Подать объявление

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .5153. . .136
28 апр 2015 10:41
У меня на руках столько же) Смотрел пересмотрел, и понял что не реально. А вот с 25, вполне реально, так что еще годик поработаю, а там глядиш может еще и подешевеет)
28 апр 2015 11:00
Цитата "san0k":
У меня на руках столько же) Смотрел пересмотрел, и понял что не реально. А вот с 25, вполне реально, так что еще годик поработаю, а там глядиш может еще и подешевеет)

рострочка на 3 года ! я так брал многие дают. а за год и подорожать может :notsure:
28 апр 2015 18:46

ЖК Крушельницкой самая дешевая 1-к 34 м-610 052 грн. это примерно 27 т. долларов недалеко от метро
//investbud.kiev.ua/images/Prais%2024042 015.pdf
За 20т реально взять в пригороде
ЖК Львовский Петропавловская борщаговка
1-к 17000 долларов
//lvivskiy.kiev.ua/
ЖК Новосельцево Чубинське
1-к около 500 тыс.грн
//novoselcevo.net/

28 апр 2015 19:19
Аркада продаёт в Патриотике на Осокорках 1к по 36,5м. На старте продаж по 470т. грн (была такая цена в Галицком) при 100% оплате (это 3-16 этажи, т.е. самые дорогие этажи). До сдачи ждать 2 года. И у них раз в месяц такие предложения. Нужно оставить заявку и подождать начала продаж нового дома. Моя знакомая так в начале марта взяла как раз за 20т.$
28 апр 2015 19:23

Единственное как пишут на ветке Аркады нужно брать в первые дни. Сейчас уже бронь на квартиры есть 2-3 человека на квартиру.
//forum.domik.ua/dom-galickij-12-zhk-pat riotika-t26212-20.html
Хотя прайс без изменений
//arkada.ua/ru/2/1706/?id=5

28 апр 2015 20:03
Так об этом и пишу. Оставить заявку, узнать когда приблизительно старт продаж следующего дома и готовить деньги (дома типичные поэтому планировки можно сравнить с предыдущими подобными). За 2-3 дня Аркада пришлёт смс, прийти минимум за час до открытия банка в день продаж и занять очередь. Подписать договор (нужен паспорт и ИД№), будет 3 банковских дня для оплаты. Максимальная скидка при 100% оплате. Самые дешёвые этажи крайние, но они менее ликвидные, если надо будет продать.
28 апр 2015 20:14
Еще надо добавить, что Аркада задерживает всегда сдачу своих домов. Причем задерживает именно всегда. Чем дольше она задержит деньги инвесторов в банке, тем больше выиграет банк. Так что надо сразу готовиться к тому, что это будет не 2 года, а 3.
28 апр 2015 21:47
Еще ЖК "Полесский", но кроме запаха хвои будет еще и запах шашлыков :)
29 апр 2015 05:04
У меня была 2к на Чавдар 8 (Молодёжный квартал) в монолитно-каркасном доме. Сдали вовремя (генподрядчик Киевгорстрой-3).
Я бы учитывал ещё 3 мес на возможную задержку и + 0,5 года на возможность заселения. Зависит от времени года сдачи дома. Если сдача будет 3-4 кв-л, то скорее всего отопления зимой не будет, нужно ориентироваться на заселение в конце весны (2 кв-л следующего года).
29 апр 2015 05:31
Цитата "Romson":
У меня была 2к на Чавдар 8 (Молодёжный квартал) в монолитно-каркасном доме. Сдали вовремя (генподрядчик Киевгорстрой-3).

Просмотрел оставшиеся доки. Всё-таки немного протянули со сдачей (была 4 кв-л 2011г., сдали в конце февраля 2012г). Но построили быстро (1,5 года).
29 апр 2015 07:01
Купил в Схидной Браме. Природа, лес там чудесные. По срокам уже я должен там жить. Но почти на год официально стройка затягивается. Недавно начальник и куратор стройки Александр Войцеховский пообещал заселить 2 и 3 секции ноябрь-декабрь этого года. первая заселена, есть вода, ремонты, свет. Я не рекламирую как надежного застройщика и не приглашаю там покупать. Просто написал свое впечатление. Если есть возможность купить где то еще, то лучше так и сделать, только не УКО.
29 апр 2015 07:31
Всем спасибо за информацию, по прежнему изучаю рынок. Квартиру хочу купить для проживания себя любимого). Для меня важен фактор надежности застройщика, но полистав форум, понял, что у всех есть свои недочеты. С УКО не связываться, это я осознал. А как вам УкрБуд? Хотя там цены... Но может стоит тогда подкопить и к осени приобрести что-то в районе 25-27-ми тысяч?
29 апр 2015 07:36
Цитата "Olgerd72":
Единственное как пишут на ветке Аркады нужно брать в первые дни. Сейчас уже бронь на квартиры есть 2-3 человека на квартиру.
//forum.domik.ua/dom-galickij-12-zhk-pat riotika-t26212-20.html
Хотя прайс без изменений
//arkada.ua/ru/2/1706/?id=5

Есть ещё дом "Черемош", где есть скидка 18%(по "весенней акции") и 3% при полной оплате.. там выбор 1-комн. ещё есть..

со всеми скидками квартира 36,37 кв.м. выходит 510000 грн. (17-24 этажи)
29 апр 2015 08:39
Цитата "Valiklds":
Купил в Схидной Браме. Природа, лес там чудесные. По срокам уже я должен там жить. Но почти на год официально стройка затягивается. Недавно начальник и куратор стройки Александр Войцеховский пообещал заселить 2 и 3 секции ноябрь-декабрь этого года. первая заселена, есть вода, ремонты, свет. Я не рекламирую как надежного застройщика и не приглашаю там покупать. Просто написал свое впечатление. Если есть возможность купить где то еще, то лучше так и сделать, только не УКО.

документов там нету ! И судов много !не продать ни подарить квартиру :notsure:
29 апр 2015 09:39
Цитата "Куликай":

Есть ещё дом "Черемош", где есть скидка 18%(по "весенней акции") и 3% при полной оплате.. там выбор 1-комн. ещё есть..

со всеми скидками квартира 36,37 кв.м. выходит 510000 грн. (17-24 этажи)

и по переуступке в Дубровице сейчас хорошие цены 460-480 тис. на однушки
29 апр 2015 09:49
Цитата "Vika88off":

и по переуступке в Дубровице сейчас хорошие цены 460-480 тис. на однушки

+5% за переуступку
29 апр 2015 09:52
Цитата "Куликай":

+5% за переуступку

не знала..это оплачивает покупатель? Хотя у нас все оплачивает покупатель((((
29 апр 2015 13:14
Цитата "Vika88off":

не знала..это оплачивает покупатель? Хотя у нас все оплачивает покупатель((((

по тем квартирам, что на сайте Аркады, переуступку оплачивает покупатель :yes:
29 апр 2015 15:01
Обратите внимание на ЖК "Сказка" от УкрБуд
29 апр 2015 15:03
Цитата "Watchmaker":
Всем спасибо за информацию, по прежнему изучаю рынок. Квартиру хочу купить для проживания себя любимого). Для меня важен фактор надежности застройщика, но полистав форум, понял, что у всех есть свои недочеты. С УКО не связываться, это я осознал. А как вам УкрБуд? Хотя там цены... Но может стоит тогда подкопить и к осени приобрести что-то в районе 25-27-ми тысяч?

У Укрбуда дешево только на ранних стадиях, причем на тех объектах, где не все гладко с документацией. Там где все в порядке с документами, там цена у них ого-го. А на очень многих их стройках есть проблемы с документами.
Дешевые объекты с нормальной документацией можно легко перечислить. Это Патриотика (если брать в день начала продаж и платить сразу всю сумму). Это ДБК-4 - объект на проспекте Науки. Там, правда, вроде мелких единичек нет. Это Житлоинвест УКБ - есть пару объектов у них. Из удачных для жизни у них была панелька на Донца 2а. Там может чуть дороже чем минимальная цена, но зато уже место хорошее. Правда, не знаю, остались ли у них мелкие единички. Еще у них есть объект на Крушельницкой, но на Донца место поинтереснее намного. Есть Грюнвальд - там есть единички 37 и 40 м. Это край города, но место удобное для жизни. Может именно в Сказке от Укрбуда и нормально с документами, но лучше перепроверять хоршо, т.к. этот застройщик часто строит и с нарушениями.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5153. . .136
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее