Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .236238. . .306
21 март 2015 12:48
Знаете, а моя бригада мне вчера сказала, что в выходные работать они не смогут (обычно они и по выходным работают). Закончили штукатурить санузлы, следующий этап - шумный (штробы под трубы, проводка). А по выходным шумные работы запрещены. Ребята молодцы в этом плане.
Очень надеюсь, что к осени дятлы свои трели закончат...
21 март 2015 14:42
Дорогие жители дома 55а пр. Науки. Я инвестор ДБК-4, но только на Здолбуновской, дом похожий на ваш. Передача ключей у нас в конце месяца.
Так вот возникло несколько вопросов:

1) Как быстро вы стали въезжать в квартиры после получения ключей?
2) Счетчики воды пломбирует ЖЕК? Надо ли за это платить?
3) Банальный вопрос: Электрики ставят патроны в комнатах или нет? Или их надо покупать свои?

Пока вроде бы все. Заранее спасибо. :yes:
21 март 2015 15:05
Никто случайно не будет нанимать машину для вывоза мусора в ближайшие дни? Надо вывезти мешков 15, все упаковано. Готов принять долевое участие в оплате. Наберите 097 828 шесть3 ноль ноль.
21 март 2015 15:52
Цитата "vibond":
Дорогие жители дома 55а пр. Науки. Я инвестор ДБК-4, но только на Здолбуновской, дом похожий на ваш. Передача ключей у нас в конце месяца.

3) Банальный вопрос: Электрики ставят патроны в комнатах или нет? Или их надо покупать свои?

Що повинно бути прописано у техн.характерист.-ЧИТИЙТЕ
Да...а патрони ж мабуть ну дуже дорого коштують? :redface:
21 март 2015 16:27
Цитата "vibond":

Не обращайте внимание на предидущий комментарий, этот парень не конструктивен.

1) Первые жители были уже 16-го января, дом был сдан под заселение 50-го декабря
2) У нас пока счетчики не опломбированны
3 - позже напишу
21 март 2015 16:27
Цитата "vibond":

1) Первые жители были уже 16-го января, дом был сдан под заселение 50-го декабря
3 - позже напишу
21 март 2015 17:10
Цитата "Tatyana_176":

3) - позже напишу

Благодарю :)
2) А как вы за воду платите, если не опломбированы счетчики?
21 март 2015 17:11
Цитата "vibond":

Благодарю :)
2) А как вы за воду платите, если не опломбированы счетчики?

Никак ))
21 март 2015 17:21
Ага, пока никак.
Я в прошлом сообщении очепятадась, Дом был сдан 30 декабря.
21 март 2015 18:34
Цитата "Tatyana_176":

3 - позже напишу

Немного Таню подправлю счетчики уже пломбируют вторник и среда.По средам будут ставить терморегуляторы.Патроны и метр провода для времянки нужно приобретать самим.
21 март 2015 18:43
Цитата "XetreX":

Никак ))

Те кубы что на счетчиках кто жывет и кто делает ремонт надо будет оплачивать после того когда опломбируют и зарегистрируют.
22 март 2015 10:57
Цитата "Urec63":

Немного Таню подправлю счетчики уже пломбируют вторник и среда.По средам будут ставить терморегуляторы.Патроны и метр провода для времянки нужно приобретать самим.

Я не знала что уже пломбируют. Спасибо за инфо!

А по патронам - немножко не так. Два патрона (на 2-х комнатную квартиру) устанавливают электрики ДБК. Остальные - нужно собирать и подключать самостоятельно. (либо просить электриков подключить, за деньги).
22 март 2015 11:57
Цитата "Tatyana_176":

А по патронам - немножко не так. Два патрона (на 2-х комнатную квартиру) устанавливают электрики ДБК. Остальные - нужно собирать и подключать самостоятельно. (либо просить электриков подключить, за деньги).

Я патроны на времянки у них и не спрашивал поставил свои.
22 март 2015 13:20
Цитата "Tatyana_176":

Большое спасибо за информацию!
23 март 2015 05:24
Продам ванну от ДБК в упаковке, дверь комнатную глухую с коробкой.Тел.050-318-76-92.Константин.
Возможно у кого-то остались после ремонта лишние:песок- 3 мешка и цемент - 1 мешок.Куплю,если есть.Спасибо.
23 март 2015 05:57
Цитата "Tatyana_176":

как сказали мне в будочке, часть первой секции (а может и почти всю) начали пломбировать счетчики еще в начале этого года, а потом почему-то забросили, потому что у меня счетчики были сразу опломбированы. А остальным сказали вот сейчас должны ставить.
23 март 2015 06:25
Цитата "Пингвин1":

как сказали мне в будочке, часть первой секции (а может и почти всю) начали пломбировать счетчики еще в начале этого года, а потом почему-то забросили, потому что у меня счетчики были сразу опломбированы. А остальным сказали вот сейчас должны ставить.

Это пломбы на счетчике они у всех есть. А должны быть между верхней и нижней гайкой. Их ставит ЖЕК.На пломбе стоит цыфра .6.
23 март 2015 12:59
Интересно , когда ж нам будут выдавать тех.паспорта на квартиры, и что насчитают по коммуналке за Март :yes: :umnik: :wow:
23 март 2015 13:20
В смислі, що нарахують? Що ви такого незвичайного очікуєте в березні за комунальні?
23 март 2015 13:34
Цитата "Кабан":
В смислі, що нарахують? Що ви такого незвичайного очікуєте в березні за комунальні?

Я правильно понимаю, коммуналка будет такая же, как и в Феврале раз никто еще не прописан так, как идет задержка с выдачей тех.паспортов ...?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .236238. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx