Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .156158. . .306
03 дек 2014 10:19
Вот работа котельной и должна интересовать инвестора, если конечно Вы не собираетесь жить в неотапливаемом доме. :notsure:[/quote]

Работа котельни и пробный пуск это все-таки разные вещи.
03 дек 2014 13:26
Заезжали око 11.00 не одной души не было тросом перетянуть въезд . Не одного строителя вообще никого не было .... Так что не понятки ....
03 дек 2014 13:43
Работа котельни и пробный пуск это все-таки разные вещи.[/quote]

А у Вас пробный уже был?
03 дек 2014 13:56
У нас на той неделе только трубу дотянули до котельни.
03 дек 2014 14:03
Цитата "aprilia":
У нас на той неделе только трубу дотянули до котельни.

А у нас уже недели 4-е как готово, но подключать не торопятся. :protest:
03 дек 2014 14:08
Была вчера, как обычно попала на обед :winky: После обеда все работали, шуршали строители по двору, в парадных какой-то шорох стоял. Наши данные записывали в какой - то новый блокнот.
03 дек 2014 14:22
Главное что готово :super:
03 дек 2014 16:25
D-/ Я уже хозяйке объявила, что съезжаю с 25 декабря. :hi: Ко мне водят на просмотры уже новых квартирантов :( :hm: . 8-) Я настроена Новый год встречать на Науки 55, причем уже в теплой квартире с электричеством. :hi: . Не лишайте надежды и мечты -люди добрые!!!! :pray: :pray: :pray:
03 дек 2014 17:50
Цитата "vistro":
D-/ Я уже хозяйке объявила, что съезжаю с 25 декабря. :hi: Ко мне водят на просмотры уже новых квартирантов :( :hm: . 8-) Я настроена Новый год встречать на Науки 55, причем уже в теплой квартире с электричеством. :hi: . Не лишайте надежды и мечты -люди добрые!!!! :pray: :pray: :pray:

Встречать будем новый год в новой квартире. :alc: :beer: :alc: :leb: :yes:
Это зависники с соседних форумов бухтят. :blah: :blah: :blah:

Товарищи, зависть - плохое чувство! :umnik:
03 дек 2014 18:07
будете замерзать в новых квартирах пишите местным- пустим погреться :fire:
03 дек 2014 18:11
Звонили в ДБК. Получили короткий ответ :call: . Заселение с 25.12. Хотя верится с трудом....Завтра постараюсь зайти на стройку, нет, в .квартиру.
03 дек 2014 19:04
Цитата "Shador":

Встречать будем новый год в новой квартире. :alc: :beer: :alc: :leb: :yes:
Это зависники с соседних форумов бухтят. :blah: :blah: :blah:

Товарищи, зависть - плохое чувство! :umnik:

:ura: Спасибо Всем за поддержку! :ura: А если кто вздумает написать пессимистично о нашем скором <;) :newy: заселении :no-no: . То попросим админа Вас забанить :protest: . Не запускайте негатив во вселенную, только позитиФФФФФчик :bubu:
03 дек 2014 22:27
Цитата "vistro":

:ura: Спасибо Всем за поддержку! :ura: А если кто вздумает написать пессимистично о нашем скором <;) :newy: заселении :no-no: . То попросим админа Вас забанить :protest: . Не запускайте негатив во вселенную, только позитиФФФФФчик :bubu:

Это не завистники с соседних форумов а инвесторы ДБК-4!!!! ТОже хотим встретить Норвый Год в новой квартире! Да пожалуйста забаньте меня но только после того как ! Если Вы мне покажете 25.12.2014 года сведетельство о готовности объекта в эксплуатацию. право собственности на квартиру. в реестре города Киева почтовый адрес с номером Вашего дома. включеное отопление свет вода и электрика! А то как буд-то я хочу Вам праздник испортить! Я Вас просто предупреждаю праздники могут чуть затянуться! :umnik:
03 дек 2014 22:30
Цитата "vistro":

Мечтать не вредно! Вредно не мечтать! А застройщику насрать!
04 дек 2014 02:18
Цитата "Bushmen-2007":

Это не завистники с соседних форумов а инвесторы ДБК-4!!!! ТОже хотим встретить Норвый Год в новой квартире! Да пожалуйста забаньте меня но только после того как ! Если Вы мне покажете 25.12.2014 года сведетельство о готовности объекта в эксплуатацию. право собственности на квартиру. в реестре города Киева почтовый адрес с номером Вашего дома. включеное отопление свет вода и электрика! А то как буд-то я хочу Вам праздник испортить! Я Вас просто предупреждаю праздники могут чуть затянуться! :umnik:

А ну хватит нападать на наш домик)))
Науки 55а уже даже гугл на карте находит и учитывая, что махницкому типа выдали квартиру в доме, то с домом все ок. Уж поверьте. Сырецкий это совсем другая стройка и другая история... общее только дбк4, но это не показатель, что проблемы и достмжения наших домов тоже общее.

Все верят в лучшее, и не нужно нагнетать!
04 дек 2014 07:42
Бушмен, не создавайте панику на пустом месте. Если 25го не выдадут ключи - придете и позлорадствуете. А пока гадать - заселят/не заселят смысла нету :smoke:
04 дек 2014 11:50
Цитата "miniputka":
Бушмен, не создавайте панику на пустом месте. Если 25го не выдадут ключи - придете и позлорадствуете. А пока гадать - заселят/не заселят смысла нету :smoke:

:up: :up: :up:
04 дек 2014 12:04
Цитата "aprilia":
Потому что на Науке прямых продаж квартир уже нет месяца 3, а на Рижской еще больше 100 квартир в прямой продаже. Та же ситуация по Ярославичам и Милославичам, тем более что там еще и стройки идут.

Спасибо, просто логично было предположить что текущие проекты либо те что уже почти сдались, тоже на сайте присутствовали. это не секрет Вселенский.
04 дек 2014 13:22
[quote="Bushmen
Если Вы мне покажете 25.12.2014 года сведетельство о готовности объекта в эксплуатацию. право собственности на квартиру. в реестре города Киева почтовый адрес с номером Вашего дома. включеное отопление свет вода и электрика!

Забыли в список добавить ремонт, прописку, домашний номер телефона 6-)
04 дек 2014 13:37
Быд сегодня в квартире. Все сделано, кроме установки сантехники. В первом уже стоит, сейчас во втором устанавливают. Даже можно на лифте прокатится, после договора с лифтером. В общих коридорах горит свет. Ручки стоят на дверях и в окнах. Розетки , выключатели тоже на месте. В квартире, по сравнению с улицей, тепло. Пока.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .156158. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее