Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .121123. . .174
03 сен 2016 08:07
Соседи! А подскажите, в доме 60 а уже есть какой-то интернет провайдер?
03 сен 2016 20:20
Админ. Пора поменять адрес: пр. Науки 58 - на пр. Науки 60-А
04 сен 2016 10:03
Цитата "susid7":
Соседи, кто знает, на сколько ампер у нас ставят вводной автомат?

стоит 3 автомата на розетки, свет и плиту, если не ошибаюсь 10,16 и 40(60)
05 сен 2016 15:42
Хочу купить квартиру, кто скажет как ваш вариант, как район, какая инфраструктура? Есть ли магазины и какие, как транспорт? какой контингент в районе? заранее благодарен за ответы!
05 сен 2016 18:07
Район супер, почти центр, сутра без пробок в центр - это многого стоит, не надо переезжать мосты, если сравнивать с ул. Вильямса, то там с утра очень тяжело выехать, это самое удачное место на Голосеевке, цена/качество - самый удачный выбор, особенно если окна не на дорогу.
05 сен 2016 18:17
Цитата "mansheva":
Район супер, почти центр, сутра без пробок в центр - это многого стоит, не надо переезжать мосты, если сравнивать с ул. Вильямса, то там с утра очень тяжело выехать, это самое удачное место на Голосеевке, цена/качество - самый удачный выбор, особенно если окна не на дорогу.

близость до центра плюс, близость к институту ядерной физики - минус, отсутствие парковки и нормальной детской площадки минус, близость к проезжей части минус, нет пешей доступности к школе, садику и приличному супермаркету минус. Вид с окна на лес - плюс.
05 сен 2016 19:01
Цитата "Седрик ":
Хочу купить квартиру, кто скажет как ваш вариант, как район, какая инфраструктура? Есть ли магазины и какие, как транспорт? какой контингент в районе? заранее благодарен за ответы!

Для тихого места и природы, хороший район. Хотите инфраструктуру , ищите поздняки, теремки, троещину и т.д.
05 сен 2016 19:05
Тогда Вам за город, там воздух чище, в центре всегда проблемы с парковкой, это практически центр, а вид с окна потрясающий, на позняках бортничами тянет, а цены выше)))
05 сен 2016 19:06
По соотношению цена-качество, рядом с центром, возле Голосеевского парка, еще и введенный в эксплуатацию,вне конкуренции!)
05 сен 2016 20:17
Затрагиваю очень и очень злободневную тему по дому 60а,а может и по другому,в доме практически неловит мобильная связь -только у некоторых окон ,причем на многих этажах.заметили еще 4 месяца назад-думали временно.Но врядли.у кого какие мысли и как с этим бороться?
05 сен 2016 20:37
Цитата "marinam2901":
Затрагиваю очень и очень злободневную тему по дому 60а,а может и по другому,в доме практически неловит мобильная связь -только у некоторых окон ,причем на многих этажах.заметили еще 4 месяца назад-думали временно.Но врядли.у кого какие мысли и как с этим бороться?

Тоже обескуражен. Но что делать - не знаю.
06 сен 2016 04:16
Цитата "susid7":

Тоже обескуражен. Но что делать - не знаю.

Лайф запланировал там строительство вышки, которая будет покрывать этот дом. Связь скоро будет. Про других операторов не знаю.
06 сен 2016 04:20
Садик в пешей доступности строят: метров 300 до него. Площадки есть у леса + сам лес, парковка - прямо через дорогу, народ узнавал: 500 грн. в месяц, места есть.
С ядерной физикой отдельная песня, но не с самими институтом, а с могильником. Это больше вопрос возможного заражения грунтовых вод и проблем с этим в частном секторе. В хорошую школу так или иначе необходимо возить.

Про мобильную связь: сейчас как-то вроде лучше стало на 22ом этаже, весной совсем как бункер был. Думаю, это вопрос обсуждения, согласия жильцов и письмо мобильщикам о установке соты на крыше одного из домов.

Как по мне: чем меньше жарит, тем здоровее будем, особенно касается пачки вайфаев.
06 сен 2016 05:13
А как быть если за целый день в квартире непрошол ни один звонок
Ни МТС,ни Лайф ни Киев стар?........//и так каждый день..вчера сидели на улице на лавочках чтобы звонки шли.
06 сен 2016 05:20
В 55номере тоже самое в начале было, а сейчас наладилось. Не знаю с чем это связано
06 сен 2016 05:40
Цитата "marinam2901":
Ни МТС,ни Лайф ни Киев стар?........//и так каждый день..вчера сидели на улице на лавочках чтобы звонки шли.

Жёстко , у нас на 17 проблема есть,но не в таких масштабах,бывает плохо слышно,проблемные места вычислили,также было на одной из квартир где стояли решетки,думаю что арматура в стенах создаёт экран и глушит сигнал,у друга в другом новострое в другой стране тоже самое,поэтому врятли проблема операторов,а усиление сигнала на здоровье не в лучшую сторону отразится,мне кажется
06 сен 2016 07:15
А как с контингентом в районе? Страшно вечером ходить или нет?
06 сен 2016 07:34
Цитата "marinam2901":

Мы на 22 этаже,да, проблемы со связью есть, то есть в некоторых частях квартиры плохо слышно собеседника, но чтоб не дозвонились из-за того что телефон вне зоны, такого еще ни разу не было.
У меня Киевстар и Лайф, так Лайф по всей квартире все палочки сети на телефоне, вот с Киевстаром не очень.
06 сен 2016 07:35
Про мобильную связь: сейчас как-то вроде лучше стало на 22ом этаже, весной совсем как бункер.[/quote]
А, это в любую сторону и на Науку и на лес, если квартира выходит?)
06 сен 2016 07:37
Цитата "igold":
А, это в любую сторону и на Науку и на лес, если квартира выходит?)

У меня окна на лес, на дорогу не знаю как со связью.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее