Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .234236. . .306
17 март 2015 18:35
Уважаемые соседи!Получил платёжку и прозрел....Предлагаю нам всем задуматься о создании ОСББ.Для тех кто не в курсе про карманный ЖЭКи ДБК-4 ходят легенды....одним словом обдиралово!!!!!
17 март 2015 18:48
Друзья не паникуйте Хочу сказать касаемо платежки это ещо НОРМА! Я вообще ожидал другую за тепло так что просто успокойтесь все неплохо!!! Нам пощитали согласно щечика такчто неплохо! Вот еслибы пощитали без щечика а по тарифу 9 с копейками за квадрат тогда да за 75 квадратиков около штуцира выкинули лы а это Жопа!))) а то что за придомовую територию нащитали Так а что вы хотели каждое утро дворники пашут над нашим мусором плюс женщины на этажах убирают это не плохо так что тарифы у нас довольно таки не плохие! :super: а регуляторы на батареях у меня допустим были захотел прекрутил захотел нет! Кто хочет тот пусть ставит индив щещик тепла и тогда сам будит все контролировать! :hi:
17 март 2015 19:45
Цитата "Nikolay79":
Друзья не паникуйте Хочу сказать касаемо платежки это ещо НОРМА! Я вообще ожидал другую за тепло так что просто успокойтесь все неплохо!!! Нам пощитали согласно щечика такчто неплохо! Вот еслибы пощитали без щечика а по тарифу 9 с копейками за квадрат тогда да за 75 квадратиков около штуцира выкинули лы а это Жопа!))) а то что за придомовую територию нащитали Так а что вы хотели каждое утро дворники пашут над нашим мусором плюс женщины на этажах убирают это не плохо так что тарифы у нас довольно таки не плохие! :super: а регуляторы на батареях у меня допустим были захотел прекрутил захотел нет! Кто хочет тот пусть ставит индив щещик тепла и тогда сам будит все контролировать! :hi:

Платіжка НОРМА - тільки для ЖЕК(який друкував їх).
Облуговування прибудинкової території за 340грн з кожної квартири - це ОБДИРАЛОВКА!!!
Для з/п двірника йому потрібно прибрати 5000м.кв (така норма встановлена) і він за це отримує 2000грн.ДЕ БІЛЯ НАШОГО БУДИНКУ ТАКА ПЛОЩА? І чому двірнику оплачують 2000
а остальна сума де осідає? Вихід є - ОСББ
17 март 2015 19:47
Добрый вечер куплю межкомнатные двери линолеум 0673235456
17 март 2015 20:42
Нужно понимать что в тариф 3,60 входит. Если только мусор и уборка , то как для нашей придомовой територии 100 000 грн в мес, это перебор.
17 март 2015 20:50
Соседи сверху (12 этаж, третья секция) Вы нас затопили. Откликнитесь.
С уважением, расстроенные Соседи с 11 эт., 347 квартира.
17 март 2015 21:07
Здравствуйте, ув.соседи. Я по поводу документов на квартиру. Звоню каждую неделю уже на протяжении трёх недель в ДБК, и получаю один и тот же ответ, что Голосеевская администрация не регистрирует за домом такой то адрес. И когда присвоят адрес не известно. Я не совсем понимаю, причём здесь я, как инвестор, к тому что ДБК не может получить адрес или ещё что либо. Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу, ув. соседи?
17 март 2015 21:13
Цитата "NBondarenko":
Соседи сверху (12 этаж, третья секция) Вы нас затопили. Откликнитесь.
С уважением, расстроенные Соседи с 11 эт., 347 квартира.

Вас затопили соседи не с 12 этажа а где то выше. Я под вами на 10 этаже, мне позвонил в субботу прораб (я оставлял телефон у консьержки) что идет вода по стенам, но не могут найти где прорыв на каком этаже, я когда приехал - к вам заходил спросить как у вас дела, так как у нас текло по стене, а вас не было. Прорыв не нашли, вода продолжала течь,поэтому и отключили воду... По поводу консьержки - она спрашивала меня буду ли мы платить - сказал что 100 грн. - это очень много, она сказала что да 50 грн. вполне нормальная цена....
17 март 2015 22:08
Цитата "Bob73":

Я укорачивал около месяца назад, где-то 50см. оставил, что-бы было куда кондиционер повесить. По процедуре: сначала срезали плиту, затем замеряли и заказывали оконный блок, через 2 дня установили. Срезал и уставил окна один и тот же мастер, качеством остались очень довольны - быстро и аккуратно.
По стоимости: срезали плиту - 1000грн + усилили её металлическим уголком по всей длинне, точно не помню, но что-то около 200грн за весь уголок. Балконный блок Рехау, обошёлся в 8500грн(с монтажом). Итого за все удовольствие - :winky: 9700грн

Можно к вам напроситься на посмотреть?
17 март 2015 22:15
Цитата "55a":

Можно к вам напроситься на посмотреть?

Конечно, приходите. Теоретически бываю каждый день, но сейчас приболел немного, но рядом живу. Звоните, договоримся, подскочу, 067 60 пять девяносто 99 тридцать
18 март 2015 05:47
соседи! сегодня принимает представитель Жака у нас в доме, я обязательно к ней пойду. во первых 1я секция собрал 70% подписей за горячую воду. а во вторых потребуют расшифровку утвержденных тарифов по нашему дому и обязательно их вывешу. отопление это отдельная тема, а вот при домовая территория- это они оборзели! в феврале мусор не убирался, лифт не работал, снег не чистили и т.д поэтому, пойду выяснять
18 март 2015 07:02
по консьержам - максимум 50 грн, это нормально...
по ЖЕКу - во-первых - их нет никогда на месте, ничего не знают, спрашивается, н а х е р а нам такие услуги..
в феврале - подъезды не убирались, мусор убрали только тогда, когда он превратился в гору, мешающую проезду..
за такие тарифы по жеку, у нас должен быть шлагбаум, сады, чистота в подъездах и тд..
есть ли альтернатива этому оборзевшему жеку??
есть же другие варианты, пусть даже коммерческие..
может кто знает??

вообще надо узнать штат этого жека, может там куча ненужных начальников и замов, которых надо кормить, а нам нужен хороший лифтер и тд, и - поменьше начальников.
18 март 2015 08:43
Питання АСФАЛЬТу при заїзді до будинку, хто його вкладе(поремонтує)? Якщо ЖЕК не прийняв будинок то.. це до ДБК ? За придомову територію кошти беруть і ніхто нічого не хоче робити, в суму(прибудинкової території) плата консьєржок теж входить! Чому мешканці ще і ще ..повторно повинні платити за одні і ті ж послуги?
18 март 2015 10:04
нет, консьержки сюда не входят
18 март 2015 11:39
за домом плитку на дорожках так и не уложили, так палета и простоит пока ее алкаши не растащат
18 март 2015 12:21
Цитата "Кабан":
що , серйозно? я щось пропустив. (побіг у вагончик)

Терморегуляторов закупили токо 50шт.уже нету будут докупать.
18 март 2015 13:19
Подолью еще маслица в огонь, И фонари не светят на это придомовой территории, как и горячая вода немного в январе посветили и хватит , снова ждут 50% процентов жильцов. :down: . Супер услуги.
18 март 2015 13:39
Цитата "Bob73":

Я укорачивал около месяца назад, где-то 50см. оставил, что-бы было куда кондиционер повесить. По процедуре: сначала срезали плиту, затем замеряли и заказывали оконный блок, через 2 дня установили. Срезал и уставил окна один и тот же мастер, качеством остались очень довольны - быстро и аккуратно.
По стоимости: срезали плиту - 1000грн + усилили её металлическим уголком по всей длинне, точно не помню, но что-то около 200грн за весь уголок. Балконный блок Рехау, обошёлся в 8500грн(с монтажом). Итого за все удовольствие - :winky: 9700грн

Отлично, а можно к Вам зайти, посмотреть и проконсультироваться,тоже себе очень хочу так?
18 март 2015 13:43
Цитата "anna.ur":
соседи! сегодня принимает представитель Жака у нас в доме, я обязательно к ней пойду. во первых 1я секция собрал 70% подписей за горячую воду. а во вторых потребуют расшифровку утвержденных тарифов по нашему дому и обязательно их вывешу. отопление это отдельная тема, а вот при домовая территория- это они оборзели! в феврале мусор не убирался, лифт не работал, снег не чистили и т.д поэтому, пойду выяснять

Платежку получил уже оплатил.Но вопрос интересный было в феврале горы мусора и снега никто не убирал.Убирают более мение с марта.У нас на этаж нога уборщиц вобще не ступала мыть уже ладно но даже не заметают.
18 март 2015 13:44
Цитата "nikitos55":
по консьержам - максимум 50 грн, это нормально...
по ЖЕКу - во-первых - их нет никогда на месте, ничего не знают, спрашивается, н а х е р а нам такие услуги..
в феврале - подъезды не убирались, мусор убрали только тогда, когда он превратился в гору, мешающую проезду..
за такие тарифы по жеку, у нас должен быть шлагбаум, сады, чистота в подъездах и тд..
есть ли альтернатива этому оборзевшему жеку??
есть же другие варианты, пусть даже коммерческие..
может кто знает??

вообще надо узнать штат этого жека, может там куча ненужных начальников и замов, которых надо кормить, а нам нужен хороший лифтер и тд, и - поменьше начальников.

Поддерживаю!!! Надо создавать ОСББ и самим все контролировать! Что-то с платежами перебор... :protest: :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .234236. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее