ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |
Добрый день. Может есть какие-то новости по стройке?
а графік фінансування уже появився?
вижу, что на Луне срок сдачи 3 секции уже 2 квартал 2022.. если раньше сроки сдвигали на полгода, теперь сразу на 9 месяцев, как будто последний год вообще ничего не делалось..
Вопрос инициативной группе, если есть тут кто-то, а можем мы сами достроить дом? Какая реальная ситуация? За год сделали как в других ЖК за месяц, мы никогда не получим документы без скандалов и тп., так что давайте уже начинать
Движется стройка крайне медленно. Когда подписывал договор "гарантировали" сдачу 3-4 секции к лету 19-го. Теперь говорят о 2022-м без всяких гарантий. Кстати, если ,например, кто арендует жилье в ожидании получения собственной квартиры, то за 3 года задержки затраты на аренду составят 350-400 тыс.грн.
И самое удивительное, всех все устраивает, Вы же понимаете, что никто не заинтересован в достройке и сдаче дома, это все так и будет тянуться пока не начнёт достраивать город или инвесторы
Мне очень хотелось бы ясности в этом вопросе, кто из инициативной группы, можете помочь, какие планы? Что нам делать? Ждали, не помогло, есть идеи?
Побывайте на стройке, посмотрите вокруг, Вам многое станет понятно.
Лана555
Побывайте на стройке, посмотрите вокруг, Вам многое станет понятно.
То, что стройка стоит и делается вид будто что-то делается и когда-то что-то будет, это понятно, меня не устраивает тот факт что я много лет верила в чудо и надеялась, сейчас понятно, что ничего не будет вообще, сроки просто переносятся и вся, я понимаю, что одна не смогу ничего сделать, а вот вместе, начать аудит потраченных средств, может банкротство, может откроются несколько уголовных дел и тп, тогда будут действия на решение проблемы, а это и есть самая настоящая проблема.
Ходить и смотреть, спасибо, я вижу, и то что я вижу одно и тоже несколько лет, меня огорчает, деньги свои я не хочу терять, более того, может мою квартиру уже 1000 раз продали перепродали и деньги получили давно за неё, ведь ноль информации, везде одна брехня.
Возможно нам нужен совет грамотных юристов, какие действия нужно предпринять инвесторам, чтобы строительство реально восстановилось с конретными, реальными сроками сдачи 3 и 4 секций в эксплуатацию. Красить фасад можно ещё насколько лет. Если среди инвесторов есть юристы, посоветуйте в каком направлении двигаться остальным, чтобы в конце концов, строительство завершилось. Как я понимаю, Житлоинвестбуд ещё существует, значит надо искать рычаги решения нашей проблемы, может и вплоть до митингов.
серед ІГ є юристи. За 2021й рік вже мітингів було проведено шість, і зустрічей з чиновниками всіх рангів з десяток, плюс листи-звернення-запити і тд. По роботах, цього тижня закінчують стяжку в 3й секції, в 4й встановлюють ліфти, з понеділка продовжаться роботи по зовнішній електриці.
Alenaa_
И самое удивительное, всех все устраивает, Вы же понимаете, что никто не заинтересован в достройке и сдаче дома, это все так и будет тянуться пока не начнёт достраивать город или инвесторы
Темпи виконання робіт дійсно повільні. Але це не той випадок, коли об'єкт покинули напризволяще.
Ramms_eta0
серед ІГ є юристи. За 2021й рік вже мітингів було проведено шість, і зустрічей з чиновниками всіх рангів з десяток, плюс листи-звернення-запити і тд. По роботах, цього тижня закінчують стяжку в 3й секції, в 4й встановлюють ліфти, з понеділка продовжаться роботи по зовнішній електриці.
то есть стяжка на всех этажах будет завершена? а если ли планы, кроме электрики?
Слободянский инвестор
то есть стяжка на всех этажах будет завершена? а если ли планы, кроме электрики?
за стяжку на 1-2 поверхах треба уточнити. Починали з 3 і зараз лиють на 24.
плани наступні (не приймати це як гарантію. В минулі періоди всі плани ніколи не справджувались):
- покраска фасаду 4 секції. наступного тижня мають продовжитись роботи.
- вирівнювання території біля 3-4 секцій, роботи по облагородженню. Кругового руху поки що не буде.
- ліфти до кінця року мають бути встановлені всі три. Всі вже придбані і привезені на об'єкт.
- за зиму мають встановити в 4й секції теплопункт, і змонтувати залізну сантехніку (труби)
- закінчення даху (гідро- і пароізоляція там готова), підготовка до стяжки і стяжка в 4й секції, а також роботи по МЗК в 3й секції - початок весною 2022.
тепло в 3-4 секціях буде центральне. Забудовник добився певних преференцій по підключенню, і необхідність встановлення котельні відпала.
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349