Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .104106. . .174
07 июль 2016 12:15
Цитата "anutka_ch":
Счетчики тепла обязательно надо ставить, документы бы скорее получить. :pray:

Соседи из 2- го корпуса, кто готов покупать счетчики? Мы уже получили правоустанавливающие. Чего и всем желаю. Можно ставить счетчик.
07 июль 2016 12:21
Цитата "MarinaKam":
ДБК получило сертификат соответствия на 1 корпус, только почему в документах не науки 60?[attachment=0]nauky_58_1.jpg[/attachment]

Спасибо, за инфу) Спецом 07.07. Ждали не публиковали)
07 июль 2016 12:25
Цитата "jery":
Дозвонился до секретаря, барышню=экономиста, владеющего вопросом зовут Екатерина, сегодня уехала в НКРЭ, будет завтра, о вопросе знает и завтра все расскажет.
Ну, наберу ее завтра, как чего выясню - дам знать.

По счетчикам: у нас Гкал дешевле выходит даже, чем у КЭ по этой бумажке, но пока мы получим документы, пока получим право собственности, поставим счетчики и пока их зарегистрируют - будем платить за м2. Если сильно повезет - то это к НГ, если не повезет - к весне.
Ну а счетчики ставить однозначно надо и кооперироваться - тоже. Кроме счетчиков, кстати, еще и терморегуляторы.

А терморегуляторы разве не дадут((?,когда подписывали акт-приема передачи говорили,что звонки и терморегуляторы -выдадут,то ли жэк ,то ли я не помню кто)?
07 июль 2016 12:28
Цитата "Teliver":

Соседи из 2- го корпуса, кто готов покупать счетчики? Мы уже получили правоустанавливающие. Чего и всем желаю. Можно ставить счетчик.

Поздравляю ! Получим -будем ставить ! А в документах адрес 60к.2?
07 июль 2016 12:42
Цитата "Сергей 99":

Поздравляю ! Получим -будем ставить ! А в документах адрес 60к.2?

Да, строительный - 58, а почтовый - 60к.2
07 июль 2016 12:45
Цитата "Teliver":

Да, строительный - 58, а почтовый - 60к.2

Спасибо! по счетчикам-узнаю напишу) или вы если будет время для этого вопроса
07 июль 2016 14:04
Меня интересует не будет ли проблем, ведь договор покупки на квартиру в 58 доме, а документы получим на науки 60?
08 июль 2016 07:41
К кому обращаться чтобы пропустили в дом?) Спасибо
08 июль 2016 08:21
Вагончик на месте, туда и обращаться, сказали, с документами на квартиру и с паспортом (залог за ключи). С восьми до четырех желательно, с тем чтобы в пять уже отдать ключ.
08 июль 2016 08:45
Да, и перерыв на обед 12-13
08 июль 2016 12:24
Привет всем, кто в этом чатике :)

Дозвонился я до Екатерины (комфорт-мастер), выяснил подробности бумажки с тарифами.
На норму по кв.м. не смотрим вообще т.к. на доме стоит общедомовой счетчик и расчет квадратного метра будет исходя из его показаний(в Гкал.), разделенных на площадь.

Итого, это даже дешевле, чем у КЭ, с чем всех и поздравляю.

Зря нервничали, одним словом.
08 июль 2016 12:27
Цитата "jery":
Привет всем, кто в этом чатике :)

Дозвонился я до Екатерины (комфорт-мастер), выяснил подробности бумажки с тарифами.
На норму по кв.м. не смотрим вообще т.к. на доме стоит общедомовой счетчик и расчет квадратного метра будет исходя из его показаний(в Гкал.), разделенных на площадь.

Итого, это даже дешевле, чем у КЭ, с чем всех и поздравляю.

Зря нервничали, одним словом.

Спасибо за информацию!
То есть последняя колонка была просто тестом на слабонервность, понятно. Свинство с их стороны, имхо. Интересно, бумажку перепечатают, или так сойдет...
08 июль 2016 12:29
Цитата "Natalee+":

Спасибо за информацию!
То есть последняя колонка была просто тестом на слабонервность, понятно. Свинство с их стороны, имхо. Интересно, бумажку перепечатают, или так сойдет...

Вот я им тоже сказал, что как-бы неплохо было бы просто то же самое в бумажке дописать, но это какая-то там стандартная форма.
11 июль 2016 07:25
Добрый день, соседи)
Я, как раз, занимаюсь электротехникой (лампочки, розетки, выключатели, кабель и тд). Могу промониторить цены на теплосчетчики и организовать оптовую закупку. Останется только договорится с установщиками. Мой контактный номер есть информации о контакте. Может в коридоре на 1м этаже объявление повесить? а то явно ж не все есть на форуме.
11 июль 2016 07:30
Цитата "Katia Vogel":
Добрый день, соседи)
Я, как раз, занимаюсь электротехникой (лампочки, розетки, выключатели, кабель и тд). Могу промониторить цены на теплосчетчики и организовать оптовую закупку. Останется только договорится с установщиками. Мой контактный номер есть информации о контакте. Может в коридоре на 1м этаже объявление повесить? а то явно ж не все есть на форуме.

Да хорошая идея!
11 июль 2016 14:38
Я тоже за теплосчетчики. Кто может расказать про механический паркинг,а то в сертификате есть,а на деле нет.
11 июль 2016 14:45
Сегодня был установлен первый теплосчетчик на 60 дом кор. 2 на 5 этаже.
11 июль 2016 14:55
Цитата "Urec63":
Сегодня был установлен первый теплосчетчик на 60 дом кор. 2 на 5 этаже.
Ого, как быстро, а писали, что после заявления в жек еще месяцев 3-6 ждать надо. 8-()
11 июль 2016 14:56
А кто знает что с парковкой вместо гаражей? Реально парковаться будет негде.
11 июль 2016 15:07
Цитата "anutka_ch":
Ого, как быстро, а писали, что после заявления в жек еще месяцев 3-6 ждать надо. 8-()

После того как написали заявление через неделю установят.При наличии тех паспорта и отсутствии задолженности за квартиру.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .104106. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее