Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .177179. . .306
30 дек 2014 07:23
Свято наближа€ться!))
30 дек 2014 07:28
Выезжаю за документами. Как все свершиться- приеду расскажу. Удачи мне :winky:
30 дек 2014 08:09
Тоже еду на стройку GL&hf
30 дек 2014 09:03
Был сегодня на стройке, наблюдается большое скопление людей и атмосфера праздника :ura: :ura: :ura: жаль, что на улице холодно, а вагончик такой маленький.
Небольшой лайфхак для тех, кто едет первый раз - вы можете сразу идти на территорию домика, там есть вагончик, в котором вы получаете свои ключи и идете осматривать квартиру. Записываете\запоминаете\снимаете на видео все недоделки, ключ на месте в вагончик, и идете в фирменный вагончик ДБК на входе, получаете смотровой ордер.

Я не стал ожидать процедуры выдачи данного ордера из-за большой очереди, тем более, что у меня не подключена вода, свет, не установлена сантехника. По информации того самого вагончика все подключения будут после 5го числа.

Особо рад познакомиться с соседкой из 340 :hi:
30 дек 2014 09:12
народ кто в первых рядах будет подключать воду/свет/отопление скиньте номера электрика, сантехника (предварительно возьмите у них) в личку плиз

и еще лифты в первой секции работают уже, можно на них уже на верх подниматься??
30 дек 2014 09:30
Были сегодня утром на объекте, впечатления смешанные. В вагончике продолжают щедро кормить обіцянками-цяцянками, дом стоит холодный и неподключеный к коммуникациям. Мне лично слабо верится, что 30 и 31 кто-то будет подключать котельню. Все строители отправлены до 12 числа за свой счет, ни сантехников, ни электриков в это время не будет. Замечания по недоделкам в квартире сейчас даже принимать не хотят. Оконщики, оба-два также смогут приступать к работе лишь после пятнадцатого. В общем я для себя решил - пока дом не будет отапливаться, кататься туда смысла нет никакого.

Приемка работы у электриков (мы заказывали доп.работы по дотяжке розеток) доставила отдельно. Я молодой и глупый, до сих пор не понял, что на стадии обсуждения хотелок всегда нужно фиксировать заказ на бумаге, с подписями обеих сторон. Иначе потом во время приемки починається таке, що на голову не налазить.

Из положительного - лифты во второй секции уже ходят, очень няшные. Хотя лифтера также до 12 числа не будет, и на это время лифты будут отключены, ха-ха-ха(демонический смех).
30 дек 2014 09:34
Вот думаю может не подписывать сегодня Акт приёма передачь.
А подождать до 12!
30 дек 2014 09:41
А коли говорять,що віддадуть всі бумаги на виготовлення доків :-)>
30 дек 2014 10:18
Кратко .
Козы на стройке те еще.

1.третяя секция лифты не работают (не работали с утра)
2.ванная стоит в общем коридоре))
3.отопление обещают с сегодня до 5 подключить всем. Реально если 5 то будет супер. Чтобы до 12 прогрелось.
4.ключей от квартиры почемуто аж ОДИН и тот просят оставить чтобы отопление запустить.
5. Если вы не подпишите акт и предворительный договор с жекой (они утверждают, что будут переподписывать), то вам не дадут возможность заказать электрика (он по записи один на дом), тоесть чем пожже подписываем тем поже свет у нас в квартире появится.
6.в центральном офисе (луговая) ОТВЕТИЛИ, что странно ключ один, странно просят оставить и тд... типа странно ванная не в квартире)))
Но уточнили, что этот акт какбы промежуточный и будет еще...с электриком, с сантехником и тд. Что нет притензий.
7.ручек ни на окнах, не на дверях нет...выдавать будут пожже, думаю после 12, когда батарея будет с плюсовой температурой, под роспись и тд.
8.розеток выключателей тож нет, тех что типа в комплекте с квартирой идут (возможно потому что их попереносили и добавили...или просто электрик не дополз на мой 23)))...но этот вопрос бум решать 12 записались на подключение светила.

9.радует движ соседей, чем быстрее все отметятся, тем теплее батареи будут.
10. Для того чтобы подписать договор с жекой нужно сделать копию акта (договор временный)...копир у дбк естт, но эти жадины его не дают, так как нас много а он один. Копию можно сделать в ближайшем банке.
11. Счет за услуги жек обещал, когда такие появятся (мусор, лифты, отопление), думаю не раньше второй половины января.) Отопление вроде считается отоплением если температура в квартире выше сколькито градусов...чесно не помню цтфру,но не меньше 14 так точно
Без светы и не туда и не сюда... см.пункт 5. Подпишите акт в конце января, свет получите в марте))
30 дек 2014 10:30
Лечу за Актооооомммм....
30 дек 2014 10:39
По графику работы...
Сегодня вагончик теоретически до 17 (проснулись они в 9.30 вместо 9.00)
31.12.14 работают до 14.00
Потом выйдут, если не врут с 5 января.

Электрик стартует с 12 (не раньше)
30 дек 2014 10:44
Я в шоке. Позвонил в ДБК - мне прямым текстом ответили, что информацией по подключению воды и электроэнергии не владеют 8-()
Похоже надо составлять акт о недоделках, в который включать отсутствие света, воды и отопления, и требовать его принимать. Иначе они так подключать до второго пришествия будут. А чего, отчитались о начале заселения, некоторые наверняка даже акты поподписывали - дальше можно не шевелиться особо.
30 дек 2014 10:49
Цитата "Cass":
Я в шоке. Позвонил в ДБК - мне прямым текстом ответили, что информацией по подключению воды и электроэнергии не владеют 8-()
Похоже надо составлять акт о недоделках, в который включать отсутствие света, воды и отопления, и требовать его принимать. Иначе они так подключать до второго пришествия будут. А чего, отчитались о начале заселения, некоторые наверняка даже акты поподписывали - дальше можно не шевелиться особо.

Свет подключают отдельно, приходит электрик в назначенное время..устанавливает счетчик ПО АКТУ в порядке очереди.

Вода раньше отопления не запустится.
И опятьже запись на установку сантехники по акту.

Мы подписали акт и договор. Без этого света и сантехники у вас не будет.

Недоделки, они будут исправлять, после того как разберуться с массовыми задачами заселения (тоесть тянуть будут до упора, читайте ярославичей)

Но если оч хочецо побуянить с дбк номер по работе с инвесторами следующий.

430~54~33 их мозг вами оплечен велком)))_толку правда ноль. Потому выносите акуратно чтобы свой нк зацепить, поаздники как никак))
30 дек 2014 11:12
Цитата "Shador":

Свет подключают отдельно, приходит электрик в назначенное время..устанавливает счетчик ПО АКТУ в порядке очереди.

Вода раньше отопления не запустится.
И опятьже запись на установку сантехники по акту.

Мы подписали акт и договор. Без этого света и сантехники у вас не будет.

Ну что ж, поздравляю с подписанием. Теперь вам никто ничего не должен.
30 дек 2014 11:17
Были на квартире. Даже была черга. Получили оглядовый ордер. Сантехника так и не подключена в 3 секции пока.Обещают до 12 января все сделать,тогда и отопление в тех числах подключать.После осмотра квартиры,получили акт-прийома передачи квартиры.По желанию можно было подписать уже договор с Жеком. Но нам порекомендовали до подключения отопления пока не подписывать. В будке по роботе с инвесторами записались на подключение электрики. На подключение сантехники можно будет записаться после 12 числа. В первой и второй секции работают лифты,в третьей пока подключают. С конца февраля начнут выдавать свидетельства и техпаспорта на квартиру. Оплата за квартиру будет начисляться с 1 февраля. ЖЕК и паспортист будут работать во второй секции нашего дома.Вот такие новости.
30 дек 2014 11:26
Вы можете бодаться с ними за недобитый плинтус...отклеевшиеся обои и тд.
Но взвесьте сам маштаб недоделок и потраченое время на то чтобы заставить их чтото починить. Претензий и так не было у нас (окна целые, двери целые, обои на месте и тд.)

Мое мнение если можно прикреить и прибить, то смысл умничать (не если вам терпит, есть где жить и поосто принципиально то не вопрос.) Бодаться есть смысл если глобально, ну например стекло треснутое...хотя опять же цена вопроса тут грн 100~200 а время потраченое не один день. Никого не призываю подписывать акты, особенно если вам не горит ни с ремонтом ни с заселением. Дело хозяйское. Хотя по договору вы должны уложиться в срок...
В общем система настроена так, что вы его все равно подпишите, вот тока нервы и время потраченое.
Свет подключат нам 12.01.15 (записались).
30 дек 2014 11:43
Уменя разбит стеклопакет и сломан механизм откр.-закрыв. окна и цена вопроса 2-3 к-попробую пободатся тем более заселятся мне не горит
30 дек 2014 11:51
Все оформил. Во второй секции работает 1 лифт. Сантехника подключена. Запуск отопления обещают на днях (с понедельника, если не ошибаюсь).
Просьба сфотографировать и выложить здесь ЖЭКовские документы (там их несколько страниц, дают подписать в 1 экземпляре и забирают себе) - чтоб другим не тратить время на месте.
30 дек 2014 12:00
Свет подключают отдельно, приходит электрик в назначенное время..устанавливает счетчик ПО АКТУ в
порядке очереди.
УГУ..ел.приходить в назначений час...щас...його треба цілий день чекати або за ним бігати, бо -ЦЕ ВІП ПЕРСОНА, у нього урожайні дні.. !!!
30 дек 2014 12:12
Был сегодня возле дома как и все. Акт решил не подписывать, так как ключи не дают, потому-что не подключено отопление и вода. Обещают до 12го сделать. Как только будут этих два пункта можно смело все подписывать, менять замок и записываться в очередь на электрика и сантехника, хотя на электрика я уже и так записался:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .177179. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее