Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .261263. . .306
22 май 2015 06:43
Цитата "nafnaf":

А разве их не поливают каждое утро от жека?

я не знаю, чи поливають. я жек не просила. буки посадила не у дворі, а біля в`їзду, біля воріт
22 май 2015 07:45
Вчера видела, что поливали 2 девушки,дерево при въезде во двор :yes: так что не переживайте Таня))))
22 май 2015 13:47
Цитата "vistro":
Вчера видела, что поливали 2 девушки,дерево при въезде во двор :yes: так что не переживайте Таня))))

Дякую, Віка. А можеш подивитися, чи вони вже трохи прижилися?
22 май 2015 15:27
Соседи кто знает или сталкивался - подскажите контакты медсестры, которая может поставить капельницу.
22 май 2015 16:02
Цитата "Alex8131":
Соседи кто знает или сталкивался - подскажите контакты медсестры, которая может поставить капельницу.

В красном доме на против есть амбулатория. Обратитесь, может помогут
25 май 2015 06:26
Уважаемые жильцы. Большая просьба уважайте труд хоть немного. Если вы не имеете времени или желания что то высаживать возле нашего дома. То не убивайте то, что мы высаживаем. Выгуливайте своих собак за тереторией дома. Ну как там можно. Между первым и вторым подъездом клумба . Где я по высаживала розы можжевельник . Разные цветы. А вы тута выгуливаете собак.Там же лавочки мы сидим там и нюхаем вот это собаче " лайно" так давайте за срем наш двор . Вы не хотите что было чисто. И приятно возле нашего дома было. Никого уважения вы, не имеете.
25 май 2015 06:28
Татьяна смотрели то, что вы по высаживали все пока с ними в порядке. Вы присыпали травой земля под ней мокрая.
25 май 2015 06:41
Цитата "Natycik":
Татьяна смотрели то, что вы по высаживали все пока с ними в порядке. Вы присыпали травой земля под ней мокрая.

дуже дякую!
25 май 2015 07:13
Цитата "Natycik":
Уважаемые жильцы. Большая просьба уважайте труд хоть немного. Если вы не имеете времени или желания что то высаживать возле нашего дома. То не убивайте то, что мы высаживаем. Выгуливайте своих собак за тереторией дома. Ну как там можно. Между первым и вторым подъездом клумба . Где я по высаживала розы можжевельник . Разные цветы. А вы тута выгуливаете собак.Там же лавочки мы сидим там и нюхаем вот это собаче " лайно" так давайте за срем наш двор . Вы не хотите что было чисто. И приятно возле нашего дома было. Никого уважения вы, не имеете.

Еще по поводу собак. В лифте второй секции уже не первый раз замечены следы жизнедеятельности этих самых собак. Обращаюсь к той части здравого смысла, которая возможно осталась у их владельцев,- убирайте за своими собаками сразу же, ваши соседи не желают наблюдать экскрементов в лифте, как и вокруг парадного...
25 май 2015 09:41
Добрый день, соседи.
Поделитесь номером телефона сантехника, который счетчики воды пломбирует. До диспетчера целое утро не могу дозвониться.
Людмила
25 май 2015 11:39
Соседи :hi: ! Что вчера на собрании решили? (2 секция).
П.С.: Еще раз об окурках!!! Будьте так любезны купите себе и своим строителям ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!! на 16 этаж все время залетают горящие окурки :protest:
25 май 2015 11:44
Цитата "Gra2015":
Соседи :hi: ! Что вчера на собрании решили? (2 секция).
П.С.: Еще раз об окурках!!! Будьте так любезны купите себе и своим строителям ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!! на 16 этаж все время залетают горящие окурки :protest:

На 2 секции было собрание??? Присоединяюсь к предыдущему вопросу
25 май 2015 11:47
На 2 секции было собрание??? Присоединяюсь к предыдущему вопросу[/quote]
да, в 18-00. не успела на него. консъержка говорила, что люди были, а что решили - не в курсе
25 май 2015 14:00
Соседи, привет! У меня хорошая новость для тех кто ждет другого провайдера для интернета. Сегодня звонили в компанию Инет, они уже подтягивают провода и аппаратуру к нашему дому. И вначале июня будут подключать интеренет. Если есть желание могу скинуть их телефон и по телефону можно оставить заявку. И я надеюсь, что скоро мы будем с хорошим интернетом
25 май 2015 14:06
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, привет! У меня хорошая новость для тех кто ждет другого провайдера для интернета. Сегодня звонили в компанию Инет, они уже подтягивают провода и аппаратуру к нашему дому. И вначале июня будут подключать интеренет. Если есть желание могу скинуть их телефон и по телефону можно оставить заявку. И я надеюсь, что скоро мы будем с хорошим интернетом

компания Инет? гугл не знает таких
25 май 2015 14:25
Цитата "жилец 3 секции":

конечно скидывайте, надо посмотреть, что и почем они предлагают
25 май 2015 20:11
Цитата "LT":
Добрый день, соседи.
Поделитесь номером телефона сантехника, который счетчики воды пломбирует. До диспетчера целое утро не могу дозвониться.
Людмила

Тел. с утра не работал уже после обеда работает можете оставлять заявку.Кроме этого возле каждого лифта есть кнопка громкая связь с диспетчером.
26 май 2015 09:45
Сусіди, привіт. Хтось планує у цю суботу вивозити будсміття? чи може не планували, а вам треба вивезти? давайте об"єднаємось для виклику машини. У мене зовсім небагато - кілька мішків після ремонту ванної (глобального ремонту я не робила), але вони досі захаращують квартиру. У загальні смітники викидати не хочу. Буду дуже вдячна, якщо хтось відгукнеться. Ще одне питання: що робити з коробками та пенопластом від побутової техніки? Це теж вважається будсміттям чи це приймають у пунктах прийому вторсировини? якщо друге, тоді де біля нас такі пункти? дякую за відповіді.
26 май 2015 12:57
Цитата "TU134":
Сусіди, привіт. Хтось планує у цю суботу вивозити будсміття? чи може не планували, а вам треба вивезти? давайте об"єднаємось для виклику машини. У мене зовсім небагато - кілька мішків після ремонту ванної (глобального ремонту я не робила), але вони досі захаращують квартиру. У загальні смітники викидати не хочу. Буду дуже вдячна, якщо хтось відгукнеться. Ще одне питання: що робити з коробками та пенопластом від побутової техніки? Це теж вважається будсміттям чи це приймають у пунктах прийому вторсировини? якщо друге, тоді де біля нас такі пункти? дякую за відповіді.

Картон принимают точно. вывезли битком набитую машину ящиков картонных-получили 15 грн. (на ул. М. Приймаченко есть прием вторсырья, на Голосеево не нашла просто).Или, как вариант, можно поставить возле мусорных баков - люди сами заберут.
А выкидывать в бак пенопласт, думаю, можно. Строительный мусор нельзя выбрасывать лишь потому, что он тяжелый и спец. машина его не может поднять.
26 май 2015 17:47
Добрый день,соседи из кв.135 Людмила и Сергей! Я Ваша соседка из квартиры 8 (точнее это квартира моей мамы). А живу на ул.Саперно-Слободская, 24. У Вас сейчас работает мастер из Броваров,зовут его Александр. Он делал и в других квартирах нашего дома ремонты. В квартире моей мамы он собирал шкаф-купе 17.05, а когда узнал,что нам нужны москитные сетки в нашу с мужем квартиру (5шт.) вызвался помочь решить проблему. Приехал к нам домой, тщательно померил окна, взял педоплату 700 грн., обещал сетки привезти через неделю в субботу, потом во вторник, а сегодня послал матом и бросил телефон. Очень неприятная ситуация.
Почему к Вам обращаюсь: может Вы знаете его адрес проживания, у меня много знакомых живет в Броварах, могли бы подъехать забрать деньги.
Заранее спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .261263. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее