Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .5254. . .306
25 июнь 2014 15:35
Цитата "Nikola79k":
Зайдите на форум ЖК Ярославычи там есть фотографии и посмотрите наш дом идентичен! :smoke:

Спасибо за подсказку, нашла фотографии. Внешне симпатичненько)) :yes:
25 июнь 2014 17:55
Цитата "UAAN":
Добрый день, вчера была на стройке в 1 секции, спрашивали за розетки насчитали за работу 7000 грн, в двушке. Подскажите, пожалуйста, стотит ли платить или дождаться ввода в эксплуатацию?
В эксплуатацию введут квартиру с ремонтом и обоями. Если электрику делать после ввода в эксплуатацию, то и ремонт заново делать надо!!! Вот и решайте.
25 июнь 2014 17:59
Цитата "Tatyana_176":
Ребята, может быть кто-то в курсе: сколько есть примерно у нас времени, чтобы разобраться с проводками и розетками (чтобы потом обои не снимать и стены дополнительно не долбить)? В сентябре-октябре наверное уже будет позно?
Начались штукатурно-малярные работы во всех секциях и одновременно на разных этажах одновременно. Так что времени почти не осталось, особенно в квартирах первой и второй секции. После малярки никто электрику делать не будет - маляры не дадут. Или платить и малярам и электрикам придется. Если еще вдруг стяжку не залили, то на электрике можно существенно сэкономить.
25 июнь 2014 18:00
Цитата "UAAN":
Добрый день, вчера была на стройке в 1 секции, спрашивали за розетки насчитали за работу 7000 грн, в двушке. Подскажите, пожалуйста, стотит ли платить или дождаться ввода в эксплуатацию?
На сколько точек? С кем договаривались?
25 июнь 2014 18:03
Цитата "Nikola79k":
Насчот перевески дверей сказал прораб чтобы договариваться с канторой которая их и вешает! :call:
На верхних/последних этажах с этим проблем не должно быть
25 июнь 2014 18:40
Опустить ниже розетки,приблизительно 15 точек
25 июнь 2014 19:19
Цитата "UAAN":
Опустить ниже розетки,приблизительно 15 точек
Если только опустить ниже 15 точек, то это слишком дорого!!! Читайте выше форум, там много написано по электрике. Найдите тел. Александра, звоните ему, приезжайте и договаривайтесь пока маляры не начали работать в Вашей квартире.
25 июнь 2014 19:38
Спасибо Вам!
27 июнь 2014 14:24
Добрый день,подскажите пожалуйста,завтра(суббота) они работают?! а то к ним не дозвониться...
27 июнь 2014 17:45
Цитата "vittall":
Добрый день,подскажите пожалуйста,завтра(суббота) они работают?! а то к ним не дозвониться...
Вы про стройку или отдел продаж? Отдел продаж нет. На стройке кто-то возможно и работает, но обычно до обеда. В прошлую субботу работали, но немного людей было. Нужно Вам подъехать и у охраны спрашивать. Но кто-то может быть с утра, а кто-то позже прийти.
27 июнь 2014 19:02
принимайте новых соседей 3секция 20 этаж кв 393
27 июнь 2014 19:13
Цитата "TU134":
це погано, що почали. дыйсно постраждають приватні будинки і у ДБК-4 буде погана слава. невже не можна знайти інше місце?

не факт что закончат! недострой какой можна наблюдать ниже по проспекту местные заморозили -добились решения о невозможности строить выше 8или 9 этажей ....хотя 2 недостроя в окресностях тоже не красят картину..или пейзаж
28 июнь 2014 14:19
Здравствуйте Tatyana_176 Я немного ошиблась секциями, у меня 1я))) Но все ровно как бы соседи)))) :hi:.Так что соседи с первой секции 6го этажа отзовитесь)))
28 июнь 2014 20:39
Цитата "lantana":
Начались штукатурно-малярные работы во всех секциях и одновременно на разных этажах одновременно. Так что времени почти не осталось, особенно в квартирах первой и второй секции. После малярки никто электрику делать не будет - маляры не дадут. Или платить и малярам и электрикам придется. Если еще вдруг стяжку не залили, то на электрике можно существенно сэкономить.

Lantana, Спасибо! Мы похоже с проводкой пролетели, но так и рассчитывали,рассрочка, тут важно оплатить стоимость и в кредиты не вляпаться.
28 июнь 2014 20:58
Цитата "iriska150391":
Здравствуйте Tatyana_176 Я немного ошиблась секциями, у меня 1я))) Но все ровно как бы соседи)))) :hi:.Так что соседи с первой секции 6го этажа отзовитесь)))

Жаль... Но мы всё равно соседи - Вы правы :hi: Будем дружить :kngt: (чёрт его знает что значит этот смаилик, надеюсь что что то приличное, но он мне понравился 6-)
28 июнь 2014 21:06
Цитата "S.S.S":
принимайте новых соседей 3секция 20 этаж кв 393

Очень приятно! Поздравляю с покупкой! Чудесный вид из Вашей квартиры...
29 июнь 2014 08:04
Всем привет! Вчера были у нашего дома, около пяти вечера работали строители: на третьей секции (осталось 5 этажей) и на внешних работах первой секции
29 июнь 2014 08:06
И еще вид с 17 этажа первой секции в сторону дороги :)
29 июнь 2014 08:29
Цитата "Tahoma":
Всем привет! Вчера были у нашего дома, около пяти вечера работали строители: на третьей секции (осталось 5 этажей) и на внешних работах первой секции
Спасибо за фотку!!! Во вторник с утра на фасаде еще ничего не было, кроме висячих люлек. Молодцы строители.
29 июнь 2014 18:29
Судя по фотографии фасад будет типа "Сканрок"(шведская технология). Желозобетонные панели будут утепляться минераловатными плитами, которые не горят. Затем воздушная прослойка, потом на каркасы навешивается плитка. Именно эти каркасы и устанавливают на 1 секции.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее