Подати оголошення

Продам двухуровневую квартиру на Подоле, или обмен

27 січ 2012 13:45
Срочная продажа!!! Продается пентхауз на ул.Волошская 51/27 на Подоле-исторический центр , 201 кв.м., вид на Оболонь, Подол, Андреевскую церковь, Синагогу! Дом из кирпича, стены 70 см, 2003 года постройки, 9-10/10. Кухня-студия, 4 спальные комнаты ( в среднем по 20 м), не на дорогу, 2 больших санузла с окнами, застекленный балкон из кухни, помещение под лестницей и над лестницей, гардеробная, 3 эркера, кондиционирование, бойлер. На этаже закрытая площадка на три квартиры. Очень функциональная, солнечная квартира! Продается со встроеной мебелью. Рядом метро, бассейн, теннисные корты, престижные школы, садики, в доме есть паркинг. Возможен обмен на квартиру меньшей площади от 100-150 метров с вашей доплатой в новом доме на Подоле. 650000$.
30 січ 2012 13:45
Бокер тов, Елена.
Отличный дом, спору нет.
Вот только зря Вы в списке видо-преимушеств _центральную_ синагогу в самом конце, типо так между прочим, вписАли (район более чем подразумевает потенциальных покупателей)...
Тем более, _после_ Андреевской церкви...
Тем не менее - удачи)).
20 лют 2012 10:00
Непонятный для меня комментарий... Я не брокер, я хозяйка, что вижу из окна, то и описываю, а кому Андреевская ближе, кому Синагога, не нам решать! Главное, что вид прекрасный! Глаз радуется! Спасибо за удачу!!! Вам желаю того же!
13 бер 2012 12:16
Цена снижена - 600000$
13 бер 2012 13:41
Что-то на срочную продажу совсем не похоже, продаете месяц а пересмотр цены зделали меньше чем на 10%.
Это не срочная продажа, так попонтоваться просто.
С ув.
13 бер 2012 13:47
Над вторым этажом что - техэтаж, чердак или выход на крышу?

Уже увидел. Не пентхаус это - это называется чердак! :winky:
Итого 90 м квартиры + 90 м чердака (за вычетом лестницы)...
22 бер 2012 09:49
Полноценные два этажа, первый - высота потолков 3 метра, второй - 2,85, над вторым еще есть чердачное помещение, и возможность приобретения дополнительной площади - 60-70 метров. Никто не понтуется, нет смысла! А цена снизилась до реальной! Была совсем другая... Если есть покупатели, обращайтесь!!!
22 бер 2012 09:52
201 метр по документам, какие 90 метров чердака? Не знаете, не говорите...
05 вер 2012 13:37
Цитата "elena_katanki":
Непонятный для меня комментарий... Я не брокер, я хозяйка, что вижу из окна, то и описываю, а кому Андреевская ближе, кому Синагога, не нам решать! Главное, что вид прекрасный! Глаз радуется! Спасибо за удачу!!! Вам желаю того же!

Таки вид прекрасный, спору нет.
Но цена заставляет плакать, а зохен вей...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше