ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
Core499
C
Новичок
6
28 мая 2015
13 сен 2017 08:17
Вчера был на объекте и был очень приятно удивлен.
Застройщик очень быстро отреагировал. Надеюсь конечно что так будет и в будущем.
Консьерж сказала, что приходили и проводили работы по вент.каналу.
А у себя обнаружил на этаже оштукатуренную дырку.
Конечно это не финиш (я надеюсь; что это пройдут финишем и покрасят).
Застройщик очень быстро отреагировал. Надеюсь конечно что так будет и в будущем.
Alex L
AL
Постоянный пользователь
132
25 июня 2015
13 сен 2017 11:26
Хорошо, что уже отреагировали, но сам факт необходимости ремонта в новом доме огорчает.
KsKs12
K
Новичок
20
17 февраля 2016
14 сен 2017 14:09
Уважаемые соседи, помогите советом. Получаю платежки по мэйлу и вдруг за август пришло и за электричество! 83 гривны. Я живу в другом городе и с июня не была на объекте и соответственно не пользовалась этой услугой. Теперь мне надо понять, если вырваться на один день в Киев, к кому идти, как выяснять? Это мог кто-то подключиться или какие еще могут быть варианты? Можно ли как-то отключить пока счетчик, чтоб не было таких инсинуаций?
Где искать кто отвечает за щиты и подключение?
Буду признательна за любую информацию.
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
14 сен 2017 19:06
Цитата "KsKs12":Уважаемые соседи, помогите советом. Получаю платежки по мэйлу и вдруг за август пришло и за электричество! ...
Обратитесь к мастеру дома Ольге Ивановне и опишите ситуацию. Пусть берёт электрика и вместе смотреть счётчик, возможно действительно кто-то подключался. По идее надо написать заявление на временное отключение счётчика и вам отключат.
Но это если вы уверены, что не пользовались электроэнергией. Они начисляют деньги за показания на счётчике более 2 киловатт.
KsKs12
K
Новичок
20
17 февраля 2016
14 сен 2017 20:21
Благодарю! А тел мастера есть?
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
15 сен 2017 10:57
Цитата "Mafi":
Извините, а как это проверить?
Можно взять кусок туалетной бумажки или салфетку и засунуть в вент шахту. Ее должно болтать от движения воздуха. Если открыть окна, то болтать должно намного сильнее.
SVDD
S
Гость
5
26 марта 2015
16 сен 2017 20:44
Есть ли у кого информация о паркинге? Когда начнет работать?
muj_Mashi
m
Гость
4
10 февраля 2015
18 сен 2017 16:06
Приветствую обитателей дома. Граждане, среди вас случаем нет людей из IT? Слыхал некто из software mac kiev обитает на Нивках, в одной из недавно достроенных многоэтажек.
Интерес - чисто поискать коллег. Возможно буду искать офис (или квартиру, под офис), для своей команды программистов. Буду признателен если скажите стоимость аренды на уровне нулевого этажа, там где "аренда" написано.
Иван
Интерес - чисто поискать коллег. Возможно буду искать офис (или квартиру, под офис), для своей команды программистов. Буду признателен если скажите стоимость аренды на уровне нулевого этажа, там где "аренда" написано.
Иван
Veeam
V
Гость
2
18 сентября 2017
18 сен 2017 19:44
Прошу обратить внимание всех на проблему Застройщика, ЖЭКА-1 "КиевКомфортСервис", ЖЭКА-2 "Мiсто для людей". При выяснении, кто из жэков является главным в ЖК "Наш Будинок", первый прислал опровержение в ответ на запрос о разорвании с ним договора, а второй присылает платежки, не подготовив Акт приема-передачи дома. Итог: подходит зимний сезон, а дома нет на балансе в Киевэнерго,Водоканале. Первый ЖЭК бездействует, второй ЖЭК бездействует. Застройщик проблему не решил.
Что делать?
Что делать?
Alex L
AL
Постоянный пользователь
132
25 июня 2015
19 сен 2017 23:26
Цитата "Veeam":Прошу обратить внимание всех на проблему....
А какой из ЖЭКов высылает Вам платёжки?
Veeam
V
Гость
2
18 сентября 2017
20 сен 2017 15:11
Отправляет ЖЭК-2, Договор подписан с ЖЭК-1. Оплаченные платежи не являются достаточным доказательством работы ЖЭКа-2.
Alex L
AL
Постоянный пользователь
132
25 июня 2015
21 сен 2017 13:38
Цитата "Veeam":Отправляет ЖЭК-2, Договор подписан с ЖЭК-1. Оплаченные платежи не являются достаточным доказательством работы ЖЭКа-2.
А отсутствие платёжек от ЖЭКа-1 не свидетельствует ли о том, что они услуг не предоставляют, а, значит, самоустранились от выполнения договора?
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
21 сен 2017 21:24
Оплата услуг (платёжек) ЖЭКа приравнивается по закону к подписанию договора с ним.
Отсутствие платёжек от ЖЭКа-1 таки свидетельствует о том, что они услуг не предоставляют ... но косвенно. Чтобы поставить "жирную точку" надо им официально отправить заявление\письмо\претензию (надо уточнить как правильно) о том, что они не предоставляют услуги согласно договору. И после нескольких писем будет уже законное основание для разрыва договора.
До сих пор пробовали обоюдно по взаимосогласию расторгнуть договор. Да и руководство ЖЭК-1 давали понять, что войну с жильцами устраивать не будут (да и глупо это, ибо бесперспективно со всех сторон). Так что этот ответ весьма странен, разве что это какая-то "игра на публику".
Отсутствие платёжек от ЖЭКа-1 таки свидетельствует о том, что они услуг не предоставляют ... но косвенно. Чтобы поставить "жирную точку" надо им официально отправить заявление\письмо\претензию (надо уточнить как правильно) о том, что они не предоставляют услуги согласно договору. И после нескольких писем будет уже законное основание для разрыва договора.
До сих пор пробовали обоюдно по взаимосогласию расторгнуть договор. Да и руководство ЖЭК-1 давали понять, что войну с жильцами устраивать не будут (да и глупо это, ибо бесперспективно со всех сторон). Так что этот ответ весьма странен, разве что это какая-то "игра на публику".
ЯнКа10
Я
Новичок
18
02 сентября 2017
05 окт 2017 10:04
Цитата "SVDD":Есть ли у кого информация о паркинге? Когда начнет работать?
наверное не скоро)
ad2010
a
Пользователь
68
18 июня 2017
27 окт 2017 12:34
Всем привет,
расскажите, пожалуйста, порядок подключения к квартире воды, электричества и отопления, кто уже это прошел.
Заранее благодарен!
расскажите, пожалуйста, порядок подключения к квартире воды, электричества и отопления, кто уже это прошел.
Заранее благодарен!
AV_8
Постоянный пользователь
103
23 мая 2015
29 окт 2017 15:20
Цитата "Core499":Вчера был на объекте и был очень приятно удивлен.
К сожалению, причина не была устранена. Вам только косметически исправили, замазали проблему, но она осталась.Со временем это повторится.
В итоге, появилась трещина на этаж ниже (13 эт.), т.к.постоянная сырость разрушает штукатурку.
Консьерж сказала, что все равно, когда идет дождь, течет из шахты.
Скоро появится грибок и вот вам счастье(
Kivov
K
Новичок
15
02 августа 2016
29 окт 2017 15:28
После недавнего ливня, проявилась проблема с потопом воды по стене в ванной с 1 по 16 этаж в секции 3 квартиры планировки 3Б. ЖЕК чинить не будет, так это типа ошибка застройщика, а застройщик тоже ничего делать не будет, потому что есть акт приёмки дома и там этой проблемы нет. Вот такие дела...
ad2010
a
Пользователь
68
18 июня 2017
29 окт 2017 19:28
Цитата "Kivov":После недавнего ливня, проявилась проблема с потопом воды по стене в ванной с 1 по 16 этаж в секции 3 квартиры планировки 3Б. ЖЕК чинить не будет, так это типа ошибка застройщика, а застройщик тоже ничего делать не будет, потому что есть акт приёмки дома и там этой проблемы нет. Вот такие дела...
Мне кажется, комментарии в интернете (на Домик уа) писать бесполезно... Если есть проблема, то ее нужно донести до ответственного. А ответственным в данном случае является застройщик - ведь несмотря на акт госприемки, есть какие то сроки гарантии на выполненные работы по дому...
Поэтому, жители 3й секции (даже если это будет лишь 2-3 человека) должны написать жалобу а) застройщику и б) госоргану, который вводили объект в эксплуатацию.
А дальше требовать исправления брака, вплоть до обращения в суд.
А коменты на Домике имеют нулевой юридический и эфект.
Ann_2017
A
Новичок
14
26 апреля 2017
30 окт 2017 10:04
Третья секция. Тепла нет. Так у всех?
Течет крыша, застройщики не ремонтируют, ЖЭК2 делает вид, что все нормально. Когда приходила комиссия проверять ситуацию (со слов консьержки), вскрыли фальш- потолок. Теперь в 3 секции появилась дополнительная конструкция - зияющий колодец от первого этажа до последнего, через который течет по стенам вода и собирается лужа на полу на первом этаже. Рядом на полу уже отслоился плинтус и облущивающаяся стена. Для жителей этой секции (в потенциале для всего дома)- прямой путь к грибку. Как быть?
Сочувствующие предлагают писать в ЖЭК и застройщику. Жители секции 3 давайте соберемся на полчаса (например, возле консъержки) и напишем коллективную жалобу. Предложите любое время, я подключаюсь в любой момент.
Течет крыша, застройщики не ремонтируют, ЖЭК2 делает вид, что все нормально. Когда приходила комиссия проверять ситуацию (со слов консьержки), вскрыли фальш- потолок. Теперь в 3 секции появилась дополнительная конструкция - зияющий колодец от первого этажа до последнего, через который течет по стенам вода и собирается лужа на полу на первом этаже. Рядом на полу уже отслоился плинтус и облущивающаяся стена. Для жителей этой секции (в потенциале для всего дома)- прямой путь к грибку. Как быть?
Сочувствующие предлагают писать в ЖЭК и застройщику. Жители секции 3 давайте соберемся на полчаса (например, возле консъержки) и напишем коллективную жалобу. Предложите любое время, я подключаюсь в любой момент.
Kivov
K
Новичок
15
02 августа 2016
30 окт 2017 16:51
Посоветовали написать коллективное заявления в ЖЕК на фиксацию протечки, после чего ЖЕК должен пойти в ДАБИ (держ архитектурная буд инспекция) и они должны создать комиссию, которая должна установить чья ошибка (проектанта или подрядчика), а уже после идти к застройщику. Если застройщик откажеться, то потом только в суд. Но нужны бумажки ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее