Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .267269. . .306
16 июнь 2015 16:07
Соседи третей секции, давайте чтото решать!
Ибо ..,,, ломающиеся лифты реально уже задрали, через день не пашут (опять сдох пассажирский) - и это типа дом после сдачи.
Давай те напишим коллективную жалобу или что угодно, готова собирать подписи и тд. Меня это капец как длстало!!!
16 июнь 2015 18:42
Цитата "Ирэн ":

Нужны копия паспорта, и копия тех документов, что выдали в регистрационной службе
И все эти документы в оригинале тоже

Спасибо за информацию!!
17 июнь 2015 15:02
+1 на установку счетчиков
17 июнь 2015 20:52

В помощь желающим прописаться.
Осуществляет //golos.kievcity.gov.ua/content/centr-na dannya-administratyvnyh-poslug.html
Документы:
оригинал и копия паспортов, документов на квартиру, детских свидетельств
талоны про снятие с регистрации
квитанция мыто

Реквизиты на мыто (0,85гр+коммисия банка от 5грн, на каждое лицо, включая детей):
Отримувач: УДКСУ у Голосіївському районі м.Києва
Код: 3803975
Р/р 31415538700002
МФО 820019
Призначення платежу: Реєстрація місця проживання (код послуги 22090400).
Плюс: платник, місце проживання,ідентифікаційний код.

7-10 дней и в паспорте штамп.
Удачи!

18 июнь 2015 09:32
Здравствуйте! Не могу не высказаться относительно снесения перегородок и горе-дизайнеров...Я дизайнер и проектировала квартиру в вашем доме. Настолько кривых стен я в своей практике не встречала! Проект, относительно расположения стояков по водоснабжению и канализации, -это что-то запредельное! Дверные проемы не соответствуют стандартным размерам дверных коробок! Так что работы строителям по выравниванию стен и дверных проемов предостаточно! Относительно горе-дизайнеров: не пользуйтесь услугами случайных специалистов. Не стоит гоняться за фотореалистической визуализацией. Важно, чтобы специалист обязательно имел строительное образование и опыт, кроме навыков рисования в 3D MAX. Получить полный комплект чертежей для строителей -это важно для планомерного ведения ремонта! Ни один профессиональный дизайне (архитектор)никогда не снесет ни одну стену, если она несет несущую нагрузку!
18 июнь 2015 11:34
Соседи с 17 этажа! Будьте людьми. Не сверлите стены в 10 вечера. Дети не могут уснуть под трели дрели.
18 июнь 2015 18:05
Дорогие соседи, завтра 275 квартира будет пилить балконный парапет. Не пугайтесь, это будет видно снаружи, ну или накрайняк можете зайти проверить
18 июнь 2015 19:47
плюс один к тепловым счетчикам
19 июнь 2015 06:18
Цитата "Lanchik":
В помощь желающим прописаться.
Осуществляет //golos.kievcity.gov.ua/content/centr-na dannya-administratyvnyh-poslug.html
Документы:
оригинал и копия паспортов, документов на квартиру, детских свидетельств
талоны про снятие с регистрации
квитанция мыто

Реквизиты на мыто (0,85гр+коммисия банка от 5грн, на каждое лицо, включая детей):
Отримувач: УДКСУ у Голосіївському районі м.Києва
Код: 3803975
Р/р 31415538700002
МФО 820019
Призначення платежу: Реєстрація місця проживання (код послуги 22090400).
Плюс: платник, місце проживання,ідентифікаційний код.

7-10 дней и в паспорте штамп.
Удачи!

Спасибо огромное за информацию.
19 июнь 2015 09:03

Прочитав цікаву статтю "Стройка в Киеве грозит техногенной катастрофой. В Киеве готовятся построить дом на территории института ядерных исследований НАН Украины", що ви про це думаєте?

//nashkiev.ua/zhurnal/novosti/stroyka-v- kieve-grozit-tehnogennoy-katastrofoy.htm l

19 июнь 2015 09:20
19 июнь 2015 09:51
[quote="sf55"]Прочитав цікаву статтю "Стройка в Киеве грозит техногенной катастрофой. В Киеве готовятся построить дом на территории института ядерных исследований НАН Украины", що ви про це думаєте?

ну их уже там строят полным холом!((
19 июнь 2015 09:59
Цитата "Ivan_126":

ну их уже там строят полным холом!((

Саме цей об'єкт вже розпочали будувати?
19 июнь 2015 11:37
Я тоже за счетчик на тепло))
19 июнь 2015 11:55
Цитата "sf55":

Саме цей об'єкт вже розпочали будувати?

Точно не могу утверждать...
Но по предворительным даным "Панорамный" как раз строиться на тех.зоне реактора...
Но это пока не подтвержденная информация...
19 июнь 2015 18:36

по теплосчетчикам я думаю надо ставить механику подешевле и сильно не замарачиваться на ультразвуковых. главное чтобы стоял за недорого и считал правильно. вот счетчик за 105 долларов //youtu.be/6UFw0knsiVk Теперь надо найти кто установит

22 июнь 2015 10:22
Есть ли желающие перенести собрание жильцов 1-ой секции по поводу установки домофона, которое назначено на 18.00, на более позднее время?
Мне подойдет на 20.00.
Опыт 2-ой секции показал, что из-за неудачно выбранного времени проведения собрания из жильцов почти никого не было. Вопрос по домофону до сих пор не решился никак, насколько мне известно.
22 июнь 2015 13:14
Цитата "GOLD 999.9":
Есть ли желающие перенести собрание жильцов 1-ой секции по поводу установки домофона, которое назначено на 18.00, на более позднее время?
Мне подойдет на 20.00.
Опыт 2-ой секции показал, что из-за неудачно выбранного времени проведения собрания из жильцов почти никого не было. Вопрос по домофону до сих пор не решился никак, насколько мне известно.

Если я правильно поняла, собрание не только для 1-ой секции. Собрание инициировала представитель домофонной организации, для всего дома. Т.е. перенести конкретно это собрание скорее всего уже не получится, но можно будет договорится на будущее чтобы следующие сборы проводились попозже.
В 1-ой секции хоть на домофоны собирают, во второй я уже далеко не первый раз пытаюсь сдать консьержам деньги на домофон - не берут....). :notsure:
(а прошлое "собрание" 2-ой секции провалилось не только из-за неудачного времени, хотя и это имело место быть. Про собрание слишком поздно повесили объявление. Я, например, только постфактум узнала что было собрание).
22 июнь 2015 16:54
Соседи, привет! Сегодня стала свидетельницей неприятного инциндента. У нас во всех подъездах написано, что показания счетчиков сдают до 25 числа. Сегодня пыталась отдать и в ответ слышу от консьержки - уже не принимают, так как наша мастер в отпуске,а ее заменщица берет только до 20 числа. Вопрос - как мне теперь будут начислять плату за холодную и горячую воду? И еще вопрос - кто сравнивал плату за горячую воду, пользуясь бойлером. Как выгоднее - через бойлер или общая горячая вода? Заранее благодарна. И еще- МЫ ТОЖЕ ЗА ТЕПЛОВЫЙ СЧЕТЧИК.
22 июнь 2015 21:13
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, привет! Сегодня стала свидетельницей неприятного инциндента. У нас во всех подъездах написано, что показания счетчиков сдают до 25 числа. Сегодня пыталась отдать и в ответ слышу от консьержки - уже не принимают, так как наша мастер в отпуске,а ее заменщица берет только до 20 числа. Вопрос - как мне теперь будут начислять плату за холодную и горячую воду? И еще вопрос - кто сравнивал плату за горячую воду, пользуясь бойлером. Как выгоднее - через бойлер или общая горячая вода? Заранее благодарна. И еще- МЫ ТОЖЕ ЗА ТЕПЛОВЫЙ СЧЕТЧИК.

Та не переживайте вы с этими показаниями... ну начислят вам допустим на 2-3 куба больше за этот месяц... дадите им в след раз разницу.
Про бойлер или гарячую, что дешевле это зависит как вы электричеством пользоваться планируете (тоесть сколько техники... если будите за больше 600 квт вылазить то это другой тариф... ) хотя реально с их повышением цен на гарячую 42 грн (подогрев плюс типаводовидвэдэння ~вообще какойто разводняк... холодную мы ж не водоотводим)... и дальнейшим повышением на электричество ( К марту 2017 года потребители электроэнергии будут разделены на две группы: с объемом потребления до 100 кВт\ч в месяц и с объемом потребления свыше 100 кВт\ч в месяц. Для первой группы потребителей стоимость электроэнергии в марте 2017 года составит 0,9 грн за кВт\ч. Для второй группы – 1,68 грн за кВт\ч.)
То тут очень тяжело сказать в каком месте дешевле, по крайней мере с бойлером у Вас всегда будет действительно гарячая вода.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .267269. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее