Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
EGO_r
E
Пользователь
28
15 февраля 2019
25 фев 2019 08:21
Я бы выбирал место потише. Сам присматриваюсь к Подолу. Но пока не определился тоже. Поэтому послушаю.Цитата "Santehnikua":
Что-то никто идей так и не подкинул...
А ведь у меня +- похожий поиск и я для себя пока отобрал такие варианты:
Сырецкие сады, Варшавский плюс, Абрикосовый, Республика, Новая Англия (на днях новый дом открыли, но цена 24к при сдаче в 2021 кусается...). Но у каждого варианта есть какие-то минусы из-за которых пока сложно решиться. Где-то цена, где-то условия рассрочки, где-то планировки/виды из окон...
Так же прикидывал экзотические варианты:
- Оранжсити. Не сильно далеко от центра, можно зайти на ремонт в этом году и цена пожалуй самая низкая в Киеве. Но у цены есть свое обноснование, это локация дома (нет школ, садов, магазинов), низкие потолки и уровень самого дома. Вариант очень на любителя.
- Свитлопарк, чуть чуть лучше чем Оранж и есть прикольные планировки (чувствуется что Архиматика начинала делать проект, хоть его потом и изпаскудили немного), но ценник сильно выше, находится на очень шумной трассе + застройщик инкогнито который спрятался за логотипом КМБ. Инфраструктуры так же нет и неизвестно когда будет.
Все объекты Укрбуд откинул за отсутствие фиксации по рассрочке и срывы сроков сдачи домов.
Панельные дома так же откинул (хотя у Welcome home был интересный вариант по цене зимой...)
Инвестировать буду впервые, никакого опыта и понимания как это правильно делать нет, поэтому всё вот уже более чем пол года всё это изучаю, читаю и никак не определюсь стоит ли заходить в что-то из этого в рассрочку или же копить на 100% оплату и там намного интереснее условия покупки становятся, хотя боюсь как бы за это время цены не взлетели. Ну или психануть и вообще взять что-то в пригороде и попробовать пожить там.
HappyPrincess
H
Пользователь
36
14 марта 2018
02 март 2019 16:33
Мы тоже хотим приобрести квартиру, рассматриваем несколько комплексов в городе, в частности ЖК Абрикосовый, ЖК Отрадный КГС, ЖК Урловский а также в Буче ЖК Continent Ray.Каждый имеет значительные минусы, поделитесь мнением, уже запутались совсем. Район нужен наиболее безопасный и спокойный для проживания с детьми, но при наличии инфраструктуры.И цена желательно до 20 тыс. кв.м. Рассмотрим и другие варианты
Marsel S

Постоянный пользователь
108
18 мая 2020
02 март 2019 17:10
Урловский 1, Урловский 2 - я считаю что неплохо по параметрам цена/качество, репутация застройщика. Особенно если не обязательно метро рядом.
В промзоне сейчас несколько активных строек (Great, стройка от ИнтергалБуд, Урловский 1, 2), думаю что это только начало и будут строить еще. Более развитая инфраструктура должна появится в ближайшие 3-4 года.
В промзоне сейчас несколько активных строек (Great, стройка от ИнтергалБуд, Урловский 1, 2), думаю что это только начало и будут строить еще. Более развитая инфраструктура должна появится в ближайшие 3-4 года.
Маза
М
Пользователь
71
01 февраля 2019
02 март 2019 20:09
Всем привет!!!!
Соррян,а какой из застройщиков в 2017-2018 году ввёл в эксплуатацию вовремя и отдал ключи инвесторам?Все идут с опозданием на 3-6месяцев или год.ВСЕ.
например,Вудстори на Хвылевого-с опозданием ,да, и прокуратура опечатала после ввода в эксплуатацию-сидят ждут.
Или «Лебединый» первая свечка-дом сдан,а на ремонт не пустили
ждут мая!
И так везде.
Велком хом,Аркадия,Новая Англия- панель.Не оч хорошая перспектива тепла и долговечности.
Укрбуд строит из красного кирпича и достаточно добросовестно,но с задержкой сдачи.
Планируйте сами,что вам нужно,но всегда выбирайте качество и никогда не надейтесь на своевременную сдачу.Бойтесь горе-застройщиков со спорными доками.
Аркада с Патриотикой на Озёрах «немного»кинула инвесторов на года или вообще(хоть,и надежный застройщик был)
Никогда не ведитесь на низкостоимостный сегмент.
Даже «Телескоп»Ковальской имеет проблемы с постоянным притоком воды в подвал-перспектива усадки,трещин и плесени.
Думайте прежде,чем купить!!!
Всегда проверяйте участок стройки,его локацию.Очень часто застройщик берет себе землю или возле магистрали(шум,пыль и канцерогенные соединения в воздухе),или возле кладбища,или возле жд,или на месте химзавода,где была утечка ртути,или где нет совсем инфраструктуры(сади,школы,магазины,больницы)
Удачи вам в выборе.
Читайте форумы.
Соррян,а какой из застройщиков в 2017-2018 году ввёл в эксплуатацию вовремя и отдал ключи инвесторам?Все идут с опозданием на 3-6месяцев или год.ВСЕ.
например,Вудстори на Хвылевого-с опозданием ,да, и прокуратура опечатала после ввода в эксплуатацию-сидят ждут.
Или «Лебединый» первая свечка-дом сдан,а на ремонт не пустили

И так везде.
Велком хом,Аркадия,Новая Англия- панель.Не оч хорошая перспектива тепла и долговечности.
Укрбуд строит из красного кирпича и достаточно добросовестно,но с задержкой сдачи.
Планируйте сами,что вам нужно,но всегда выбирайте качество и никогда не надейтесь на своевременную сдачу.Бойтесь горе-застройщиков со спорными доками.
Аркада с Патриотикой на Озёрах «немного»кинула инвесторов на года или вообще(хоть,и надежный застройщик был)
Никогда не ведитесь на низкостоимостный сегмент.
Даже «Телескоп»Ковальской имеет проблемы с постоянным притоком воды в подвал-перспектива усадки,трещин и плесени.
Думайте прежде,чем купить!!!
Всегда проверяйте участок стройки,его локацию.Очень часто застройщик берет себе землю или возле магистрали(шум,пыль и канцерогенные соединения в воздухе),или возле кладбища,или возле жд,или на месте химзавода,где была утечка ртути,или где нет совсем инфраструктуры(сади,школы,магазины,больницы)
Удачи вам в выборе.
Читайте форумы.

Маза
М
Пользователь
71
01 февраля 2019
02 март 2019 20:12
Цитата "Marsel_S":Урловский 1, Урловский 2 - я считаю что неплохо по параметрам цена/качество, репутация застройщика. Особенно если не обязательно метро рядом.
Не очень идея-рядом ЛЭП.магнитное поле сильное- онкофактор
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
497
27 февраля 2018
02 март 2019 20:28
Цитата "Маза":
Не очень идея-рядом ЛЭП.магнитное поле сильное- онкофактор
Где там рядом ЛЭП???
Marsel S

Постоянный пользователь
108
18 мая 2020
02 март 2019 21:23
Цитата:Не очень идея-рядом ЛЭП.магнитное поле сильное- онкофактор
Извините, можно подробнее? ЛЭП - линии электропередач? Возле Урловский 1 или Урловский 2?
Маза
М
Пользователь
71
01 февраля 2019
02 март 2019 22:46
//forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-ul-pric halnaya-11-kievgorstroj-t32619-1640.html -а это форум ! Читайте от начала и до конца.
А там и Урловская-2 найдёте;)

Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
497
27 февраля 2018
03 март 2019 08:30
Цитата "Маза"://forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-ul-prichalnaya-11-kievgorstroj-t32619-1640.html -а это форум ! Читайте от начала и до конца.
Ни возле Урловского-1 , ни возле Урловского 2, ни возле Грейта - воздушных линий электропередач нет!
Я здесь рядом живу и еще инвестор Грейта. Не вводите людей в заблужление.
Возле Урловского 1 почти построили мощную электро подстанцию закрытого типа (это не ЛЭП!). ЛЭП, что когда то были на территории Урловского-1 - уже давно под землей.
Nstrk

Инвестор
74
14 февраля 2019
04 март 2019 13:53
Остановили выбор на ЖК "Forest Park" (Форест Парк), ул. Днепроводская, 25 - "ZIM Capital Group".
Изучаю подробно. Может есть у кого какое мнение или "коллеги по цеху" найдутся?

HappyPrincess
H
Пользователь
36
14 марта 2018
04 март 2019 16:29
Еще интересно мнение по поводу ЖК Итальянский квартал, кто-нибудь рассматривал?
Uris
U
Постоянный пользователь
168
04 января 2019
04 март 2019 17:49
Цитата "HappyPrincess":Еще интересно мнение по поводу ЖК Итальянский квартал, кто-нибудь рассматривал?
Это таунхаус в пригороде в месте где нет деревьев и расти они там не будут, и этим все сказано...неадекватное место.
В пешей доступности нет НИЧЕГО: ни школ, ни детских садиков, ни поликлиник, ни нормальных магазинов...
Если у вас есть квартира в городе, а вы хотите на выходных посидеть в тишине, то наверное можно прекрасно приехать в пятницу вечером с продуктами и уехать утром в понедельник. Но для постоянного жилья вариант не очень, для узкого круга. Сдавать на постоянной основе вообще проблематично.
Ну и под окнами Киевская городская клиническая больница...
С кажем так, вариант в лесу типа Бучи/Ирпеня намного привлекательнее (в плане приезда на выходные), ну и лес вокруг с обалденным хвойным воздухом.
Uris
U
Постоянный пользователь
168
04 января 2019
04 март 2019 18:02
Цитата "HappyPrincess":Еще интересно мнение по поводу ЖК Итальянский квартал, кто-нибудь рассматривал?
Да, небольшое уточнение, там под окнами Киевская городская клиническая кожно-венерологическая больница №1... летом молодые парочки табунами гуляют. :-)
HappyPrincess
H
Пользователь
36
14 марта 2018
04 март 2019 20:00
Uris, все точно подметили, согласна. Сложно вообще что-то выбрать ,каждый комплекс, в доступной ценовой категории, с какими-то существенными недостатками.
Панч22

Старожил
607
05 марта 2020
06 март 2019 06:51
Цитата "Nstrk":Остановили выбор на ЖК "Forest Park" (Форест Парк), ул. Днепроводская, 25 - "ZIM Capital Group".
проезжал там прошлым летом раз десять. место интересное.недешево, но рядом море, куча зон отдыха. для семейной жизни самое то
Nstrk

Инвестор
74
14 февраля 2019
06 март 2019 13:19
Цитата "HappyPrincess":Uris, все точно подметили, согласна. Сложно вообще что-то выбрать ,каждый комплекс, в доступной ценовой категории, с какими-то существенными недостатками.
Как я Вас понимаю. Сам плотно слежу за рынком и никак даже направление не определю, не то что конкретные обьекты. Уже и критерии свои пересматривал не один раз...
Вот стартонули продажи в ЖК Терракота, но так же минусов немало...
А какие еще варианты смотрите\смотрели?
Sunryse

Старожил
605
20 января 2015
06 март 2019 14:22
Если прям очень тяжело разобратся самому - у юристом есть такая услуга. Поиск вариантов у надежных застройщиков.
Это стоит денег, но они подберут пару вариантов под ваш бюджет в хороших фирмах.
Это стоит денег, но они подберут пару вариантов под ваш бюджет в хороших фирмах.
Nstrk

Инвестор
74
14 февраля 2019
06 март 2019 14:25
Цитата "Sunryse":Если прям очень тяжело разобратся самому - у юристом есть такая услуга. Поиск вариантов у надежных застройщиков.
Если Ваше сообщение адресовано мне, то я скажу что "нет, не тяжело". Просто интересуют мнения старожилов форума и тех кто дольше меня следит за направлением. Ну и плюс люди живущих в тех районах. Не более этого. Выводы я умею делать
Василь І
ВІ
Постоянный пользователь
304
25 апреля 2018
06 март 2019 16:16
Мені здається, що це цілком гарна послуга у юристів у наших сучасних умовах. Ті кілька тисяч гривень за консультацію можуть у майбутньому допомогти зберегти не одну тисячу доларів за квартиру.
HappyPrincess
H
Пользователь
36
14 марта 2018
06 март 2019 18:39
Цитата "Nstrk":
Как я Вас понимаю. Сам плотно слежу за рынком и никак даже направление не определю, не то что конкретные обьекты. Уже и критерии свои пересматривал не один раз...
Вот стартонули продажи в ЖК Терракота, но так же минусов немало...
А какие еще варианты смотрите\смотрели?
ЖК Терракота уже откинули) Даже близость метро не радует. Мы рассматриваем в основном объекты КГС

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04434
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.044 236
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее