Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .5254. . .136
30 апр 2015 08:22

или на Троещине(Милославичи) 5 дом от ДБК1, в конце года сдача - //5dom.com.ua/planirovki-i-tseny/odnokom natny-e/ . клон дома на Донца(панелька) от Житлоинвеста

30 апр 2015 15:35
Во второй очереди ЖК Озерное есть квартиры от 25,37 м2. Какая там цена за метр - не знаю, но в первой очереди цена была не очень высокой. Застройщик - КГС. Понятное дело, что такая маленкая студио - это не лучший вариант для жизни, но думаю, что продать такую квартиру потом будет не сложно. Под сдачу, думаю, она подошла бы не плохо. Метро там в пешей доступности, плюс рядом лес, озеро.
30 апр 2015 15:38
Сам смотрел на УКРБУД. Ну реально страшно там брать. Цены довольно привлекательны, расположения многих объектов - просто сказка, но сданных объектов мало, репутации нет.
02 май 2015 07:11
Цитата "zverusha":
Сам смотрел на УКРБУД. Ну реально страшно там брать. Цены довольно привлекательны, расположения многих объектов - просто сказка, но сданных объектов мало, репутации нет.

//www.ub.com.ua/korporaciya-ukrbud/
02 май 2015 07:14
Цитата "Romson":

//www.ub.com.ua/korporaciya-ukrbud/

Цитата:
За двадцять два роки роботи конкретними справами доведений професіоналізм і високий рівень відповідальності фахівців підприємств і керівного складу Корпорації «Укрбуд».

А где десятки сданных за "двадцять два роки" домов? Или я плохо искал?
02 май 2015 07:30
Я не апологет Укрбуда, но "Корпорація «Укрбуд» є активним учасником всіх державних програм щодо стимулювання будівництва доступного житла." Не думаю что государство стало бы привлекать к этому сомнительные компании. Дом где я был инвестором они сдали вовремя совместно со Спецжитлофондом.
02 май 2015 07:40
Romson, у меня к Вам никаких претензий. Я просто хотел сказать что странно хвастаться 22-мя годами "успешной" работы и не предоставить список сданных объектов. А сотрудничеством с государством лучше не козырять. Сотрудничество с нашим государством чаще всего добровольно-принудительное. Скорее всего от такого сотрудничества Укрбуд что-то потерял в финансовом плане в обмен решение кое-каких юридических вопросов
09 май 2015 07:57
Клубность дома подразумевает также хорошее размещение. Горького очень грязная улица.
Дом сам нравится...
Напротив "элитные" соседи: УБО(Э)П, прокуратура)), посетители с рынка...
17 май 2015 10:50
Месторасположение как по мне хорошее. В ближайшем радиусе 5 супермаркетов, парк, 2 метро в 5 мин и это фактически центр. Большинство квартир двухсторонние, спальни выходят на закрытый охраняемый внутренний двор, ул. Горького не слышно через качественные итальянские стеклопакеты, не больше 3х квартир на этаж, отделка 1 этажа натуральным гранитом, фасад - вентилируемый, потолки 3,3м., хорошие лифты. Недавно показывал клиентам, квартира очень понравилась, только с владельцем не сошлись по цене, некоторые люди до сих пор живут в 2008 году.
17 май 2015 11:48
Цитата "Obertan":
Месторасположение как по мне хорошее. В ближайшем радиусе 5 супермаркетов, парк, 2 метро в 5 мин и это фактически центр. Большинство квартир двухсторонние, спальни выходят на закрытый охраняемый внутренний двор, ул. Горького не слышно через качественные итальянские стеклопакеты, не больше 3х квартир на этаж, отделка 1 этажа натуральным гранитом, фасад - вентилируемый, потолки 3,3м., хорошие лифты. Недавно показывал клиентам, квартира очень понравилась, только с владельцем не сошлись по цене, некоторые люди до сих пор живут в 2008 году.

А какой разбег цен? И можно фото этажей и входной группы?
Паркинг на сколько мест?
26 май 2015 08:55
Доброго времини суток!
Подскажите пожалуйста можно ли купить квартиру в новостройке Киева за 35-40 тыс. у.е. Если можно то в готовом доме или нужно будет ждать пока построят?
26 май 2015 09:07
Цитата "A1ek5ey":
Доброго времини суток!
Подскажите пожалуйста можно ли купить квартиру в новостройке Киева за 35-40 тыс. у.е. Если можно то в готовом доме или нужно будет ждать пока построят?

реально . а какой метраж район итд.. ? )
26 май 2015 09:34
Друзья,

Кто проводил исследование рынка - какие застройщики предоставляют рассрочку на года 2 на квартиры в построенных домах (правый берег) ? (не в области)

Интересна 2к квартирка 55-65 квадратов в рассрочку но уже в построенном доме, или который уже вот вот сдается.
26 май 2015 09:40
Это переуступка, т.е. еще жилье без документов. При нынешнем курсе можно найти и готовое жилье (правда, не 45 м а чуть поменьше) или можно купить строящееся даже больше чем 45 м.
26 май 2015 10:00
Вищенаведений варіант на Лобачевського, це ЖК Флагман УКО-Сітігруп, тобто, зовсім не варіант...
26 май 2015 10:05
Цитата "Falkor":

реально . а какой метраж район итд.. ? )

Район роли не играет (левый берег, правый и т.д.). Транспортная развязка нормальная ну и все. Метров так на 45-50.
26 май 2015 10:09
Цитата "Инвестор-7-31":

Это переуступка, т.е. еще жилье без документов. При нынешнем курсе можно найти и готовое жилье (правда, не 45 м а чуть поменьше) или можно купить строящееся даже больше чем 45 м.

Тоесть вполне реально? Потомучто просмотрев цены мне стало грусно что квартиру за такие деньги купить не светит :no:
26 май 2015 10:35
Цитата "A1ek5ey":

Тоесть вполне реально? Потомучто просмотрев цены мне стало грусно что квартиру за такие деньги купить не светит :no:

Да, реально и строящееся, и готовое даже можно, просто готовое будет маленьким.
Вот есть хорошее предложение для жизни (не под сдачу) в 46 м2: Грюнвальд
Тут даже останется немного. Плюс можете попробовать поторговаться в отделе продаж. Застройщик гибкий очень и если ему нужны деньги, то может еще и на уступки пойти.
Есть и чуть дешевле, но там место похуже будет и/или стадия строительства поменьше. Тут уже почти выгнана коробка даже в самой поздней секции.
Также есть недорогие предложения в Киеве от ДБК-4 на Проспекте Науки. Есть на Позняках сразу от 3-х застройщиков: Житлоинвест УКБ. КГС и Аркады. Но на Позняках, на мой вкус, место сильно проигрывает, т.к. там рядом мусоросжигательный завод и станция аэрации, а до метро расстояние сопоставимо. В принципе, и там, и там метро в пешей доступности.
Из плюсов Позняков - это полностью новый район и выглядит он более свежо и респектабельно в целом. Но обратная сторона медали - инфраструктура в новых районах отстает. Застройщикам не выгодно строить нашару для города, а поэтому они всячески ищут лазейки этого не делать. Для квартиры под сдачу инфраструктура более вторична, а вот респектабельность района имеет значение, поэтому именно под сдачу, Позняки, возможно, лучше чем Новобеличи.
Есть также варианты и в пригороде. Там может быть еще дешевле. Но это пригород, там есть свои ньюансы с ним. Но в пригороде в эти деньги, возможно, даже двушку небольшую получится найти в строящемся объекте.
Так что надо взвешивать и смотреть на свои запросы - что именно Вам ближе и что для Вас имеет большее значение.
26 май 2015 13:14
КГС запустил новый проект. возле Новомостицкой будут строить микрорайон из 9ти домов. За 35тыс, можно небольшую двушку взять на 60кв
26 май 2015 13:56
Много готового на Милославской2,2б.2в.Они уже сдались и с документами.Но это конец Троещины.Транспорта много,магазинов тоже.но это самый край.Там можно за 35 найти небольшую однушку.Даже за 30уе есть на олх.Правда.,неизвестно .,может 30 это замануха.Но за 35 точно купите.А главное.,что с документами и введены.Уже живут.А у кгс когда сдача и где именно.?Знаю там укрбуд строит.Но человек же спрашивал про квартиру вроде.,а тут пока длинная инвестиция.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5254. . .136
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx