Причины удорожания недвижимости в Украине
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
21 май 2007 11:25
Условия бывают разные))) могут дать квартиру, а могут дать з/п+ компенсацию, а все остальное твои проблемы. Но квартиру я купил перед отъездом. Проблема в том, что у нас аренда не попадает под % по ипотеке.
У моего босса англичанца цена аренды его квартиры- это его платеж по кредиту, а у меня это 50% в этом году (в прошлом году было 30%). ВОт такие пироги с котятами)))
ЗЫ когда в конце декабря у него ВДРУГ съехали клиенты в Эдинбурге- на него было больно смотреть)))))))
У моего босса англичанца цена аренды его квартиры- это его платеж по кредиту, а у меня это 50% в этом году (в прошлом году было 30%). ВОт такие пироги с котятами)))
ЗЫ когда в конце декабря у него ВДРУГ съехали клиенты в Эдинбурге- на него было больно смотреть)))))))
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
21 май 2007 11:34
Ах, да, забыл, сейчас Вы с почти 100% вероятностью начнёте рассказывать о том - как хорошо живут люди во Львове, какие там высокие зп и т.д.
Не по адресу - "грузите" кого-нибудь другого.
Под понятием "свидомый" лично я имею ввиду - определенный тип граждан Украины, которые нуждаются в срочном медицинском вмешательстве...
Если Вы так рвётесь консультантом в Китай, значит Вы посредственный специалист - ФАКТ.
Не по адресу - "грузите" кого-нибудь другого.Под понятием "свидомый" лично я имею ввиду - определенный тип граждан Украины, которые нуждаются в срочном медицинском вмешательстве...

Если Вы так рвётесь консультантом в Китай, значит Вы посредственный специалист - ФАКТ.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
21 май 2007 11:34
Ну так конечно больно. У меня несколько коллег подались в buy-to-let, при аренде в 2.5-3%. В перерывах между митингами выбегают на кухню или в коридор и давай по-мобильному разбираться у кого стиральная машина сломалась, у кого батареи потекли. А еще и страшно, наличных особо нет, ипотеки по самые уши, чуть не туда качнется рынок и вот это уж совсем будет больно. Ну, что поделать, все мечтают о безбедной старости.anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
21 май 2007 11:52
Эээ друг мой, так вы совсем не знаете как все устроено. Как раз наоборот, поехать экспатом в Китай, денег заработать разов эдак в несколько больше чем в Европе, да опыта набраться, да вернуться потом в Европу на совершенно другую позицию. Об этом многие мечтают, да только не многие могут.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
21 май 2007 12:11
В той сфере, в которой "задействован" я - уж точно опыта в Китае не наберёшься, для нас - китайцы хитрые, но далеко не умные и не качественные специалисты. Наш уровень гораздо выше их.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
21 май 2007 12:13
Железный Сармат!)))))) Такой же твердолобый и обреченный на вымирание)))
Я вижу ничего не читается из того, что я пишу или как-то не слишком ясно?
Родился, вырос и сформировался аки посредственный специалист в Киеве (повторяю не в Китае). Мне претит юзовско-галицкий максимализм. В обоих городах бывал по долгу службы. И щаз вы ничем не лучче описаных вами людей.
Про солдата когда мочей перестанет вонять во всех подворотнях в городе у самого синего Кальмиуса будет засчитаны такие комментарии. А кто будет гавно из Марининского парка выгребать? Ахметов? Траву просцали на столетия вперед, извиняюсь.
Уточню у своего линейного руководителя какой я специалист))) На следующую оценку эффективности моей работы приглашу и представителей форума для полноты картины))))
ЗЫ общение с вами напоминает мне мои диалоги со стариной флайманом, но на донецком диалекте русского языка.
Я вижу ничего не читается из того, что я пишу или как-то не слишком ясно?
Родился, вырос и сформировался аки посредственный специалист в Киеве (повторяю не в Китае). Мне претит юзовско-галицкий максимализм. В обоих городах бывал по долгу службы. И щаз вы ничем не лучче описаных вами людей.
Про солдата когда мочей перестанет вонять во всех подворотнях в городе у самого синего Кальмиуса будет засчитаны такие комментарии. А кто будет гавно из Марининского парка выгребать? Ахметов? Траву просцали на столетия вперед, извиняюсь.
Уточню у своего линейного руководителя какой я специалист))) На следующую оценку эффективности моей работы приглашу и представителей форума для полноты картины))))
ЗЫ общение с вами напоминает мне мои диалоги со стариной флайманом, но на донецком диалекте русского языка.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
21 май 2007 12:16
Так шо ж все меряете одним аршином?))))
А ответы просто как у Иполита Матвеича из 12 стульев "К науке, которую я в данный момент представляю это отношения не имеет"))))))
А ответы просто как у Иполита Матвеича из 12 стульев "К науке, которую я в данный момент представляю это отношения не имеет"))))))
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
21 май 2007 13:30
), так вывод напрашивается один
Вы просто завистливый человек.
От Вас просто разит отрицательной энергией. Если бы Вы хотели действительно поделиться с людьми какой-либо возможно ценной информацией, Вы бы вели себя примерно так "Для того, чтобы достичь того-то и того-то, надо сделать так-то и так-то..." А Вы ведёте себя совершенно по-другому "Достичь этого или того невозможно ни так ни эдак" - претендуя на последнюю инстанцию, на авторитет мирового масштаба...
P.S. ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ - ВЫ КРИТИКУЕТЕ ТО, ЗА СЧЁТ ЧЕГО ЖИВЁТЕ. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - УЖЕ ОДНОГО ЭТОГО ФАКТА ДОСТАТОЧНО.
Вы просто завистливый человек.
От Вас просто разит отрицательной энергией. Если бы Вы хотели действительно поделиться с людьми какой-либо возможно ценной информацией, Вы бы вели себя примерно так "Для того, чтобы достичь того-то и того-то, надо сделать так-то и так-то..." А Вы ведёте себя совершенно по-другому "Достичь этого или того невозможно ни так ни эдак" - претендуя на последнюю инстанцию, на авторитет мирового масштаба...

P.S. ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ - ВЫ КРИТИКУЕТЕ ТО, ЗА СЧЁТ ЧЕГО ЖИВЁТЕ. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - УЖЕ ОДНОГО ЭТОГО ФАКТА ДОСТАТОЧНО.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
21 май 2007 13:34
2 славентий
Я ещё от Вас не видел ни одного конструктива, только деструктив. Надеюсь, слова такие знаете, а то, может тоже я стал заложником ситуации - бисер/свиньи?
Я ещё от Вас не видел ни одного конструктива, только деструктив. Надеюсь, слова такие знаете, а то, может тоже я стал заложником ситуации - бисер/свиньи?

Anonymous
21 май 2007 13:38
To cutter-pro проявите полный ИГНОР и не отвечайте на выпады)) (Совет)
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
21 май 2007 13:43
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 марта 2007
21 май 2007 13:48
Вы однозначно правы. Наш (фактически диалог) со славентием - думаю, никому на этом форуме не нужен. Он уже перестал нести хоть какую-нибудь информацию оптимистичную или нет, достоверную или нет. Поэтому, лично я - пасс... Дальше - только по существу, т.е. по недвижимости и иже с ней...
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
21 май 2007 15:22
Согласен, но последний комент. Мочицца в подъездах это такой же вандализм как и на памятник воину- освободителю- для меня это разницы не имеет. Окраска вандализма разная бытовой и политический.(((((
Anonymous
21 авг 2007 07:17
Это не причины удорожания. Это отмазки. Вы перечислили все что можно было перечислить. Забыли лишь о главном. Рентабельность строительных работ составляет 400-600%. А значит, застройщик влаживая 1 гривну получает чистыми сверху 3-5 грн. Для сравнения рентабельность работ западных компаний порядка 30-50%. Стало-быть если наши застройщики выйдут на эту цыфру то покупатель выйдит на цифру раза в 2-2,5 ниже нынешних нулей. Что на это скажут наши совершенно не жадные застройчики
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.122 465
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца11.12270
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1110.123 806
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А10.1222
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская09.122 071
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська09.122 059
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 309.123
- ЖК на пр. Отрадный 2, Киев | Житлоінвестбуд-УКБ07.1210 305
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.124 855
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111