Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .198200. . .306
20 янв 2015 15:55
Соседи, привет! Всех с праздником! Первых заселенцев с большим и радостным событием! Соседи с третьей секции! Неужели и на нашей улице скоро будет праздник???????????????????
20 янв 2015 18:42
Конечно. Сегодня уже поднимался на лифте. Лифты приятно удивили. На этаже уже установлены электросчетчики, подключили свет, осталась сантехника. Хотя в туалете уже водичка жужжит. Вода подведена. Можно начинать ремонт.
20 янв 2015 21:54
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, привет! Всех с праздником! Первых заселенцев с большим и радостным событием! Соседи с третьей секции! Неужели и на нашей улице скоро будет праздник???????????????????

Я на 12. Вода вже є, навіть натяки на теплу (сьогодні вимивав квартиру). Температура повітря в квартирі чесна градусів 18, біля батарей 21. Світло зробили, електролічильники вже є, поставили. Ставлять 3 автомати на квартиру: розетки, освітлення, електроплита.
На 5-му поверсі ван біля ліфтів вже не було - значить їх підключають вже по квартирах. Буду рад, якщо поставлять до кінця тижня.

Ліфти офіційно наче сьогодні мали здати, тобто завтра має вже вантажний працювати.
20 янв 2015 22:02
Сусіди 1-2 секція і щасливчики в 3-й підкажіть:
- як проходить прийомка квартири у сантехніків, тобто що конкретно вони роблять, якщо до цього вже сантехніка і так по ідеї має стояти, і води в трубах у мене теж є.
- чи ставлять вони лічильники на воду?
21 янв 2015 07:07
Цитата "cvv":
Сусіди 1-2 секція і щасливчики в 3-й підкажіть:
- як проходить прийомка квартири у сантехніків, тобто що конкретно вони роблять, якщо до цього вже сантехніка і так по ідеї має стояти, і води в трубах у мене теж є.
- чи ставлять вони лічильники на воду?

я так понимаю, что должны проверит все соединения. у меня например соединения смесителей в трубами протекают.
а счетчики и так уже должны стоять.
21 янв 2015 08:35
Цитата "Tatyana_176":

Поздравляю!!!!! :ura: :hi:
С меня, как и обещала, тортик и коньяк :-) Получу свои ключи, занесу обязательно!

:hi:Спасибо )))) Будем ждать!))) Я уже думала о том, что изначально, планировали праздник, шарики, шашлык, а теперь все заняты своей любимой норкой :winky: . Ну ничего впереди весна и все раззнакомимся и еще отпразднуем :yes:

Когда к нам приходили проверять сантехнику, то било из всех соединений фонтаном, ребята сказали сразу, что ставить нужно свои хорошие смесители, это как я добавила одноразовые)))). Счетчики на воду уже стояли, у меня квартира 2-ка, они у меня в туалете. НООО :ded: . Так как все текло и везде, то сантехники пытались прочистить трубы и сеточки, и сорвали пломбы со счетчиков, и очень сильно возмущались, на тех кто их установил так быстро. Мол, сейчас будут везде такие проблемы по квартирам, надо будет везде срывать пломбу чтоб добраться до соединений. Я так поняла, что поставили пломбы как-то не правильно, что трудно подобраться к трубе, чтоб раскрутить. И сказали, что они сами скажут в вагончиках о сорванной пломбе. Так что счетчики у меня крутятся как положено, только вот без пломб((((. а так в квартире тепло, даже местами теплый пол, очень приятно))). Вода горячая есть, свет есть. Жить можно. Тихо , спокойно, охранник ходит и поздним вечером и ранним утром вокруг дома. Может и ночью, я не знаю :???:

Сегодня утром выходила на работу, подмерзло и ступеньки на крыльце очень скользкие. Консьержка сказала, осторожно, сегодня упал мужчина и ударился сильно спиной. :( Вот такие не очень хорошие новости. Как-то на форуме уже обсуждали кафель в подъезде и на крыльце, надо коврики резиновые иначе капец.....
21 янв 2015 08:52
в Вышгороде ковролином ступеньки оббили - когда на новый год гололед был, то там не скользко было, или перфорированую резину нужно крепить (типа как в супермаркетах на входе) и грязь убирает частично и не скользко
21 янв 2015 10:43
Сусід 3 секція: дайте знати, коли вже постійно запрацює вантажний ліфт.
Дякую!
21 янв 2015 11:44
на форуме вроде говорили что лестницу закрывают после 21, а листы работают с 9.30 до 16. кто-то может подтвердить-опровергнуть? а то получается что после 9 вечера, только по балконам можно на этаж свой попасть :)
21 янв 2015 12:10
Цитата "Пингвин1":
на форуме вроде говорили что лестницу закрывают после 21, а листы работают с 9.30 до 16. кто-то может подтвердить-опровергнуть? а то получается что после 9 вечера, только по балконам можно на этаж свой попасть :)

Консьержка нам говорила, что лестницу закрывает после 10 вечера , чтоб мы стучали в стену в подъезде она откроет :yes:. Так как мы там живем)). А с улицы наверное стучать ей в окошко))). Лифты утром иду на работу в 8 не работают, а в 19,00 я уже и не пробую им ехать.
21 янв 2015 12:13
Цитата "vistro":

Консьержка нам говорила, что лестницу закрывает после 10 вечера , чтоб мы стучали в стену в подъезде она откроет :yes:. Так как мы там живем)). А с улицы наверное стучать ей в окошко))). Лифты утром иду на работу в 8 не работают, а в 19,00 я уже и не пробую им ехать.

А долго это все будет происходить? Когда будут нормально работать, имеется ввиду круглосуточно?
21 янв 2015 12:17
Цитата "mariast":

А долго это все будет происходить? Когда будут нормально работать, имеется ввиду круглосуточно?

:yes:
Я сегодня уточню, я не знаю. Но думаю, пока не начнет жить достаточное кол-во людей. А вот сколько это - достаточно не знаю 6-) . Так как в 1 секции светится пару окон ,значит живет три семьи на подъезд.
21 янв 2015 12:20
Цитата "vistro":

:yes:
Я сегодня уточню, я не знаю. Но думаю, пока не начнет жить достаточное кол-во людей. А вот сколько это - достаточно не знаю 6-) . Так как в 1 секции светится пару окон ,значит живет три семьи на подъезд.

Ну вот мы вьедем с понедельника во 2-ую, :ura: будет нас больше, хотелось бы что бы с февраля уже все нормально работало...
21 янв 2015 12:20
Цитата "Пингвин1":

Лифты по выходным не работают.По будним с9.30. по 16 00. От лесницы ключи в консержа.
21 янв 2015 14:11
Всем привет! В будочке сказали, что вроде со 2-го февраля лифты будут работать постоянно.
21 янв 2015 14:32
Знаете, что мне не нравится. То, что лестница и консьерж как- то находятся друг от друга не в очень хорошем поле зрения.(вот 1 секция например). Она сейчас сидит и всех бдит, кто заходит к лифтам, а если кто -то пошел по лестницам , она проморгала., и что???.... Там по лестничной площадке такие коридоры "аппендицитные", ходить страшно конечно. Я надеюсь, что потом лестницу закроют и это будет пожарный выход. Иначе зачем тогда консьержка, если любой вор и маньяк пойдет через лестницу. :( . Надеюсь, это мои только страхи.
21 янв 2015 15:01
Hello, никто не знает будет ли интернет в ближайшее время в нашем доме?
21 янв 2015 15:02
Цитата "vistro":
Знаете, что мне не нравится. То, что лестница и консьерж как- то находятся друг от друга не в очень хорошем поле зрения.(вот 1 секция например). Она сейчас сидит и всех бдит, кто заходит к лифтам, а если кто -то пошел по лестницам , она проморгала., и что???.... Там по лестничной площадке такие коридоры "аппендицитные", ходить страшно конечно. Я надеюсь, что потом лестницу закроют и это будет пожарный выход. Иначе зачем тогда консьержка, если любой вор и маньяк пойдет через лестницу. :( . Надеюсь, это мои только страхи.

Лестиницу закрывать - это не выход. Я живу на 6-ом этаже, вниз буду спускаться пешком, возможно иногда и наверх тоже пешком. Лестница - альтернатива лифтам. Другой вопрос, что ее нужно обезопасить (скорее всего этот вопрос поднимать рано, но скоро будет актуально): магнитный замок, ключ, или что-то другое.
В 1-ой секции еще хоть с лифтами нормально, а вот во второй... я не думала что вход в нежилые помещения (которые расположены на 1-ом этаже 2-ой секции) будет общий с жилыми. Вот что тут делать - малопонятно. Если еще и диспетчера ЖЕКа к нам в секцию подсадят, будет вообще проходной двор. Консьерж не видит лифты, т.е. она не знает прошел человек в нежилое помещение или сел в лифт и поехал по этажам кататься, как отгородить вход в жилые помещения от входа в нежилые в такой ситуации я не знаю :notsure:
21 янв 2015 15:07
Заберу за чисто символическую цену умывальник, унитаз, входные двери. САМОВЫНОС.
21 янв 2015 15:36
Цитата "vistro":

В такому великому будинку сподіватися на свідомість людей - марна справа.
Максимально захистіть свою квартиру, свій поверх, з собою - індивідуальні засоби захисту. Закон, що дозволяє купівлю бойових пістолетів людям "з довідкою" вже на розгляді в Раді. Іншого варіанту - не бачу. По нормальному пішохідний прохід і ліфти повинні були мати один вхід - через конс"єржа, інакше дійсно її наявність безпеку не запебезчує.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .198200. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее