Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .265267. . .306
09 июнь 2015 08:58
Вчера вечером обнаружилось, что исчез с крайнего за первой секцией столба фонарь. К чему бы это!? Накануне вечером освещал хорошо территорию под столбом. Может еще где исчезли фонари? Хорошо хоть столб остался.
09 июнь 2015 09:01
Может кто в курсе, что уже вторую неделю пиляют/режут бетон в какой-то из квартир на нижних этажах второй секции. Очень слышно на детской площадке под вечер.
09 июнь 2015 09:04
Цитата "Ирэн ":

Сегодня была в жеке, спрашивала за свет, сказали, что мы пока не платим, за нас до сих пор платит ДБК.Вобщем пока ничего неизвестно.

У меня на счетчике почти 1000 кВт*час набежало. У многих может быть примерно столько же. Неужели ДБК так щедр? Сомневаюсь, товарищи! Чтоб нам потом по самому высокому тарифу оплачивать не пришлось.
09 июнь 2015 09:23
Цитата "GOLD 999.9":

У меня на счетчике почти 1000 кВт*час набежало. У многих может быть примерно столько же. Неужели ДБК так щедр? Сомневаюсь, товарищи! Чтоб нам потом по самому высокому тарифу оплачивать не пришлось.

Вот вот, поэтому и я очень переживаю, с нашей страной потом хрен докажешь что-то 8-() :umnik: :faceoff:
09 июнь 2015 14:14
Цитата "GOLD 999.9":
Вчера вечером обнаружилось, что исчез с крайнего за первой секцией столба фонарь. К чему бы это!? Накануне вечером освещал хорошо территорию под столбом. Может еще где исчезли фонари? Хорошо хоть столб остался.

Добрый день, возле второй секции во дворе и возле первой тоже сняли......
10 июнь 2015 07:19
Цитата "VVBIG":

Добрый день, возле второй секции во дворе и возле первой тоже сняли......

и что это значит? украли что ли?
10 июнь 2015 10:19
Кто нибудь,у кого регистратор Пилипчук,получили свидетельство о регистрации?Я звонил на прошлой неделе в рег службу,обещали поменять регистратора,так как Пилипчук уже длительное время на больничном.Прошла неделя ничего не поменялось!Кто как решал этот вопрос?
10 июнь 2015 13:08
Цитата "TU134":

и что это значит? украли что ли?

говорят, что "сгорели/перегорели" и забрали на ремонт. как-то странно это ... Хоть бы вернули ...
10 июнь 2015 14:16
Цитата "panas2008":
Кто нибудь,у кого регистратор Пилипчук,получили свидетельство о регистрации?Я звонил на прошлой неделе в рег службу,обещали поменять регистратора,так как Пилипчук уже длительное время на больничном.Прошла неделя ничего не поменялось!Кто как решал этот вопрос?

Да у меня он был! Был на больничном уже с понедельника вышел! Мне тоже долго тянул а 8 удовлетворил! :super:
11 июнь 2015 06:33
Не пользуйтесь услугами по вывозу строй мусора неким Василием, его номера висят часто от руки написанные на доске объявления по всем подъездам. Берет деньги за вывоз, говорит что машина будет с минуты на минуту, складывает мусор во дворе, потом эта куча в течении пары дней, в основном ночей, перекочевывает в мусорные баки. Или постарайтесь проконтролировать куда он девает строительный мусор.
11 июнь 2015 12:32
Цитата "IgorOk":
Не пользуйтесь услугами по вывозу строй мусора неким Василием, его номера висят часто от руки написанные на доске объявления по всем подъездам. Берет деньги за вывоз, говорит что машина будет с минуты на минуту, складывает мусор во дворе, потом эта куча в течении пары дней, в основном ночей, перекочевывает в мусорные баки. Или постарайтесь проконтролировать куда он девает строительный мусор.

кстати, большая куча строймусора при въезде во двор - это дело рук Василия? Я звонила кому-то по объявлению, но добрая соседка из 176 мне помогла с мусором (Татьяна-176, могарыч сегодня занесу ;))
11 июнь 2015 12:44
Уже хочется подключится к интернету, но альтернативы Телесистемам пока нету. Кто пользуется ими, скажите насколько удобный оператор - обеспечивает ли заявленую скорость (особенно по зарубежному сегменту), нету ли обрывов, стабилен ли интернет,качественно ли подключали, во что это обошлось.
Вообщем можно ли работать или стоит кого то подождать?
12 июнь 2015 06:46
Да нормальный интернет в Телесистемах. Особенно если выбирать - или вообще без инета, или с Телесистемами. И фильмы смотрим, и качаем. Они берут оплату за подключение, и за кабель.
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать после получения документов на право собственности, в жэке их регистрировать, после этого прописываться?
12 июнь 2015 13:48
Цитата "Lanchik":
Да нормальный интернет в Телесистемах. Особенно если выбирать - или вообще без инета, или с Телесистемами. И фильмы смотрим, и качаем. Они берут оплату за подключение, и за кабель.
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать после получения документов на право собственности, в жэке их регистрировать, после этого прописываться?

Я после того как получила документы, сразу пошла прописываться , только прописывают не в паспортном столе( куда я сразу пошла), а в регистрационной службе на пр. 40 летия Октября 42, где мы подавали документы на право собственности.Там электронная очередь, заполняете необходимые документы и ждете своей очереди, я сегодня уже все документы отдала, сказали через 7-10 дней будут готовы
13 июнь 2015 08:38
Соседи, подскажите какая у нас высота потолков?! Заранее спасибо.
13 июнь 2015 15:02
Цитата "NBondarenko":
Соседи, подскажите какая у нас высота потолков?! Заранее спасибо.

Очень нужно плииииз подскажите 2,60 или 2,65 высота?! Нет возможности замерять.
13 июнь 2015 15:02
2 метра 70 см в санузлах, в комнатах 2 метра 65 сантиметров
13 июнь 2015 15:05
Цитата "Михаил 1970":

Огромное Спасибо!!!!
13 июнь 2015 20:37
Цитата "Михаил 1970":

А вот тут спорный 2.65... у меня в одной 2,63... а еще одной комнате в углу одном 2.64 а другой 2.65...
14 июнь 2015 06:22
Цитата "Ирэн ":

Я после того как получила документы, сразу пошла прописываться , только прописывают не в паспортном столе( куда я сразу пошла), а в регистрационной службе на пр. 40 летия Октября 42, где мы подавали документы на право собственности.Там электронная очередь, заполняете необходимые документы и ждете своей очереди, я сегодня уже все документы отдала, сказали через 7-10 дней будут готовы

Подскажите пожалуйста какие документы необходимы, для подачи их на прописку. С каких документов нужно снять копии, и т.д....Заранее благодарна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .265267. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее