Подати оголошення

Пошуки в новобудовах Києва. Підкажіть варіанти!

1. . .5254. . .137
30 квіт 2015 08:22

или на Троещине(Милославичи) 5 дом от ДБК1, в конце года сдача - //5dom.com.ua/planirovki-i-tseny/odnokom natny-e/ . клон дома на Донца(панелька) от Житлоинвеста

30 квіт 2015 15:35
Во второй очереди ЖК Озерное есть квартиры от 25,37 м2. Какая там цена за метр - не знаю, но в первой очереди цена была не очень высокой. Застройщик - КГС. Понятное дело, что такая маленкая студио - это не лучший вариант для жизни, но думаю, что продать такую квартиру потом будет не сложно. Под сдачу, думаю, она подошла бы не плохо. Метро там в пешей доступности, плюс рядом лес, озеро.
30 квіт 2015 15:38
Сам смотрел на УКРБУД. Ну реально страшно там брать. Цены довольно привлекательны, расположения многих объектов - просто сказка, но сданных объектов мало, репутации нет.
02 трав 2015 07:11
Цитата "zverusha":
Сам смотрел на УКРБУД. Ну реально страшно там брать. Цены довольно привлекательны, расположения многих объектов - просто сказка, но сданных объектов мало, репутации нет.

//www.ub.com.ua/korporaciya-ukrbud/
02 трав 2015 07:14
Цитата "Romson":

//www.ub.com.ua/korporaciya-ukrbud/

Цитата:
За двадцять два роки роботи конкретними справами доведений професіоналізм і високий рівень відповідальності фахівців підприємств і керівного складу Корпорації «Укрбуд».

А где десятки сданных за "двадцять два роки" домов? Или я плохо искал?
02 трав 2015 07:30
Я не апологет Укрбуда, но "Корпорація «Укрбуд» є активним учасником всіх державних програм щодо стимулювання будівництва доступного житла." Не думаю что государство стало бы привлекать к этому сомнительные компании. Дом где я был инвестором они сдали вовремя совместно со Спецжитлофондом.
02 трав 2015 07:40
Romson, у меня к Вам никаких претензий. Я просто хотел сказать что странно хвастаться 22-мя годами "успешной" работы и не предоставить список сданных объектов. А сотрудничеством с государством лучше не козырять. Сотрудничество с нашим государством чаще всего добровольно-принудительное. Скорее всего от такого сотрудничества Укрбуд что-то потерял в финансовом плане в обмен решение кое-каких юридических вопросов
09 трав 2015 07:57
Клубность дома подразумевает также хорошее размещение. Горького очень грязная улица.
Дом сам нравится...
Напротив "элитные" соседи: УБО(Э)П, прокуратура)), посетители с рынка...
17 трав 2015 10:50
Месторасположение как по мне хорошее. В ближайшем радиусе 5 супермаркетов, парк, 2 метро в 5 мин и это фактически центр. Большинство квартир двухсторонние, спальни выходят на закрытый охраняемый внутренний двор, ул. Горького не слышно через качественные итальянские стеклопакеты, не больше 3х квартир на этаж, отделка 1 этажа натуральным гранитом, фасад - вентилируемый, потолки 3,3м., хорошие лифты. Недавно показывал клиентам, квартира очень понравилась, только с владельцем не сошлись по цене, некоторые люди до сих пор живут в 2008 году.
17 трав 2015 11:48
Цитата "Obertan":
Месторасположение как по мне хорошее. В ближайшем радиусе 5 супермаркетов, парк, 2 метро в 5 мин и это фактически центр. Большинство квартир двухсторонние, спальни выходят на закрытый охраняемый внутренний двор, ул. Горького не слышно через качественные итальянские стеклопакеты, не больше 3х квартир на этаж, отделка 1 этажа натуральным гранитом, фасад - вентилируемый, потолки 3,3м., хорошие лифты. Недавно показывал клиентам, квартира очень понравилась, только с владельцем не сошлись по цене, некоторые люди до сих пор живут в 2008 году.

А какой разбег цен? И можно фото этажей и входной группы?
Паркинг на сколько мест?
26 трав 2015 08:55
Доброго времини суток!
Подскажите пожалуйста можно ли купить квартиру в новостройке Киева за 35-40 тыс. у.е. Если можно то в готовом доме или нужно будет ждать пока построят?
26 трав 2015 09:07
Цитата "A1ek5ey":
Доброго времини суток!
Подскажите пожалуйста можно ли купить квартиру в новостройке Киева за 35-40 тыс. у.е. Если можно то в готовом доме или нужно будет ждать пока построят?

реально . а какой метраж район итд.. ? )
26 трав 2015 09:34
Друзья,

Кто проводил исследование рынка - какие застройщики предоставляют рассрочку на года 2 на квартиры в построенных домах (правый берег) ? (не в области)

Интересна 2к квартирка 55-65 квадратов в рассрочку но уже в построенном доме, или который уже вот вот сдается.
26 трав 2015 09:40
Это переуступка, т.е. еще жилье без документов. При нынешнем курсе можно найти и готовое жилье (правда, не 45 м а чуть поменьше) или можно купить строящееся даже больше чем 45 м.
26 трав 2015 10:00
Вищенаведений варіант на Лобачевського, це ЖК Флагман УКО-Сітігруп, тобто, зовсім не варіант...
26 трав 2015 10:05
Цитата "Falkor":

реально . а какой метраж район итд.. ? )

Район роли не играет (левый берег, правый и т.д.). Транспортная развязка нормальная ну и все. Метров так на 45-50.
26 трав 2015 10:09
Цитата "Инвестор-7-31":

Это переуступка, т.е. еще жилье без документов. При нынешнем курсе можно найти и готовое жилье (правда, не 45 м а чуть поменьше) или можно купить строящееся даже больше чем 45 м.

Тоесть вполне реально? Потомучто просмотрев цены мне стало грусно что квартиру за такие деньги купить не светит :no:
26 трав 2015 10:35
Цитата "A1ek5ey":

Тоесть вполне реально? Потомучто просмотрев цены мне стало грусно что квартиру за такие деньги купить не светит :no:

Да, реально и строящееся, и готовое даже можно, просто готовое будет маленьким.
Вот есть хорошее предложение для жизни (не под сдачу) в 46 м2: Грюнвальд
Тут даже останется немного. Плюс можете попробовать поторговаться в отделе продаж. Застройщик гибкий очень и если ему нужны деньги, то может еще и на уступки пойти.
Есть и чуть дешевле, но там место похуже будет и/или стадия строительства поменьше. Тут уже почти выгнана коробка даже в самой поздней секции.
Также есть недорогие предложения в Киеве от ДБК-4 на Проспекте Науки. Есть на Позняках сразу от 3-х застройщиков: Житлоинвест УКБ. КГС и Аркады. Но на Позняках, на мой вкус, место сильно проигрывает, т.к. там рядом мусоросжигательный завод и станция аэрации, а до метро расстояние сопоставимо. В принципе, и там, и там метро в пешей доступности.
Из плюсов Позняков - это полностью новый район и выглядит он более свежо и респектабельно в целом. Но обратная сторона медали - инфраструктура в новых районах отстает. Застройщикам не выгодно строить нашару для города, а поэтому они всячески ищут лазейки этого не делать. Для квартиры под сдачу инфраструктура более вторична, а вот респектабельность района имеет значение, поэтому именно под сдачу, Позняки, возможно, лучше чем Новобеличи.
Есть также варианты и в пригороде. Там может быть еще дешевле. Но это пригород, там есть свои ньюансы с ним. Но в пригороде в эти деньги, возможно, даже двушку небольшую получится найти в строящемся объекте.
Так что надо взвешивать и смотреть на свои запросы - что именно Вам ближе и что для Вас имеет большее значение.
26 трав 2015 13:14
КГС запустил новый проект. возле Новомостицкой будут строить микрорайон из 9ти домов. За 35тыс, можно небольшую двушку взять на 60кв
26 трав 2015 13:56
Много готового на Милославской2,2б.2в.Они уже сдались и с документами.Но это конец Троещины.Транспорта много,магазинов тоже.но это самый край.Там можно за 35 найти небольшую однушку.Даже за 30уе есть на олх.Правда.,неизвестно .,может 30 это замануха.Но за 35 точно купите.А главное.,что с документами и введены.Уже живут.А у кгс когда сдача и где именно.?Знаю там укрбуд строит.Но человек же спрашивал про квартиру вроде.,а тут пока длинная инвестиция.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .5254. . .137
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше