Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .4850. . .306
17 июнь 2014 09:53
Цитата "lantana":
Кто уже оставил запрос?

Только что проверила, пока запрос никто не оставил. Для того чтобы оставить запрос, нужно зарегистрироваться, выбрать при регистрации номер дома, район и улицу. Еще обратила внимание, что к запросам прилагаются фото. Хорошо бы фото сделать этого перехода _желательно во время часа пик, когда движение интенсивное_ (я там была только вечером, движение слабенькое). Просьба к соседям: кто будет возле домика в то время, когда движение будет поинтенсивней, сделайте фото, пожалуйста. Запрос я, например, смогу оставить, или любой из нас :-)
(цитату обрезало, добавлю что этот ответ к посту о светофоре, о том чтобы выложить запрос на его создание тут: //1551.gov.ua/ на сайте госадминистрации)
17 июнь 2014 10:25
Цитата "Nikola79k":
:hi: привет соседи знает ли кто то двери входные в первой секции начали ставить или нет? Огромное спасибо :pray:

Неделю назад нижние этажи первой секции уже были с дверями, двери открываются во внутрь, замки приварены. 6-)
17 июнь 2014 11:53
Я сегодня была на стройке, смотрела в 1 секции планировку в живую, на 3 эт не видела дверей, но стройка очень активно идет и мне даже аля сказали что они не то что в сроки, а вероятно и на ноябрь все сделают! Дай Бог!
17 июнь 2014 16:14
Тоже только что на стройке был. Начали работать в 3 смены, нагнали очень много рабочих на внутренние работы. Планируют фасадчики начинать работы возможно со след. недели. Коробка еще не готова, продолжают монтаж 3-й секции, всего этажа 2-3 осталось разницы со 2-й секцией. На стройку стало попасть сложнее, т.к. работы идут постоянно, остается только обеденный перерыв между 12 и 13 часами
17 июнь 2014 19:29
добре, що посилено працюють. а раптом справді до нового року заселимося? :rolleyes:
17 июнь 2014 19:49
Цитата "Nikola79k":
:hi: привет соседи знает ли кто то двери входные в первой секции начали ставить или нет? Огромное спасибо :pray:
Входные двери в квартиры на втором этаже 1-ой секции стояли еще в самом начале месяца (вроде выше писали, именно в начале месяца). Открываются во внутрь квартиры.
17 июнь 2014 19:51
Цитата "IgorOk":
Тоже только что на стройке был. Начали работать в 3 смены, нагнали очень много рабочих на внутренние работы. Планируют фасадчики начинать работы возможно со след. недели. Коробка еще не готова, продолжают монтаж 3-й секции, всего этажа 2-3 осталось разницы со 2-й секцией. На стройку стало попасть сложнее, т.к. работы идут постоянно, остается только обеденный перерыв между 12 и 13 часами
Видимо пора срочно с малярами договариваться и про обои в том числе. Хотя мне сказали приезжать после 25.06 Кто-то уже договаривался?
17 июнь 2014 19:52
Цитата "TU134":
добре, що посилено працюють. а раптом справді до нового року заселимося? :rolleyes:
А давайте усі разом про це думати, ось і здійсниться :ded:
17 июнь 2014 19:55
Цитата "Tatyana_176":

Только что проверила, пока запрос никто не оставил. Для того чтобы оставить запрос, нужно зарегистрироваться, выбрать при регистрации номер дома, район и улицу. Еще обратила внимание, что к запросам прилагаются фото. Хорошо бы фото сделать этого перехода _желательно во время часа пик, когда движение интенсивное_ (я там была только вечером, движение слабенькое). Просьба к соседям: кто будет возле домика в то время, когда движение будет поинтенсивней, сделайте фото, пожалуйста. Запрос я, например, смогу оставить, или любой из нас :-)
(цитату обрезало, добавлю что этот ответ к посту о светофоре, о том чтобы выложить запрос на его создание тут: //1551.gov.ua/ на сайте госадминистрации)
Очень хорошая идея!!! Наверное нужно в субботу дежурить - ждать скопища машин перед переходом и сфотать
Цитата "lantana":
А давайте усі разом про це думати, ось і здійсниться :ded:

Я уже начал!!!))))Усиленно так думаю...представляю.Мысли материализуются!
а с кем можно про обои договориться??? очень прошу контакты D-/ D-/ D-/ :umnik: :hi: :ded:
17 июнь 2014 19:56
Цитата "LKos":

Неделю назад нижние этажи первой секции уже были с дверями, двери открываются во внутрь, замки приварены. 6-)
Да, точно, приварены. Зачем???
17 июнь 2014 19:57
Цитата "OlechkaSk":
а с кем можно про обои договориться??? очень прошу контакты D-/ D-/ D-/ :umnik: :hi: :ded:
Приезжаете на стройку к 8.30 или к 8.00. Спрашиваете прораба женщину. Выше было как ее зовут, и договариваетесь. Но есть ли уже обои на стройке?
17 июнь 2014 20:00
Цитата "Tahoma":
1 секция, 17 этаж, 2-х комнатная
Давайте дружить :hi:
17 июнь 2014 20:02
Цитата "Jorik88":

Я уже начал!!!))))Усиленно так думаю...представляю.Мысли материализуются!
Было б классно договориться всем вместе в одно время в конкретный день в определенное время думать - точно сбудется. Я без шуток.
17 июнь 2014 20:02
интерестно какие вобще обои имеются))) ок, поищу на форуме как ее зовут :chillout: :protest: :call:
17 июнь 2014 20:05
Цитата "OlechkaSk":
интерестно какие вобще обои имеются))) ок, поищу на форуме как ее зовут :chillout: :protest: :call:
Сообщите здесь, когда найдете и ее телефон если раздобудете :call:
17 июнь 2014 20:28
прораб во внутр. роботам не дає телефон
18 июнь 2014 07:42
Цитата "lantana":
Давайте дружить :hi:

Давайте :)
18 июнь 2014 12:03
Добрый день. Подскажите, кто-то дозванивался сегодня в ОП? Звоню по номерам 428-33-11 и 428-27-17, тишина. Или бывает такое?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx