Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .180182. . .306
05 янв 2015 17:44
Цитата "pidkovka":
ага. кажуть перфоратори треба витримати 2-3 роки. навіть не уявляю. у нас 2-є діток. вже зараз треба купляти беруші.

Ви знаєте,нам - всім сусідам,потрібно домовитися зразу при заселенні(чи то хто збирається робити спочатку свій ремонт) про часи в які будуть проходити ці ремонти(оговорити),бо потім є така відповідь:"Я весь день на роботі,тому і займаюся ним коли є час". Можна з"їхати з глузду від цілодобового шуму... Ще таке питання як - працівники, які розгулюють по будинку в нетверезому стані( і ходять в туалет де їм приспічить).
05 янв 2015 18:41
Цитата "ввд":

Ви знаєте,нам - всім сусідам,потрібно домовитися зразу при заселенні(чи то хто збирається робити спочатку свій ремонт) про часи в які будуть проходити ці ремонти(оговорити),бо потім є така відповідь:"Я весь день на роботі,тому і займаюся ним коли є час". Можна з"їхати з глузду від цілодобового шуму... Ще таке питання як - працівники, які розгулюють по будинку в нетверезому стані( і ходять в туалет де їм приспічить).

Я арендую жилье уже во второй новостройке. В одном из этих домов было согласовано время проведения шумных работ с учетом 1,5 часов перерыва днем - для дневного сна малышей. Родители в целом могут подстроить режим сна деток, главное, чтоб соседи добросовестно придерживались сами этих правил.
Это я как лицо заинтересованное говорю - у меня малышке полтора года и весной будет второй.
05 янв 2015 19:34
прикинул количество детишек в доме и усомнился хватит ли им детской площадки :kuli:
05 янв 2015 20:07
Цитата "S.S.S":
прикинул количество детишек в доме и усомнился хватит ли им детской площадки :kuli:

Придется расчистить мусорку за домом и сделать там мини парк)
05 янв 2015 20:24
пока там мусор лежит она никому и даром не нужна ,а как только расчистишь так сразу и понадобится
05 янв 2015 20:37
Цитата "S.S.S":
пока там мусор лежит она никому и даром не нужна ,а как только расчистишь так сразу и понадобится

А мы ее оформим сначала, а потом чистить будем.
05 янв 2015 20:41
Здравствуйте соседи!! Вот читаю диалоги, много пишут о маленьких детках.. А подскажите, у кого есть дети постарше, школьники? Мы же не можем быть одни взрослые на весь дом))) :mat:
05 янв 2015 20:43
Цитата "Shador":

А мы ее оформим сначала, а потом чистить будем.

Предлагаю рейдерский захват!сейчас это в тренде... :budo:
05 янв 2015 20:44
Цитата "galim":
Здравствуйте соседи!! Вот читаю диалоги, много пишут о маленьких детках.. А подскажите, у кого есть дети постарше, школьники? Мы же не можем быть одни взрослые на весь дом))) :mat:

Я еще взрослый 8-)
05 янв 2015 20:49
Цитата "S.S.S":

Я еще взрослый 8-)

:bud: ))все ясно)))
05 янв 2015 20:51
в смысле школяр есть ..16 летний отрок...правда с непостоянным проживанием
05 янв 2015 20:53
Цитата "galim":

МИ ТЕЖ :ura: але - так же з непостійним проживанням.
05 янв 2015 20:57
Цитата "S.S.S":
в смысле школяр есть ..16 летний отрок...правда с непостоянным проживанием

16 летний отрок уже взрослый ребеночек)) я о тех кто в младших классах например) 6-)
05 янв 2015 20:59
вам не угодишь! есть еще один правда 4 но по наглости на пятиклашку смахивает
05 янв 2015 21:01
Цитата "S.S.S":
вам не угодишь! есть еще один правда 4 но по наглости на пятиклашку смахивает

Ну вооот) уже ближе) :yes:
05 янв 2015 21:03
Цитата "S.S.S":

Предлагаю рейдерский захват!сейчас это в тренде... :budo:

Ага, если че памперсами закидаем.
05 янв 2015 21:07
ну у нас тоже памперсы скоро будут..и вообще наша квартира представлена практически во всех ,,весовых,, категориях
05 янв 2015 21:14
Цитата "galim":

Осенью и мы становимся школьниками-первоклашками ;)
05 янв 2015 21:37
Цитата "galim":

Нашему сынишке весной будет 7 лет. А вам сколько?
05 янв 2015 21:40
Цитата "oksana06072":

Нашему сынишке весной будет 7 лет. А вам сколько?

Здравствуйте) не велика разница))) нашему 8, 9 в июне будет) :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .180182. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее