ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |

Добрый день. Может есть какие-то новости по стройке?
а графік фінансування уже появився?

вижу, что на Луне срок сдачи 3 секции уже 2 квартал 2022.. если раньше сроки сдвигали на полгода, теперь сразу на 9 месяцев, как будто последний год вообще ничего не делалось..
Вопрос инициативной группе, если есть тут кто-то, а можем мы сами достроить дом? Какая реальная ситуация? За год сделали как в других ЖК за месяц, мы никогда не получим документы без скандалов и тп., так что давайте уже начинать
Движется стройка крайне медленно. Когда подписывал договор "гарантировали" сдачу 3-4 секции к лету 19-го. Теперь говорят о 2022-м без всяких гарантий. Кстати, если ,например, кто арендует жилье в ожидании получения собственной квартиры, то за 3 года задержки затраты на аренду составят 350-400 тыс.грн.
И самое удивительное, всех все устраивает, Вы же понимаете, что никто не заинтересован в достройке и сдаче дома, это все так и будет тянуться пока не начнёт достраивать город или инвесторы
Мне очень хотелось бы ясности в этом вопросе, кто из инициативной группы, можете помочь, какие планы? Что нам делать? Ждали, не помогло, есть идеи?
Побывайте на стройке, посмотрите вокруг, Вам многое станет понятно.
Лана555
Побывайте на стройке, посмотрите вокруг, Вам многое станет понятно.
То, что стройка стоит и делается вид будто что-то делается и когда-то что-то будет, это понятно, меня не устраивает тот факт что я много лет верила в чудо и надеялась, сейчас понятно, что ничего не будет вообще, сроки просто переносятся и вся, я понимаю, что одна не смогу ничего сделать, а вот вместе, начать аудит потраченных средств, может банкротство, может откроются несколько уголовных дел и тп, тогда будут действия на решение проблемы, а это и есть самая настоящая проблема.
Ходить и смотреть, спасибо, я вижу, и то что я вижу одно и тоже несколько лет, меня огорчает, деньги свои я не хочу терять, более того, может мою квартиру уже 1000 раз продали перепродали и деньги получили давно за неё, ведь ноль информации, везде одна брехня.
Возможно нам нужен совет грамотных юристов, какие действия нужно предпринять инвесторам, чтобы строительство реально восстановилось с конретными, реальными сроками сдачи 3 и 4 секций в эксплуатацию. Красить фасад можно ещё насколько лет. Если среди инвесторов есть юристы, посоветуйте в каком направлении двигаться остальным, чтобы в конце концов, строительство завершилось. Как я понимаю, Житлоинвестбуд ещё существует, значит надо искать рычаги решения нашей проблемы, может и вплоть до митингов.

серед ІГ є юристи. За 2021й рік вже мітингів було проведено шість, і зустрічей з чиновниками всіх рангів з десяток, плюс листи-звернення-запити і тд. По роботах, цього тижня закінчують стяжку в 3й секції, в 4й встановлюють ліфти, з понеділка продовжаться роботи по зовнішній електриці.

Alenaa_
И самое удивительное, всех все устраивает, Вы же понимаете, что никто не заинтересован в достройке и сдаче дома, это все так и будет тянуться пока не начнёт достраивать город или инвесторы
Темпи виконання робіт дійсно повільні. Але це не той випадок, коли об'єкт покинули напризволяще.

Ramms_eta0
серед ІГ є юристи. За 2021й рік вже мітингів було проведено шість, і зустрічей з чиновниками всіх рангів з десяток, плюс листи-звернення-запити і тд. По роботах, цього тижня закінчують стяжку в 3й секції, в 4й встановлюють ліфти, з понеділка продовжаться роботи по зовнішній електриці.
то есть стяжка на всех этажах будет завершена? а если ли планы, кроме электрики?

Слободянский инвестор
то есть стяжка на всех этажах будет завершена? а если ли планы, кроме электрики?
за стяжку на 1-2 поверхах треба уточнити. Починали з 3 і зараз лиють на 24.
плани наступні (не приймати це як гарантію. В минулі періоди всі плани ніколи не справджувались):
- покраска фасаду 4 секції. наступного тижня мають продовжитись роботи.
- вирівнювання території біля 3-4 секцій, роботи по облагородженню. Кругового руху поки що не буде.
- ліфти до кінця року мають бути встановлені всі три. Всі вже придбані і привезені на об'єкт.
- за зиму мають встановити в 4й секції теплопункт, і змонтувати залізну сантехніку (труби)
- закінчення даху (гідро- і пароізоляція там готова), підготовка до стяжки і стяжка в 4й секції, а також роботи по МЗК в 3й секції - початок весною 2022.
тепло в 3-4 секціях буде центральне. Забудовник добився певних преференцій по підключенню, і необхідність встановлення котельні відпала.

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а07.073 084
- ЖК Gravity Park | Гравити Парк | Креатор-Буд | просп. Победы, 13906.0783
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.072 270
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.073 768
- ЖК PetrovSky | Prof Group | Новые Петровцы, ул. 1 Мая05.0713
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой05.07183
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.074 547
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043