Подать объявление

ПроДАВАЛКИ квартир за наличку

1. . .79. . .26
10 май 2009 09:01
Цитата:

Если честно я не настолько слепо самоуверен, чтобы полагать что все люди купившие квартиры за 250.000 долл. и более оказались глупее меня. Да и проблемы с ипотекой как раз зачастую возникают у небогатых и необразованных слоев общества, у молодых специалистов без жизненного опыта.

+ Это заведомо гнилой, на мой взгляд план - ожидать пока у соседа собака сдохнет, чтобы потом ему "помочь" с выплатой кредитов. Помошники и без Вас найдутся......

Соседи разные: вилка цен на квартиры в одном доме действительно большая. При этом не видел людей сожалеющих и квартир в кредите реально меньше, чем Вы описываете. Дом сдан в 2008 и заселен на 90%, активно продолжаются ремонты ..... жизнь кипит вопреки кризису.

Ищу хоть какую-нибудь серьезную дырку в Ваших текстах и не нахожу :)
btw для обвалистов:
в пятницу в 8:30 утра проехался по ул. Кудряшова, потом по ул. Механизаторов. Испытал реальные проблемы с передвижением из-за очень кипучей деятельности строителей. Сначала аж не верилось.
Обвал будет продолжаться, но не везде а в том, что здесь любят обсуждать обвалисты - хрущевки, старые панельки и т.д.

2 Илата Наволач:
Перед такими громкими сравнениями 1998 и 2009 советую посетит хотя бы сайт НБУ. Двухкратного обвала курса валют тогда не было. И население тогда было более бедным и более нервным, чем сейчас. Сам удивляюсь насколько проще я воспринимаю действительность сейчас и как тяжело было тогда.
Ну и на закуску - в 1998 году ООО "ДЭУ Мотор ко" было первой компанией, которая продавала автомобили в кредит. Ставки были в долларах следующие: 1 год - 18%, 2 года - 20%, 3 года - 22%. И пипл покупал. Это при том, что типичная Nexia (кондиционер, ГУР) стоила $10+ тысяч. Сравните доходы тогда и сейчас - есть над чем подумать.
10 май 2009 09:03
Цитата:

Насколько я Вас понял, Вы счиатете что можете не успеть купить в хорошем доме, т.к. он на 90% заселён. Но в Киеве есть дома, которые заселены на 100% и в этих домах полно квартир на продажу.
И Вашем элитном доме всегда будут квариры на продажу.
И самое главное, если за год в Вашем доме цены упали почти в 2 раза, то где логика в Вашем зачвлении, что элитные дома всегда в цене? Почему это не подтвердилось на практике?

Если Вы так считаете то вперед.

Найдите мне хотябы 5-ток предложений 3 комнатных квартир на Героев Сталинграда дома 20-26 (заселенные в 2000-2004 годах). А по адекватной цене ?

П. С. Вы же в блокнотик записали данные вот и пообщаемся после выборов ;)
10 май 2009 09:07
Цитата:

. Но в Киеве есть дома, которые заселены на 100% и в этих домах полно квартир на продажу.

+1! И будет больше, если будет падение реальных доходов!
Цитата:
И самое главное, если за год в Вашем доме цены упали почти в 2 раза, то где логика в Вашем зачвлении, что элитные дома всегда в цене? Почему это не подтвердилось на практике?

Вставлю два слова, с позволения!
В таких элитных домах- множество инвесторов...
10 май 2009 09:18
Цитата:

+1! И будет больше, если будет падение реальных доходов!

Вставлю два слова, с позволения!
В таких элитных домах- множество инвесторов...

Угу .... только примеры пожалуйста примеры ..... Может тут покупатель найдется :)

Интересно что будет с пенсионерами, бюджетниками, молодыми специалистами и прочими людьми со скромными финансовыми возможностями, если инвесторы (в вашей терминологии) располагающие суммами более 250,000 долл. падут ? :smoke:
10 май 2009 09:21
Цитата:

Перед такими громкими сравнениями 1998 и 2009 советую посетит хотя бы сайт НБУ. Двухкратного обвала курса валют тогда не было. И население тогда было более бедным и более нервным, чем сейчас. Сам удивляюсь насколько проще я воспринимаю действительность сейчас и как тяжело было тогда.
Ну и на закуску - в 1998 году ООО "ДЭУ Мотор ко" было первой компанией, которая продавала автомобили в кредит. Ставки были в долларах следующие: 1 год - 18%, 2 года - 20%, 3 года - 22%. И пипл покупал. Это при том, что типичная Nexia (кондиционер, ГУР) стоила $10+ тысяч. Сравните доходы тогда и сейчас - есть над чем подумать.

Отвечу за Илату Наволач :)
1998 и 2008 пока что сравнивать корректно. Вполне корректно. Так например курс гривны упал с 1.80 до 3.30 сначала. Это уже потом он упал до 4... 5... и в итоге до 5.50 если не ошибаюсь в 2001.
Так что падение курса думаю нас еще ждет.

По поводу сравнения доходов. Жили тогда люди. Нормально жили. Тот, кто работал - тот и жил. И машины/квартиры покупали и т.п.
Точно так же и сейчас.
Но как основная масса людей жила очень бедно тогда, так и сейчас.
Точно так и какой-то процент людей получал зарплату в 5 раз больше средней, так и сейчас этот же процент людей получает...

А Дэу Нексии... Как тогда их брали, так и сейчас берут например Мазды шестерки.
Так почему если тогда старая панелька стоила дешевле Дэу Нексии, то теперь она не может стоить дешевле Мазды шестерки?

П.С. Так что относительно массовое жилье (панельки/хрущевки/новостройки на позняках) как падали так и будут еще падать. Пока не выйдут к покупательской способности небогатых (не бедных) слоев населения. Для этого метр в таком жилье (эконом класс) должен стоить 3-3.5 средних зарплаты.
Кстати как он и стоил в 1998 и в 2001 ;)
Так что не будем расстраивать обвалистов :)
10 май 2009 09:42
Цитата:

Так например курс гривны упал с 1.80 до 3.30 сначала. Это уже потом он упал до 4... 5... и в итоге до 5.50 если не ошибаюсь в 2001.
Так что падение курса думаю нас еще ждет.

2.05 или 2.04. Что-то в этом районе замер в начале августа 1998 г. курс НБУ. И потом началась истерика.
Цитата:
Но как основная масса людей жила очень бедно тогда, так и сейчас.

А вот тут не согласен - уровень жизни все-таки вырос.
Цитата:
А Дэу Нексии... Как тогда их брали, так и сейчас берут например Мазды шестерки.
Так почему если тогда старая панелька стоила дешевле Дэу Нексии, то теперь она не может стоить дешевле Мазды шестерки?

Правильно. :) Спустя 10 лет Nexia, только уже не корейская, а узбекская, стоит примерно столько же.
И авторынок в 2009 году будет почти на порядок больше, чем в 1998...
10 май 2009 10:03
Цитата:

Угу .... только примеры пожалуйста примеры ..... Может тут покупатель найдется :)

Да ну, откуда покупатель, если налога на недвижимость нет, кредитные каникулы да и вообще, "Дно Кризиса уже пройдено"! 8-)
После выборов, скорее всего, будет масса примеров! Пока что - не жмёт продавать!
Цитата:
Интересно что будет с пенсионерами, бюджетниками, молодыми специалистами и прочими людьми со скромными финансовыми возможностями, если инвесторы (в вашей терминологии) располагающие суммами более 250,000 долл. падут ? :smoke:

Комрад, да тех, у кого есть свободных 250 000 баксов - единицы! И они - не ломятся покупать квартиры, в основной массе, они давно уже купили квартиры, дома и заняты своими делами!
А вот те, кто получая 3 000 у.е. вмесяц, покупал в кредит квартиру за 250 000, веря в то, что через какое-то время, он сможет её продать за 500 000, они сейчас, в своём большинстве, радуются и 1500-2000 баксов и проклинают тот день, когда вляпались в ипотеку...
А утром, в обед и вечером, молятся, что бы их недвижимость начала резко дорожать... Кроме того, многие верят, что нам, как в СССР, простят долги, понизят налоги, подарят 1 000 000 баксов, тёща выиграет в "Спортлотто" ещё пару лимонов баксов и т.д. :)

Итак, что будет "с пенсионерами, бюджетниками...", которых, кстати, стало больше, чем работающих?
Как что? Наши руководители, в условиях предвыборной гонки, однозначно сделают ставку на этот электорат! Ну не на бизнес же делать ставку и не на рабочхи! Это - намного более затратно и главное, не обманывайте себя, бизнес и более молодое поколения, не сколько Лозунгам верят, сколько Делам!
Аналогия - Черновецкий, сделавший ставку на такой электорат!
Вот и получаем, до выборов: держим курс гривни, перекачиваем корпоративные долги в государственные, выплачиваем пенсии, зарплаты бюджетникам, кредитные каникулы ипотечникам и т.д.
Что после выборов? Какой-нибудь "Обама" - будет Спасать Страну! Закончиться всё - продажей всего и вся, улюлюканием и гнилыми помидорами... Хотя, виновен будет не "Обама-украинский", а предыдущие "лидеры", но то уже второе...
Есть конечно ещё варианты...
Найдите мне предпосылки роста реальных доходов населения, без привлечения "виртуального" кредитования и я соглашусь с тем, что недвижимость не будет дешеветь!
10 май 2009 13:51
Цитата:

Если Вы так считаете то вперед.

Найдите мне хотябы 5-ток предложений 3 комнатных квартир на Героев Сталинграда дома 20-26 (заселенные в 2000-2004 годах). А по адекватной цене ?
П. С. Вы же в блокнотик записали данные вот и пообщаемся после выборов ;)

Любые цены указаные в любых газетах и сайтах Украины НЕАДЕКВАТНЫЕ.
Когда цены будут адекватными нашей реальности, тогда я начну искать.

P.S. По поводу элитных домов, которые, как Вы сказали всегда в дефиците и цене:

----------------------------------------------------------------------------------------------
Дешевеет элитная недвижимость в Лондоне
В течение 2008 года темпы падения стоимости элитной недвижимости Лондона достигли рекордных отметок. В частности, согласно статистике риелторской компании Knight Frank, в прошлом году цены на дома стоимостью более 2,5 миллионов фунтов стерлингов (3,7 миллиона долларов) снизились на 22 процента. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Дома, оценивающиеся более чем в 1 миллион фунтов стерлингов, подешевели почти на 17 процентов.

Падение цен на элитную недвижимость впервые было отмечено в апреле 2008 года и отмечается девятый месяц подряд. При этом масштабы снижения стоимости элитного жилья являются рекордными за всю историю ведения статистики с 1976 года.

В первую очередь подобная ситуация обусловлена резким снижением спроса на элитную недвижимость - в прошлом году в этом сегменте рынка брокерами Knight Frank было заключено 2746 сделок - это на 49 процентов меньше, чем в 2007 году.

Аналитики прогнозируют, что в первой половине 2009 года рынок элитной недвижимости столицы Великобритании будет находиться в стагнации - ожидается, что уровень спроса останется крайне низким. Это, в свою очередь, приведет к дальнейшему снижению цен - к концу года элитные дома могут подешеветь еще на 30 процентов
10 май 2009 14:25
Цитата:

Любые цены указаные в любых газетах и сайтах Украины НЕАДЕКВАТНЫЕ.
Когда цены будут адекватными нашей реальности, тогда я начну искать.

Увы в тех домах, когда вы начнете искать квартир будет очень мало. А цены тех, которые вы найдете будут все-равно неадекватны реальности. Правда уже тогдашней.
Ведь в домах сданых уже лет 5 назад уже практически не осталось спекулятивных квартир.
Все квартирки то обрели уже своего хазяина за столь долгие период.

Мне вот интересно как Вы найдете квартирку по адекватной стоимости например вот тут:
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20256439
или хотя бы тут:
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=19261094
ну или например тут:
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20254258

Вроде бы выбор домов достаточно большой... В общем когда там говорите искать надо..?
После выборов?
10 май 2009 14:33
Цитата:

Увы в тех домах, когда вы начнете искать квартир будет очень мало. А цены тех, которые вы найдете будут все-равно неадекватны реальности. Правда уже тогдашней.
Ведь в домах сданых уже лет 5 назад уже практически не осталось спекулятивных квартир.
Все квартирки то обрели уже своего хазяина за столь долгие период.

Мне вот интересно как Вы найдете квартирку по адекватной стоимости например вот тут:
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20256439
или хотя бы тут:
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=19261094
ну или например тут:
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20254258

Вроде бы выбор домов достаточно большой... В общем когда там говорите искать надо..?
После выборов?

Начинать поиски нужно будет в тот момент, когда начнётся стабильный рост продаж квартир.
То что сейчас происходит вообще не стоит анализировать.
Это тоже самое, что сидят двое, один продавец, а другой покупатель и продавец говрит купи у меня яблоко за 5 грн. А покупатель отвечает, что у него есть 75 копеек.
Вроде и яблоко дорогое, а толку?

Тоже и с квартирами. Ценники висят, а никто не берёт.

Тут верно заметили, что мы на пороховой бочке и истинную ситуацию скрывают математическими манипуляциями.

Правительство перевыполняет бюджет, а банки в упор не пересчитывают стоимость залогов...
А ведь прийдётся
10 май 2009 15:31
Цитата:

Начинать поиски нужно будет в тот момент, когда начнётся стабильный рост продаж квартир.
Это тоже самое, что сидят двое, один продавец, а другой покупатель и продавец говрит купи у меня яблоко за 5 грн. А покупатель отвечает, что у него есть 75 копеек.

Тоже и с квартирами. Ценники висят, а никто не берёт.

Тут верно заметили, что мы на пороховой бочке и истинную ситуацию скрывают математическими манипуляциями.

Правительство перевыполняет бюджет, а банки в упор не пересчитывают стоимость залогов...
А ведь прийдётся

Смотря что понимать под стабильным ростом продаж квартир.
Если честно, то он и сейчас растет. Стабильно растет. Правда после того, как упал раз так в 10 минимум...
С яблоками Вы описали ситуацию с неадекватными продавцами. Да. Таких много. Адекватные тоже есть. Просто адекватных жмет и они спешат продать. А неадекватным как-то пофиг (в банки деньги вырученые от продажи квартиры вкладывать глупо, бизнес не всем надо, инфляция может начаться... да мало ли какие обоснования у неадекватных продавцов...)
Так вот я и Комрад просто писали о ситуации, когда в доме, который интересует покупателя не остается адекватных продавцов. Ну или вообще никаких.

Из этого всего вывод: если имеется желание купить квартиру и определенные возможности, но возможный выбор НЕ ограничен например 10 определенными качественными домами, то покупать квартиру сейчас конечно НЕ стоит. Купить успеете в любом случае. Не в одном, так в другом месте. Через пол года или через год. Главное просто за рынком следить внимательно.

Если деньги есть, квартира нужна для жизни, и есть четкие критерии при выборе дома. При этом ваша индивидуальная кривая спроса и предложения пересеклась - я думаю стоит брать.

П.С. Я думаю все же людей из первой группы на форуме больше...
10 май 2009 15:59
Цитата:

Камрад, таких людей совсем немного, у которых по 250.000. Я таких лично знаю. Они давным-давно построили себе дома под Киевом и живут наслаждаясь природой.

Покупанты сейчас это те, у кого есть 40-120к. в матрацах и им нужна квартира для жилья в связи с пополнением в семье, свадьбами, разъездами и т.д.

А также те, у кого есть более скромные суммы и они хотят улучшить жилищные условия.

Люди с 250к. и они хотят квартиру в свечке тоже есть. Но таких единицы.... На них ориентироваться нельзя.
10 май 2009 16:11
Цитата:

Смотря что понимать под стабильным ростом продаж квартир.
Если честно, то он и сейчас растет. Стабильно растет. Правда после того, как упал раз так в 10 минимум...
С яблоками Вы описали ситуацию с неадекватными продавцами. Да. Таких много. Адекватные тоже есть. Просто адекватных жмет и они спешат продать. А неадекватным как-то пофиг (в банки деньги вырученые от продажи квартиры вкладывать глупо, бизнес не всем надо, инфляция может начаться... да мало ли какие обоснования у неадекватных продавцов...)
Так вот я и Комрад просто писали о ситуации, когда в доме, который интересует покупателя не остается адекватных продавцов. Ну или вообще никаких.

Из этого всего вывод: если имеется желание купить квартиру и определенные возможности, но возможный выбор НЕ ограничен например 10 определенными качественными домами, то покупать квартиру сейчас конечно НЕ стоит. Купить успеете в любом случае. Не в одном, так в другом месте. Через пол года или через год. Главное просто за рынком следить внимательно.

Если деньги есть, квартира нужна для жизни, и есть четкие критерии при выборе дома. При этом ваша индивидуальная кривая спроса и предложения пересеклась - я думаю стоит брать.

П.С. Я думаю все же людей из первой группы на форуме больше...

Важно отметить, что кризис сильно влияет на плохие фирмы, плохих работников и плохие предложения с рынка недвижимости. Хороший же бизнес и хорошие предложения получают зеленый свет.

Купить успеете в любом случае, вопрос лишь в том сколько времени займет покупка и за какие деньги будет куплена квартира ? Новостроя сейчас особо не строят, господа обвалисты ликуют.

Господа обвалисты за своей словесной шелухой даже не возмутились и не уточнили как может стоить квартира в новом кирпичном доме, с чистейшим подъездом, высокими потолками и современной планировкой столькоже сколько убитая чешка ....

А по проэкту типа Голосеево - если это правда, что за 1375 метр с документами отдают - то эти квартиры уйдут и уйдут быстро. А господа обвалисты будут рассуждать о стоимости, но о стоимости галимого жилья потому что хорошего им никто не продаст за копейки. Да и купить они не успеюют, потому что алчность запеленила глаза товарищам похлеще, чем растишкам в свое время.

Пример: Продается в том же Голосеево 10 квартир с акцией по цене 130,000 - 140,000 долл. за квартиру. Это что огромное предложение для Украины ? Это смешное предложение ........... Людей с такими деньгами в Киеве масса, а если подключить регионы то мало не покажется. Просто надо не витать в облаках а общатся с людьми.

Обвалисты тут с пеной у рта доказывают, что и машину иметь очень не практично и по формулам получается абсурдно :-D Так что кажому свое ..... кто-то живет, а кто-то скупердяй или у него просто нет денег. Кстати сначала кризиса машинки то акционные народ по всей Украине выкупал тысячами и за наличку..... стоимостью 20,000 - 50,000 долл. (в среднем). На Mitsubishi, Toyota, Subaru, Mazda очереди были ..... когда кризис начался :-B Закончились акционные машинки - плати полную стоимость + дополнительные налоги от Юли.

Вывод такой: Прекратите рассказывать ложь, о том что хорошее жилье не продается !!! Не рассказывайте пессимистическую чушь. Вы, обвалисты - БРЕХУНЫ !!! Это мягко сказано.
10 май 2009 16:20
Цитата:

Стабильные продажи хорошего и хорошо оценненого жилья есть !

Согласно Вашей же логике надо брать :)

П. С. Дискуссию заканчиваю, продолжим после выборов.................. Предлагайте конкретные варианты на продажу !!!
10 май 2009 16:23
Цитата:

Важно отметить, что кризис сильно влияет на плохие фирмы, плохих работников и плохие предложения с рынка недвижимости. Хороший же бизнес и хорошие предложения получают зеленый свет.

Купить успеете в любом случае, вопрос лишь в том сколько времени займет покупка и за какие деньги будет куплена квартира ? Новостроя сейчас особо не строят, господа обвалисты ликуют.

Господа обвалисты за своей словесной шелухой даже не возмутились и не уточнили как может стоить квартира в новом кирпичном доме, с чистейшим подъездом, высокими потолками и современной планировкой столькоже сколько убитая чешка ....

А по проэкту типа Голосеево - если это правда, что за 1375 метр с документами отдают - то эти квартиры уйдут и уйдут быстро. А господа обвалисты будут рассуждать о стоимости, но о стоимости галимого жилья потому что хорошего им никто не продаст за копейки. Да и купить они не успеюют, потому что алчность запеленила глаза товарищам похлеще, чем растишкам в свое время.

Пример: Продается в том же Голосеево 10 квартир с акцией по цене 130,000 - 140,000 долл. за квартиру. Это что огромное предложение для Украины ? Это смешное предложение ........... Людей с такими деньгами в Киеве масса, а если подключить регионы то мало не покажется. Просто надо не витать в облаках а общатся с людьми.

Обвалисты тут с пеной у рта доказывают, что и машину иметь очень не практично и по формулам получается абсурдно :-D Так что кажому свое ..... кто-то живет, а кто-то скупердяй или у него просто нет денег. Кстати сначала кризиса машинки то акционные народ по всей Украине выкупал тысячами и за наличку..... стоимостью 20,000 - 50,000 долл. (в среднем). На Mitsubishi, Toyota, Subaru, Mazda очереди были ..... когда кризис начался :-B Закончились акционные машинки - плати полную стоимость + дополнительные налоги от Юли.

Ну Голосеево и подобные достаточно быстро могут уйти (при правильных ценах)...
А вот позняковских новостроек, чешек, хрущевок и т.п. и т.д. думаю на многих обвалистов хватит. Разве что кроме тех, кто меньше 600-800$ за квадрат хочет взять... Им не достанется наверно...

Если товарищи обвалисты не потеряют полной адекватности, то они заметят и увеличение кол-ва ипотеки и реальный рост экспорта с нашей страны и т.п... Так что купить успеют. Правда может процентов на 20 дороже, чем на дне...

П.С. Сам видел как гребли Мицубиси перед Новым Годом :-) Новый Паджеро Вагон за 27 тысяч $... Так что есть у людей деньги... Правда не у всех и относительно не много, но есть...
10 май 2009 16:45
Цитата:

П.С. Сам видел как гребли Мицубиси перед Новым Годом :-) Новый Паджеро Вагон за 27 тысяч $... Так что есть у людей деньги... Правда не у всех и относительно не много, но есть...

Ну и что?
Многие покупали, кто в кредит, кто недавно за наличку, но большая часть даже и не
предполагала сумму всех расходов по содержанию такого танка.

Ездить в Киеве с каждым днём всё приятней)
В том то и проблема, что наши люди хотят всё и сразу.
Зачем развивать производство рисковать, если можно стать риелтором?
Зачем позорится на Ланосе и горбатится на своё дело, если можно с понтом выехать на джипе.
Тем и хорош кризис, что поставит всех на своё заслуженное место.
10 май 2009 17:03
Цитата:

Стабильные продажи хорошего и хорошо оценненого жилья есть !

Согласно Вашей же логике надо брать :)

П. С. Дискуссию заканчиваю, продолжим после выборов.................. Предлагайте конкретные варианты на продажу !!!

Так же стабильно продаваемое жильё стабильно падает в цене в Украине и по всему миру
По вашей логике после 2 капель дождя нужно одевать плащ палатку)))
В соседней ветке аргументировано показывают, что мы на графике в точке возвращения к норме.
И смысла брать я не вижу :)
10 май 2009 18:08
Цитата:

Ну Голосеево и подобные достаточно быстро могут уйти (при правильных ценах)...
А вот позняковских новостроек, чешек, хрущевок и т.п. и т.д. думаю на многих обвалистов хватит. Разве что кроме тех, кто меньше 600-800$ за квадрат хочет взять... Им не достанется наверно...

Если товарищи обвалисты не потеряют полной адекватности, то они заметят и увеличение кол-ва ипотеки и реальный рост экспорта с нашей страны и т.п... Так что купить успеют. Правда может процентов на 20 дороже, чем на дне...

Поздняковских новостроек наверное хватит, не спорю. Но реальная цена на Поздняковские врядли упадет ниже 800-900 долларов за метр.

На правом берегу новостроек с документами на всех не хватит. Сдачу следующих новостроек прийдется ждать 3..5...10 лет ? Сколько продлится застой ?

Насчет 20% дороже золотые слова :-D
10 май 2009 18:10
Цитата:

Камрад, таких людей совсем немного, у которых по 250.000. Я таких лично знаю. Они давным-давно построили себе дома под Киевом и живут наслаждаясь природой.

Покупанты сейчас это те, у кого есть 40-120к. в матрацах и им нужна квартира для жилья в связи с пополнением в семье, свадьбами, разъездами и т.д.

А также те, у кого есть более скромные суммы и они хотят улучшить жилищные условия.

Люди с 250к. и они хотят квартиру в свечке тоже есть. Но таких единицы.... На них ориентироваться нельзя.

У меня реально есть 40к наличкой может поможете новый автомобиль класса БМВ Х6 купить ?

Чтоже будет с теми сотнями, тысячами миллионами людей которые хотят иметь автомобили подобного класса, но у которых не хватает ? :-) Придумайте ответ сами.
10 май 2009 18:16
Цитата:

Так же стабильно продаваемое жильё стабильно падает в цене в Украине и по всему миру
По вашей логике после 2 капель дождя нужно одевать плащ палатку)))
В соседней ветке аргументировано показывают, что мы на графике в точке возвращения к норме.
И смысла брать я не вижу :)

Вы лучше думайте как будете отвечать перед всеми форумчанами за напраслину по Голосеево :-) и аналогичным предложениям.

В соседней ветке обсуждается все подряд в пессимистических тонах .... взаимосвязи их точек с реальной жизнью минимальны. Вы им задвиньте тему про СССР для полного счастья и они проанализируют связь большевиков и размера трусов у Австралийских аборигенов :-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .26
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее