Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .269271. . .306
28 июнь 2015 09:20
домонет еще должен зайти с 5 числа, по-моему :)
06 июль 2015 08:47
Уважаемые жильцы. Подскажите кто то прописку уже сделал . Куда нужно обращаться и какие документы приготовить. Спасибо
06 июль 2015 10:08
:yes: я подала в прошлую пятницу в эту уже можно забирать. Я подавала там где и делала документы в Гол. Админ. Пришла к 9,00 утра и там при входе ресепшн, мужичок выдает реквизиты на оплату гос пошлины (0,85 коп) и бланки заполнить заявление и 2 еще бумажки. Главное не черной пастой!!! И меньше заполняйте, если чего -то не поняли, за столом у инспектора допишите. Потом берете номерок там же в терминале и ожидаете свою эл. очередь. Там очередь общая для нескольких кабинетов , поэтому предсказать когда вы зайдете сложно. Лучше взять талончик пойти оплатить пошлину и потом тупо сидеть ждать :faceoff: смотреть на табло. Я талончик взяла с номером "80" в 9,19, а зашла ближе к 13,00. Вот так(((((. Оригиналы и копии выкладываете на стол инспектору Свидетельство, Вытяг, Паспорт и код и если есть талон о выписки с др места проживания. Вам дают опись и через неделю уже забираете свой паспорт с пропиской. :) . Я была выписана 3 года назад, так меня погнали еще в голос. управление милиции за протоколом и платить штраф. А так я слышала автоматически выписка - прописка.
06 июль 2015 17:06
Расскажите, пожалуйста, подробнее про протокол и штраф :)
07 июль 2015 13:39
Цитата "vistro":
:yes: я подала в прошлую пятницу в эту уже можно забирать. Я подавала там где и делала документы в Гол. Админ. Пришла к 9,00 утра и там при входе ресепшн, мужичок выдает реквизиты на оплату гос пошлины (0,85 коп) и бланки заполнить заявление и 2 еще бумажки. Главное не черной пастой!!! И меньше заполняйте, если чего -то не поняли, за столом у инспектора допишите. Потом берете номерок там же в терминале и ожидаете свою эл. очередь. Там очередь общая для нескольких кабинетов , поэтому предсказать когда вы зайдете сложно. Лучше взять талончик пойти оплатить пошлину и потом тупо сидеть ждать :faceoff: смотреть на табло. Я талончик взяла с номером "80" в 9,19, а зашла ближе к 13,00. Вот так(((((. Оригиналы и копии выкладываете на стол инспектору Свидетельство, Вытяг, Паспорт и код и если есть талон о выписки с др места проживания. Вам дают опись и через неделю уже забираете свой паспорт с пропиской. :) . Я была выписана 3 года назад, так меня погнали еще в голос. управление милиции за протоколом и платить штраф. А так я слышала автоматически выписка - прописка.

ВІка, тобто щоб виписуватися з іншого місця проживання не треба туди їхати? все роблять в Голосіївській РДА? була там сьогодні. але чомусь не запитала, думала ЖЕК прописує.
07 июль 2015 14:17
Я не знаю точно, я слышала в очереди, о том что автоматически, но... это ведь "сарафанное радио". Хотя мужичок на ресепшене , задал мне вопрос вы уже выписаны?. Я была выписана, то и не стала ничего уточнять. Но прописывает/регистрирует новое место жительство точно не жЕК, а администрация, через миграционную службу..
07 июль 2015 17:50
Соседи, а что слышно за договора на электроэнергию?
07 июль 2015 20:14
Выписывают и прописывают теперь в одном месте.
08 июль 2015 05:52
Цитата "TU134":

ВІка, тобто щоб виписуватися з іншого місця проживання не треба туди їхати? все роблять в Голосіївській РДА? була там сьогодні. але чомусь не запитала, думала ЖЕК прописує.

Теперь выписаться и прописаться можно одновременно в том месте где прописываетесь!Еще совет,что бы не торчать пол дня в РДА можно на сайте(нет под рукой)записаться на удобное для вас время!
08 июль 2015 07:25
дякую усім за поради. а то я в Одесі прописана. хоча... поїхати зараз в Одесу дуже хочеться
08 июль 2015 18:05
Соседи, привет! Скажите мне, пожалуйста, есть ли у нас поблизости плавательный бассейн( может на территории какого - нибудь учебного заведения? Заранее благодарна
08 июль 2015 18:21
Есть возле жк панорамный - олимпийский. Бассейн 50 гр в час.
08 июль 2015 19:08
А 3 секция собирается сдавать деньги на домофоны? Как сегодня сообщили в компании "Домофон", мы самые неактивные участники этого процесса. Давайте активизируемся. Кто за?
08 июль 2015 20:36
Цитата "NBondarenko":
А 3 секция собирается сдавать деньги на домофоны? Как сегодня сообщили в компании "Домофон", мы самые неактивные участники этого процесса. Давайте активизируемся. Кто за?

Поддерживаю! Сам сдал уже достаточно давно, но на все мои вопросы - "Когда же будет домофон?", получаю ответы, что пока мало людей сдали деньги и потому ничего не устанавливают.
Соседи, давайте активизируемся, это все-таки наша безопасность.
09 июль 2015 07:44
Соседи привет, ни кто не в курсе, что за стройка начинается возле дома на территории ШЕУ???
09 июль 2015 12:17
Цитата "VVBIG":
Соседи привет, ни кто не в курсе, что за стройка начинается возле дома на территории ШЕУ???

:faceoff: 8-() Войцеховский? о нет!
09 июль 2015 12:33
Цитата "TU134":

:faceoff: 8-() Войцеховский? о нет!

Не знаю, у нас при входе во двор весит реклама... квартиры от застройщика и номер телефона....
09 июль 2015 14:03
Цитата "VVBIG":

Не знаю, у нас при входе во двор весит реклама... квартиры от застройщика и номер телефона....

так может єто в нашем доме продают? я тоже обратила внимание. хотя.. застройщик уже не должен продавать. а где строят? за забором и детской площадкой?
09 июль 2015 14:28
Соседи, кто устанавливал спутниковое телевидение? Поделитесь контактами.
10 июль 2015 08:53
Уважаемые соседи, все-таки может кто-то ответить по оплате электроэнергии... :???: :???:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .269271. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее