Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .116118. . .306
14 окт 2014 06:42
Цитата "chiric":
Значит надо сделать замечание Прорабу...или кому там
Буду сегодня на стройке, обращу на это внимание.

Лучше если есть возможность сфотографировать.
14 окт 2014 07:13
Мне кажется, если не будет какого-то официального обьявления от дбк об админ. ответственности перед застройщиком, то все наши возмущения останутся здесь. Если даже на форуме народ писал, что им пофик и они будут ставить кондеры, как захотят, то что говорить об остальных..
п.с. мы с 22го, но это не мы 6-)
П.п.с. читала недавно тут на домике на ветке какого-то стремного застройщика, так там представитель тусит на форуме и большими красными буквами все это описывает и про то, как они заставили нарушителей исправлять фасад
14 окт 2014 07:22
Цитата "TU134":

почалось.... будинок ще навіть не здали, а дехто вже псує фасад. проблема не у зіпсованому вигляді, а у зіпсованій герметичності :hm: :chillout: :( :titanic:

Извиняюсь но я чет не понял, как крепеж кондиционера может испортить герметичность здания?
По поводу установки креплений для кондиционеров в одном, определенном, месте возникает очень много вопросов. Если наружные блоки поставить в одном месте то надо учитывать тот факт что и внутренние блоки надо будет лепить тоже одинаково или придется потратиться на монтаже если кто захочет поставить внутреннюю часть в другом месте)
Однозначно поддерживаю необходимость закладки межблочной магистрали по внутренней части стены. Разбросанные блоки по стене эт пол беды, а вот когда по стенам выписывают зигзаги магистрали - это беда!!!
14 окт 2014 07:55
В домах с вентиллируемым фасадом (как у нас) кондеры можно ставить ТОЛЬКО на балконных блоках. Установка их на фасаде может привести к затекам влаги в Вашу стену и стену нижнего соседа, следствием чего будут пятна и грибки, что уже происходит в таких же домиках милославичей и позняков, мы тут это уже много раз обсуждали..
14 окт 2014 08:12
Как говорится каждый дрочит как хочет. Еще тарелок нацепляют и будет космолет:))). По идее на фасад, а точнее на плитку вешать блоки будут только внутри двора, где солнца никогда не будет, но не думаю что какие-то доводы заставят людей включит мозг. Он тот кондиционер будет включать 1 раз в год, но сам факт что он есть для него превыше всего. Вот у меня солнечная сторона и кондиционер необходим, но я не вижу проблемы сделать все так что бы блоки крепились к плите балкона. А по поводу порчи фасада, мне интересно куда люди планируют крепится???? К направляющему профилю на который крепится плитка? или к утеплителю???
14 окт 2014 08:28
Цитата "miniputka":
Мне кажется, если не будет какого-то официального обьявления от дбк об админ. ответственности перед застройщиком, то все наши возмущения останутся здесь. Если даже на форуме народ писал, что им пофик и они будут ставить кондеры, как захотят, то что говорить об остальных..

Miniputka, Вы абсолютно правы! Только официальное заявление от застройщика теоретически (!) может заставить инвестора задуматься..
А на мнение соседей-жильцов такие люди (эгоисты по натуре) обычно плюют.
14 окт 2014 09:51
Привет Егорыч! Мы с вами соседи . Я из 239. Давайте знакомиться.
Полностью с Вами согласна, пока не будет официального запрета - дискуссия бесполезна.
14 окт 2014 10:33
Еще не только в блоках проблема. Например в Милославичах блоки крепят к балконам, а вот трубку с дренажом выводят в стену. При этом обычно откалывают часть плитки, и в образующиеся отверствие попадает влага и утеплитель теряет свои свойства. Вообще по технологии мин вату должны закрывать политиленом, но так к сожалению мало кто
делает.
14 окт 2014 13:19
А с какой стороны дома на 22-м крепят кондер?
14 окт 2014 14:09
Цитата "skrepka":
Полностью с Вами согласна, пока не будет официального запрета - дискуссия бесполезна.

Ну наконец-то! А то я грешным делом подумал, что один ..с 14 по 18 этажи.. :yes: Мой е-мэйл egorich65@list.ru
Отпишитесь, плиз..
Вот плохо, что нет на форуме функции "личные сообщения".
14 окт 2014 14:17
Цитата "Егорыч":

Ну наконец-то! А то я грешным делом подумал, что один ..с 14 по 18 этажи.. :yes: Мой е-мэйл egorich65@list.ru
Отпишитесь, плиз..
Вот плохо, что нет на форуме функции "личные сообщения".

На форуме есть ф-ция личные сообщения,слева под аватаркой пользователя есть кнопка "лс"
14 окт 2014 14:49
Цитата "morfei":

На форуме есть ф-ция личные сообщения,слева под аватаркой пользователя есть кнопка "лс"

Сэнкс, конечно..но такой кнопочки нет и, как выяснилось, пока не будет, поскольку я - новый пользователь (зашита от спама, грит модератор).
14 окт 2014 15:22
Цитата "Егорыч":

Сэнкс, конечно..но такой кнопочки нет и, как выяснилось, пока не будет, поскольку я - новый пользователь (зашита от спама, грит модератор).

Наскільки я зрозумів, така кнопочка з"являється, коли рейтинг користувача більше 0. ) Я вам підняв на 1. Подивіться - чи з"явилася кнопочка?
14 окт 2014 15:44
Всем привет!
Я наверное первый с 15го этажа второй секции.
Кв. 229
Меня интересует для чего эти крюки с внешней стороны здания (вид на днепр)
14 окт 2014 15:47
Цитата "skrepka":

skrepka, я Вас в список соседей добавила (2 секция, 16-й этаж, 239 кв. (skrepka)):
//forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -100.html#p471377
Ok?
14 окт 2014 15:55
Цитата "Aleksandr.D":
Всем привет!
Я наверное первый с 15го этажа второй секции.
Кв. 229
Меня интересует для чего эти крюки с внешней стороны здания (вид на днепр)

Александр, Вас я тоже (если не возражаете) в список добавила :hi:

Если я правильно поняла вопрос :-) "Крюки" (такая как бы лестница в небо, начинается над котельной - пристроечкой. оно?) - это крепления для труб от котельной. Труб (наверное) еще нет, а крепления уже давно есть, я их еще летом фотографировала.
14 окт 2014 16:00
Цитата "Tatyana_176":

Александр, Вас я тоже (если не возражаете) в список добавила :hi:

Если я правильно поняла вопрос :-) "Крюки" (такая как бы лестница в небо, начинается над котельной - пристроечкой. оно?) - это крепления для труб от котельной. Труб (наверное) еще нет, а крепления уже давно есть, я их еще летом фотографировала.

Да я их тоже давно видел, жил летом напротив нашего дома, каждый день следил за стройкой.)
Но вот эти "Крюки" - удивили, если честно, то думал для кондиционеров, т.к. на фасад то их не повесишь..
14 окт 2014 16:44
Цитата "YourNeighbor777":

Наскільки я зрозумів, така кнопочка з"являється, коли рейтинг користувача більше 0. ) Я вам підняв на 1. Подивіться - чи з"явилася кнопочка?

Так! Кнопочка з"явилася! дякую щиро! :yes:
14 окт 2014 18:22
Цитата:
то думал для кондиционеров, т.к. на фасад то их не повесишь..
"смішний" жарт.. не повісиш, а як же.. :hm:
14 окт 2014 19:38
Соседи добрый вечер! Крепление весит на 22эт со стороны гаражей,давайте порядок,красоту,чистоту будем поддерживать с самого начало! Просто если кто-то один позволит себе хамство в выше смак озоном то так будет себе позволять каждый....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .116118. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx