Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .200202. . .306
22 янв 2015 10:23
Цитата "XetreX":
Поломать можно любой замок, и бабушка-консьерж это тоже не панацея. Все это лишь факторы которые несколько усложняют жизнь потенциальному вору, и именно так на них и нужно смотреть :winky:

Я, як колишній безопаснік, теж розумію, що пряму наводку на квартиру ніхто не зупинить, але імовірність такої наводки мала, тому треба робити багаторівневу систему захисту з запобігання, зменшення і реєстрації інцидентів, а також навчання/інформування сусідів/конс"єржів, бо одними технічними засобами нічого захистити не можливо. Завжди є людський фактор.

Я теж за камери. Коли буде з ким розмовляти (коли люди вселяться трохи), то можна буде обрати якесь рішення.

Також раджу всім застрахувати свою квартиру і майно в ній.
22 янв 2015 10:25
В 1 секции я увидела на столе у бабушки телевизор, если честно пробежала мысль , что то монитор. Хотя посмотрела , что камер на улице нет.(((. Хотелось бы конечно, чтоб то был не телевизор смотреть сериалы, а монитор. :umnik:. Так как я на 3- этаже, тоже бы не хотела пользоваться лифтом. Мне лестница удобнее. А вот как ее обезопасить, это конечно надо советоваться и слушать мнение мужчин нашего подъезда, я готова внести нужную сумму, для всех необходимых мер.
22 янв 2015 13:45
у кого є контакти сантехніків 3 секції, скиньте в лічку будь ласка.
22 янв 2015 16:18
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю что ключ от щитка у коньсержки, а консьержки находятся в парадном без выходных? То есть я приехав в субботу смогу включить себе электричество?
22 янв 2015 16:55
Цитата "Мария-168":
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю что ключ от щитка у коньсержки, а консьержки находятся в парадном без выходных? То есть я приехав в субботу смогу включить себе электричество?

Все верно ключи в консержа на етаже 2а щитка берте ключ от вашего.Консежка круглосуточно.
22 янв 2015 18:36
в первой секции поставили уже вот такие вот счетчики, буквально сегодня
22 янв 2015 18:42
Цитата "Пингвин1":
в первой секции поставили уже вот такие вот счетчики, буквально сегодня

Во 2й тоже установили но по пока електрику не мотает.
22 янв 2015 19:44
Цитата "Мария-168":

О, все не так просто :ded: . Один ключ дійсно є у консьєржки, але на щитку 4 замки. Один ви відкриєте. Треба знайти ще один, який відкриває щитки з автоматами і лічильниками. Мені його дав бригадир електриків після пігодинного довбання електриків, прораба і консьєржа, бо всі друг до друга посилали.

Ще як варіант виламати серцевини всіх інших замків окрім того навісного ключі від якого у вас будуть.
22 янв 2015 19:52
Цитата "vistro":
В 1 секции я увидела на столе у бабушки телевизор, если честно пробежала мысль , что то монитор. Хотя посмотрела , что камер на улице нет.(((. Хотелось бы конечно, чтоб то был не телевизор смотреть сериалы, а монитор. :umnik:. Так как я на 3- этаже, тоже бы не хотела пользоваться лифтом. Мне лестница удобнее. А вот как ее обезопасить, это конечно надо советоваться и слушать мнение мужчин нашего подъезда, я готова внести нужную сумму, для всех необходимых мер.

Так и есть - сериалы и семечки, а там за окном им видимо не интересно!!!
22 янв 2015 19:53
Цитата "anna.ur":
1-я секция - соседи, давайте предложения по консъержке. Либо вырезать ей дверь, либо поставим домофон на лестницу. :yes:

Сначала нужно в ДБК выяснить и повесть на доске объявлений обязанности консьержек - за что им платят. Требовать их выполнения.
22 янв 2015 20:01
Вечер добрый!Подскажите , кто знает -стяжка на полу в санузлах есть?
22 янв 2015 20:09
В третьей тоже стоят электросчетчики (3 этаж).
22 янв 2015 20:09
Соседи привет! У меня хорошая новость для жителей третьей секции. У меня подключили электрику. Заставила пройти электриков по всем розеткам и по всем лампочкам. Вроде бы все работает. У нас на 14 этаже сегодня ставили счетчики для света и самое главное- заносили ванны и прикручивали ножки, разпаковывали унитазы и раковины. Я когда уходила, то сантехник мне сказал, что хотят до конца недели поставить на третьей секции всю сантехнику. Так что будем радоваться, и на нашей улице будет праздник, надеюсь что скоро.Познакомилась с соседями по этажу. И еще шум работающих перфораторов очень хорошо слышно, Значит и наша секция обретает человеческий дух
22 янв 2015 20:10
Цитата "katran":
Вечер добрый!Подскажите , кто знает -стяжка на полу в санузлах есть?

По проекту быть должна, но ее ни у кого нет. В вагончике объясняют это все стяжка плохая, все ее все равно выбрасывают. По запросу могут сделать
22 янв 2015 20:22
Спасибо Мария-168 за инфу.
22 янв 2015 20:24
Мария-168 , написала вам в личку.
22 янв 2015 20:30
Цитата "oksana06072":
Мария-168 , написала вам в личку.

К сожалению я не могу отвечать в личку ( В вагончике сказали что комиссия была, результатов осмотра они не знают. У нас за это время все подсохло и там где обои вообще уже не видно следов залития.
22 янв 2015 20:33
Цитата "lantana":
Так и есть - сериалы и семечки, а там за окном им видимо не интересно!!!

В 3-й секції сьогодні вікно заклеїли папером (тіпа шторку зробили). Доцільність консьєржів починає викликати питання.
22 янв 2015 20:35
Цитата "Мария-168":

К сожалению я не могу отвечать в личку ( В вагончике сказали что комиссия была, результатов осмотра они не знают. У нас за это время все подсохло и там где обои вообще уже не видно следов залития.

А у нас наоборот выросли мокрые пятна на стенах D-/ . Если вам станет что-то известно по комиссии ,напишите :winky:
23 янв 2015 06:43
Цитата "cvv":

В 3-й секції сьогодні вікно заклеїли папером (тіпа шторку зробили). Доцільність консьєржів починає викликати питання.

лично мое мнение: пока не решится вопрос с дверью на лестницу, вообще не вижу смысла их существования в том "окошке".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .200202. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx