Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .2426. . .306
24 апр 2014 18:28
Цитата "chiric":
Суммы как это не смешно НЕТ ... Он с меня денег не взял...Я ему призент в кулёк собрал. И он сегодня уехал в Запорожье домой
Опустил резетки...Поставил короба на 4р. Вывел резетки на Бойлер и на Кондиционер ..
Провел Антену. На балкон свет провел и т д

Сколько времени все заняло и на сколько точек в целом?
Антенну как проводил?
Ставили ли щиток в квартире и на сколько автоматов? Что еще будет интересное в щитке?
24 апр 2014 18:31
Цитата "sasharg":
По сантехнике, можно предусмотреть выводы и слив к посудомойке, теплым полам, бойлер.

- Интересно, а во сколько обойдется теплый пол "на воде" на одну жилую комнату, может кто может подсказать?

- А правда ли, что электрический теплый пол может оказаться небольшим "магнитным реактором" (китайские материалы, неправильная укладка и т.д.)?
24 апр 2014 18:34
У кого-то есть схема подключения бойлера, чтоб удобно было переключаться от городской горячей воды на свой подогрев?
24 апр 2014 19:24
Цитата "lantana":

- Интересно, а во сколько обойдется теплый пол "на воде" на одну жилую комнату, может кто может подсказать?

- А правда ли, что электрический теплый пол может оказаться небольшим "магнитным реактором" (китайские материалы, неправильная укладка и т.д.)?

lantana, вы меня не залейте своими теплыми -водными полами :titanic: , я помню вы на 4-м этаже, а я на 3.м :crazy: :crazy:
24 апр 2014 19:36
Цитата "vistro":

lantana, вы меня не залейте своими теплыми -водными полами :titanic: , я помню вы на 4-м этаже, а я на 3.м :crazy: :crazy:

На втором, не получиться залить :winky: А вот на фонтан приглашу :hi:
25 апр 2014 06:58
Был вчера на стройке, поднялся на 5й этаж в "3" секции. Сделал 4 фото.

Вид на Лыбидскую
https://lh3.googleusercontent.com/-q50eIVz0bOU/U1oFqDsdI4I/AAAAAAAAA_8/w62cvx5Hzw4/w1118-h629-no/2014424123855.jpg

Вид на Днепр
https://lh5.googleusercontent.com/-iUlcheHkaRA/U1oFqDP3BbI/AAAAAAAABAA/Q3BB_ly0R64/w1118-h629-no/2014424123934.jpg

Вид на "1" секцию
https://lh3.googleusercontent.com/-AEX3y1xuruo/U1oFu_KxIQI/AAAAAAAABAI/Cb4hM7qG448/w362-h644-no/2014424124047.jpg

А вот это воздушная шахта на кухне в 3 комнатоной квартире.
https://lh6.googleusercontent.com/-SLUsidKWlJY/U1oFwKvButI/AAAAAAAABAQ/oR_uLduDNLg/w362-h644-no/2014424123918.jpg

Вот, как бы так. ))
25 апр 2014 07:04
Хотелось бы еще добавить!

Читал по такому же дому (конструкции), что один иж дильцов вынес стену на кухню. После чего потолок начал просидать. Я сразу хочу предупредить, что в домах такой конструкции вынос стен может закончится ООЧЕНЬ плохо для всех жильцов!!

Все кто уже купил квартиры в доме, прошу задуматься!
25 апр 2014 07:26
Цитата "IgorOk":

Идея очень хорошая. Можно было бы не заморачиваться с переносом щитовой в квартиру, оставить ее в тамбуре, но тогда доступ к приборам учета уже получается не свободный. Не спрашивали мнение застройщика на счет такой тамбуризации?
Хозяин квартиры 205, во второй секции 11 этаж, отзывайтесь.

Мы на прошлой квартире с такой же планировкой жили. У нас и соседей было по ключу от щитовой. Плюс это дополнительная дверь от воров (нас обокрали в 4й месяц после сдачи дома предположительно стройбаны какой-то из соседних квартир) так что рекомендую ставить тамбурную дверь и второй замок бабочкой
25 апр 2014 07:46
Да , слышала я такое воровство практикуется. В одной квартире делают ремонт вторую просматривают. Кто живет, когда приходит и уходит. И это не обязательно новострои.
25 апр 2014 07:48
Это я про тамбур на две квартиры, а однажды видела дверь на весь этаж на магнитном замке, очень удобно и точно надежно
25 апр 2014 07:51
Я поняла. Я не против тамбура. Но пока нет на форуме моих соседей 3-этаж 1 секция (((
25 апр 2014 07:53
Ну и еще раз повторюсь, давайте постараемся все сделать ремонты за первые полгода, чтоб не мучать потом друг друга перфораторами и вызовом милиции. И будем прислушиваться к просьбам молодых мам, в какие часы спят их дети, это очень больной вопрос :chillout:
25 апр 2014 07:57
Цитата:

Читал по такому же дому (конструкции), что один иж дильцов вынес стену на кухню. После чего потолок начал просидать. Я сразу хочу предупредить, что в домах такой конструкции вынос стен может закончится ООЧЕНЬ плохо для всех жильцов!!

Мені от цікаво, чим думають такі люди? Стеля ж, у першу Чергу, їм на голову впаде. :neprav: Я, напевно, особисто буду обходити усіх своїх сусідів і попереджати.
25 апр 2014 07:58
Добрый день всем!!! Подскажите на стройку пускают без проблем? Или как-то нужно договариваться?
25 апр 2014 08:01
Цитата "sasharg":
Добрый день всем!!! Подскажите на стройку пускают без проблем? Или как-то нужно договариваться?

в обеденное времья желательно с 12-13 без проблем
25 апр 2014 08:06
Цитата "Nikola79k":

в обеденное времья желательно с 12-13 без проблем

Спасибо!!!
25 апр 2014 08:07
Цитата "ar2an":

:umnik: уже обговаривалась эта проблема выше, решено было розвесить информативно-предупреждающию информацыю в виде обьявлений в каждом подьезде и на лифтах! :ded:
25 апр 2014 08:09
Ув. ar2an спасибо за фото :super: !!!Может мы соседи :hi: (или вы просто взяли фото с 3-й сек. 5 эт.) :@-:
25 апр 2014 08:10
"miniputka"]Ну и еще раз повторюсь, давайте постараемся все сделать ремонты за первые полгода, чтоб не мучать потом друг друга перфораторами и вызовом милиции. И будем прислушиваться к просьбам молодых мам, в какие часы спят их дети, это очень больной вопрос :chillout:[/quote]

Здесь на форуме 10% нашего дома. Договариваться бесполезно. Да и еще думаю, что многие все свои кровные вложили в инвестирование своей кварирки и не в состоянии делать ремонт сразу.
Подсобирают, почувствуют плюсы и минусы , что где не так в квартире. И начнется.... Нужно терпение и понимание, а главное общение!! :call: :ded:
25 апр 2014 08:42
Цитата "Ксюша 55":
Ув. ar2an спасибо за фото :super: !!!Может мы соседи :hi: (или вы просто взяли фото с 3-й сек. 5 эт.) :@-:

Выше не поднялся, сегодня планирую взобраться на 20й )) Хе.. Изначально жил на высоких этажах, нравится мне. 6-) Сегодня будут новые фото.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее