Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .272274. . .306
04 авг 2015 14:13
Сегодня 2 секция ,устанавливали соседям тепловой счетчик,мастер сказал что цена 4500(все включено)контакты могу скинуть.

Скиньте пожалуйста контакты (Lex8131@ukr.net)
04 авг 2015 17:47
//ukrbudyakist.com.ua/teploshetchik.php

Вот сайт нашел в интернете!
Это цитата с него:
В стоимость установки счетчика входит стоимость самого счетчика,разработка проектной документации,все необходимые согласование,монтаж счетчика и сдача эксплуатирующей организации.
В зависимости от модели выбранного Вами счетчика стоимость установки может колебаться от 4000 грн до 5200 грн.
Если Вы объеденитесь с соседями и закажете установку более одного счетчика,то за каждый последующий счетчик скидка 100 грн!

Если собрать человек 10,есть смысл попробовать..Если им будет смысл ставить для такого количества!
05 авг 2015 05:26
Цитата "SHEKOLADOCHKA":
Дорогие соседи. Добрый вечер. Я, наверное, первая, кто выходила замуж в нашем с вами новом доме. Обращаюсь ко всем неравнодушным. Прошу поддержать меня и моего мужа в конкурсе от "Русского радио Украина" и проголосовать пройдя по ссылке. Внизу, после фото и текста будет зеленая кнопка. Нажав ее, каждый из Вас, сможет отдать свой голос за нашу пару. Буду очень благодарна всем, кто сможет проголосовать за нас и, возможно поделится ссылкой с другом. Спасибо Вам огромное.
//www.rusradio.ua/actions/118-bolshaia-s vadba/83125-evvgeniia

Проголосовала! Счастья и любви Вам.
05 авг 2015 05:27
Цитата "Andrey90":
//ukrbudyakist.com.ua/teploshetchik.php

Вот сайт нашел в интернете!
Это цитата с него:
В стоимость установки счетчика входит стоимость самого счетчика,разработка проектной документации,все необходимые согласование,монтаж счетчика и сдача эксплуатирующей организации.
В зависимости от модели выбранного Вами счетчика стоимость установки может колебаться от 4000 грн до 5200 грн.
Если Вы объеденитесь с соседями и закажете установку более одного счетчика,то за каждый последующий счетчик скидка 100 грн!

Если собрать человек 10,есть смысл попробовать..Если им будет смысл ставить для такого количества!

Мы тоже планируем в этом месяце ставить. Можно попробывать объедениться!
05 авг 2015 05:33
Уважаемые соседи 1-й секции! Учитывая, что уже большое колличествожильцов заселилось, я предлагаю собрать собрание и обсудить работу наших консъержей. Лично я не понимаю для какой цели они там сидят?! Их функциональные обязанности нигде и не кем не определены. Лично я, хочу платить деньги и понимать за что я их плачу, а не видеть безпрерывный рекламный мусор у себя на двери и треп консъержки по телефону, с беспрерывной жалобой что им не платят. Как работают - так и платят. Кто "за " собрание, вносите свои предложения.
05 авг 2015 06:12
Цитата "anna.ur":

Проголосовала! Счастья и любви Вам.

05 авг 2015 06:20
Цитата "anna.ur":
Уважаемые соседи 1-й секции! Учитывая, что уже большое колличествожильцов заселилось, я предлагаю собрать собрание и обсудить работу наших консъержей. Лично я не понимаю для какой цели они там сидят?! Их функциональные обязанности нигде и не кем не определены. Лично я, хочу платить деньги и понимать за что я их плачу, а не видеть безпрерывный рекламный мусор у себя на двери и треп консъержки по телефону, с беспрерывной жалобой что им не платят. Как работают - так и платят. Кто "за " собрание, вносите свои предложения.

полностью поддерживаю, тоже интересно за что деньги платим.
05 авг 2015 07:47
Я специально проводила эксперимент, за это время когда стоит домофон(я не устанавливала в квартиру и ключ не покупала)так ко мне приходили гости разной периодичностью и мужской пол и женский. И ни у одного человека не спросили куда идут и к кому, ТУПО :down: консьержки нажимали кнопку домофона и здороваясь пропускали... Они сидят для создания уюта, вот мое мнение.
05 авг 2015 07:55
Цитата "vistro":
Я специально проводила эксперимент, за это время когда стоит домофон(я не устанавливала в квартиру и ключ не покупала)так ко мне приходили гости разной периодичностью и мужской пол и женский. И ни у одного человека не спросили куда идут и к кому, ТУПО :down: консьержки нажимали кнопку домофона и здороваясь пропускали... Они сидят для создания уюта, вот мое мнение.

Несколько раз было, что и дверь открыта, и консьержа нет :protest:
05 авг 2015 08:11
Цитата "anna.ur":
Уважаемые соседи 1-й секции! Учитывая, что уже большое колличество 6жильцов заселилось, я предлагаю собрать собрание и обсудить работу наших консъержей. Лично я не понимаю для какой цели они там сидят?! Их функциональные обязанности нигде и не кем не определены. Лично я, хочу платить деньги и понимать за что я их плачу, а не видеть безпрерывный рекламный мусор у себя на двери и треп консъержки по телефону, с беспрерывной жалобой что им не платят. Как работают - так и платят. Кто "за " собрание, вносите свои предложения.

1. Их работой, в основном, не довольны.

2. Нужно разработать для них согласованные с жильцами функциональные обязанности. В форуме кто-то их выкладывал весной. Согласованные повесить в лифте и при входе.

3. Четко определить, кто из консьерже работает, по каким дням. Их телефоны, копии паспортов, реальные адреса проживания, "явки".

4. Определить, кто из них "старший" и несет за всех их ответственность, в том числе и за четкое выполнение обязанностей.

5. За нарушение обязанностей сразу прощаться с конкретным консьержем. Нарушения сразу публикуем тут. В таком случае тупо не платим пока не избавимся от нарушителя.

6. Нам нужно определить плату в месяц с квартиры, или, как вариант, с количества реальных жильцов. А также размер дополнительной платы, если в квартире бригада рабочих. Сейчас платят по разному.

7. Нужен от нашей секции представитель, который бы взял под свой контроль этот вопрос. В том числе и с должниками по оплате и консьержам, и за все остальное. Желательно жесткий, но справедливый :yes: Трепачи и философы, а также обиженные жизнью не нужны.

8. Собираться жильцам стоит с более-менее готовыми предложениями. Инициативная группа приветствуется.

С каким пунктом не согласны, пишите. Добавляйте свои предложения.
05 авг 2015 08:34
Еще волнует вопрос с уборщицами. А вас на этаже убирают!? У меня уже давно нет, ну или не заметно как-то.
05 авг 2015 09:41
Цитата "GOLD 999.9":
Еще волнует вопрос с уборщицами. А вас на этаже убирают!? У меня уже давно нет, ну или не заметно как-то.

А я думала что они тока в третей секции игнорят))
05 авг 2015 11:51
Какие активные соседи в 1-ой секции! Молодцы.
Третья секция отстает порядком. От домофона отказались. Ну да ладно, есть вопрос: Кто переводил деньги в компанию (а не оставлял консьержкам) на домофоны или видеодомофоны кому-то их вернули или объяснили когда их вернут. Я позвонила туда и ни на один вопрос не дали вразумительного ответа.
05 авг 2015 12:41
Цитата "NBondarenko":
Третья секция отстает порядком. От домофона отказались. Ну да ладно, есть вопрос: Кто переводил деньги в компанию (а не оставлял консьержкам) на домофоны или видеодомофоны кому-то их вернули или объяснили когда их вернут. Я позвонила туда и ни на один вопрос не дали вразумительного ответа.

Консьержи из других секций считают, что третья секция самая крутая, типа самая богатая и статусная. Примерно говорят так: "Да там одни прокуроры живут ...". Сам не знаю, но думаю организовать людей сами консьержи не могут. Могли б и постараться, хотя бы магнитный замок организовать. Возможно до них дошло, что если будут домофоны, то они, возможно, и не нужны будут.
05 авг 2015 14:09

Дорогі сусіди!
У мене екологічно-благодійна пропозиція до вас.
Благодійна організація «Овес» запускає всеукраїнську акцію зі збору пластикових пляшок та окремо кришочок-закруток, кошти з яких будуть направлені на протезування воїнів АТО.
Усіх охочих запрошую приєднатись до акції. Для цього всі бажаючи можуть збирати пластикові кришечки у себе вдома, а потім їх можна чи відвезти у пункти збору самостійно (карта пунктів за посиланням), чи викинути у велику поробку біля кожного під’їзду з відповідним написом, а потім цю коробку відвезуть у пункт прийому добровольці (я чи хтось інший, хто зможе). Організацію цієї акції у другому під’їзді я беру на себе (коробка, попередження вахтерш та інше). Мені лише потрібна допомога у тому, щоб роздрукувати кольорову табличку на коробку, бо не маю кольорового принтеру (а то я звернуся до Юрія Михайловича з 2 під. і він кольоровими фломастерами все напише ).
До речі, бачила пляшку для збору порожніх батарейок у 3 під’їзді. Молодці! Я якраз збиралася зробити те саме у другому. До речі, той, хто це зробив, давайте дружити. Треба поговорити . Мій контактний телефон о63два6два715один. Тетяна.
Інформація про кришечки на протези бійцям.
Карта: пункти збору пластикових пляшок та кришок-закруток
Благодійна організація «Овес» запускає всеукраїнську акцію зі збору пластикових пляшок та окремо кришочок-закруток, кошти з яких будуть направлені на протезування воїнів АТО. Пункти прийому пластику у містах України, у тому числі Києві, позначені на карті.
Пластикова пляшка та кришка вироблені з різних видів пластику, дробляться в гранули і використовуються як сировина або продаються. Кошти з продажей спрямовуються на протез для конкретного бійця. Акція водночас вирішує дві проблеми — екологічну та соціальну. Місця збору пластику розміщені у контейнерах у торгівельних мережах та громадських місцях. До акції запрошуються доєднатися усі охочі.
//hmarochos.kiev.ua/2015/08/03/karta-pun kti-zboru-plastikovih-plyashok-ta-krisho k-zakrutok/ (модератори, не видаляйте посилання - це не реклама, а екологічно-благодійна акція)

05 авг 2015 14:11
Цитата "NBondarenko":

Пару раз напомнил - вернули на карточку без проблем.
05 авг 2015 14:17
Цитата "GOLD 999.9":

1. Их работой, в основном, не довольны.

2. Нужно разработать для них согласованные с жильцами функциональные обязанности. В форуме кто-то их выкладывал весной. Согласованные повесить в лифте и при входе.

3. Четко определить, кто из консьерже работает, по каким дням. Их телефоны, копии паспортов, реальные адреса проживания, "явки".

4. Определить, кто из них "старший" и несет за всех их ответственность, в том числе и за четкое выполнение обязанностей.

5. За нарушение обязанностей сразу прощаться с конкретным консьержем. Нарушения сразу публикуем тут. В таком случае тупо не платим пока не избавимся от нарушителя.

6. Нам нужно определить плату в месяц с квартиры, или, как вариант, с количества реальных жильцов. А также размер дополнительной платы, если в квартире бригада рабочих. Сейчас платят по разному.

7. Нужен от нашей секции представитель, который бы взял под свой контроль этот вопрос. В том числе и с должниками по оплате и консьержам, и за все остальное. Желательно жесткий, но справедливый :yes: Трепачи и философы, а также обиженные жизнью не нужны.

8. Собираться жильцам стоит с более-менее готовыми предложениями. Инициативная группа приветствуется.

С каким пунктом не согласны, пишите. Добавляйте свои предложения.

Поддерживаю - но думаю эту инициативу лучше распространить на весь дом! Чтобы правила и тарифы были едины для всех, в том числе и для консьержей!
05 авг 2015 14:25
Цитата "Alex8131":

Поддерживаю - но думаю эту инициативу лучше распространить на весь дом! Чтобы правила и тарифы были едины для всех, в том числе и для консьержей!

погоджуюсь, що треба на весь будинок. У нас така ж ситуація: чи магнітний замок взагалі вимкнутий чи вахтерші усіх пускають не питаючи... Вони милі жіночки, але функції свої, по суті, не виконують.
05 авг 2015 14:57
Цитата "TU134":

погоджуюсь, що треба на весь будинок. У нас така ж ситуація: чи магнітний замок взагалі вимкнутий чи вахтерші усіх пускають не питаючи... Вони милі жіночки, але функції свої, по суті, не виконують.

Чи не Ви розміщували перелік обов'язків консьєржів тут на форумі кілька місяців тому?
05 авг 2015 15:15
Цитата "GOLD 999.9":

Чи не Ви розміщували перелік обов'язків консьєржів тут на форумі кілька місяців тому?

ні, це була не я. я більше по екології виступаю. А ви будете збирати кришечки і батарейки? :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .272274. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx