Подать объявление

Продать надо за неделю! 1-комнатная квартира в Деснянском р-не пр-т Маяковского

За сколько "уйдёт" квартира?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 35.
0/0%
3/9%
11/31%
14/40%
2/6%
1/3%
4/11%
29 май 2013 07:56
Юго, вы не в себе ,успакойтесь! Никто на ваши троещенские хоромы не притендует, тем более за эти деньги, можете оставить их себе...то что вы где-то в прошлом году нашли такого л....а это проблема исключительно вашей совести и этого л...ха. Впрочем, я сильно сомневаюсь что вы пишете правду,год назад на троещене уже были цены значительно ниже вами указаных ;-)
29 май 2013 08:57
Оставим лирику за скобками. Тема опубликована как публичная, посему прошу автора раскрыть информацию по теме: просмотры по этой цене вообще были? кто-то что-то предлагал? хозяева всё еще хотят продавать?
29 май 2013 10:18
Цитата "Проходя_мимо":
Юго, вы не в себе ,успакойтесь! Никто на ваши троещенские хоромы не притендует, тем более за эти деньги, можете оставить их себе...то что вы где-то в прошлом году нашли такого л....а это проблема исключительно вашей совести и этого л...ха. Впрочем, я сильно сомневаюсь что вы пишете правду,год назад на троещене уже были цены значительно ниже вами указаных ;-)

Позволю себе вмешаться - продажа там была не на Трое, а на улице Панельной, насколько я помню, а это никольская слободка - недалеко метро и Днепр под боком, да и за период экспозиции автор сбросил цену, хотя заявленная цена продажи предлагалась автору практически сразу, но как и здесь страх упущенной выгоды не дал состояться сделке и в итоге недополученная прибыль составила как минимум проценты по вкладу на период экспозиции. Юго если захочет - даст ссылку на ту тему, правда в итоге доказывал, что никак ничего не потерял, поскольку все было в деле и получил даже прибыль, хотя цена снижалась :)

А по этой теме - смахивает на спор - "да я продам эту квартиру за неделю за 53 штуки!"
Сейчас так еще многие миллионеры 2008 мыслят и никак не могут смириться с реалиями.
29 май 2013 10:27
Suslik, ну не может 33,5 метровая панелька на Никольской Слободке в 1,2 км от метро стоить 66 тысяч, а 37 метровая на Троещине (пусть и на первом этаже) 30 тысяч, согласитесь.
Правда, продажа за неделю - это очень быстрая. Тут цена может быть непредсказуемой. Хотя, если даже в этой теме предложили 35, то при запуске в массы желающие и за 40-45 за неделю найдутся.
По той моей квартире народ высказывался за 55-65 тысяч (продажная цена). Продал чуть дороже самой большей оценки. Но это нормально. В порядке вещей.
Цену я изначально поставил чуть выше и постепенно снижал. Этот метод всеми критикуемый, но как показывает практика при продаже своей собственной квартиры каждый критикующий в итоге его использует тоже. Это на чужое добро крики неодобрения, а на своём ловят каждую копейку (Посмотрел бы я на пользователя "Проходя мимо", если бы он был владельцем данной квартиры на Маяковского, предложил бы он её за 30 тысяч или начал бы с 55 "ловить" цену. Ответ, думаю, очевиден).
Продал ровно через два месяца после начала продажи. Считаю, что это быстро (в эти два месяца вошли также три недели предвыборной и поствыборной тишины).
29 май 2013 10:45
в 1999 году летом цена 2к квартиры 52м 10этаж из 10 на троещине на маяковского была 14400$, а на оболони такая же на 6 этаже 14600$ сам продавал точно знаю, это так для сравнения о рыночных ценах)
29 май 2013 20:02
Суслик! Вы мой кумир)
Юго, сочувствую..вас с таким подходом ждет еще много разочерований в жизни, в целом, и на КРЖН в частности... Да,кстати, когда мне надо было продать квартиру, сделал это за неделю, и даже немного дороже чем просил, как раз потому, что выставил адекватную стоимость, так что не надо мне тут про секреты барыжничества расказывать..научитесь деньги зарабатывать нормальным образом и тогда не прийдеться басни про троещенское золото рассказывать...
Кузя, подтверждаю, знаю человека продавшего 2-к сталинку возле Олимпийской, примерно в тоже время за 24к... вот вам и рыночная стоимость)
29 май 2013 21:46
Может ещё цены на питание, одежду, транспорт вернём к 1999 году. Ведь, как я понимаю, именно тогда были реальные рыночные цены)
А сейчас всё завышено.
Зарплаты тоже надо вернуть к уровню 1999 года.
Вас точно ждёт много разочарований, если будете продолжать жить 1999 годом.
А меня нет. Я свои квартирные вопросы удачно порешал.
30 май 2013 06:00
Юга, вы, случайно, не цыган? А то вы понятием "рыночная цена" крутите как цыган солнцем... Рыночная цена - эта та которую готовы заплатить за определенный товар, на данный момент, покупатели... например за квартиру в топике пока дают только 35к, но вы на основании того что "ну не может квартира в 30к на Троещине стоить столько", а в 1999 году могла стоить 14к? Так что мешает ей опять начать столько стоить? Лучше она не стала, новее тоже - тем более, земля под ней как была так и будет государственной, т.е. если завтра решат проложить на ее месте какой-нибудь мост - то им ничего не помешает это сделать. То что вы,судя по вашим бурлящим слюновыделениям, по данной теме ,именно, "удачно" решили свои жиличные проблемы - я уже понял, вы хоть кредит успели уже отдать, или все "в деле"? O_o Если хозяев припечет отдадут за сколько дадут, а так, для фана, продавать вы можете за сколько угодно - купят ли? Это вопрос...
30 май 2013 07:43
Ладно, давайте прекращать этот бред. Я уже понял, что вы в своём селе продали квартиру за 14 тысяч и фантазируете, что почему бы и в Киеве не найти за эту цену. Ну ищите. При просмотрах обязательно говорите хозяевам то, что говорите тут мне и смотрите, как они будут крутить у виска.
При аренде квартиры тоже можете такое говорить: мол давайте за 100 гривен сниму, ведь "лучше она не стала, новее тоже - тем более, земля под ней как была так и будет государственной, т.е. если завтра решат проложить на ее месте какой-нибудь мост - то им ничего не помешает это сделать". Обязательно потом нам расскажите о ваших успехах и реакции хозяев.
Бред про цыганов и какой-то мой кредит даже комментировать не хочу.
Рыночная цена - это цена компромисса, определяемая во время просмотров, торга: за сколько максимум готовы купить и за сколько минимум готовы продать. И она для киевских объектов недвижимости сейчас не такая как в 1999 году, какой бы бред вы себе в голову не вбивали.
А есть понятие бросовая цена, с которой вы путаете понятие рыночная цена. При срочной продаже за неделю часто приходится продавать по бросовой цене. Она ниже рыночной, иногда и значительно.
30 май 2013 08:51
О , Юга! У вас уже начал фигурировать термин "бросовая цена", и судя по всему, он резко контрастирует с "роночной ценой". Давайте тогда вы нам обьясните из чего складывается рыночная цена (от чего зависит) конкрено данной однушки? И желательно с конкретными цифрами (возможно цена бетона, возможно, цена обоев или арматуры, возможно, клад под ней зарыт) из чего он складывается..ну так, чтобы всем было понятно почему она должна стоить 50к, а не 14к... Кстати, я надеюсь, что ваше "удачное" решение жиличной пробелмы уже подаражало? А то иначе, можно прийти к выводу что не такое уж оно и удачное было...
30 май 2013 08:59
Рыночную цену по одной сделке определить нельзя. Ибо один объект, одно предложение – это не рынок.
То, что тут подразумевается под «рыночной ценой», это не более, чем «договорная цена». То есть результат договоренности между продавцом и покупателем.
К тому же, судя по всему, и продавец, и покупатель находятся в весьма сложных жизненных ситуациях (то есть, принимают решения вынужденно). Продавец пытается продать квартиру в самые короткие сроки, а у покупателя (похоже) очень жестко ограничены финансовые возможности.

Рыночная цена подразумевает, что:
- рынок работает в условиях «совершенной конкуренции» (нет монополизации, нет давления со стороны государства и иных структур);
- участники рынка свободны в принятии решений (нет сложных жизненных и прочих обстоятельств, заставляющих принимать решения «под давлением»);
- товар достаточно массовый (уникальные товары продают на аукционах);
- цена сформировалась (то есть, в последнее время было достаточно много операций купли-продажи аналогичных товаров, и все участники рынка знают результаты торгов).
30 май 2013 09:25
Владимир, в целом ,оценка ситуации верна за исключением пункта: а у покупателя (похоже) очень жестко ограничены финансовые возможности. - Такое впечатление, что будь на рынке покупатель с 1 млн. долл. США, он бы ходил и скупал всякий нелдиквид на троещине по 50к)))) Ну это реально смешно, человек с такими деньгами туда и не посмотрит... Ну а по эконом теории:
1.рынок работает в условиях «совершенной конкуренции» (нет монополизации, нет давления со стороны государства и иных структур); - это есть
2.товар достаточно массовый (уникальные товары продают на аукционах); - согласен, этого добра навалом
3.цена сформировалась (то есть, в последнее время было достаточно много операций купли-продажи аналогичных товаров, и все участники рынка знают результаты торгов) - а вот тут пролетик получается...ибо никто не знает что, кто, когда и за сколько реально продал... а значит мы уже уходит от понятия "рыночная цена" о которой нам тут вопит Юга, с притензий на "ну не может столько стоить 30 кв однушка на Троещине", и переходим в "договорная цена", а договорная цена может быть какой угодно...даже за 1$ могут продать,если покупатель возмет в заложники детей продавца, например))) Так что ждем обья от Юго по продаже его "удачной" недвиги в скором будушем, а то судя по тому что у него даже 30к свободных денег нет, ибо все "в деле", ему кредит отдавать уже нечем...
30 май 2013 09:46
Кончайте писать бред.
Не было у меня кредитов никогда и нет.
Денег у меня около 80 тысяч долларов. Но они не свободны, так как на депозитах. Разрывать их не собираюсь.
Квартиру мне покупать не надо. Своей четырёхкомнатной площадью более ста метров хватает с головой.
Это вы собирайте бабло и копИте на однушку, попутно убеждая хозяев, что их однушки стоят 14 тысяч долларов, неся бред про цену бетона и прочее. Если вы так уверены, что 37-метровые однушки в Киеве стоят 14-30 тысяч, то вперёд - купите хотя бы одну. Я вот лично продал 33,5 метровую за 66 тысяч, теперь вы купите за 14-30 тысяч 37-метровую. Пока этого не сделаете, все ваши слова - обычный трёп обиженного на жизнь приезжего, который не стоит ничего.
Договорная цена может быть какая-угодно на единичные объекты. На массовые объекты она не какая угодно. Квартиры, такие как в этой теме, продаются в районе 50 тысяч у.е. Если первый этаж, то дешевле на несколько тысяч. Если срочная продажа-то ещё дешевле.
Но никак не 14 тысяч, и не 30.
Всё, я прекращаю реагировать на бредятину и фантазии проходящих мимо понаехавших.
Надеюсь, автор темы озвучит, за сколько продалась квартира.
30 май 2013 09:56
Стоп, а чтож вы свои 80к на депозитах держите, а не в троещенской недвиге, которая только дорожает и ну никак не может стоить меньше чем прийдет в голову очередному шизофренику, ведь сейчас не 1999 год? O_o Банк, ведь это опасно, могут и не отдать. и процент от депозита основан на уровне инфляции, потому что банк - не красный крест, он деньги на вас зарабатывает. В общем, что-то в вашем толькодорожайском имидже не клеется с вашим поведением.
30 май 2013 10:03
Я не говорю, что квартиры дорожают. Они не дорожают. Я говорю, что они столько-то стоят.
Но с 1999 года, судя по ценам сделок, квартиры подорожали.
Та, которую я продал за 66 тысяч в прошлом году, в 1999 году стоила 9 тысяч.
Я не покупаю троещинские квартиры, потому что а) у меня есть квартира б) банки на данный момент выгоднее в плане прибыли.
Вам ещё раз говорю, если вы считаете, что договорная цена на 37 метровые однушки в Киеве составляет 14-30 тысяч, то идите и договоритесь с кем-то из хозяев таких квартир на эту сумму. О результатах сообщите. В случае успеха, все вместе за вас порадуемся и признаем вашу правоту.
30 май 2013 10:15
А тем временем прошла уже неделя.
Продалась ли квартирка?
Или победил таки вариант "не уйдет"?
30 май 2013 11:33

Проходя_мимо, зря вы пытаетесь переубедить Юго. Это Император всея Троещины, с огромным доходом в 9000гр. в месяц, поэтому ваши выпады в сторону Генерала Троещенских Массивов тщетны. Рекомендую Вам почитать историю продажи квартиры:
//forum.domik.ua/prodam-svoyu-4-komn-na- troeshhine-apps-t19651.html
и Вы навсегда перестанете спорить с Юго.
А Сергей Валерьевич, как я и говорил- самослился.

30 май 2013 11:56
Зануда, you make my day! Я так понимаю что по ссылке идет разговор как раз о том "удачном" решении недвижимого овпроса о котором говорил Юго... Да уж, реально, удачно решил!) Небойсь, в году этак 2007 за штук 300 приобрел...с тех пор она только дорожает и приносит радость хозяевам) Кстати, зачем имея 80к на депозите пытаться продать квартиру? Не..что-то в его имидже не клеется...
30 май 2013 12:16
Цитата "Илата Наволач":
А тем временем прошла уже неделя.
Продалась ли квартирка?

Можно взять цитату из темы Юго, они все популярней и популярней на просторах КРЖН:
Цитата "Юго":

А вообще покупателю флаг в руки. Если не согласится за ... тысяч, пусть попробует найти дешевле
30 май 2013 13:28
проголосовал за 40, это если продажа действительно срочная. а так (обычная и неспешная продажа) на сегодня её цена около 46.
30 тыщ пока только фантазии- по 33 разлетаются, как пирожки, квартиры 36.5 метров в ИРПЕНЕ, в доме от непонятного местного застройщика, на земле, предназначенной для строительства индивидуального(!) жилого дома, и построен там пока цоколь и пара этажей из 8, причем при подписании договора, в котором только обие фразы, вам даже номер квартиры не прописывают. И инвесторы бодренько так вкладывают- к моменту постройки 6 этажа обычно уже все продано.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx