Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .1618. . .306
15 апр 2014 15:02
Соседи, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает : можно ли , чтобы работал свой электрик? И у кого об этом можно договориться?Буду благодарна за ответ.
15 апр 2014 15:13
Да. Я уже общался с ними...Сказал им что хочу чтоб мой електрик(Дядька мой) занимался електрикой.. Они сказали что если Прораб даст добро то пусть занимается... Мол квартира ваша что хотите то и делайте...Прораб дал добро.
Так что теперь будим делать електрику сами. 6-) 6-)

смотрите страничку форума 13-15
15 апр 2014 15:21
Цитата "TU134":
Сусіди, підкажіть, будь ласка, телефон електрика Миколи, який займається 2-ю секцією. У мене раптово зламався телефон, а я не встигла скопіювати нові контакти. буду дуже вдячна. На рахунок 10 дол. за точку, то я думаю, що в цей нестабільний час треба вимагати від електриків, щоб вони казали адекватну ціну у гривнях, хоча б по курсу 10 гривень за доллар. Якщо ми всі будемо цього вимагати, буде легше знизити ціну. разом - сила. 6) :protest:

Попробовать то можно но они особо на контакт не идут:"мол оплату принимаемив долларах"
15 апр 2014 15:26
Цитата "Jorik88":

Попробовать то можно но они особо на контакт не идут:"мол оплату принимаемив долларах"

вони ще тыльки в долларах беруть? ну це наглість. ми в США живемо?
15 апр 2014 15:27
Йорік, а у вас є мобільний електрика? той, що мені давали, залишився в загиблому телефоні
15 апр 2014 15:43
Цитата "TU134":
Йорік, а у вас є мобільний електрика? той, що мені давали, залишився в загиблому телефоні

У меня к сожалению нет,вы можете подъехать на объект с 12 до 13 и получить информацию :ded: за одно и с нами поделитесь :winky:
15 апр 2014 16:09
Только что ездил к электрикам провод подвозил. Когда чертили расположение розеток (недели 2-3 назад), цена была озвучена 7-8$ за точку и 15 за подключение новой (т.е. протягивание линии от входного щитка). Сейчас пошел разговор 10$ по курсу 10 за каждую дырку для розетки, т.е. тянете новую линию и хотите 3 розетки * 15 = 45$. Итог разговора: перенос существующей розетки - 80 грн за дырку, протягивание новой линии - 150 грн, ну и фиксировать финальную стоимость отказались, под предлогом, что потом еще много чего может поменяться. Настаивают на покупке у них материалов, о которых ранее речь не шла, потому что на каждую квартиру и так запланировано что-то, докупать надо было если не хватит. Теперь сижу думаю, а продолжать ли работу с данными товарищами, которые не могут цену своим услугам сложить.
15 апр 2014 16:47
Цитата "IgorOk":
Только что ездил к электрикам провод подвозил. Когда чертили расположение розеток (недели 2-3 назад), цена была озвучена 7-8$ за точку и 15 за подключение новой (т.е. протягивание линии от входного щитка). Сейчас пошел разговор 10$ по курсу 10 за каждую дырку для розетки, т.е. тянете новую линию и хотите 3 розетки * 15 = 45$. Итог разговора: перенос существующей розетки - 80 грн за дырку, протягивание новой линии - 150 грн, ну и фиксировать финальную стоимость отказались, под предлогом, что потом еще много чего может поменяться. Настаивают на покупке у них материалов, о которых ранее речь не шла, потому что на каждую квартиру и так запланировано что-то, докупать надо было если не хватит. Теперь сижу думаю, а продолжать ли работу с данными товарищами, которые не могут цену своим услугам сложить.

Н да интересно интересно тобиж получается для двушки нужно около 17 розеток ( кухня около 5 розеток, ванна минимум 2, комнаты 8 розеток, и хол около 2) итого 17*10=170$ и плюс минимум 5 линий 5*15=75$ итого суммируем 170+75=245$ за двушку!))) Да круто !!! Могу представить скоко с падьезда получиться !!!!! Да нормальный куш ребятки ЭЛЕКТРИКИ СРУБЯТ ПОХОДУ!!!! :clap:
15 апр 2014 16:49
Цитата "vistro":
:super: супер! Я за :clap: ! А какой этаж у Вас?

10 этаж)) 6-)
15 апр 2014 16:50
Как в былые времена: кто виноват? - электрик)
15 апр 2014 16:59
Цитата "IgorOk":

Гады, наглые. После прочитанного ,я ни копейки не хочу им платить. "Ценные" блин такие.
15 апр 2014 17:07
Цитата "Nikola79k":

Н да интересно интересно тобиж получается для двушки нужно около 17 розеток ( кухня около 5 розеток, ванна минимум 2, комнаты 8 розеток, и хол около 2) итого 17*10=170$ и плюс минимум 5 линий 5*15=75$ итого суммируем 170+75=245$ за двушку!))) Да круто !!! Могу представить скоко с падьезда получиться !!!!! Да нормальный куш ребятки ЭЛЕКТРИКИ СРУБЯТ ПОХОДУ!!!! :clap:

:protest: я лучше с удлинителем буду жить :tongue:
15 апр 2014 17:17
я собі на 1-к 16 розеток запланувала :)
15 апр 2014 17:21
всем привет
15 апр 2014 17:22
А кто знает сколько вообще они их планировали в каждой квартире?
15 апр 2014 17:23
три в кімнаті, три на кухні, по одні в холлі і ванній, це зовсім мало
15 апр 2014 17:24
хоча на рахунок ванної не пам"ятаю
15 апр 2014 17:27
ну там машинку и фен , а и бойлер. мне в ванной уже три надо(((
15 апр 2014 17:31
Здравствуйте с 2й секции 6 этаж))Соседи отзовитесь и давайте дружить))) А по поводу большой тусы после заселения - то я ЗА))))) :winky: :winky: :winky:
15 апр 2014 17:32
я в шоке от такой наглости электриков, еще и покупай у них материал,а это случайно не (экономия) с наших квартир, нам наше и продают, Кто знает,у кого можно посмотреть план разводки электрики и сан,техники по квартире? Я хочу точно видеть сколько у меня должно быть розеток и выключателей и на каком именно месте они их запланировали поставить, И не дай бог их там не будет или они будут на 40 см ниже или выше, то им прейдется вернуться с 3 секции и сделать так как запланировано у меня в квартире иначе акт приема я не подпишу, как предусмотренно в договоре, так что лучше пусть качественно делают,а не бабло загребают,
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .306
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее