Подать объявление

Продам двухуровневую квартиру на Подоле, или обмен

27 янв 2012 13:45
Срочная продажа!!! Продается пентхауз на ул.Волошская 51/27 на Подоле-исторический центр , 201 кв.м., вид на Оболонь, Подол, Андреевскую церковь, Синагогу! Дом из кирпича, стены 70 см, 2003 года постройки, 9-10/10. Кухня-студия, 4 спальные комнаты ( в среднем по 20 м), не на дорогу, 2 больших санузла с окнами, застекленный балкон из кухни, помещение под лестницей и над лестницей, гардеробная, 3 эркера, кондиционирование, бойлер. На этаже закрытая площадка на три квартиры. Очень функциональная, солнечная квартира! Продается со встроеной мебелью. Рядом метро, бассейн, теннисные корты, престижные школы, садики, в доме есть паркинг. Возможен обмен на квартиру меньшей площади от 100-150 метров с вашей доплатой в новом доме на Подоле. 650000$.
30 янв 2012 13:45
Бокер тов, Елена.
Отличный дом, спору нет.
Вот только зря Вы в списке видо-преимушеств _центральную_ синагогу в самом конце, типо так между прочим, вписАли (район более чем подразумевает потенциальных покупателей)...
Тем более, _после_ Андреевской церкви...
Тем не менее - удачи)).
20 фев 2012 10:00
Непонятный для меня комментарий... Я не брокер, я хозяйка, что вижу из окна, то и описываю, а кому Андреевская ближе, кому Синагога, не нам решать! Главное, что вид прекрасный! Глаз радуется! Спасибо за удачу!!! Вам желаю того же!
13 март 2012 12:16
Цена снижена - 600000$
13 март 2012 13:41
Что-то на срочную продажу совсем не похоже, продаете месяц а пересмотр цены зделали меньше чем на 10%.
Это не срочная продажа, так попонтоваться просто.
С ув.
13 март 2012 13:47
Над вторым этажом что - техэтаж, чердак или выход на крышу?

Уже увидел. Не пентхаус это - это называется чердак! :winky:
Итого 90 м квартиры + 90 м чердака (за вычетом лестницы)...
22 март 2012 09:49
Полноценные два этажа, первый - высота потолков 3 метра, второй - 2,85, над вторым еще есть чердачное помещение, и возможность приобретения дополнительной площади - 60-70 метров. Никто не понтуется, нет смысла! А цена снизилась до реальной! Была совсем другая... Если есть покупатели, обращайтесь!!!
22 март 2012 09:52
201 метр по документам, какие 90 метров чердака? Не знаете, не говорите...
05 сен 2012 13:37
Цитата "elena_katanki":
Непонятный для меня комментарий... Я не брокер, я хозяйка, что вижу из окна, то и описываю, а кому Андреевская ближе, кому Синагога, не нам решать! Главное, что вид прекрасный! Глаз радуется! Спасибо за удачу!!! Вам желаю того же!

Таки вид прекрасный, спору нет.
Но цена заставляет плакать, а зохен вей...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее