Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .1921. . .136
15 июль 2013 15:52
Там никак не год-полтора до окончания строительства и сдачи дома, судя по тем темпам, что строится СВ. На 2015 год нужно ориентироваться, если не будет у них простоев из-за перенаправления фин. потоков на Бахрейн. Если автор темы пересмотрит сроки ожидания, то, однозначно, самый лучший вариант - Срiбна Вежа, который не идет ни в какое сравнение с др. комплексами, которые здесь рассматривались: ни местом расположения, ни качеством, которым Гранит всегда славился.
15 июль 2013 16:29
Поддерживаю совет mimmo. К тому же гранит не строит коробочек, их дома всегда имеют свое лицо, украшают город.
15 июль 2013 19:00
Советую ИтегралБуд
ЖК "Малахит" с 15.07.13 по 31.08.13 акция кв/м от 12 000 грн
т 220-10-22. Считаю цена,качество,место,планировки самые оптимальные.
16 июль 2013 06:43
Из всех пригородных проектов мой взгляд упал на Садочок Вишневий, возле Крюковшины. Реально до окружной 4 минуты езды, есть общественный транспорт, цены супер. Свою двухкомнатную квартиру на Саперно-Слободской (78 кв. м.) можно спокойно обменять на 215 метров таунхауса, ещё и с собственным двориком. Понимаю, что нужно будет возить ребенка в садик, но это не так страшно, когда осознаёшь, что площадь своего жилья можно увеличить почти в 3 раза.
16 июль 2013 21:48
Цитата "Andey":
Островского 40, 2шки остались только от 140к.
Но дом хороший, и место (живу сейчас практически в соседнем доме)

у меня в принципе похожая проблема - послежу за Вашей веткой, может что и себе усмотрю.

Я заметил по Вашей активности на форуме что Вы уже год наверное присматриваете варианты. Если это так, то как успехи в поиске? Какие выводы за это время сделали, что и где лучше смотреть?

По поводу о40, место отличное(если не считать вокзал, хотя он не рядом, т.е. не особо мешает). Оттуда добиратся везде хорошо(лично мне, для примера, даже лучше чем от того же Престиж Холл - я специально на карте uklon_com_ua померял все мои гипотетические места работы и время на добирание с разных ЖК), рядом мегамаркет. Строят из кирпича а не кератерма, утепляют мин-ватой а не пенопластом, лифты вроде нормальные, плюс есть паркинг. Всё как-бы не плохо, только именитость того кто строит не сильно известная, т.е. не ясно как оно всё будет.
16 июль 2013 22:01
Цитата "mimmo":
Там никак не год-полтора до окончания строительства и сдачи дома, судя по тем темпам, что строится СВ. На 2015 год нужно ориентироваться, если не будет у них простоев из-за перенаправления фин. потоков на Бахрейн. Если автор темы пересмотрит сроки ожидания, то, однозначно, самый лучший вариант - Срiбна Вежа, который не идет ни в какое сравнение с др. комплексами, которые здесь рассматривались: ни местом расположения, ни качеством, которым Гранит всегда славился.

Год-полтора в принципе не проблема, если это без задержек. Только не ясно почему это лучший вариант(по качеству газобетон и пенопласт, да и паркомест на половину квартир только). Мне Лукьяновка не знакома особо, то что знаю из минусов - это рынок и сопутствующий контингент. Я предполагаю что этот вариант наверное хороший из-за расположения, но что там в этом месте хорошо или плохо я не в курсе, надо будет поизучать.
16 июль 2013 22:09
Цитата "iren6":
Советую ИтегралБуд

По такой цене двушка там будет порядка $105000 за 70 кв. метров. Насчет качества - это субъективно, мне например не кажется кератерм качеством, но это мы потом узнаем. Планировки и цена - да, не плохо. Короче, интересный вариант)
17 июль 2013 12:07
Цитата "iren6":
Советую ИтегралБуд

Доброго времени суток Интергалбуд. Вчера проходил перекресток Мельникова и Довнар-Запольского, увидел табличку на 4-х этажное здание посольства у вас краны стоят, на сайте с этим местом нашел "м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Мельникова" жилой дом на сколько-то там этажей. Если это оно, как у вас с разрешениями и просчетами нагрузки? Не подумайте сам не строитель и мыслю в меру опыта жизни, мне интересно как дом будет стоять на вентиляционной шахте метрополитоновской ветки? Дрим Таун 4 этажа легкой конструкции строили после укрепления бетоном. А как это у вас будет? Спасибо за ответ
17 июль 2013 14:29
Вам тут сейчас насоветуют. Пронесло вас с первой инвестицией - вы решили, что всегда будет так везти? В общем если не хотите застрять в аренде на неопределенное время - покупайте квартиру в уже сданном доме.
17 июль 2013 14:39
А я бы спокойно ремонтировал построенную однокомнатную на Борщаговке и заезжал туда жить. Накопленные денежки я бы потратил на квартиру на вторичке и сдал бы ее в аренду за 3500 - 4000 грн. в месяц, что несколько бы упрочило мое финансовое положение.
А свой жилищный вопрос я бы отложил лет на 5 в такой ситуации.
18 июль 2013 13:14
Цитата "AirMax":
Вам тут сейчас насоветуют. Пронесло вас с первой инвестицией - вы решили, что всегда будет так везти? В общем если не хотите застрять в аренде на неопределенное время - покупайте квартиру в уже сданном доме.

Поэтому я сюда и обратился за советом. Ясное дело что не всегда так всё гладко. Есть же, например, варианты, где риск только в задержки сроках, а есть риски вообще что не достроят или не будет документов, или коммуникаций, или потом может оказатся что в не положеном месте строили
19 июль 2013 08:07
Цитата "nksm":
Цитата "Andey":
Островского 40, 2шки остались только от 140к.
Но дом хороший, и место (живу сейчас практически в соседнем доме)

у меня в принципе похожая проблема - послежу за Вашей веткой, может что и себе усмотрю.

Я заметил по Вашей активности на форуме что Вы уже год наверное присматриваете варианты. Если это так, то как успехи в поиске? Какие выводы за это время сделали, что и где лучше смотреть?

По поводу о40, место отличное(если не считать вокзал, хотя он не рядом, т.е. не особо мешает). Оттуда добиратся везде хорошо(лично мне, для примера, даже лучше чем от того же Престиж Холл - я специально на карте uklon_com_ua померял все мои гипотетические места работы и время на добирание с разных ЖК), рядом мегамаркет. Строят из кирпича а не кератерма, утепляют мин-ватой а не пенопластом, лифты вроде нормальные, плюс есть паркинг. Всё как-бы не плохо, только именитость того кто строит не сильно известная, т.е. не ясно как оно всё будет.

Да я уже купил 2шку на Феодосийской, дом КГС
скоро сдается, вот думаю может продать и проапгрейдится ещё раз.

O40 в принципе почти готов, так что рисков особых не вижу, разве что документы долго готовить будут. Качество строительства действительно бизнес класс, плюс на второй линии от дороги, тихо. Но цена уже вне досягаемости для меня (( а в кредит влазить совсем не хочу.
Вариантов не так много, в принципе, наверное такие же как у Вас - Срибна Вежа, Авеню от Геоса, Малахит. Кстати не знаю откуда тут люди пушут цену Малахита 12к - если позвонить, то говорят почти 14. Что ИМХО задофига за дом с обычными технологиями строительства за год до сдачи. С чего они взяли что у них бизнес класс я понять не могу )
Ещё вариант к которому я тяготею сейчас это инвестировать в 3-шку Лико или чего то похожего. Кстати Вы в свой бюджет можете посмотреть ещё Феодосийскую, за эту сумму можно 3-шку купить с запасом. Качество строительства там хорошее как для эконом класса, а место с одной стороны хорошее, с другой не очень ))
19 июль 2013 08:15
Цитата "AirMax":

Все относительно. Человек пусть сам решает. Инвестиция- вещь рискованное в любой сфере, не только в строительстве. При грамотно выбранном объекте, соотношении цена/качество/место, можно и потерпеть немного. С супругой когда-то рассматривали и метались по рынку. Стены не раздвинешь, а ремонт, со временем, сделать можно. Если рассматривать хорошее в сданном доме, так там и цена иная совсем, там уже застройщик иначе подходит.
В общем, вопрос предпочтений и возможностей. Если есть стремление к улучшению жизни и возможности соответствуют, Бог в помощь
19 июль 2013 09:51
Цитата:
Год-полтора в принципе не проблема, если это без задержек. Только не ясно почему это лучший вариант(по качеству газобетон и пенопласт, да и паркомест на половину квартир только).

Так вот вам фото для сравнения и размышления на тему "качества", для наглядности. Вот Островского, 40, который строиться из кирпича... Ничто не смущает?

А это СВ от Гранита. Улавливаете разницу, сопоставив?
19 июль 2013 11:26
Да, странно. А насчет СВ:
Цитата:
Внешние стены:
- Первый и второй этажи: кирпич керамический 250 мм;
- Третий и остальные этажи: газобетонные блоки.
Межквартирные стены:
- Газобетонные блоки
Внутренние стены:
- Газобетонные блоки
Утеплитель:
- пенопласт с противопожарными поясами и обрамлением окон из минераловатных плит.
19 июль 2013 12:19
Вроде и новостроев немало сейчас в Киеве, некоторые даже уже несколько раз посетил, а на чем-то определиться так не определился... настоящик квест какой-то в жизни...

Есть желание:
1. купить 3-ку до 300000 дол. в новострое
2. центральная часть Киева
3. панорамный вид из окон - один из главных критереев
4. удобный район в плане добирания на машине

Важно: с покупкой не спешу, жить есть где.

Может, кто-то из форумчан поможет в моем квесте? :hi:
19 июль 2013 12:27
Это говорит о честности застройщика в первую очередь, и объясняет низкую цену как для данного района, так и очень хорошего места расположения. Да и сам дом отличный, этакое фундаментальное творение в духе Гранита, не смотря на то, что используют газоблоки. Там квартиры в новых домах с использованием кирпича стоят нереальных денег :chillout: , поверьте.
19 июль 2013 12:47
как вариант для рассмотрения: ЖК Адмирал, ул.Николая Ушакова, 1г -сдача 3 квартал 2014, застройщик ТОВ Центрбуд.
район -не центральный, но транспортно -очень удобен.
цены на 3ком. от 155000 дол.
19 июль 2013 12:59

А разве проблема с такой суммой что-то подобрать ?
Вот вам отличный вариант: шикарный дом, с использованием высококачественных материалов, центр города, панорамное остекленение, малоэтажность, практически готов
https://www.domik.net/forum/zhk-park-xoll-gorkij-ul-antonovicha-131-ukrbud-t22791.html
Или вот этот //forum.domik.ua/zhk-pokrovskij-posad-gl ubochickaya-26-nest-t20322-40.html хорошее качество строительства, панорамное остекленение в квартирах, выше 11 этажа, шикарные виды из окон, которые никогда не перекроют в будущем другие новые дома, так как ПП стоит на высоком холме, удачное место расположения, практически в исторической части Подола, очень хорошие планировки в трехкомнатных( правда, все квартиры в данном комплексе очень больших площадей).
И там и там в 300.000 $ уложитесь...

19 июль 2013 14:15
Цитата "bt77":
как вариант для рассмотрения: ЖК Адмирал, ул.Николая Ушакова, 1г -сдача 3 квартал 2014, застройщик ТОВ Центрбуд.
район -не центральный, но транспортно -очень удобен.
цены на 3ком. от 155000 дол.

Читал про ЖК Адмирал, к сожалению, далеко не центральный район.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .136
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее