Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .251253. . .306
24 апр 2015 08:15
Соседи, привет ! Кто что узнал о счетчиках на тепло? А то у меня перегружали комп и все последние страницы нашего форума все исчезло. Спасибо за информацию
24 апр 2015 08:58
Цитата "VVBIG":
Всем привет, соседи поделитесь инфой, где заказываете (магазины или интернет магазины которые проверенные) себе мебель (диваны, кресла, столы, стулья) и прочее. Спасибо.

Про100мебли на Харьковской самые как по мне демократичные цены!
24 апр 2015 09:39
Цитата "Andrey90":

Про100мебли на Харьковской самые как по мне демократичные цены!

Підтримую, теж там брав собі. ось сайт //pro100mebli.com.ua/
24 апр 2015 10:27
Цитата "VVBIG":
Всем привет, соседи поделитесь инфой, где заказываете (магазины или интернет магазины которые проверенные) себе мебель (диваны, кресла, столы, стулья) и прочее. Спасибо.

Брал себе в "мебель фортуна" например "стенку Кватро", для сравнения по цене:
//www.mebel-fortuna.com.ua/tovar.php?id= 328
//pro100mebli.com.ua/product/gostinaja-k vatro-/

Так что думайте, сравнивайте
24 апр 2015 10:34
Цитата "Алиев":

Брал себе в "мебель фортуна" например "стенку Кватро", для сравнения по цене:
//www.mebel-fortuna.com.ua/tovar.php?id= 328
//pro100mebli.com.ua/product/gostinaja-k vatro-/

Так что думайте, сравнивайте

Не спорю если цены соответвуют что написано, то дешевле,но я покупал кухню получилась дешевле чем у других от 30 до 50 процентов..сравнивайте смотрите где дешевле!!
24 апр 2015 11:44
Спасибо,вопрос не в сравнивании, а в надежности.Но все равно спасибо.
24 апр 2015 11:46
Цитата "Tatyana_176":

Чуть выше райадминистрации, если идти в сторону выставки, по той же стороне что и администрация) есть отделение банка "Правекс" (напротив остановки "ул. Батюка"), возможно терминалы есть внутри райадминистрации, не знаю... Но "Правекс" есть точно, я мимо него ежедневно по будним дням проезжаю.
На противоположной стороне 40-летия тоже есть банки (но не помню насколько близко к остановке и к подземному переходу).

Говорят, что с сегодняшнего дня поменялись реквизиты. Будьте внимательны!
24 апр 2015 11:48
Цитата "VVBIG":
Спасибо,вопрос не в сравнивании, а в надежности.Но все равно спасибо.

Кухня та что я заказал делается на одной фабрике..качество одинаковое просто разные наценки..я даже на фабрику звонил с доставкой получилось бы всего на 1000 дешевле..не рискнул..оплата была вначале просто!
24 апр 2015 11:51
Шановні сусіди 6го поверху 1ї секції !!!!! :umnik: :umnik: :umnik:

Прошу Вас залишати будівельне сміття біля смітника при в ході на територію будинку, а не біля вантажного ліфта, яке лежить там більше місяця!!!!!!!! :protest: :protest:
24 апр 2015 18:41
Соседи, может кто укладывал красную плитку и осталась КАПЕЛЮСЬКА затирки? :)
24 апр 2015 19:23
серый есть,карамель есть ,терра есть ,красный нэту....
24 апр 2015 21:05
Цитата "VVBIG":

//www.matroluxe.com брали там кровать и диван! Работы этой фирмы представлены еще в салонах Киева: стол и стул; блек ред вайт ... Доставка от 3000 бесплатно ! В понедельник оплатили а в пятницу уже привезли нам заказ!
24 апр 2015 21:08
Цитата "Nikolay79":
Мы сегодня сдали все доки на регистрацию в рег службу которая находится в Гол. Районной администрации сразу возле метро Демиевская! Сразу всех предупреждаю что все те доки что дадут вам в ДБК делайте копию!!! И несите в регестрац службу а то мы сегодня побегали по ксероксам малость)))) и плюс квитанции на оплату услуги там дадут в рег службе общая стоимость около 205 грн. И все ждемс недели 3 и там будит нам щастье!!!! :P
24 апр 2015 21:09
Подскажите подалуйста, а сертификат тоже ДБК отдают уже?!
24 апр 2015 21:18
Цитата "OlechkaSk":
Все таки хорошо, что квартиры с ремонтом были. Я хоть немного окупила ремонт, ну может совсем немного) Кухню совместила с балконом, обои обновила все и положила ламинат. Вышло симпатично))) Одно печалит, что рядом с домом нет нормальных магазинов, тренажерных залов... :'( :'( :'(
а Вы как-то документально оформляли то что соединили балкон с кухней? Это ж увеличение жил.площади.... Вы просто убрали стеклопакеты или еще и перегородки под подоконником убирали? Мы тоже хотели но сказали что нельзя! Что надо оформлять разрешения и всякую фигню ....
25 апр 2015 11:08
Посмотрел внимательно «калькуляцію на послуги утримання споруд і прибудинкової території», которая висит у нас возле лифтов.

Прикинул приблизительную площадь квартир по дому, и в моей секции получилось 75 кв.м.

Возьмем среднюю по дому 70 кв.м. и на 420 кв. = приблизительно и округленно 30 000 кв.м.

1)       тариф «прибирання прибудинкової території»  - 1грн. С НДС

Итого за уборку территории 30 000 грн. в месяц.  Только не могу понять что туда входит, так как уборка мусора и уборка в доме отдельная оплата.

2)      «прибирання сходових кліток» - 0.44 грн. С НДС

Итого за уборку на этажах 13 200 грн. в месяц, или с одного подьезда 4400 грн.  Даже за вывоз мусора берут меньше (10 000 грн. в месяц)

3)      «технічне обслуговування ліфтів» - 13 600 грн. в месяц – непонятна мне сумма на что она идет, тем более что лифты новые и наверное с гарантией.

4)      «технічне обслуговування г.х. постачання і каналізації» - 25 000 грн. в месяц – непонятна мне сумма на что она идет. Поточний ремонт есть такая позиция, и за нее мы платим отдельно.

Все остальное по мелочи.
25 апр 2015 11:11
Вечером идешь с работы фонари не горят. Темень во дворе. Сказала консьержке . А она мне лампочек нет. Нет чем заменить.
25 апр 2015 11:18
зато обратите внимание, что плата за освещением входит нам в оплату.
25 апр 2015 17:22
Сегодня высадил по периметру дома саджанци вишни надеюсь преживутся и не какое чудо не сорвет их!!!! 8-)
25 апр 2015 17:26
СПАСИБО Вам от всех нас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .251253. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее