам не стыдно, что Вами руководит "прогнозист" такого класса?
Возможно есть смысл его уволить, чтобы не позорить профессию?
Вы Виталий или Владимир входите в союз специалистов по недвижимости?
Если да, то чем Ваш союз отличается от астрологического союза, или братьев Иеговы?

-------------------------------------
Хорошее жилье дешеветь не будет

11 июля 2008 | 1415Недвижимость Эксперты исключают снижение цен на элитное жилье. "Хорошее жилье дешеветь не будет, оно растет, и будет только расти", - считает президент Союза специалистов по недвижимости Александр Рубанов.

Он уверен, что цены на элитное жилье вырастут в среднем на 15% до осени 2009 года,

--------------------------------------------

Мне посты Комрада напоминают прогнозы этого господина годичной давности.
12 май 2009 19:11
Цитата:

И все же, где они их взяли?
Ну на ваш взгляд. И даже если она у них действительно есть, то каков ее объем? Нас вы до каждой запятой переспрашиваете, а то что глазу приятно, готовы принять на веру. Странно, что информация неизвестного происхождения вызывает у вас больше доверия.

Дійсно, все питання - в вірі.
Ось Камрад і раніше в індекси не вірив, бо вони ріст ціни на житло показували.
Зараз теж вважає, що всі індекси - погані.
Вгадайте з трьох разів - чому?
Даю наводку - він став вважати себе власником житла, а індекси показують зниження його вартості.
12 май 2009 19:20
Цитата:

Всем здравствуйте!
Пару соображений насчет топика. Я сама 1,5 мес. назад выступила в роли продавца – за 3 недели продала однушку по 1850 у.е. за м кв. Моя цель была –добавить и расшириться на трешку.
Сейчас я уже покупатель. И столкнулась с интересным феноменом – продавцы интересующих меня квартир на 90% идут на разъезд, кредитных процентов 10. А интересная здесь психология: я им (разъезжающимся) говорю: «мне нравится, я куплю сейчас, плачу наличными, делай скидку». Цену за кВ. метр предлагаю среднюю на рынке 1500-1800 за метр, в зависимости от качества. А мне в ответ: «По такой цене мы не впишемся».
И, вот, я не понимаю по какой цене они (продавцы) надеются вписаться. Если даже завтра все квартиры подорожают в 2 раза, то подорожают ведь пропорционально. А скорее, однушки и двушки, которые немного непропорционально просели. И если сейчас не хватает 5 тыс., то будет не хватать 10 и больше.
Или это надежда, одновременно найти 3 лохов, один который купит у них дороже рынка и 2 других которые продадут дешевле.
Продавать, с цель купить лучше на дне. Я надеюсь это очевидно. А они куксятся и мечтают о супер «заинтересованных» лохах.
Скажу свое мнение, как покупатель, если не найду в ближайшее время квартиру которую хочу на вторичке, – особо ждать дна не буду, пойду на первичный рынок. Благо жить мне ближайшие года 1,5 есть где. Но за секонд хенд переплачивать не буду.

Хомячек, если вы продали за доллары, то положите их в банковскую ячейку в приличном банке и ничего не делайте пару месяцев. Осень вас приятно удивит своими ценами, а зима еще больше. :)
12 май 2009 19:26
Цитата:

В минулому місяці Ви мені відповіли, що всю нерухомість "злили" до обвалу цін в минулому році.
Якось негарно виходить.

Это не нерухомисть, это просто старая моя квартира. А я перехал в центр и зачем мне старая.
И в принципе мне все равно сколько она стоит, я ее за 8000 брал раньше и временно для жизни.
А нерухомисть я имел ввиду коммерческую. Жилой я не занимаюсь. Не интересно. В ней жить надо а не торговать ею. :)
12 май 2009 19:28
Цитата:

Простите за оффтоп. Но что-то уж посты Comrade в последнее время стали очень напоминать посты Убийцы эфира, когда тот решил вложиться в новострой и таки вложился. Разворот в мнении и взглядах на РН у УЭ был поразителен после покупки квартиры.

Лишилось тільки дочекатись, коли Іхтіандр зі Сваном куплять житло.
Тоді майже всі пости будуть починатись зі слів "буитокадаражать". :)
12 май 2009 19:35
Цитата:

Логика многих людей поражает своей шаблонностью ....... Я уже уточнял что не факт покупки или продажи недвижимости движет моими мыслями, а наоборот. Если кто-то сначала делает, а потом думает - мои соболезнования :-D

Убийца Эфира писал тогда, а я сейчас - времена другие настали. Вот и выбирайте кто лучше пишет ;)

Тогда метр, грубо 3500 стоил, сейчас 1500 грубо. :smoke:

Дійсно, "тоді" Вам не "зараз", і "там" Вам не "тут".
Убійца Ефіра, який в травні 2008 року в домі, що досі не зданий, "купився" на акцію "Заплати 100% вартості квартири, і отримаєш знижку 10%" - це не дуже розумно.
А ті, хто зараз "ведеться" на акційні "розводки" - це дуже виважені, та розумні люди.
Камрад - щось одне, а УЕ - зовсім інше. :)
12 май 2009 19:44
Цитата:

Любая качественная новостройка - на Сталинграда, Тимошенко, Святошино, на Молдавской, Ломоносова, Касияна и в любом другом месте на правом береу заселена!! Даже дома сданные в 2008 на правом берегу - заселены.

И заметьте заселена даже по ценам 2008.... во как народ изворочивается :-D

Я тоже когда-то сильно верил обвалистам, которые темные окна считали, но потом под этими окнами уверенно стали появляться кондиционеры и машины под парадным, детки на площадках около дома :-D

Геніальна логіка.
Мабудь, люди, які ще досі потрапляють у автомобільні пробки в Києві, не повинні вірити в падіння продажів автомобілів на майже 70 відсотків, та в зниження цін на них.
12 май 2009 20:07
Цитата:

Ведь он прав! Хорошее жильё продаётся и плохое продаётся, даже будку собачью можно продать,
но с каждым днём цена продаж всё меньше и меньше, а это не нравится Комраду, лишает его сна и апетита

Мабудь, так воно і є.
Пане Камрад, дійсно, а навіщо Вам, щасливому власнику омріяного житла, псувати тепер собі нерви на форумі, намагаючись щось комусь довести?
Як я розумію, свою місію Ваше перебування на форумі вже вичерпало?
Чи я щось не розумію?
12 май 2009 20:08
Глюк сайту
12 май 2009 20:14
Цитата:

Вибайчайте, не зрозумів ..... я не професійний гравець РН, а так дрібний домовласник для сімї для життя.

От і я про те ж саме. Це не Ваша професія. Коли Ви "бились" на форумі, маючи мету купити квартиру, можна було зрозуміти, навіщо воно Вам.
А зараз на чий млин воду ллєте?
А головне - навіщо?
12 май 2009 20:36
Цитата:

Лишилось тільки дочекатись, коли Іхтіандр зі Сваном куплять житло.
Тоді майже всі пости будуть починатись зі слів "буитокадаражать". :)

Сван уже почти созрел для покупки, скоро цены сравняются с его хотелкой, а я могу и вообще передумать вкладываться в украинскую недвижимость. Очень уж власть неадекватна на моей бывшей родине...
12 май 2009 20:41
Цитата:

Там баб нету ... остачертеет цивилизация и тыщенка с их раскладами. :-)

Я уж лучше тут буду меньше иметь но с красавицей проживать полноценную жизнь. Ни один друг уехал ..... на сайтах знакомств крокодилов ищут и не живут мягко говоря <:[

+ люди у нас какие-никакие но родные !

Люди в Украине злые и угрюмые, с непривычки это напрягает. А девушки действительно самые красивые, но и за границей нормальный мужик легко найдёт себе симпатичную подружку.
12 май 2009 20:50
Зря вы так на Комрада напали, хороший человек =)
Я в теме о дне писал что нам, потенциальным покупателям, дно не надо. Надо только поймать момент совпадения желаний и возможностей =) Ну купил человек квартиру - ну чего вы его трогаете. Он же не для спекуляций ее купил...

Никто не может быть на 100% уверен в тренде. Вон все аналитики вещают что РН будет падать, но полтора года они все как один вещали что будет рост! И ошиблись. Возможно Комрад решил не брать на себя риски и решил взять синицу в руки, вместо того чтобы ждать рискованного журавля в небе.

Кстати, гляньте как ПФТС растет... Нервишки пошаливают, по крайней мере у меня )

Хотя я попрежнему верю и жду в обвал (так как это мой шанс =)), но не стоит так нападать на человека...
12 май 2009 23:33
Цитата:

Вы Виталий или Владимир входите в союз специалистов по недвижимости?
Если да, то чем Ваш союз отличается от астрологического союза, или братьев Иеговы?

Я ни в один союз или ассоциацию специалистов по недвижимости не вхожу и никогда не входил. Но это уже подробности…
А пишу этот пост затем, чтобы Вас спросить: каким образом Союз специалистов может руководить коммерческими организациями или отдельными специалистами в условиях, когда нет Закона о риэлторской деятельности?
Аттестация? – Она не обязательна.
Какие-либо разрешения?
- Так они (вроде бы) не нужны.
Проведение конкурсов лучших риэлторский фирм и специалистов?
- Может быть… Диплом в зале переговоров – всегда хорошо…
Вот будет (если, конечно, будет) Закон о риэлторской деятельности – тогда и будут реально руководить…
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1820. . .26
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее