Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .4143. . .306
04 июнь 2014 07:13
Добрый день потенциальные соседи! Рассматриваю приобретение квартиры в секции №2, интересует вопрос парковки, кто-то узнавал относительно подземного/наземного паркинга?
04 июнь 2014 07:38
Какие стены там идут тонкие или толстые? какая идет обшивка здания?
- стены не очень толстые, кажется, внутри дома 16 или 18 см. звукоизоляция не особо хорошая.
Если стены тонкие, как будуте решать вопрос по звукоизоляции?
насколько я знаю в ДСК-4 этот вопрос специально не решают. Это сами.

Я так понимаю в доме центральное отопление и горячая вода от города?
да, центральное, но своя кательная возле дома.

Газа естественно нет?
нет
Какую проводку прокладывают алюминий или медь?
медная
04 июнь 2014 07:39
Обшивка дома хорошая, стекловата и вент.фасад.
04 июнь 2014 07:39
Цитата:
Рассматриваю приобретение квартиры в секции №2, интересует вопрос парковки, кто-то узнавал относительно подземного/наземного паркинга?

отдельного паркинга не будет.
04 июнь 2014 07:41
В Голосеевском районе произошла настоящая экокатастрофа. В микрорайоне Корчеватое, в речке Коник массово гибнет рыба. Пропало более миллиона особей - щуки, караси, окуни, плотва, верховодки. По словам местных жителей, гибнуть рыба начала еще на выходных, пишет "Сегодня".
Жители уверены: рыбу отравили. "Это все из-за завода, который находится на берегу Коника. Они там жгут мусор, а потом все это в воду попадает. А тут летом рыбу ловят, дети купаются", - возмущается пенсионер Петр Далиба. Свою вину в массовой гибели рыбы на заводе категорически отрицают. "Мало ли кто что говорит. Рыба передохла из-за дождей и ливнестоков, которые прямо в Коник выходят. На одном конце города кто-то отраву в ливнесток слил, а она потом вся в речку и попала", - рассказал охранник завода, представившийся Николаем.
Из-за дохлой рыбы на берегу совсем нечем дышать
Не подтверждают версию об отравлении и в государственной экологической инспекции в Киеве. "Мы взяли пробы воды и рыбы. Результаты будут известны дней через пять, но, по предварительным данным, причина гибели - в воде отсутствует кислород. Погибло более миллиона рыбных особей. Но если бы это было отравление, то погибли бы и лягушки, и улитки, а они живы", - рассказал замначальника отдела природно-заповедного фонда госэкологической инспекции в Киеве Владимир Олийнык.
Местные жители на лодках и сачками вылавливают рыбу и собираются закапывать ее за городом.
По словам Олийныка, самое главное - очистить водоем от мертвой рыбы, чтобы не было заражения воды. К уборке подключились не только местные жители, но и волонтеры, сотрудники рыбинспекции и даже столичные спасатели. "Еще пару дней - и мы полностью очистим водоем. Только за вторник вывезли более десяти мешков дохлой рыбы", - рассказал волонтер Андрей Репинский.
04 июнь 2014 07:45
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по сколько этажей в секциях?
04 июнь 2014 07:46
Спасибо за ответ. А что насчет лифтов,какие и сколько на парадное? Сколько квартир на этаже? Что относительно мусоропровода или есть участок для мусора?
04 июнь 2014 08:08
Цитата "VVBIG":
Спасибо за ответ. А что насчет лифтов,какие и сколько на парадное? Сколько квартир на этаже? Что относительно мусоропровода или есть участок для мусора?

Поэтажные схемы можно посмотреть тут на сайте ДБК-4: //dbk4.com.ua/ua/projects/nayku.

Мусоропровод предусмотрен, но, если не ошибаюсь, большинство соседей проголосуют за то, чтобы его "заварить".
Площадка для мусора - хороший вопрос. Мне тоже интересно где она будет располагаться, так как с одной стороны хорошо бы чтобы недалеко от подъезда (по утрам актуально - каждая секунда на счету), но с другой - чтобы ароматы не мешали жильцам и не "заносились" на придомовую территорию.

Про лифты: точно не помню. Если не ошибаюсь в пакете документов, который выдал ДБК-4 эта информация есть, но у меня с собой сейчас его нет, к сожалению.
04 июнь 2014 08:11
Лифты, кажется, Отис. грузовой и обычный на секцию,
04 июнь 2014 08:16
3 лифта: 2 пассажирских + 1 грузовой
04 июнь 2014 08:54
Цитата:
В Голосеевском районе произошла настоящая экокатастрофа. В микрорайоне Корчеватое, в речке Коник массово гибнет рыба. Пропало более миллиона особей - щуки, караси, окуни, плотва, верховодки. По словам местных жителей, гибнуть рыба начала еще на выходных, пишет "Сегодня".

шкода рибку. сподіваюсь, вона відновиться. чому так сталося?
04 июнь 2014 10:50
Цитата "TU134":
Какие стены там идут тонкие или толстые? какая идет обшивка здания?
- стены не очень толстые, кажется, внутри дома 16 или 18 см. звукоизоляция не особо хорошая.
Если стены тонкие, как будуте решать вопрос по звукоизоляции?
насколько я знаю в ДСК-4 этот вопрос специально не решают. Это сами.

Я так понимаю в доме центральное отопление и горячая вода от города?
да, центральное, но своя кательная возле дома.

Газа естественно нет?
нет
Какую проводку прокладывают алюминий или медь?
медная

А где там котельная?
04 июнь 2014 12:19
я на 100% впевнена про котельну, але були такі розмови. треба уточнити, може я це з Ярославічами переплутала, там є
04 июнь 2014 12:23
мала на увазі, що не на 100% впевнена про котельну
04 июнь 2014 13:29
Как раз у ярославичей нету, а у нас будет, они себе тоже просят, ссылаясь на наш дом
05 июнь 2014 07:10
Так она отдельно стоящая или сверху на тех этаже?
05 июнь 2014 08:23
Неизвестно..
Возможно отдельно стоящий
05 июнь 2014 09:20
Интересно, там площадка не большая где они ее размещать будут.
05 июнь 2014 09:23
Вопрос, а дом будет с жэком или осбб?
05 июнь 2014 10:06
Цитата "VVBIG":
Интересно, там площадка не большая где они ее размещать будут.

Когда я была в отделе продаж, на одной из картинок 2-ой секции увидела ближе к 1-ой секции сзади дома небольшую пристройку (хоть убей, не помню на какой из схем). Спросила у сотрудницы "что это", она ответила что-то типа ИТС (инженерно-техническое сооружение, одноэтажное). Может быть там? На 12-ом этаже вряд ли, так как котельная будет на газу (тоже не уверена), а по СНИПам газовые трубы можно тянуть до 9-го этажа, не выше (и тут тоже не уверена что это касается котельных) Но пристроечка точно на схеме была, вот в этом я уверена :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx