Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .286288. . .306
19 дек 2015 21:11
Квартире 398 посвящаеться
Только что звонила в полицию и вызвала вам группу поддержки!
Так вот кайфовать от музыки на всю громкость (так что блин через этаж хрен уснешь) можно до 22 максимум. Уточнила в милицие.
Потому по вашему совету вызвала наряд ~ раз туго доходит. Впреть час искать по этажам с ребенком не буду... сразу к вам направлю!
20 дек 2015 08:53
Цитата "Lucky Belka ":

Отличная идея, с удовольствие поддержим, дайте знать, куда сдавать! :super:

21 дек 2015 13:56
Цитата "Reid":

Там если причитаться внимательно, то ощад возвращает тем кто в кредит ставит (плюс сума за оформление кредита).
+380675472920 Алексей (собственно представители ультраметр.юа... они тут пол дома установили), установка ультразвукового Темплосчетчика Ультраметр юм15 (произ. Украина) = 4950 грн.
По времени заняло 7 дней с согласованием всех документов (у соседа даже разрешения не было, написал за день до установки). Еще 2 дня ушло на подписание доп. Договора с жеком.

Спасибо!
21 дек 2015 19:30
Цитата "Алиев":
Уважаемые жильцы :)
Сколько стоит установка счетчика тепла? Можете дать контакты установщиков?
Слышал, что типа Ощадбанк возвращает 30% от суммы счетчика...
Если устанавливать и платить через энергокредит в ощад, так я хотел сделать, то стоимость установки счетчика примерно на 20% дороже. Возвращает ощад в зависимости от срока кредитования и размера первого взноса.
Когда я рассчитывал, то оказалось, что "овчинка выделки не стоит":(
22 дек 2015 06:01
Цитата "OlechkaSk":
Уважаемые жильцы 1-й секции. Возникла необычайная потребность в лифтах поставить зеркало, как это сделали в 3 секции :winky: :winky: :winky: Огромная просьба поддержать и скинуться на такое воплощение. Жильцов 3 секции хотелось бы спросить во сколько обошлась такая установка с материалом. Заранее благодарю. :yes: :super:

Идея отличная, полностью поддерживаю. Касаемо цены, можно примерно прикинуть по сайтам. Сегодня сниму замер и гляну сколько стоит на наши размеры. Грузовой считать будем?
22 дек 2015 06:03
Цитата "Reid":

[attachment=0]2015-12-20_10.50.13.jpg[/attachment]

Вика, оставлю у твоей консъерки с запиской. Заберешь?
22 дек 2015 06:11
Внимание жильцы 1-й секции! Я летом поднимала уже этот вопрос, но как-то все затихло. На сегодня вопрос становится ребром!!! нам срочно нужно решать вопрос с консъержками!!!!!! Реально работают и выполняют свои функции 2 смены - это ИВАННА и НИНА. Все остальные либо в безпрерывном трепе по телефону, либо продают овощи фрукты, либо занимаются своими делами. Они никогда не помоют лифт, не откроют тебе дверь, а кроме того , даже обещали нам устроить "ПРОХОДНОЙ ДВОР" за то что мы не платим. Теперь становится вопрос: кражи в квартирах, не проходной ли это двор?. Они никогда не оставляли не одного места для выгрузки товаров, они даже здороваются через раз. ЖЕК говорит, что это мы самим жильцы должны решить с ними вопрос. Получается что на роботу их брал ЖЕК, а решить вопрос - мы сами. Поэтому, если завтра, ЖЕК не поможет нам решить этот вопрос - я предлагаю провести собрание 23.12 в 20.00. Объявление развешу.
22 дек 2015 07:28
Цитата "anna.ur":

Канешно)

Вика, оставлю у твоей консъерки с запиской. Заберешь?
22 дек 2015 10:53
Цитата "anna.ur":
Внимание жильцы 1-й секции! Я летом поднимала уже этот вопрос, но как-то все затихло. На сегодня вопрос становится ребром!!! нам срочно нужно решать вопрос с консъержками!!!!!! Реально работают и выполняют свои функции 2 смены - это ИВАННА и НИНА. Все остальные либо в безпрерывном трепе по телефону, либо продают овощи фрукты, либо занимаются своими делами. Они никогда не помоют лифт, не откроют тебе дверь, а кроме того , даже обещали нам устроить "ПРОХОДНОЙ ДВОР" за то что мы не платим. Теперь становится вопрос: кражи в квартирах, не проходной ли это двор?. Они никогда не оставляли не одного места для выгрузки товаров, они даже здороваются через раз. ЖЕК говорит, что это мы самим жильцы должны решить с ними вопрос. Получается что на роботу их брал ЖЕК, а решить вопрос - мы сами. Поэтому, если завтра, ЖЕК не поможет нам решить этот вопрос - я предлагаю провести собрание 23.12 в 20.00. Объявление развешу.

А как они визуально выглядят, как их узнать в лицо?
22 дек 2015 10:54
Цитата "anna.ur":

Идея отличная, полностью поддерживаю. Касаемо цены, можно примерно прикинуть по сайтам. Сегодня сниму замер и гляну сколько стоит на наши размеры. Грузовой считать будем?
НЕТ!!!
22 дек 2015 12:40
Цитата "Reid":
Соседи, как насчет скинуться денюжкой на живую елку (чтобы посадить во дворе... будет на новый год сиять)?
Кому скока не жалко, на какую наколядуем такую и посадем!)))
Ближайшее время развесим обьявку в каждой секции, куда денюжку сдать на красоту (исключительно добровольно!).
[attachment=0]cristmas_tree.gif[/attachment]

я вже садила ялинку, яку привезла з карпат, але тоды ще не жила в будинку. і вона засохла. а взагалі в нашому райончику ялинку швидко спиляють
22 дек 2015 20:57
Цитата "TU134":

я вже садила ялинку, яку привезла з карпат, але тоды ще не жила в будинку. і вона засохла. а взагалі в нашому райончику ялинку швидко спиляють

Пилять не дадим, а не прежилась может поливали слабо... елки влагу любят... будем нашу кормить "корневином" чтоб аклиматизировалась)
23 дек 2015 08:53
Соседи 1-я секция!! 2-х консъержей решили поменять. Нужно подписать заявление на имя начальника ЖЕКа, у кого есть возможность, зайдите в 108кв, я подготовлю заявление, подпишем и отдадим в ЖЕК.
23 дек 2015 16:48
Цитата "anna.ur":
Соседи 1-я секция!! 2-х консъержей решили поменять. Нужно подписать заявление на имя начальника ЖЕКа, у кого есть возможность, зайдите в 108кв, я подготовлю заявление, подпишем и отдадим в ЖЕК.

а в связи с чем замена?
23 дек 2015 19:14
Цитата "Пингвин1":

а в связи с чем замена?

семечек много щелкают, больше двух кг в сутки ,а норма 1 кг
24 дек 2015 06:28
Цитата "науки88":

семечек много щелкают, больше двух кг в сутки ,а норма 1 кг

Они там чем то другим щелкают. Особенно Рая обижена на весь мир.Всегда чем-то не довольная.
24 дек 2015 06:42
Цитата "FreEman_5":

Они там чем то другим щелкают. Особенно Рая обижена на весь мир.Всегда чем-то не довольная.

Не просто не довольна, она мне закатила истерику, что если мы платить им не будем, так они нам проходной двор устроят. Нам, за наши же деньги :faceoff: Кроме того, парадное не убирают, лифты не моют, лица вечно недовольные, по парадному ходят кто хочет и куда хочет, и безпрерывный треп по телефону. Я считаю оснований предостаточно.
24 дек 2015 11:57
Разбавлю ваши консьержные перепетии...))

26~27 декабря украшаем все желающие велком!
С собой иметь не бьющуюся игрушку (так как на детской площадке). И хорошее настроение))

Кто еще хочет приобщиться к празничному делу будем рады
Собираем денежку на уличную герлянду и кусок провода, чтоб подключить к сети...
Списки участников на внутредомовом форуме☺
24 дек 2015 19:33
Цитата "FreEman_5":

Конечно, заставляете человека работать! она что вам крепостная?!Дайте Рае свободу!
24 дек 2015 20:35
Цитата "науки88":

Конечно, заставляете человека работать! она что вам крепостная?!Дайте Рае свободу!

Вот именно для этого я и прошу подписать письмо , кот я подготовила. И дадим наконец таки человеку свободу :pray:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .286288. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее