Продать надо за неделю! 1-комнатная квартира в Деснянском р-не пр-т Маяковского
За сколько "уйдёт" квартира?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 35.
0/0% | ||
3/9% | ||
11/31% | ||
14/40% | ||
2/6% | ||
1/3% | ||
4/11% |
Проходя_мимо
П
Користувач
45
14 лютого 2013
29 трав 2013 07:56
Юго, вы не в себе ,успакойтесь! Никто на ваши троещенские хоромы не притендует, тем более за эти деньги, можете оставить их себе...то что вы где-то в прошлом году нашли такого л....а это проблема исключительно вашей совести и этого л...ха. Впрочем, я сильно сомневаюсь что вы пишете правду,год назад на троещене уже были цены значительно ниже вами указаных ;-)
Specu
S
Постійний користувач
169
07 квітня 2009
29 трав 2013 08:57
Оставим лирику за скобками. Тема опубликована как публичная, посему прошу автора раскрыть информацию по теме: просмотры по этой цене вообще были? кто-то что-то предлагал? хозяева всё еще хотят продавать?
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
29 трав 2013 10:18
Цитата "Проходя_мимо":Юго, вы не в себе ,успакойтесь! Никто на ваши троещенские хоромы не притендует, тем более за эти деньги, можете оставить их себе...то что вы где-то в прошлом году нашли такого л....а это проблема исключительно вашей совести и этого л...ха. Впрочем, я сильно сомневаюсь что вы пишете правду,год назад на троещене уже были цены значительно ниже вами указаных ;-)
Позволю себе вмешаться - продажа там была не на Трое, а на улице Панельной, насколько я помню, а это никольская слободка - недалеко метро и Днепр под боком, да и за период экспозиции автор сбросил цену, хотя заявленная цена продажи предлагалась автору практически сразу, но как и здесь страх упущенной выгоды не дал состояться сделке и в итоге недополученная прибыль составила как минимум проценты по вкладу на период экспозиции. Юго если захочет - даст ссылку на ту тему, правда в итоге доказывал, что никак ничего не потерял, поскольку все было в деле и получил даже прибыль, хотя цена снижалась :)
А по этой теме - смахивает на спор - "да я продам эту квартиру за неделю за 53 штуки!"
Сейчас так еще многие миллионеры 2008 мыслят и никак не могут смириться с реалиями.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
29 трав 2013 10:27
Suslik, ну не может 33,5 метровая панелька на Никольской Слободке в 1,2 км от метро стоить 66 тысяч, а 37 метровая на Троещине (пусть и на первом этаже) 30 тысяч, согласитесь.
Правда, продажа за неделю - это очень быстрая. Тут цена может быть непредсказуемой. Хотя, если даже в этой теме предложили 35, то при запуске в массы желающие и за 40-45 за неделю найдутся.
По той моей квартире народ высказывался за 55-65 тысяч (продажная цена). Продал чуть дороже самой большей оценки. Но это нормально. В порядке вещей.
Цену я изначально поставил чуть выше и постепенно снижал. Этот метод всеми критикуемый, но как показывает практика при продаже своей собственной квартиры каждый критикующий в итоге его использует тоже. Это на чужое добро крики неодобрения, а на своём ловят каждую копейку (Посмотрел бы я на пользователя "Проходя мимо", если бы он был владельцем данной квартиры на Маяковского, предложил бы он её за 30 тысяч или начал бы с 55 "ловить" цену. Ответ, думаю, очевиден).
Продал ровно через два месяца после начала продажи. Считаю, что это быстро (в эти два месяца вошли также три недели предвыборной и поствыборной тишины).
Правда, продажа за неделю - это очень быстрая. Тут цена может быть непредсказуемой. Хотя, если даже в этой теме предложили 35, то при запуске в массы желающие и за 40-45 за неделю найдутся.
По той моей квартире народ высказывался за 55-65 тысяч (продажная цена). Продал чуть дороже самой большей оценки. Но это нормально. В порядке вещей.
Цену я изначально поставил чуть выше и постепенно снижал. Этот метод всеми критикуемый, но как показывает практика при продаже своей собственной квартиры каждый критикующий в итоге его использует тоже. Это на чужое добро крики неодобрения, а на своём ловят каждую копейку (Посмотрел бы я на пользователя "Проходя мимо", если бы он был владельцем данной квартиры на Маяковского, предложил бы он её за 30 тысяч или начал бы с 55 "ловить" цену. Ответ, думаю, очевиден).
Продал ровно через два месяца после начала продажи. Считаю, что это быстро (в эти два месяца вошли также три недели предвыборной и поствыборной тишины).
Kuzja
Постійний користувач
108
15 квітня 2013
29 трав 2013 10:45
в 1999 году летом цена 2к квартиры 52м 10этаж из 10 на троещине на маяковского была 14400$, а на оболони такая же на 6 этаже 14600$ сам продавал точно знаю, это так для сравнения о рыночных ценах)
Проходя_мимо
П
Користувач
45
14 лютого 2013
29 трав 2013 20:02
Суслик! Вы мой кумир)
Юго, сочувствую..вас с таким подходом ждет еще много разочерований в жизни, в целом, и на КРЖН в частности... Да,кстати, когда мне надо было продать квартиру, сделал это за неделю, и даже немного дороже чем просил, как раз потому, что выставил адекватную стоимость, так что не надо мне тут про секреты барыжничества расказывать..научитесь деньги зарабатывать нормальным образом и тогда не прийдеться басни про троещенское золото рассказывать...
Кузя, подтверждаю, знаю человека продавшего 2-к сталинку возле Олимпийской, примерно в тоже время за 24к... вот вам и рыночная стоимость)
Юго, сочувствую..вас с таким подходом ждет еще много разочерований в жизни, в целом, и на КРЖН в частности... Да,кстати, когда мне надо было продать квартиру, сделал это за неделю, и даже немного дороже чем просил, как раз потому, что выставил адекватную стоимость, так что не надо мне тут про секреты барыжничества расказывать..научитесь деньги зарабатывать нормальным образом и тогда не прийдеться басни про троещенское золото рассказывать...
Кузя, подтверждаю, знаю человека продавшего 2-к сталинку возле Олимпийской, примерно в тоже время за 24к... вот вам и рыночная стоимость)
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
29 трав 2013 21:46
Может ещё цены на питание, одежду, транспорт вернём к 1999 году. Ведь, как я понимаю, именно тогда были реальные рыночные цены)
А сейчас всё завышено.
Зарплаты тоже надо вернуть к уровню 1999 года.
Вас точно ждёт много разочарований, если будете продолжать жить 1999 годом.
А меня нет. Я свои квартирные вопросы удачно порешал.
А сейчас всё завышено.
Зарплаты тоже надо вернуть к уровню 1999 года.
Вас точно ждёт много разочарований, если будете продолжать жить 1999 годом.
А меня нет. Я свои квартирные вопросы удачно порешал.
Проходя_мимо
П
Користувач
45
14 лютого 2013
30 трав 2013 06:00
Юга, вы, случайно, не цыган? А то вы понятием "рыночная цена" крутите как цыган солнцем... Рыночная цена - эта та которую готовы заплатить за определенный товар, на данный момент, покупатели... например за квартиру в топике пока дают только 35к, но вы на основании того что "ну не может квартира в 30к на Троещине стоить столько", а в 1999 году могла стоить 14к? Так что мешает ей опять начать столько стоить? Лучше она не стала, новее тоже - тем более, земля под ней как была так и будет государственной, т.е. если завтра решат проложить на ее месте какой-нибудь мост - то им ничего не помешает это сделать. То что вы,судя по вашим бурлящим слюновыделениям, по данной теме ,именно, "удачно" решили свои жиличные проблемы - я уже понял, вы хоть кредит успели уже отдать, или все "в деле"? O_o Если хозяев припечет отдадут за сколько дадут, а так, для фана, продавать вы можете за сколько угодно - купят ли? Это вопрос...
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
30 трав 2013 07:43
Ладно, давайте прекращать этот бред. Я уже понял, что вы в своём селе продали квартиру за 14 тысяч и фантазируете, что почему бы и в Киеве не найти за эту цену. Ну ищите. При просмотрах обязательно говорите хозяевам то, что говорите тут мне и смотрите, как они будут крутить у виска.
При аренде квартиры тоже можете такое говорить: мол давайте за 100 гривен сниму, ведь "лучше она не стала, новее тоже - тем более, земля под ней как была так и будет государственной, т.е. если завтра решат проложить на ее месте какой-нибудь мост - то им ничего не помешает это сделать". Обязательно потом нам расскажите о ваших успехах и реакции хозяев.
Бред про цыганов и какой-то мой кредит даже комментировать не хочу.
Рыночная цена - это цена компромисса, определяемая во время просмотров, торга: за сколько максимум готовы купить и за сколько минимум готовы продать. И она для киевских объектов недвижимости сейчас не такая как в 1999 году, какой бы бред вы себе в голову не вбивали.
А есть понятие бросовая цена, с которой вы путаете понятие рыночная цена. При срочной продаже за неделю часто приходится продавать по бросовой цене. Она ниже рыночной, иногда и значительно.
При аренде квартиры тоже можете такое говорить: мол давайте за 100 гривен сниму, ведь "лучше она не стала, новее тоже - тем более, земля под ней как была так и будет государственной, т.е. если завтра решат проложить на ее месте какой-нибудь мост - то им ничего не помешает это сделать". Обязательно потом нам расскажите о ваших успехах и реакции хозяев.
Бред про цыганов и какой-то мой кредит даже комментировать не хочу.
Рыночная цена - это цена компромисса, определяемая во время просмотров, торга: за сколько максимум готовы купить и за сколько минимум готовы продать. И она для киевских объектов недвижимости сейчас не такая как в 1999 году, какой бы бред вы себе в голову не вбивали.
А есть понятие бросовая цена, с которой вы путаете понятие рыночная цена. При срочной продаже за неделю часто приходится продавать по бросовой цене. Она ниже рыночной, иногда и значительно.
Проходя_мимо
П
Користувач
45
14 лютого 2013
30 трав 2013 08:51
О , Юга! У вас уже начал фигурировать термин "бросовая цена", и судя по всему, он резко контрастирует с "роночной ценой". Давайте тогда вы нам обьясните из чего складывается рыночная цена (от чего зависит) конкрено данной однушки? И желательно с конкретными цифрами (возможно цена бетона, возможно, цена обоев или арматуры, возможно, клад под ней зарыт) из чего он складывается..ну так, чтобы всем было понятно почему она должна стоить 50к, а не 14к... Кстати, я надеюсь, что ваше "удачное" решение жиличной пробелмы уже подаражало? А то иначе, можно прийти к выводу что не такое уж оно и удачное было...
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
30 трав 2013 08:59
Рыночную цену по одной сделке определить нельзя. Ибо один объект, одно предложение – это не рынок.
То, что тут подразумевается под «рыночной ценой», это не более, чем «договорная цена». То есть результат договоренности между продавцом и покупателем.
К тому же, судя по всему, и продавец, и покупатель находятся в весьма сложных жизненных ситуациях (то есть, принимают решения вынужденно). Продавец пытается продать квартиру в самые короткие сроки, а у покупателя (похоже) очень жестко ограничены финансовые возможности.
Рыночная цена подразумевает, что:
- рынок работает в условиях «совершенной конкуренции» (нет монополизации, нет давления со стороны государства и иных структур);
- участники рынка свободны в принятии решений (нет сложных жизненных и прочих обстоятельств, заставляющих принимать решения «под давлением»);
- товар достаточно массовый (уникальные товары продают на аукционах);
- цена сформировалась (то есть, в последнее время было достаточно много операций купли-продажи аналогичных товаров, и все участники рынка знают результаты торгов).
То, что тут подразумевается под «рыночной ценой», это не более, чем «договорная цена». То есть результат договоренности между продавцом и покупателем.
К тому же, судя по всему, и продавец, и покупатель находятся в весьма сложных жизненных ситуациях (то есть, принимают решения вынужденно). Продавец пытается продать квартиру в самые короткие сроки, а у покупателя (похоже) очень жестко ограничены финансовые возможности.
Рыночная цена подразумевает, что:
- рынок работает в условиях «совершенной конкуренции» (нет монополизации, нет давления со стороны государства и иных структур);
- участники рынка свободны в принятии решений (нет сложных жизненных и прочих обстоятельств, заставляющих принимать решения «под давлением»);
- товар достаточно массовый (уникальные товары продают на аукционах);
- цена сформировалась (то есть, в последнее время было достаточно много операций купли-продажи аналогичных товаров, и все участники рынка знают результаты торгов).
Проходя_мимо
П
Користувач
45
14 лютого 2013
30 трав 2013 09:25
Владимир, в целом ,оценка ситуации верна за исключением пункта: а у покупателя (похоже) очень жестко ограничены финансовые возможности. - Такое впечатление, что будь на рынке покупатель с 1 млн. долл. США, он бы ходил и скупал всякий нелдиквид на троещине по 50к)))) Ну это реально смешно, человек с такими деньгами туда и не посмотрит... Ну а по эконом теории:
1.рынок работает в условиях «совершенной конкуренции» (нет монополизации, нет давления со стороны государства и иных структур); - это есть
2.товар достаточно массовый (уникальные товары продают на аукционах); - согласен, этого добра навалом
3.цена сформировалась (то есть, в последнее время было достаточно много операций купли-продажи аналогичных товаров, и все участники рынка знают результаты торгов) - а вот тут пролетик получается...ибо никто не знает что, кто, когда и за сколько реально продал... а значит мы уже уходит от понятия "рыночная цена" о которой нам тут вопит Юга, с притензий на "ну не может столько стоить 30 кв однушка на Троещине", и переходим в "договорная цена", а договорная цена может быть какой угодно...даже за 1$ могут продать,если покупатель возмет в заложники детей продавца, например))) Так что ждем обья от Юго по продаже его "удачной" недвиги в скором будушем, а то судя по тому что у него даже 30к свободных денег нет, ибо все "в деле", ему кредит отдавать уже нечем...
1.рынок работает в условиях «совершенной конкуренции» (нет монополизации, нет давления со стороны государства и иных структур); - это есть
2.товар достаточно массовый (уникальные товары продают на аукционах); - согласен, этого добра навалом
3.цена сформировалась (то есть, в последнее время было достаточно много операций купли-продажи аналогичных товаров, и все участники рынка знают результаты торгов) - а вот тут пролетик получается...ибо никто не знает что, кто, когда и за сколько реально продал... а значит мы уже уходит от понятия "рыночная цена" о которой нам тут вопит Юга, с притензий на "ну не может столько стоить 30 кв однушка на Троещине", и переходим в "договорная цена", а договорная цена может быть какой угодно...даже за 1$ могут продать,если покупатель возмет в заложники детей продавца, например))) Так что ждем обья от Юго по продаже его "удачной" недвиги в скором будушем, а то судя по тому что у него даже 30к свободных денег нет, ибо все "в деле", ему кредит отдавать уже нечем...
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
30 трав 2013 09:46
Кончайте писать бред.
Не было у меня кредитов никогда и нет.
Денег у меня около 80 тысяч долларов. Но они не свободны, так как на депозитах. Разрывать их не собираюсь.
Квартиру мне покупать не надо. Своей четырёхкомнатной площадью более ста метров хватает с головой.
Это вы собирайте бабло и копИте на однушку, попутно убеждая хозяев, что их однушки стоят 14 тысяч долларов, неся бред про цену бетона и прочее. Если вы так уверены, что 37-метровые однушки в Киеве стоят 14-30 тысяч, то вперёд - купите хотя бы одну. Я вот лично продал 33,5 метровую за 66 тысяч, теперь вы купите за 14-30 тысяч 37-метровую. Пока этого не сделаете, все ваши слова - обычный трёп обиженного на жизнь приезжего, который не стоит ничего.
Договорная цена может быть какая-угодно на единичные объекты. На массовые объекты она не какая угодно. Квартиры, такие как в этой теме, продаются в районе 50 тысяч у.е. Если первый этаж, то дешевле на несколько тысяч. Если срочная продажа-то ещё дешевле.
Но никак не 14 тысяч, и не 30.
Всё, я прекращаю реагировать на бредятину и фантазии проходящих мимо понаехавших.
Надеюсь, автор темы озвучит, за сколько продалась квартира.
Не было у меня кредитов никогда и нет.
Денег у меня около 80 тысяч долларов. Но они не свободны, так как на депозитах. Разрывать их не собираюсь.
Квартиру мне покупать не надо. Своей четырёхкомнатной площадью более ста метров хватает с головой.
Это вы собирайте бабло и копИте на однушку, попутно убеждая хозяев, что их однушки стоят 14 тысяч долларов, неся бред про цену бетона и прочее. Если вы так уверены, что 37-метровые однушки в Киеве стоят 14-30 тысяч, то вперёд - купите хотя бы одну. Я вот лично продал 33,5 метровую за 66 тысяч, теперь вы купите за 14-30 тысяч 37-метровую. Пока этого не сделаете, все ваши слова - обычный трёп обиженного на жизнь приезжего, который не стоит ничего.
Договорная цена может быть какая-угодно на единичные объекты. На массовые объекты она не какая угодно. Квартиры, такие как в этой теме, продаются в районе 50 тысяч у.е. Если первый этаж, то дешевле на несколько тысяч. Если срочная продажа-то ещё дешевле.
Но никак не 14 тысяч, и не 30.
Всё, я прекращаю реагировать на бредятину и фантазии проходящих мимо понаехавших.
Надеюсь, автор темы озвучит, за сколько продалась квартира.
Проходя_мимо
П
Користувач
45
14 лютого 2013
30 трав 2013 09:56
Стоп, а чтож вы свои 80к на депозитах держите, а не в троещенской недвиге, которая только дорожает и ну никак не может стоить меньше чем прийдет в голову очередному шизофренику, ведь сейчас не 1999 год? O_o Банк, ведь это опасно, могут и не отдать. и процент от депозита основан на уровне инфляции, потому что банк - не красный крест, он деньги на вас зарабатывает. В общем, что-то в вашем толькодорожайском имидже не клеется с вашим поведением.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
30 трав 2013 10:03
Я не говорю, что квартиры дорожают. Они не дорожают. Я говорю, что они столько-то стоят.
Но с 1999 года, судя по ценам сделок, квартиры подорожали.
Та, которую я продал за 66 тысяч в прошлом году, в 1999 году стоила 9 тысяч.
Я не покупаю троещинские квартиры, потому что а) у меня есть квартира б) банки на данный момент выгоднее в плане прибыли.
Вам ещё раз говорю, если вы считаете, что договорная цена на 37 метровые однушки в Киеве составляет 14-30 тысяч, то идите и договоритесь с кем-то из хозяев таких квартир на эту сумму. О результатах сообщите. В случае успеха, все вместе за вас порадуемся и признаем вашу правоту.
Но с 1999 года, судя по ценам сделок, квартиры подорожали.
Та, которую я продал за 66 тысяч в прошлом году, в 1999 году стоила 9 тысяч.
Я не покупаю троещинские квартиры, потому что а) у меня есть квартира б) банки на данный момент выгоднее в плане прибыли.
Вам ещё раз говорю, если вы считаете, что договорная цена на 37 метровые однушки в Киеве составляет 14-30 тысяч, то идите и договоритесь с кем-то из хозяев таких квартир на эту сумму. О результатах сообщите. В случае успеха, все вместе за вас порадуемся и признаем вашу правоту.
Илата Наволач
Постійний користувач
368
10 жовтня 2007
30 трав 2013 10:15
А тем временем прошла уже неделя.
Продалась ли квартирка?
Или победил таки вариант "не уйдет"?
Продалась ли квартирка?
Или победил таки вариант "не уйдет"?
Zanyda
Постійний користувач
321
25 квітня 2012
30 трав 2013 11:33
Проходя_мимо, зря вы пытаетесь переубедить Юго. Это Император всея Троещины, с огромным доходом в 9000гр. в месяц, поэтому ваши выпады в сторону Генерала Троещенских Массивов тщетны. Рекомендую Вам почитать историю продажи квартиры:
//forum.domik.ua/prodam-svoyu-4-komn-na- troeshhine-apps-t19651.html
и Вы навсегда перестанете спорить с Юго.
А Сергей Валерьевич, как я и говорил- самослился.
Проходя_мимо
П
Користувач
45
14 лютого 2013
30 трав 2013 11:56
Зануда, you make my day! Я так понимаю что по ссылке идет разговор как раз о том "удачном" решении недвижимого овпроса о котором говорил Юго... Да уж, реально, удачно решил!) Небойсь, в году этак 2007 за штук 300 приобрел...с тех пор она только дорожает и приносит радость хозяевам) Кстати, зачем имея 80к на депозите пытаться продать квартиру? Не..что-то в его имидже не клеется...
Poleg
Користувач
65
13 березня 2012
30 трав 2013 12:16
Цитата "Илата Наволач":А тем временем прошла уже неделя.
Продалась ли квартирка?
Можно взять цитату из темы Юго, они все популярней и популярней на просторах КРЖН:
Цитата "Юго":
А вообще покупателю флаг в руки. Если не согласится за ... тысяч, пусть попробует найти дешевле
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
30 трав 2013 13:28
проголосовал за 40, это если продажа действительно срочная. а так (обычная и неспешная продажа) на сегодня её цена около 46.
30 тыщ пока только фантазии- по 33 разлетаются, как пирожки, квартиры 36.5 метров в ИРПЕНЕ, в доме от непонятного местного застройщика, на земле, предназначенной для строительства индивидуального(!) жилого дома, и построен там пока цоколь и пара этажей из 8, причем при подписании договора, в котором только обие фразы, вам даже номер квартиры не прописывают. И инвесторы бодренько так вкладывают- к моменту постройки 6 этажа обычно уже все продано.
30 тыщ пока только фантазии- по 33 разлетаются, как пирожки, квартиры 36.5 метров в ИРПЕНЕ, в доме от непонятного местного застройщика, на земле, предназначенной для строительства индивидуального(!) жилого дома, и построен там пока цоколь и пара этажей из 8, причем при подписании договора, в котором только обие фразы, вам даже номер квартиры не прописывают. И инвесторы бодренько так вкладывают- к моменту постройки 6 этажа обычно уже все продано.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше