Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .184186. . .306
08 янв 2015 20:10
Цитата "Shador":

Чем ванна не угодила? Спрашиваю, потому как в раздумиях оставить или нет. Внешне нормалная, стоит тоже не 300 грн. Выкидывать только изза того что от дбк глупо. Умывальники тоже вроде норм. Краны какашка ~ тут не поспоришь.[/quote

Каждому своё...мне она не очень нравиться, хочеться чего то подостойне...и наверное ещё по тому что, ремонт и все обустройство сан узлов делается, согласитесь, не на один год...а за чем к ремонтам возвращаться несколько раз? Также и разположение самой ванной, умывальника. Не совсем комильфо.
08 янв 2015 20:12
[/quote]
играет роль толщина метала,качество эмали, а на этой не айс...присмотрел немецкую 3.5мм сталь
Стальная ванна Kaldewei Sanilux Star 170х75 mod 343 и еще такую
Стальная ванна Kaldewei Puro[/quote]
8-) :ura: :ura: :ura: ха ха
08 янв 2015 20:22
Цитата "Shador":

Чем ванна не угодила? Спрашиваю, потому как в раздумиях оставить или нет. Внешне нормалная, стоит тоже не 300 грн. Выкидывать только изза того что от дбк глупо. Умывальники тоже вроде норм. Краны какашка ~ тут не поспоришь.

я вот вас всех читаю и для меня это все дико. все хотят все менять. лично я просто счастлив, что там в квартире хотя бы что-то есть, а не просто голые стены, что можно поставить мебель и сразу жить, а не делать дорогостоящий ремонт, который еще и нехило времени так займет.
08 янв 2015 20:24
Цитата "Пингвин1":

я вот вас всех читаю и для меня это все дико. все хотят все менять. лично я просто счастлив, что там в квартире хотя бы что-то есть, а не просто голые стены, что можно поставить мебель и сразу жить, а не делать дорогостоящий ремонт, который еще и нехило времени так займет.

Ну я думаю в сан узле ремонт и вы будете делать) не так ли?
08 янв 2015 20:26
Цитата "S.S.S":

играет роль толщина метала,качество эмали, а на этой не айс...присмотрел немецкую 3.5мм сталь
Стальная ванна Kaldewei Sanilux Star 170х75 mod 343 и еще такую
Стальная ванна Kaldewei Puro

Полностью с вами согласна.
08 янв 2015 20:31
Цитата "Пингвин1":

+1000000
ремонт, двери и сантехника вполне сносные, смотря с чем сравнивать! пару лет легко можно пожить, не у всех есть возможность вкладывать еще десятки тысяч в ремонт. А кто имеет такую возможность, то конечно надо подождать еще хотя бы годик, пока дом усядется, дабы не напрасно бабло выкидывать.
08 янв 2015 20:38
Пусть сначала тепло включат и воду! :smoke:
08 янв 2015 20:44
Цитата "Nikolay79":
Пусть сначала тепло включат и воду! :smoke:

Да поскорее...
08 янв 2015 21:14
Цитата "ashef":

+1000000
ремонт, двери и сантехника вполне сносные, смотря с чем сравнивать! пару лет легко можно пожить, не у всех есть возможность вкладывать еще десятки тысяч в ремонт. А кто имеет такую возможность, то конечно надо подождать еще хотя бы годик, пока дом усядется, дабы не напрасно бабло выкидывать.

Дык я не против существующего...но просто ванна обычно замуровывается, и если в ней потрескается эмаль это реально жесть будет. Хотя если вы планируете покрасить стены на первое время в пару лет, то да тут можно и поэксперементировать.
Я же планирую уложить там кафель...и ванну заменить это то же самое что второй раз ремонт сделать как по грязи, так и по цене.

Потому вопрос актуален.
08 янв 2015 21:29
Цитата "Shador":

Дык я не против существующего...но просто ванна обычно замуровывается, и если в ней потрескается эмаль это реально жесть будет. Хотя если вы планируете покрасить стены на первое время в пару лет, то да тут можно и поэксперементировать.
Я же планирую уложить там кафель...и ванну заменить это то же самое что второй раз ремонт сделать как по грязи, так и по цене.

Потому вопрос актуален.

Однозначно. Каждый делает ремонт в меру своих возможностей. Скажу за себя - денег нет вообще на ремонт, поэтому в радость и такой ремонт и двери и окна и сантехника! Мог бы быть другой вариант за эти деньги, абсолютно голая квартира без отделки- вот тут бы пришлось еще играться ого-го. А так заезжай и живи! Конечно если б были финансы, то 100% ремонт с заменой всего. Поэтому в любом случае данный вариант квартиры за такие деньги на сегодняшний день просто супер, заезжай и живи.
PS конечно минимальный ремонт в ванной и туалете нужен (гидроизоляция + стяжка + линолеум на пол или дешевая плитка, на стены что-то бюджетное типа плитки из пеннопласта, потолок водоэмульсионка), но это совсем минимальный бюджет.
08 янв 2015 21:32
Цитата "ashef":

Однозначно. Каждый делает ремонт в меру своих возможностей. Скажу за себя - денег нет вообще на ремонт, поэтому в радость и такой ремонт и двери и окна и сантехника! Мог бы быть другой вариант за эти деньги, абсолютно голая квартира без отделки- вот тут бы пришлось еще играться ого-го. А так заезжай и живи! Конечно если б были финансы, то 100% ремонт с заменой всего. Поэтому в любом случае данный вариант квартиры за такие деньги на сегодняшний день просто супер, заезжай и живи.
PS конечно минимальный ремонт в ванной и туалете нужен (гидроизоляция + стяжка + линолеум на пол или дешевая плитка, на стены что-то бюджетное типа плитки из пеннопласта, потолок водоэмульсионка), но это совсем минимальный бюджет.

Лучше тогда краска...дешевую плитку когда надумаете серьезней делать, задолбетесь сбивать... ))
08 янв 2015 21:56
Кахель на окрашені стіни не вкладають. Тоді її знімати ще гірше.Оптимальний варіант миючі шпалери. Багато знайомих тільки ліноліум на пол поклали і так перебуло певний час, ну це кожному своє.
08 янв 2015 21:57
Вика, если это такие же ванные которые они ставили раньше, то эмаль с них слазить начинает уже через год.
08 янв 2015 22:02
Так не стоило и ждать, что будет запуск тепла до 12-го: тут сплошняком то праздничньіе, то предпраздничньіе дни, все гуляют. А 12 уже как раз должно бьіть ожидаемое потепление, так что ждем-с :pray:
08 янв 2015 22:06
Цитата "ввд":
Кахель на окрашені стіни не вкладають. Тоді її знімати ще гірше.Оптимальний варіант миючі шпалери. Багато знайомих тільки ліноліум на пол поклали і так перебуло певний час, ну це кожному своє.

Электродрель и бетоноконтакт вам впомощь.
Из личного опыта (пережила два ремонта)~ сбивка кафеля дешового ну его нафиг...плюс доп цена, плюс время, плюс ненависть соседей за мастера дятла)))

Второй ремонт как раз были крашеные стены... белоцерковский строительный комбинат строит панельки как и дбк с отделкой, только еще и стены красит в санузлах...
08 янв 2015 22:07
Цитата "Lanchik":
Так не стоило и ждать, что будет запуск тепла до 12-го: тут сплошняком то праздничньіе, то предпраздничньіе дни, все гуляют. А 12 уже как раз должно бьіть ожидаемое потепление, так что ждем-с :pray:

А в апреле и топить впринципе не нужно))
08 янв 2015 23:13
Цитата "S.S.S":

я думаю многие будут менять, двери оставляют желать лучшего

Мне они нравятся)Предложение в силе)
09 янв 2015 05:39
Конечно хорошо ,что квартиры у нас идут с отделкой(уже только на одной штукатурке и работе экономия немалая)и многие вселясь в квартиры так и будут жить не делая ремонта 3-4 года ну кроме сан.узлов....сам так планировал но пораскинув мозгами(не на асфальте)решил сделать тот минимум работ который будет легче и дешевле сделать сейчас чем потом, а именно замена ванной и унитаза(обложится плиткой и заменить ее будет дороже намного чем сейчас)замена дверей и напольного покрытия так как планируются шкафы купе под потолок и монтаж и демонтаж которых тоже довольно гемморойное дело ...по рекомендации друга (установившего не одну сотню,а то и тысячу дверей)поменяю сразу и двери (впрочем окончательно решение не принято сказал надо глянуть как установлены возможно и не будут мешать нормально класть плитку)не буду менять обои(дети все равно распишут их по своему)планируется утепление лоджий (та которая совмещена с кухней в первую очередь так как будет продолжением кухни...без выноса стен :no-no: )как то так... 8-)
09 янв 2015 05:41
Цитата "ввд":

ну это кто падая подскользнувшись на скользком ленолеуме может мгновенно :oh: сгрупироваться
09 янв 2015 05:43
Цитата "Andrey90":

Мне они нравятся)Предложение в силе)

внешне они очень даже ничего НО они картонные с наклееной пленкой,ламинацией и наличники, расширители у Вас начнут облазить очень быстро...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .184186. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx