Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .7779. . .306
11 авг 2014 12:19
Привіт, сусіди. Сьогодні були на будівництві. Всі працюють дуже активно: фасад на 1 секції майже завершено, друга наполовину, третю готують. В 3-й секції на нижніх поверхах вже поклеїли в деяких кімнатах шпалери і навіть поклали лінолеум. Шпалери усі у блискітках, отже у нас буде новорічне свято цілий рік. Тільки на кухню йдуть шпалери без блискіток. З тих, що ми бачили для кухні: з чашками чаю чи кави, келихами з вином (!) та зеленими орхідеями (останні занадто яскраві), тобто – хто шо любить вживати ;). я вибрала каву. Ті, хто не хоче фіолетові шпалери з психоделічними квітами, чи темні з коричневими трояндами, поспішайте вибрати. Пристойних варіантів лише кілька, я вибрала нейтральні бежеві та світло-бузкові без квітів. Але блищати ваша хата буде в будь-якому випадку.  Свої шпалери вирішила поки не клеїти, бо зараз гроші на інше потрібні. Вересень як термін здачі в експлуатацію звучить все частіше. Дай Бог!
11 авг 2014 12:25
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи с 359 квартиры. Хотелось бы с вами пообщаться по ближе. У нас с вами есть что обсудить. Поэтому , если у вас будет возможность и желание оставлю свой номер телефона

Добрый день, с удовольствием..., конечно, есть желание :super: , ждем телефон на электронку innabobi@gmail.com.
11 авг 2014 12:26
Цитата "TU134":
Привіт, сусіди. Сьогодні були на будівництві. Всі працюють дуже активно: фасад на 1 секції майже завершено, друга наполовину, третю готують. В 3-й секції на нижніх поверхах вже поклеїли в деяких кімнатах шпалери і навіть поклали лінолеум. Шпалери усі у блискітках, отже у нас буде новорічне свято цілий рік. Тільки на кухню йдуть шпалери без блискіток. З тих, що ми бачили для кухні: з чашками чаю чи кави, келихами з вином (!) та зеленими орхідеями (останні занадто яскраві), тобто – хто шо любить вживати ;). я вибрала каву. Ті, хто не хоче фіолетові шпалери з психоделічними квітами, чи темні з коричневими трояндами, поспішайте вибрати. Пристойних варіантів лише кілька, я вибрала нейтральні бежеві та світло-бузкові без квітів. Але блищати ваша хата буде в будь-якому випадку.  Свої шпалери вирішила поки не клеїти, бо зараз гроші на інше потрібні. Вересень як термін здачі в експлуатацію звучить все частіше. Дай Бог!

Татьяна, Большое спасибо за информацию! А как проходит процедура выбора обоев? К кому обращаться по данному вопросу?
11 авг 2014 12:29
Цитата:
Татьяна, Большое спасибо за информацию! А как проходит процедура выбора обоев? К кому обращаться по данному вопросу?
Звертатися до Валентини Сафроновни (зав. скадом), в третій секції на 1-му поверсі. Дуже приємна жінка. Коли виберете, віддячте їй, скільки схочете, вона грошей не просила. Але я їй віддячила. Суму визначайте самі.
11 авг 2014 12:59
Цитата "TU134":
Звертатися до Валентини Сафроновни (зав. скадом), в третій секції на 1-му поверсі. Дуже приємна жінка. Коли виберете, віддячте їй, скільки схочете, вона грошей не просила. Але я їй віддячила. Суму визначайте самі.

Спасибо! :-)
11 авг 2014 13:26
https://dreamkyiv.com/opyt-pyat-ydej-kak-pomoch-svoemu-domu/
Сусіди, це нам ідеї на майбутнє.
Я мрію, щоб навколо нашого будинку було багато квітучих дерев та квітів, щоб гарно пахли навесні та влітку. Це все реально втілити.
11 авг 2014 19:20
Цитата "Nikola79k":
:hi: ТАК ЧТО С ФОТОГРАФИЯМИ ТО ФАСАДА ДОМА А ТО ВСЕ БЫЛИ УВЛЕЧЕНЫ ШТРОБОМ СТЕН! :smoke:

https://lh3.googleusercontent.com/-gQmJCU6hbHA/U-kXFFyRGDI/AAAAAAAABZ0/KRC1ifESgko/w755-h566-no/2014-08-11
https://lh3.googleusercontent.com/-8cecIwnjI1E/U-kXFD_EnRI/AAAAAAAABZ0/vZ0Sc3HRR70/w425-h566-no/2014-08-11
Состояние на прошлую пятницу
11 авг 2014 19:27
Цитата "TU134":
https://dreamkyiv.com/opyt-pyat-ydej-kak-pomoch-svoemu-domu/
Сусіди, це нам ідеї на майбутнє.
Я мрію, щоб навколо нашого будинку було багато квітучих дерев та квітів, щоб гарно пахли навесні та влітку. Це все реально вті.

Супер!
11 авг 2014 19:28
Цитата "Мария-168":

https://lh3.googleusercontent.com/-gQmJCU6hbHA/U-kXFFyRGDI/AAAAAAAABZ0/KRC1ifESgko/w755-h566-no/2014-08-11
https://lh3.googleusercontent.com/-8cecIwnjI1E/U-kXFD_EnRI/AAAAAAAABZ0/vZ0Sc3HRR70/w425-h566-no/2014-08-11
Состояние на прошлую пятницу
2 и 3 секция - вид со стороны вагончика по работе с инвесторами
11 авг 2014 19:34
Цитата "TU134":
Ви таки дізнались про шпалери раніше:) Мені обіцяли одразу подзвонити як вони з*являться, але так ніхто не подзвонив. Хоча про те, що так і станеться вже вище написано.
11 авг 2014 19:42
Цитата "TU134":
... Ті, хто не хоче фіолетові шпалери з психоделічними квітами, чи темні з коричневими трояндами, поспішайте вибрати. Пристойних варіантів лише кілька, я вибрала нейтральні бежеві та світло-бузкові без квітів. Але блищати ваша хата буде в будь-якому випадку.
Чи правда, що шпалери вже порізані?
11 авг 2014 20:00
Цитата "lantana":
Чи правда, що шпалери вже порізані?

100% так. Причому під різні метражі квартир і міняти можна тільки між однаковими квартирами. Ми вже це пройшли :winky:
11 авг 2014 20:18
Цитата "Modelism":

100% так. Причому під різні метражі квартир і міняти можна тільки між однаковими квартирами. Ми вже це пройшли :winky:

Жесть. Пойду завтра откажусь от этих обоев. Отвезу их в село. Пусть там блестят...
12 авг 2014 00:59
Цитата "realtprofi":

Жесть. Пойду завтра откажусь от этих обоев. Отвезу их в село. Пусть там блестят...

Так заселение на новый год... зачем отказываться от праздника)) :puzir: :puzir:
12 авг 2014 04:37
Плохо даже не то, что они блестят, а то, что осыпаются и очень хорошо липнут к коже..неужели не могут выбрать нормального цвета дешевые обои нейтральные? Столько лет одно и то же лепят
12 авг 2014 10:55
Цитата "miniputka":
Плохо даже не то, что они блестят, а то, что осыпаются и очень хорошо липнут к коже..неужели не могут выбрать нормального цвета дешевые обои нейтральные? Столько лет одно и то же лепят

У них скорее всего договор с каким-то комбинатом по выпуску этой прелести :-)
Сегодня видела их воочию, красота неописуемая :oh: Хотя, всё не так уж и плохо, на стенах смотрятся лучше, чем в рулонах.
Обои будут, двери будут, сантехника, пол не голый - уже хорошо :-) Можно брать мультиварку и матрас и въежать хоть сразу после сдачи дома. А обои потом и поменять можно, были бы деньги.
12 авг 2014 11:00
Спасибо за идею :hi: , я про мультиварку и не додумалась. :clap:
12 авг 2014 11:59
Цитата "vistro":
Спасибо за идею :hi: , я про мультиварку и не додумалась. :clap:

Мультиварка - это вещь! :-) Особенно на первое время, если сразу вселяться.
12 авг 2014 12:08
Сегодня была на стройке, квартиры были открыты (так как сегодня как раз БТИ проводило замеры). Как раз когда я с сантиметром портняжным пыталась проемы в квартире измерить (рулетку забыла, хорошо хоть сантиметр был :-) зашли в мою квартиру. Очень интересный процесс замера у них. Я была уверена, что БТИ замеры рулеткой делает, оказалось всё намного круче. У них очень интересная приспособа, похожа на инфракрасную рулетку (???), т.е. штуковина, которую к стене прикладывают, сама показывает расстояние до противоположной стены вплоть до сантиметра.

Работа на стройке кипит! :clap: Строители активно делают фасады и внутренние работы.
Соорудили уже половину котельной. На одном их фото - скобы в стене, это крепеж для труб котельной (специально уточнила у строителей). Котельная будет небольшая, одноэтажная, 3.60 метра. На чем будет работать спросить забыла.
Активно поднимают во вторую секцию рулоны линолеума.
Туалет - канализация (наверное?) + трубы привезли
12 авг 2014 12:17
Еще немного:
- привезли внутренние двери (в упаковочках :-)
- на полу в общих холлах лежит плитка
- красиво сделали мусоропровод
- общие балконы и лестничные проемы пока еще грязноваты, по понятным причинам - стройка, много мусора.

И два фото - вид с общего балкона 6-го этажа 2-ой секции. Не фонтан, но когда стройка закончится и цветочки посадим, будет красиво.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx