Пошуки в новобудовах Києва. Підкажіть варіанти!
МирославТ
Постійний користувач
327
16 жовтня 2014
19 груд 2014 20:49
спасибо , ценная информация , я упираюсь в 55 к уе . и все , приехали .
думаю , 50 - кв , и на 5 ремонту , хотя бы для начала .
Жесть , это же экстрим жить в Жк с отключениями .
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
19 груд 2014 20:50
Цитата "МирославТ":Жесть , это же экстрим жить в Жк с отключениями .
Пока говорят, что отключали рано утром и поздно вечером. Но все равно приятного мало.
wrancler
w
Постійний користувач
216
27 листопада 2014
19 груд 2014 20:59
Цитата "Sergey-7":
Может и так. Я просто показал интересный вариант. А согласитесь, что вариант интересен на все свои 59 м. Причем как под сдачу, так и для жизни.
Место очень на любителя, с супермаркетами/магазинами в пешей доступности проблема, до метро минут 30-40идти по трущобам и частному сектору.Вообще вокруг комплекса сплошные трущобы с соответствующими жителями. Из плюсов конечно воздух/природа/ шашлыки ))
wrancler
w
Постійний користувач
216
27 листопада 2014
19 груд 2014 21:00
Цитата "МирославТ":спасибо , ценная информация , я упираюсь в 55 к уе . и все , приехали .
//domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-odno komnatnuyu-kvartiru-eleny-pchilki-ul-id9 96525.html если объявление правда, то вариант не идеальный для Вас но очень интересный
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
19 груд 2014 21:57
Цитата "wrancler":
Место очень на любителя, с супермаркетами/магазинами в пешей доступности проблема, до метро минут 30-40идти по трущобам и частному сектору.Вообще вокруг комплекса сплошные трущобы с соответствующими жителями. Из плюсов конечно воздух/природа/ шашлыки ))
Супермакет - один прямо перед домом (во дворе - строится сейчас), ближе - это только жить в самом супермаркете, а один в 4-х минутах ходьбы - Сильпо, по ул Подлесная. Именно вокруг этого ЖК построены: С севера "трущебы" властьимущих с тенисными кортами и отдельной охраной. С востока несколько домов от КГС 2004 года постройки. За ними несколько панельных домов улучшенной планировки АПС, там же есть относительно новый дом от ДБК-4 и Сосновый бор (не элитное жилье, но таки новостройка). На юго-восток идет частный сектор, где много вполне респектабельных домов (что не удивительно, поскольку земля в черте города не дешевая). На юг - территория киевводоканала, а за ним дом престарелых, за ним Наумова, за дорогой дома АПС серии. На запад идет лес.
Трущебы, а точнее советские панельки, идут за Наумова, а это в стороне от этого ЖК. Хотя и там есть участки с домами АПС серий. Дешевые панельные советские дома идут на юго-запад, но это метрах в 300 от ЖК, если не дальше.
До метро идти 25 минут - вы как-то очень медленно ходите. Это не по частному сектору я считаю. Но конечная маршрутки, идущей до метро (короткий маршрут) находится прямо у этого ЖК. Ходит эта маршрутка хорошо. Чуть в стороне, по Наумова есть много других маршруток.
AlexUnder
Старожил
794
20 жовтня 2014
20 груд 2014 06:36
Цитата "wrancler":
Вы плохо изучили вопрос, или специально пишете неправду.
Из магазинов- круглосуточный Сильпо в 5 минутах ходьбы, а позже будет свой супермаркет прямо на территории ЖК.
Что касается "трущоб"- то лучше уж этот частный сектор, но не многоэтажные каменные джунгли с толпами народа как на Позняках...
До метро добираться можно и пешком, по нормальным освещённым улицам, или пользуйтесь маршрутной, у которой кольцо рядом с ЖК.
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 лютого 2014
20 груд 2014 07:19
Цитата "МирославТ":Я рассматриваю покупку 1к квартиры в дальнейшем под сдачу :)
Друзья , от души искренне благодарю вас .
Думаю о эконом ремонте , для начала .
Но , ёшкин кот , что-то за эти деньги не нахожу .
Уважаемый Майкл Роуленд , да , деньги у валюте , чито и радует , таки да , но !
Как видно я был наивен ? я полагал что за 50 к я могу таки найти в приличном месте квартирку , ан нет ? НО мне даже попался вариант на подоле хрущевка двушка за 50 к ( торг ) нее можно было бы сделать 1к , не хочется связываться со старьем , но таки цены там квартир - космос , а тут скромно и со вкусом в самом центре , а ? ремонт конечн отам совок еще тот , но в центре . Помните как у Романа Карцева про раков , но вчера сегодня по 5ть но большие )))
Мне кажется, что Вам пока не стоит спешить с покупкой. Есть предположения, что доллар будет дорожать, потому всё идет к тому, что цены на жильё (особенно первичное!) опустятся.
AlexUnder
Старожил
794
20 жовтня 2014
20 груд 2014 09:41
Цитата "Майкл Роуленд":
Мне кажется, что Вам пока не стоит спешить с покупкой. Есть предположения, что доллар будет дорожать, потому всё идет к тому, что цены на жильё (особенно первичное!) опустятся.
Это ещё что за новость?
Сейчас все застройщики повышают гривневые цены в соответствии с ростом курса доллара.
При приобретении нового жилья более важен факт сроков сдачи дома- чем ближе к сдаче, тем выше цены.
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 лютого 2014
20 груд 2014 17:52
Цитата "AlexUnder":
Это ещё что за новость?
Сейчас все застройщики повышают гривневые цены в соответствии с ростом курса доллара.
При приобретении нового жилья более важен факт сроков сдачи дома- чем ближе к сдаче, тем выше цены.
Если Ваши сбережения в грн, тогда бегите и покупайте квартиру, потому что и правда грн. цены очень быстро растут. Есть информация, что застройщики только с октября по декабрь переоценивались три раза. Если же ваши деньги в валюте, то стоит подождать, потому что скоро курс опять поползет вверх. А насчет сроков сдачи дома. Недавно общался с одной риелторшой. Она настоятельно не рекоммендовала покупать жилье в домах, которые не были сданы в эксплуатацию.
hochunovuyukvartiru
Постійний користувач
169
24 квітня 2014
21 груд 2014 13:14
До метро "Политехнический институт" 3 остановки на скоростном трамвае (он ходит регулярно, остановка не далеко). Также есть огромное множество маршруток, пару остановок - метро Шулявская. Место тихое, но в то же время обжитое. Школы, лицеи, детсады, Дом творчества, поликлиники, больницы, медгородок - это интересует людей, кто собирается там жить; Национальный авиационный универстиет, Национальный технический университет и Медгородок рядом - это может быть интересно для тех, кто собирается сдавать жилье.
P.s. Не поняла Вашу привязку к кольцевой. Мы же рассматриваем Киев, правильно? За кольцевой - это, как я понимаю, за городом. Я предлагаю квартиру в Соломенском районе, Киев.
P.s. Не поняла Вашу привязку к кольцевой. Мы же рассматриваем Киев, правильно? За кольцевой - это, как я понимаю, за городом. Я предлагаю квартиру в Соломенском районе, Киев.
МирославТ
Постійний користувач
327
16 жовтня 2014
21 груд 2014 16:27
друзья , нет гарантии , что сдадут дом , так ?
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
21 груд 2014 16:31
Цитата "МирославТ":друзья , нет гарантии , что сдадут дом , так ?
когда нибудь сдадут...сносить его точно не будут.
сдадут реально оптимистически через полгода.
ctepka
Користувач
68
21 грудня 2014
21 груд 2014 16:40
Аналитики все твердят что цены на жилье буду продолжать падать, пик падения придется на лето 2015, так что может есть смысл подождать немного с покупкой.
hochunovuyukvartiru
Постійний користувач
169
24 квітня 2014
21 груд 2014 16:56
Предложения принимаю в личку. Дом сдается в марте 2015г. Все идет по плану. Репутация застройщика говорит сама за себя. Более 170 домов сдано в в эксплуатацию КП "Житлоинвестбуд-УКБ". Не думаю, что на конечном этапе при большой степени готовности объекта вдруг произошла бы осечка.
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
21 груд 2014 17:26
кто что знает про этот дом ?
Срочная продажа 1-к в новострое на Троещине
Київ, Деснянський, Милославская 2
Срочная продажа 1-к в новострое на Троещине
Київ, Деснянський, Милославская 2
ввд
Постійний користувач
424
16 листопада 2014
21 груд 2014 17:37
будинок панельний,поверх технічний,планування студіо(в народі-собача будка)..... то вже треба дивитися вторичку,можна знайти:і метраж більший + ремонт є ! Якщо порівнювати правий берег і лівий,а якщо ще й троєщина... НУ ХІБА, ЯКЩО БРАК КОШТІВ...то тоді для чого запитуєте,а якщо ні - то про що мова. 

Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
22 груд 2014 12:01
Цитата "ввд":будинок панельний,поверх технічний,планування студіо(в народі-собача будка)..... то вже треба дивитися вторичку,можна знайти:і метраж більший + ремонт є ! Якщо порівнювати правий берег і лівий,а якщо ще й троєщина... НУ ХІБА, ЯКЩО БРАК КОШТІВ...то тоді для чого запитуєте,а якщо ні - то про що мова.
34 м - это разве студио? Там у них 32 м точно студио, причем планировка такая, что в квартире практически нет прямых углов, т.е. расставить мебель будет в ней непросто. Разве что все под заказ делать.
А так дом находится на самом краю Троещины. За этим домом открытое и слегка заболоченное поле. Инфраструктура в том месте более менее нормальная, но выехать/заехать оттуда быстро никак не получится. А в часы пик так вообще.
Garda
Постійний користувач
492
23 квітня 2014
22 груд 2014 19:01
Цитата "Sergey-7":
Хороший застройщик, но на сегодняшний день хозяин в опале у новых властей.
В опале не в опале, а вот стройка на Бульваре Фонтанов( UDP-шное детище) идет и день и ночь. Без преувелечений. Из чего делаю вывод о непрерывном финансовом влиянии , что не может не тешить инвесторов!
ввд
Постійний користувач
424
16 листопада 2014
24 груд 2014 06:54
Якщо брати цей варіант,що Вам пропонують, ТО ДЛЯ ЧОГО ПЕРЕПЛАЧУВАТИ (160-200тис.грн)можна купити в Житлоінвестбуд-УКБ НАПРЯМУ. БУДИНОК ВСЕОДНО БУДЕ ЗДАВАТИСЯ РАЗОМ,ВСІ СЕКЦІЇ ОДНОЧАСНО. А там ще навіть не виставляли на продаж 1-2 секції. Різниця у здачах секцій пів-року,офіційно,а насправді ЗАСЕЛЯТЬ ВСІХ(повторюсь) ОДНОЧАСНО.
Тут потрібно опасатися, Іншого і було б бажано- купувати в будинках введених в експлуатацію
Тут потрібно опасатися, Іншого і було б бажано- купувати в будинках введених в експлуатацію
hochunovuyukvartiru
Постійний користувач
169
24 квітня 2014
24 груд 2014 07:09
Уважаемый ввд, пожалуйста не вводите в заблуждение человека, если Вы не владеете информацией. 6-8 секции вводятся в эксплуатацию в I квартале 2015 года, заселение летом, 3-4 секции - в IV квартале 2015г, 1-2 секции - в IV квартале 2016г. Я считаю лучше подождать несколько месяцев, но жить в Киеве в Соломенском районе, чем за те же деньги покупать квартиру в Ирпене или в ЖК Грюнвальд на самой окраине города. Но это решать человеку самому, только нужно владеть достоверной информацией.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а02.081 738
- ЖК Hello House | Nice Development | Київ, вул. Миколи Кибальчича, 101.0876
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема01.082 042
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4201.0893
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 730.071 993
- ЖК Rybalsky | SAGA, Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Рибальська 3,929.071 327
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1929.07528
- ЖК Софія Резиденс | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1529.07127
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/229.072 761
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 129.072 444
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.085 096
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше