Причины удорожания недвижимости в Украине

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
То, что недвижимость дорожает – это факт, который никто не оспорит. Другое дело, что можно находить этому явлению множество объяснений, вплоть до того, что все это искусственно создано и рано или поздно произойдет обвал цен….

Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Понимаю, что автору не хочется расставаться с мыслью о сверхприбылях в строительном бизнесе. Вам надо еженедельно писать подобные рекламные "ролики", может тогда стагнация на рынке городского жилья и прекратится, все ринутся и далее брать неподъемные кредиты и цены будут расти дальше (хотя куда дальше...дальше уже стратосфера).
На початок сторінки
Повідомлень: 108
Реєстрація: 25.04.2007
Репутація: 0
Очередная перепечатка ... причем автор не постеснялся из нескольких прошлых статей надергать ... Кризис жанра также углублялся ... )))))
На початок сторінки
Повідомлень: 653
Реєстрація: 03.10.2005
Репутація: 4
Маразм крепчал.
На початок сторінки
Anonymous
Cтатья чисто надуманная, факторы манипулируют экономические понятия и подменяют смысл категорий. Вот фактор №1, о глобальной инфляции. В США шла долгое время (2001-2005) эмиссия НЕ КЕША(наличная валюта), а безналичной валюты в виде кредитов (вследствие низких % ставок 1-2%), а потому - это не природная инфляция, вызванная тупым печатанием денег, как пытается автор приподенсти, а рост обязательст домохозяйств. Но лавочка на сегодняшний день прикрыта, поскольку ставка ФРС выросла уже до 5,25. Соответсвенно подросли в цене и обязательства домохозяйств, что неминуемо вызвало кризис ипотеки и рост банкротств, в т.ч. и ипореторов этого рынка (Вторая Ипотечная Корпорация, как пример, десятки мелких фирм занимающихся посредничеством на их рынке недвижимости). А это в свою очередь спрвоцировало рост безработицы вследствие проблем на рынке недвижимости, который был основным источником экономического роста США последние пять лет! Таким образом, объем наличной валюты как крутился, так и крутися в том же объеме! А обязательства кончено возрослив разы, который надо как раз отдавать ограниченными возможностями в доходах, поскольку заработки то не выросли на самом деле. ВОЗНИК РАЗРЫВ ЛИКВИДНОСТИ, потянувший за собой ценовой и валютный риски. Такова цена игр в долги!
На початок сторінки
Anonymous
Фатор №3 отстал во времени. Пошло падение цен на недвижимость, начиная с США.В Испании зафиксировано падение бумаг застройщиков, и соответсвенно цен на дома
На початок сторінки
Anonymous
Ну а фактор №2 - это конечно же ПЕРЛ)) При их % ставках у них жилье как раз дешевле, чем в Украине!
На початок сторінки
Повідомлень: 298
Реєстрація: 02.04.2007
Репутація: 2
Читать дальше >>
Что-то этот
Денис Костржевский, президент строительной компании «Мiськжитлобуд»
последние два месяца коментарии о росте дает где только возможно...

Вон уже до Донецка (Источник НАШ ДОНЕЦК) добрался...
Вчера он же рассказывал, что квартиры у БУДУЩИХ СТАНЦИЙ метро дороже, ОСОБЕННО В НОВОСТРОЙКАХ.

Видимо ситуация с нововстроем веселая ,
а :$ очень хочется, вот президент и пишет...
На початок сторінки
Повідомлень: 4
Реєстрація: 10.04.2007
Репутація: 0

На початок сторінки
Anonymous
Не надоело обсуждать причину удорожания? Жильё в нашей стране дороже, чем в Европе - факт. Какой смысл обсуждать причину "сдвига в голове" Чекотилы, зная, что на его счету - десятки убитых людей. Наше правительство - гнать в шею за такую социальную политику! А Вы всё обсуждаете...
На початок сторінки
Повідомлень: 25
Реєстрація: 11.04.2007
Репутація: 0
Наоборот. Скорее всего, его туда (на должность президента компании) специально поставили, чтобы он всякую пургу нес. Такой себе разговорчивый зиц-председатель...
Судя по количеству всевозможных интервью, у него другой работы, кроме как комментировать, и нет.
Эффект от его высказываний, кстати, обратный расчетному. Я бы, выбирая компанию-застройщика, никогда не пошел в Денискину контору - уж слишком очевидно, что им позарез нужен рост цен.
На початок сторінки
Anonymous
Сходите не в контору, а на стройку Голосеевская,13. Хорошо строят! Проект хороший, место хорошее, строят по графику. Работа идет даже в воскресенье. То, что директор про метро написал, так метро неподалеку прокладывают. Запустить должны в следующем году, до ближайшей станции метров 500-600. Так что все правильно.
На початок сторінки
Anonymous
Существует только две причины удорожания: коррупционная ..... власть, которая просто игнорирует 47-ю статью Конституции и сраная рыночная экономика ....., которую реализуют такие как Д.Костржевский - автор статьи. Нафиг нужна такая \"рыночная\" экономика, которая не может обеспечить главные потребности людей, в частности, в жилье. Если только 5% людей может позволить себе улучшить жилищные условия, то это не страна - не имеет права она так называться. Это территория проживания рабов, быдла, где правят бандюки, воры, подонки. Прошло уже 16 лет рыночных реформ - достаточно, чтобы делать выводы. Если из года в год с 1992 года строится в 5-20 раз (разброс по регионам)меньше жилья, чем при СССР в 70-80-х годах, то какие еще нужны доказательства, что рынок по-украински - полное гавно! Что это за рынок, если существует спрос, цены выше европейских, а строится жилья на порядок меньше, чем в СССР, и в основном элитное жилье. Тут уже просто нужен Сталин для этих "демократов"-рыночников, раз народ неспособен их заставить выполнять свои функции - читайте 47-ю статью Конституции, если не понимаете какие это функции и обязанности. И для всех этих костржевских, парцхаладзе, мхитарянов, поляченко тоже нужен Сталин, так как они активно способствуют такой ситуации с жильем и спекуляциям с ним
На початок сторінки
Повідомлень: 298
Реєстрація: 02.04.2007
Репутація: 2
 , до ближайшей станции метров 500-600. Так что все правильно.QUOTE(2ant-ant)уже лет десять как. И стоить это будет - если собрались успевать в 2008 - около миллиарда гривен. И то что новый мер не снял с мостового крана у Московской плошади плакат старого мера "Строительство метро на Теремки" - шанс на обнаружение этого миллиарда не повышает.
На початок сторінки
Повідомлень: 1062
Реєстрація: 23.03.2007
Репутація: 42
:15: Respect:15:
На початок сторінки
Повідомлень: 1264
Реєстрація: 04.05.2007
Репутація: 25
ФРС в Японии ,во время обвала на недвижимость была снижина до 0%.насколько готов госбанк Украины пойти на снижение ставки ФРС
до нуля?если нет то можно ли избежать банковского кризиса?
На початок сторінки
Spy
Повідомлень: 1339
Реєстрація: 27.03.2006
Репутація: 0
Киеввысотбуд тоже ах как хорошо строил, и проект был замечательный...
И УкоИнвестСтрой на ХШ-19 тоже очень хорошо начинал.
Вопрос выбора новостроя становится все больше похож на русскую рулетку.
На початок сторінки
Anonymous
Дожились. На форуме бур (барак усиленного типа, иначе карцер) пропагандирует Сталина. Если б сейчас появился Сталин, то он проблемы с жильем разрулил просто. 1.Ввел бы прописку с трехлетним сроком за нарушение паспортного режима. 2.Лишних людей загнал бы в эшелоны и под конвоем отправил на принуд.работы. 3.Объявил бы, что в стране не хватает автомобильных дорог и миллионов 5-10граждан заставил бы строить лопатами дороги. Жили б они в землянках. Отличившихся за ударный труд поселяли бы в бараках. Если БУР думает, что лично его как поклонника Сталина поселили бы в столице в сталинке, то возможно и поселили бы. Но потом, чтоб лишний раз не вспоминал о своих заслугах перед Сталиным, непременно бы репрессировали. Все это уже БЫЛО!!! И, если будет еще раз, то все будет точно по тем же схемам.
На початок сторінки
Повідомлень: 653
Реєстрація: 03.10.2005
Репутація: 4
Лучше пусть будет как при Сталине, чем так как есть сейчас. Это мое мнение.
На початок сторінки
Повідомлень: 1574
Реєстрація: 19.06.2006
Репутація: 10
А не боишься что раскулачат?
На початок сторінки
Зачинено
Наступна сторінка

Причины удорожания недвижимости в Украине

dsf

 
цена: от 23 804 грн/м2
тел: (044) 355 72 78
 
цена: от 20 950 грн./м2
тел: (067) 120 98 93
 
цена: от 43 760 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 75 735 грн/м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 23 546 грн./м2
тел: (044) 290 36 51
 
цена: от 30 969 грн/м2
тел: (044) 233 54 42
 
цена: 19 440 грн./м2
тел: (095) 288 53 55
 
цена: от 22 311 грн/м2
тел: (067) 247 01 22